Гость
Статьи
Пауза в отношениях

Пауза в отношениях

Вместе два года. Устали от вечных скандалов по пустякам и я предложила сделать паузу.
В первый день молодой человек плакался, говорил что будет скучать, во второй день сказал, что ему уже плевать и жизнь одинокого человека нравится ему больше. Чем все это может закончится? Что делать? Очень люблю, но нужно время, чтобы простить его. Боюсь потерять.

20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Отвали от мальчика.
...Слушай, отвали! Знаешь, нет любви!

Дядя Сережа

Пауза ))))) Что это? Кто вообще придумал этот бред?

####

Ну вы же на паузу его поставить не побоялись,так чего теперь боитесь потерять?

Гость

Ему твое прощение уже не надо, успокойся и забудь

Джен джен

Дважды в одну реку не входят, а пауза к этому ведёт

Гость

Не ёб...те друг другу мозги.
Вы оба пытаетесь друг другом манипулировать.
Что он сделал, что его нужно прощать?

Закончиться тем что ты его предала, вон поплакал и продолжил жить заново, но без тебя

Гость
Denis28

Закончиться тем что ты его предала, вон поплакал и продолжил жить заново, но без тебя

Зато родственникам доказал, что может осмелиться построить дом.)

Как женщина то его предала?
Если все его действия изначально были направлены на утирание носа кому-то там, а не на отногения.

Это ее попользовали как моральный костыль.

Гость

В этой ситуации использовали женщину, причем не предупредив и не объяснив, чтобы решить свои внутренние конфликты, доказать, отомстить, поставить на место, утереть нос, плюнуть кому-то в рожу.

####

Ну вы же на паузу его поставить не побоялись,так чего теперь боитесь потерять?

Я не знала, что настолько сложно будет. Обиды накипели.

Гость

И первую даму завели с той же целью, только она послабее, поглупее.
И самое главное, чем она зацепилась - это ее эго.
Сначала подняли на пьедестал, а потом оттуда сбросили. И этого она не смогла простить.

Гость

Нет пауз и манипуляций никто Вас не наказывает, автор.
Вы выбрали свой путь, руководствуясь своими шаблонами, и стали заложницей ситуации.

Гость

Вам теперь хочется, чтобы вас из этой ситуации не то, что вытаскивали, а еще и перед вами унижались и доказывали, насколько вы хороши и как сильно нужны.

Гость

Хотя помощь то вам нужна.

####
Kristi

Я не знала, что настолько сложно будет. Обиды накипели.

У вас привычка к нему,два года немалый срок. Не знаете что делать, задайте себе простой вопрос - вышли бы вы замуж за этого человека в ближайшем будущем? Если нет, тогда и нечего загоняться

Гость
####

У вас привычка к нему,два года немалый срок. Не знаете что делать, задайте себе простой вопрос - вышли бы вы замуж за этого человека в ближайшем будущем? Если нет, тогда и нечего загоняться

На каких условиях?
Вы же помимо штампа в паспорте анализируете, где вы будете жить, как вы будете жить.как распределять ресурсы и куда двигаться....

Гость

Сделаете вы друг друга сильнее в отношениях или будете продолжать трахать мозг своим перфекционизмом и родительскими установками, которые работают против вас.

Гость

Да знаю я такие паузы. В 146% это появился Васек. И что бы понять кого выбрать, надо как то на время отвязаться от текущего. Вот и придумали девушки - давай возьмём паузу. Автор определись уже. А то и рыбку съесть и *** сесть. Забоялась, пока с Васьком гуляешь текущий парень ливнет

Паузы в отношениях ВСЕГДА означают конец,так что вы свободны!!!

Гость

Да знаю я такие паузы. В 146% это появился Васек. И что бы понять кого выбрать, надо как то на время отвязаться от текущего. Вот и придумали девушки - давай возьмём паузу. Автор определись уже. А то и рыбку съесть и *** сесть. Забоялась, пока с Васьком гуляешь текущий парень ливнет

Не позволяйте себе много лишнего. Это ваше мнение. Он у меня один, "Васьков" никаких нет .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: