Вместе два года. Устали от вечных скандалов по пустякам и я предложила сделать паузу.
В первый день молодой человек плакался, говорил что будет скучать, во второй день сказал, что ему уже плевать и жизнь одинокого человека нравится ему больше. Чем все это может закончится? Что делать? Очень люблю, но нужно время, чтобы простить его. Боюсь потерять.
Отвали от мальчика.
...Слушай, отвали! Знаешь, нет любви!
Пауза ))))) Что это? Кто вообще придумал этот бред?
Ну вы же на паузу его поставить не побоялись,так чего теперь боитесь потерять?
Ему твое прощение уже не надо, успокойся и забудь
Дважды в одну реку не входят, а пауза к этому ведёт
Не ёб...те друг другу мозги.
Вы оба пытаетесь друг другом манипулировать.
Что он сделал, что его нужно прощать?
Закончиться тем что ты его предала, вон поплакал и продолжил жить заново, но без тебя
Зато родственникам доказал, что может осмелиться построить дом.)
Как женщина то его предала?
Если все его действия изначально были направлены на утирание носа кому-то там, а не на отногения.
Это ее попользовали как моральный костыль.
В этой ситуации использовали женщину, причем не предупредив и не объяснив, чтобы решить свои внутренние конфликты, доказать, отомстить, поставить на место, утереть нос, плюнуть кому-то в рожу.
И первую даму завели с той же целью, только она послабее, поглупее.
И самое главное, чем она зацепилась - это ее эго.
Сначала подняли на пьедестал, а потом оттуда сбросили. И этого она не смогла простить.
Нет пауз и манипуляций никто Вас не наказывает, автор.
Вы выбрали свой путь, руководствуясь своими шаблонами, и стали заложницей ситуации.
Вам теперь хочется, чтобы вас из этой ситуации не то, что вытаскивали, а еще и перед вами унижались и доказывали, насколько вы хороши и как сильно нужны.
Хотя помощь то вам нужна.
У вас привычка к нему,два года немалый срок. Не знаете что делать, задайте себе простой вопрос - вышли бы вы замуж за этого человека в ближайшем будущем? Если нет, тогда и нечего загоняться
На каких условиях?
Вы же помимо штампа в паспорте анализируете, где вы будете жить, как вы будете жить.как распределять ресурсы и куда двигаться....
Сделаете вы друг друга сильнее в отношениях или будете продолжать трахать мозг своим перфекционизмом и родительскими установками, которые работают против вас.
Да знаю я такие паузы. В 146% это появился Васек. И что бы понять кого выбрать, надо как то на время отвязаться от текущего. Вот и придумали девушки - давай возьмём паузу. Автор определись уже. А то и рыбку съесть и *** сесть. Забоялась, пока с Васьком гуляешь текущий парень ливнет
Паузы в отношениях ВСЕГДА означают конец,так что вы свободны!!!
Да знаю я такие паузы. В 146% это появился Васек. И что бы понять кого выбрать, надо как то на время отвязаться от текущего. Вот и придумали девушки - давай возьмём паузу. Автор определись уже. А то и рыбку съесть и *** сесть. Забоялась, пока с Васьком гуляешь текущий парень ливнет
Не позволяйте себе много лишнего. Это ваше мнение. Он у меня один, "Васьков" никаких нет .