Парень попросил в долг 4к, отказала ему, потому что нет на карте столько денег. Сказала, что всё равно больше 2к не дала бы, поскольку, во-первых, я студентка, стипендия 2100, хочется хоть немножко отложить и на подарки родным, и себе, родителей напрягать не хочется, у них и так трат больших хватает, во-вторых, он с прошлого раза обещание не сдержал и с зарплаты не вернул долг. Он обиделся и сказал, мол, ты моя девушка, попросил бы 10к ты бы дала 10 и вообще деньги у меня просить испытание. А что я могу сделать, я ещё даже не зарабатываю...
Как вы считаете, я правда повела себя, как жадина, или парень не прав в чём-то?
Я считаю, что он круто устроился. Секс бесплатный, да ещё и деньги дают.)))
разводит тебя на бабки, не ведись.
Да хватит задавать туппые вопросы, на которые ты и сама наешь ответ, если у тебя в башке не опилки.
Парень не отдал прошлый долг и снова пытается выцыганить деньги, а ты еще и переживаешь, правильно ли ты сделала, фу на тебя.
Да, ты редкая жадина. Мы в ответе за тех, кого приручаем.
Вы все сделали правильно. Вы думаете, в первую очередь, о себе и о близких. Мужик не умеющий зарабатывать, а также возвращать долги - чучело огородное. Гнать в шею и для ускорения пинок под ***.
Он прошлый не отдал, и этот бы не отдал. И ещё просил бы больше и больше. Альфонс короче.
Пусть у друзей отсосёт, казёл. Музчинки вообще не должны у женшын деньги спашивать.
Никаких долгов. Мужчина когда любит - никогда не попросит у женщины. У друга, у родственников - да, но не у женщины. Мужики клянчат деньги у тех женщин, кого не жалко потерять. В браке в тяжелой ситуации женщина может какое-то время помогать мужчине финансово, но в умеренных пределах и недолго - не надо отписывать квартиры и брать кредиты, отдавать последние накопления даже мужу.
девушка должна содержать своего парня
это приносит ей радость
У женщины брать деньги это дно.
Почему "или"? И парень неправ, и ты жадина.
Кто не вернул деньги в первый раз, тот не должен их получать второй раз. Совершенно не важно кто это (разве что для родителей можно сделать исключение, это все-таки родители)
зачем тебе альфонс? тем более студентка . живи учись и радуйся жизни без этого альфонса
Что за отношения, если вы ему в долг две е, а не просто так, помогаете?
права, конечно! Никогда НИКОМУ НЕ давай денег. Никак!
ФУУУУ! взрослый здоровый мужик просит денег у бабы?! АААмерзительно
Если мне кто-то когда-то не вернул даже копеечный долг, я в жизни не дам и рубля.
Мужчина, который просит у женщины денег - альфонс презренный.
Никаких долгов. Мужчина когда любит - никогда не попросит у женщины. У друга, у родственников - да, но не у женщины. Мужики клянчат деньги у тех женщин, кого не жалко потерять. В браке в тяжелой ситуации женщина может какое-то время помогать мужчине финансово, но в умеренных пределах и недолго - не надо отписывать квартиры и брать кредиты, отдавать последние накопления даже мужу.
Тоесть вы не готовы быть с мужем и в горе и радости? Как долго в вашем понимании это какоето время? месяц? После этого его выбросите разведетесь?
С какой стороны посмотреть, для мужчины у которого трудное финансовое положение не дно, для меркантильной принцески, которая считает что это ей просто так должны давать, все оплачивать мужчины, длля которой мужчина нужен только как кошелек, такой мужчина который спрашивает одолжить у нее денег дно.
Я даже мужу не даю в долг из принципа.
Редкостная гнида, твой парень - скоро сама убедишься...
Автор, как можно просить в долг у человека, который не работает??? К тому же сумму, которая превышает стипендию? Я бы тоже отказала, вспомнив, что в прошлый раз то, что было дано "в долг" назад и не вернулось.
как же я ржу от комментов))) тость когда баба живет за счет мужика эт нормально)) а когда мужик то это плохо, *** логика покинула чат