С ужасом осознала сегодня что все мои отношения с мужчинами длились пока я терпела потребительское отношение ко мне. Как я перестала давать собой пользоваться, они начинали обижаться и рыть носом землю чтобы выбить из меня прежнее отношение к себе. В ход шли уговоры, давление на жалость, убеждения что он "нитакой". Когда я все же давала шанс и находилась в полностью пассивной выжидательной позиции, все становилось еще хуже.
Я вот задумалась... наверное я согласна только на счастливые отношения, готова душевно, эмоционально и физически вкладываться в мужчину если мне это возвращается от него с процентами, но они по сути все были потребителями - так пить хочется, что переночевать негде, а некоторым и пожить бесплатно. Один так и говорил "хочу получать от тебя любовь и заботу". А больше ты ничего не хочешь? Учитывая что я и так благотворительностью занималась пуская его к себе домой на эти скудные 1,5 минутки без прелюдии. Один вообще пейсатель оказался - хочу с тобой отношений, ты мне нравишься, у меня серьезные намерения.. и это целый год писал, виделись раз 3-4 за год, импотент как сам признался.
А есть ли вообще мужчины способные на полноценные отношения? Высокий, с большим инструментом 16-18 см, со своим жильем, без требований обслуживать его как маленького, без излишнего секса и извращений гомосексуалистов (минет, АС), без его сумасшедших родственников и детей от бывшей, без вредных привычек и физически здоровый. Может я много хочу?
Достойные конечно есть, но их довольно мало, нужно быть там, где они вращаются.
Странно, что Вам вроде бы немного секса нужно, а начинаете требования с физических характеристик)
А как же любовь, душевность, общие интересы?
Минет, разве извращение, он же тоже будет приятно делать Вам как любимому человеку)
Как это - гомосексуалистов? 😳😳😳
Есть такие мужчины, довольно много, но потянешь ли ты встречные требования? Судя по тому, что ты задаешь такие вопросы, ты не вращаешься в тех же кругах, и скорее всего не соответствуешь.
Жизнь несправедлива.
такие есть, но только на кой черт ты им такая блудная сдалась?
Достойные конечно есть, но их довольно мало, нужно быть там, где они вращаются.
Странно, что Вам вроде бы немного секса нужно, а начинаете требования с физических характеристик)
А как же любовь, душевность, общие интересы?
Минет, разве извращение, он же тоже будет приятно делать Вам как любимому человеку)
Мне как молодой женщине гомосексуальные половые утехи противны.
А куни тоже не разрешаете? Сами себя можете ласкать /получать удовольствие?
Таких как перечислено хороших -тьма, тогда встает вопрос ТЫ ему нафига?
Сама таких выбираешь
Слушай маро-мойка а ты сама то кто по жизни и зачем ты нужна с такими запросами сосать ты не хочешь в жо-пу то же не долбишься наверное как понять без излишенего секса. Что ты тогда делать то будешь сидеть у меня дома и плести макраме а я буду у твоих ног восхищаться тобой так что ли ты хочешь. Нет дорогуша если ты хочешь нормального мужика то извини но ты должна и соответствовать ну или я не знаю у тебя может "золотая ***"
Мне 26, больше 20см, полгода назад стал мужчиной, уже было 15 фей, отношений не было. У меня есть своё жильё (от бабушки досталось), но я не работаю, живу на пособие плюс с ютуб примерно по что баксов капает с канала по прохождению игр. Как тебе такое?
Мне например нужен секс 1-2 раза в день. Это для вас много?
Сейчас женщин достойных нет одни порванки, брошенки, товарки и мерзотные ***.
Ваш набор требований как-то трудно осуществим в одном человеке, особенно если учесть, что минет на данный момент считается обычной постельной лаской. Да и не с того вы начали. Толку, например, от богатого, если он жадный? Толку от красивого, если он не верный? И так далее. На такие запросы, как ваш, Вселенная обычно отвечает очень криво.
Слушай маро-мойка а ты сама то кто по жизни и зачем ты нужна с такими запросами сосать ты не хочешь в жо-пу то же не долбишься наверное как понять без излишенего секса. Что ты тогда делать то будешь сидеть у меня дома и плести макраме а я буду у твоих ног восхищаться тобой так что ли ты хочешь. Нет дорогуша если ты хочешь нормального мужика то извини но ты должна и соответствовать ну или я не знаю у тебя может "золотая ***"
О_о... потребности *** и "нормального мужика" диаметрально противоположны.
фтопкунах, неликвид
инструмента захотелось?
езжай в Африку,паскуда
Есть, да не про твою честь.