Гость
Статьи
Нравится бывший

Нравится бывший

Здравствуйте у меня проблема. Не могу забыть бывшего парня. Познакомились мы 3 года назад. В первый год мы почти не общались, но он уже мне нравился. Потом стали гулять в одной компании, он начал проявлять признаки симпатии, звал гулять, писал и т.д. Через какое-то время мы начали встречаться, а потом расстались. Ещё через какое-то время снова начали встречаться и опять расстались. С первого взгляда в нем нет ничего такого, парень как парень. Но сердцу не прикажешь. Уже на протяжении 3 лет не могу или не хочу его забыть. Хочется его вернуть. Что делать?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Андрей

Что делать?
------------
Что-то делать.

Савелий

привет

Гость

Начать курс лечебного голодания, тогда все паразиты, в том числе паразиты сознания уйдут. И думать захочется скорее о котлетах, чем о всяких глупостях типа любви.

Гость

Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей decisive12@yandex.ru

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: