Гость
Статьи
Тренировки и знакосмва

Тренировки и знакосмва

Здравствуйте. Скажите может кто сталкивался. Знакомлюсь на сайте знакосмтв, и каждый раз одно и то же!

у меня график 5 дней в неделю. Работа сидячая, поэтому вечером обязательно занимаюсь спортом. да тренировки у меня каждый день. Час-два.
Сейчас я одна. у меня нет отношений. детей. Что мне делать дома!!! Когда была в барке. Было чуток поменьше занятий. Через день.
У нас занимаются девочки и в браке, и у них дети есть. И работа. и мужья гордяться ими!

Знакомлюсь на сайте знакомств и как только говорю что я работаю 5 дней и вечером у меня обязательно тренировка - всегда одна фраза - вооот у тебя нет времени на личную жизнь. Мало того что работа, так у тебя тренировки.

И тут начинаешь говорить. Что я сходила на треню, и после трени я совершенно спокойно могу встретиться. Какая разница если мы встретимся на час позже?

Когда не говоришь допутим что занимаешься спортом. начинаются условия парней. допустим в 6 вечера встреча.
а с 6-7 у меня тренировки. Предлагаешь в 7. Нет. начинают говорить давай завтра в 6. завтра я отвечаю тоже в 6 тренирвока
ну встретимся в 7!!!! в чем проблема !!!! НЕТ! ВЫВОД! у тебя нет времени!

Но если я сказала что работаю до 7 тогда бы вопрос отпал.

Я устала уже обьяснять одно и то же. одно и то же.

Либо как ? вообще не говорить допустим? просто да занимаюсь спортом. Свободна в 7 -8 вечера. ничего не обьяснять? так наверно? Кому надо договориться!

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вообще общаться на сайтах знакомств и не разочароваться в русских мужчинах - уже само по себе подвиг. Там же сплошь дегенераты, нормальные парни там быстро понимают, что теряются среди толпы дегенератов.
Лучше уж на тренировке с кем-то познакомиться, всё адекватнее.

Гость
Гость

Вообще общаться на сайтах знакомств и не разочароваться в русских мужчинах - уже само по себе подвиг. Там же сплошь дегенераты, нормальные парни там быстро понимают, что теряются среди толпы дегенератов.
Лучше уж на тренировке с кем-то познакомиться, всё адекватнее.

в этом плане согласна. просто устала уже обяснять одно и то же им. к сожалению у нас на тренировках только девушки. и познаомиться негде. на работе тоже. редко знакомлюсь на улицах или кафе, но пока все не то

Да ничего не объясняй, взрослые люди всегда смогут договориться, тем более вы не в отношениях, чтобы они требовали много времени себе посвящать.

Гость

Вывод простой - автору нужны тренировки и не нужны знакомства. Кстати, это совсем не плохо.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема