Встречалась 1,5 года с токсичным старым мужчиной, любила его всем сердцем, дарил дорогие подарки, путешествовали, жили в самых дорогих отелях, давал всё что я хочу, потом эмоциональные качели мне окончательно надоели, и мы расстались по моей инициативе. Через некоторое время встретила молодого красавца, влюбилась, но у него нет ничего кроме доброты. Не может мне даже попить купить, чеки в кафе делим пополам, за такси плачу я... к серьезным отношениям тоже не готов по финансовой причине. Любит, носит на руках, но дать ничего не может, в том числе никакой серьезности, никаких обязательств, и скорее всего скоро уедет жить в другую страну. Объявился богатый бывший, снова готов дать мне всё что я захочу, но я уже окончательно остыла. Вопрос такой: богатый и старый или молодой и бедный?
Когда выбор стоит между двумя, выбирай третьего))
По тому, как вы рассказываете о молодом, вы его тоже не особо любите... А зачем Вам жизнь без обязательств, если Вы хотите семью? Не переделаете же Вы его. Но и старый - Вы ж не любите его тоже... Тут дело вот в чем: что важнее для вас, только честно - деньги или любовь. Просто и любовь должна чем-то подкрепляться! Если выбирать между этими вариантами, я б старого, но богатого выбрала. Тут хоть какие-то чувства... А с молодым же вообще ничего.
конечно, богатый. если уж давать, то состоявшимся мужикам. иначе зачем вот это все.
"любила его всем сердцем, дарил дорогие подарки" 😂😂😂