Вы отвлекаете человека от важных дел
Напишите, ну ладно, пойду к Васе, он свободен😎
да я руку на фото увидела просто............. 😛
Начали встречатся с женатым мужчиной, коллегой по работе, знаю его полтора года, нам уже по 39 лет, ровесники. Было три встречи, целовались. Сегодня было свободное время, написала, что хочу его, ответил через пол часа, что много дел. Я в шоке. Наверное я поторопилась...но изначально было сказано нами обоими, что чисто для секса встречаться...
Начали встречатся с женатым мужчиной, коллегой по работе, знаю его полтора года, нам уже по 39 лет, ровесники. Было три встречи, целовались. Сегодня было свободное время, написала, что хочу его, ответил через пол часа, что много дел. Я в шоке. Наверное я поторопилась...но изначально было сказано нами обоими, что чисто для секса встречаться...
Ждет, пока виагра подействует
Я вообще заметила, что когда женщина явно инициативу проявляет, мужчина начинает, простите, выйопываться.
И ведет себя пренебрежительно.
Подинамьте его в ответ, пусть побудет в вашей шкуре.
Жену ахал
так он женат и понятно, что часто будет занят. ждите, освободится, сам перезвонит
Я вообще заметила, что когда женщина явно инициативу проявляет, мужчина начинает, простите, выйопываться.
И ведет себя пренебрежительно.
Подинамьте его в ответ, пусть побудет в вашей шкуре.
Да я написала, типа удачи тебе. Сама себя бросила))) не думаю, что позвонит еще...(((
Очень терпела, чтобы не написать, но не смогла сдержаться. Да, подинамлю, если представится случай такой.
Думаю это не он ответил. Но зато теперь он точно занят.
Хочется мужского мнения услышать...вроде все норм было. А сегодня в офисе виделись, даже не посмотрел ни разу. Я психанула и эту *** написала, тетка же взрослая, а в башке солома...(((
Сочувствую, в юности сама так оплошала разок)
Я его, кстати, потом игнорила, он начал бегать за мной. Попробуйте)
Он или бегать за вами начнет, или отвалится. Но, покрайней мере, лицо сохраните)
Два варианта, либо вы страшная как крокодил, либо он импотент или ***. Как вариант, отправить ему фото своей киски, только обязательно побрейте её, мужики не любят волосатые дырки. Я так своего мужа закадрила. Удачи!
Хочется мужского мнения услышать...вроде все норм было. А сегодня в офисе виделись, даже не посмотрел ни разу. Я психанула и эту *** написала, тетка же взрослая, а в башке солома...(((
видно вы новичок в романах на стороне. ведете себя с ним, как со свободным мужчиной, вы же палите его, вот и делает вид, что не замечает. поверьте, людям со стороны видней, кто к кому как относится. зачем ему лишние слухи?
*** какая
Просто вчера шадоулендс вышел. Он все в бфа отфармил уже, а тут новое дополнение. Напишите ему через год, должно получится
Похотливые бабы, только о сексе и думают, фу фу фу