Девочки, объясните, мой влюблённый разум не догоняет..Я замужем, отношения с мужем не сложились, собиралась уходить и встретила его. Ушёл от жены год назад, жениться больше не планировал,двое детей. Таких мужчин я не встречала, девочки..Насколько можно быть внимательным,романтичным,нежным в 35 лет и в наше время. Я думала, что такое бывает лишь в кино. Так как с мужем мы практически не общались, я без проблем могла уйти/уехать из дома. На нашу дату в первый месяц мы отправились в Питер на неделю в августе, все как во сне..Мы проводили вместе ночи,ездили в дома отдыха, он во всем мне помогал, решал мои проблемки,когда был свободен отвозил утром на работу, вечером встречал. Вместе смотрели фильмы, кормил меня всегда ))Для него это было важно-не голодная ли я, не замёрзла, когда болела ,привозил лекарства. Я пишу сейчас и реву,потому что все вообще нереально и тут не поместится и половина всего,что было. А потом мы поссорились первый раз, он плакал, просил вернуться. Через месяц снова -но в этот раз у него пропали чувства,точнее притупились.Помирились.И снова море любви. Вчера сорвался с работы,чтобы привезти мне обед на другой конец города. А вечером, прости ..Я ухожу.. чувств нет. Что не так? Почему? Продолжу в комментариях #отношения
подлость, мерзость и гадость!
Ну всё, как по букварю. Любовь сдохла. Чисто из праздного любопытства - сколько протарахтели?..
Человек качели...
У таких всегда так. Быстро влюбился, быстро разлюбил
Бывает, наверное вы ему стали противны своими выходками
Продолжу. Вторая наша ссора произошла вообще из-за бреда полнейшего. Я пожаловалась на мужа, что все тяну одна, муж денег не зарабатывает, отношения плохие и он предложил мне..переспать с мужем. Что якобы секса у нас нет, поэтому муж так себя и ведёт. Я была в шоке, ведь если человек любит , как он может советовать такое? Он это объяснил тем, что знал на что шёл, когда начинал отношения с замужней. В его семье жена ему изменила, когда он об этом узнал, долго пытался ее вернуть, в итоге она бросила своего любовника, но отношения между ними так и не наладились. И вот главные его слова - «что во мне 2 человека, которые боятся между собой, один хочет тебя забрать и никому не отдавать, а второй хочет, чтобы ты осталась с мужем»
И вот когда пропали якобы его чувства в первый раз, он не мог обьяснить, что произошло. Любил до слез, как говорил,а потом сверху надели купол и все пропало. ( ЧТО БЛИН?) Помирились. Все было идеально, но не так как раньше. 2 недели вместе, покупал мне кучу одежды, хотя не богатый человек , чтобы руки/ ноги не мёрзли . Может он просто патологически заботливый человек ? И вот тут такая новость. Снова не чувствует, как раньше ничего. Сам не понимает. Так не может, прости .. И так далее. Я конечно в шоке. Все же хорошо было! Вчера только говорил как любит и не отдаст никому и тут такое. К жене не вернулся 100%. Как будто перемкнуло.
Он как то мне говорил, что врач назначал ему таблетки для потенции( проблемы в сексе с женой), насколько я поняла антидепрессанты, якобы врач сказал что эмоциональное состояние влияло на секс. И что сейчас он их не пьёт. В последнее время я наблюдала срывы, мог неожиданно вспылить, но в целом не замечала ничего. В сексе у нас все было идеально, он был в восторге, секса море море море. Вчера он хотел встретится и сказал о расставании в глаза, я не согласилась, поняла что он хочет сказать и вывела на разговор по смс. Расстались. Утром написал, спросил как я и отвёз ли меня муж на работу, потому что холодно ...
Это издевательство . Я не ответила. Что думаете ? Ему 35, мне 31..
Он как то мне говорил, что врач назначал ему таблетки для потенции( проблемы в сексе с женой), насколько я поняла антидепрессанты, якобы врач сказал что эмоциональное состояние влияло на секс. И что сейчас он их не пьёт. В последнее время я наблюдала срывы, мог неожиданно вспылить, но в целом не замечала ничего. В сексе у нас все было идеально, он был в восторге, секса море море море. Вчера он хотел встретится и сказал о расставании в глаза, я не согласилась, поняла что он хочет сказать и вывела на разговор по смс. Расстались. Утром написал, спросил как я и отвёз ли меня муж на работу, потому что холодно ...
Это издевательство . Я не ответила. Что думаете ? Ему 35, мне 31..
Ну ты и шлюба конечно, у тебя муж куколд чтоли или олень ни о чем не ведающий?
Красавчик ! Хорошо киданул бабенку! Отигрался и отомстил 💪.
Продолжу. Вторая наша ссора произошла вообще из-за бреда полнейшего. Я пожаловалась на мужа, что все тяну одна, муж денег не зарабатывает, отношения плохие и он предложил мне..переспать с мужем. Что якобы секса у нас нет, поэтому муж так себя и ведёт. Я была в шоке, ведь если человек любит , как он может советовать такое? Он это объяснил тем, что знал на что шёл, когда начинал отношения с замужней. В его семье жена ему изменила, когда он об этом узнал, долго пытался ее вернуть, в итоге она бросила своего любовника, но отношения между ними так и не наладились. И вот главные его слова - «что во мне 2 человека, которые боятся между собой, один хочет тебя забрать и никому не отдавать, а второй хочет, чтобы ты осталась с мужем»
И вот когда пропали якобы его чувства в первый раз, он не мог обьяснить, что произошло. Любил до слез, как говорил,а потом сверху надели купол и все пропало. ( ЧТО БЛИН?) Помирились. Все было идеально, но не так как раньше. 2 недели вместе, покупал мне кучу одежды, хотя не богатый человек , чтобы руки/ ноги не мёрзли . Может он просто патологически заботливый человек ? И вот тут такая новость. Снова не чувствует, как раньше ничего. Сам не понимает. Так не может, прости .. И так далее. Я конечно в шоке. Все же хорошо было! Вчера только говорил как любит и не отдаст никому и тут такое. К жене не вернулся 100%. Как будто перемкнуло.
У него биполярка, что ли?
Не знаю, что у него в голове, но он Вас бросил. И нужно пережить и дальше жить. Он уже подумал и решил. Нельзя таким бросаться.
Либо вечно будете в стадии миримся-расходимся... т.к. зачем он бросил и пишет?
Не знаю, что у него в голове, но он Вас бросил. И нужно пережить и дальше жить. Он уже подумал и решил. Нельзя таким бросаться.
Либо вечно будете в стадии миримся-расходимся... т.к. зачем он бросил и пишет?
Благодарю за ответ. Вы правы. Я все ещё в шоковом состоянии, тоже меняется постоянно настроение , то слёзы, то злость на него, то желание все вернуть
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.