смс подписано мама (номер не проверяла)дело в том что он в тот момент когда была смс как раз был у мамы .Смс такого плана :привет ты где дома или в командировке позвони или напиши ...Разве могла мама такое написать? командировок никаких у него нет ну или он бы мне сказал об этом .Он что-то скрывает? Как ему сказать ,если скажу читала смс доверие сразу потеряет потому,что в телефон я уже лазила и высказала .О нем человек скромный,однолюб ,закомплексованный и с маленьким членом (лишился девственности в 27)
Ужас, уже любовниц мамой подписывают, ничего святого не осталось
🤣🤷🏽♀️🤦♀️
Как можно лазить в телефон? На выход, такую жену никто не потерпит
С этим определённо надо серьёзно разбираться. Обратись в частное детективное агенство - пусть работают.
Все таки манит жырушенек Долина ж0лтого снега. Особливо в холодное время года. Как Бильбо с колечком из копч0ной стали гулять на голых ногах пойдете)))
Почему же номер не проверили,правда ли мама?Сразу было бы ясно. А так интрига..
Вот вы его ловко опустили в конце темы. Дело не в размере , а умении пользоваться)
Он всегда телефон дома оставляет, когда к мамо ходит?
не успела ,просто какая ещё командировка он мне что врёт . Мама его в другом городе вот когда была написана смс он по идее был у мамы .Будет возможность взять телефон перепроверю.Но даже если это номер мамы какая к чертям командировка?
Сообщение было удалено
в чём же я ослица ? Изменять могу даже с 13 см
Пошли фото своего мужа и фото его мелкого члена. Тогда я погадаю ,без регистрации и смс , на картах таро , погляжу в свой волшебный шар, и скажу тебе свой вывод.
это я написала что он не герой любовник и с таким размером на фиг никому не нужен чтобы иметь любовницу
Мужья с маленьким членом обросли комплексами ,потому ищут любовниц ,чтобы самому себе доказать , что он офигенный супермен ,некоторые любовницы тоже не блещут особым темпераментом ,просто им хочется ,чтобы их тоже кто то любил Вот они находят друг друга .
Мужья с маленьким членом обросли комплексами ,потому ищут любовниц ,чтобы самому себе доказать , что он офигенный супермен ,некоторые любовницы тоже не блещут особым темпераментом ,просто им хочется ,чтобы их тоже кто то любил Вот они находят друг друга .
это да,но он не такой чтобы врать и встречатсья параллельно.Мы с ним договорились если решишь или встретишь кого-то скажи разойдёмся
это да,но он не такой чтобы врать и встречатсья параллельно.Мы с ним договорились если решишь или встретишь кого-то скажи разойдёмся
А он взял так и сказал .вы его можете 100 % устраивать во всем , а вот потыкать в кого то другого и поднять свою самооценку страсть как хочется . зачем вас менять на кого то ,кого он мало знает ,не уверен ,а может даже и не уважает . Мужчины часто презирают тех женщин ,с которыми крутят шуры-муры ,они прекрасно знают ,что представляют собой такие женщины. Я работала в мужском коллективе и наслышалась от них такого ...Обсуждают и ржут -хуже баб .
Это его любовница, которой он навешал, что у него крутая работа, и притворяется, что в командировке, пока сам у мамы
Да мало ли кто что шлёт, может, просто развод на бабло.
не успела ,просто какая ещё командировка он мне что врёт . Мама его в другом городе вот когда была написана смс он по идее был у мамы .Будет возможность взять телефон перепроверю.Но даже если это номер мамы какая к чертям командировка?
Два варианта:
-врет Вам и любовнице (когда с Вами - для нее в командировке);
-врет маме (допустим, сказал, что устроился на работу получше).
А номер надо сразу проверять, это на будущее)