Почему все какие-то вялые и не темпераментные ? Остались ли самцы ещё ?))
Дашка, ты опять тут воду мутишь?
я не делаю здесь темы, неинтересно. и тем более не анонимлю. считаю, что секс должен быть только по любви. а нынешние мужики набегаются по бабам, а с любимой уже не получается.
По поводу секса по любви согласна полностью. Очень жалею что был секс с партнёрами «просто так».
Да и вообще , по любви у меня похоже ни разу не было...
А можно подробнее?)
Есть, но время года не подходящее😂 я сейчас делами занят пиши ближе к лету прогуляю тебя как гусар и в Карты под конец проиграю😈
Видимо самки проигрывают позиции pоrnhub'у и подобным сайтам.
Сообщение было удалено
💯
Твой алкаш папик самэц. А нормальные мужчины презирают вас скотов.
Конечно нет желания, он уже подрочил за этот месяц 50 раз, пока ждал когда ты вдруг захочешь трахаться.
что за идиотизм, как человек который хоть где то работает, или хотя бы чем то занимается может 50 раз мес. Ему один то раз в день ни времени ни желания. А 50 раз это уже не озабоченность это диагноз посерьезней какой то
что за идиотизм, как человек который хоть где то работает, или хотя бы чем то занимается может 50 раз мес. Ему один то раз в день ни времени ни желания. А 50 раз это уже не озабоченность это диагноз посерьезней какой то
Когда Дашка не даёт, приходится анонимно, три раза в день: утром, в обед и вечером. Итого 90 - 93 раза в месяц, иногда 84, редко 87.
Зато из плюсов: широкие плечи и сильные кисти рук
50 раз в месяц - это всего 1-2 раза в день. Для здорового мужчины, который не курит и не пьёт - это обыденное явление.
Озабоченность - это если по 3-7 раз в день.