Парню 33 года, в последнее время стал деградировать, могу дать какие-то свои дела, чтобы помог, когда я не успеваю (по учёбе перенести в электорной вариант всё) так он даже тут будет тупить, то не сохранит, то не знает как делаются элементарные вещи. Никогда не выполняет обещаний, от самых мелких до выжных. Ему важнее гулянки, чем сидеть дома (он экстроверт и ему важны они). По этой же причине, цепляется за всё подряд, за все интересы и ни где ничего не добился, внимательности у него нет совсем, с памятью тоже беда. При просмотре фильмов он может забыть, что было минуту назад. Я чувствую себя мужиком, я выполняю всю важную работу, пытаюсь его мотивировать на что-то, сначала якобы всё понял, но на следующий день всё по новой.
Вот как его менять, а точнее что сделать, чтобы он захотел меняться? (поставить ультиматум, что уйду от него, совсем не подходит, себе же хуже сделаю) как его направлять на достижение целей и тд? Я не хочу тянуть его, я младше него на много лет, но ощущение, что старше него даже.
Не хочешь его тянуть - не тяни. Он не поменяется. Ультиматумы только хуже сделают, время потеряешь.
Если не пьёт, или наркоман, или проблемы с психикой. Рядом с таким только жертвы гнобящие свою жизнь.Вам штаны (просто шоб были), или свою жизнь нормально строить? Не тратьте время на неликвида.
у него явно СДВГ