Гость
Статьи
Мужчина-Козерог. …

Мужчина-Козерог. Немного о нас и свобода вопросов от Вас.

#мужчина #козерог

11 428 ответов
Последний — Перейти
Страница 215
ирма
Девушка Скорпион

Ленусик, хорошо, не было интима. Но вы же не считаете, что отношения с мужчиной- это только интим? А разве туда не входит общение, забота друг о друге, эмоциональное вовлечение в дела другого, поддержка и тд? Почему вы считаете, что давая все это бывшему, только без интима, то есть человеку мужского пола с которым у вас были в свое время близкие отношения, в том числе интимные, это не является эмоциональной изменой нынешнему мужчине? Да, не физической, но эмоциональной? Ведь это тоже отношения с вашим бывшим и Вы их поддерживаете, и вкладываетесь эмоциями и энергией. И зачем Вам это? Что вам дает это общение? Вы так стали на защиту общения с бывшим мужем, а зачем оно вам? Зачем Вам вкладываться душевно-эмоционально в другого мужчину? И зачем вам знакомиться с семьей бывшего и тд. Это не просто интерес. Это или желание все держать под контролем и в курсе всего, или что-то еще здесь запрятано, не знаю, но это не просто так. Просто так бывших отпускают, желая в душе всего хорошего. Я бы посоветовала вам найти подруг и дружить с ними. Но, как хотите. Просто я Вашего Козера понимаю: не расставшись со старым по-настоящему, нельзя построить новое, а вы держите вашего бывшего мужа, образно говоря "на пороге своего дома". А там как хотите, жизнь Ваша, решайте сами.

Добрый день всем !
Ленусик ,распечатайте ответ девушки Скорпиона,повесте над кроватью и читайте ,проникновенно как Отче Наш

То же самое я попытаюсь сказать по другому.
Думаю вы прекрасно понимаете -эмоциональная и физическая измена,
просто ваш взрощенный вами эгоизм не дает вовремя остановиться

Думаю с мужем вы расстались не очень хорошо,у него есть чувство вины--вы одна,без детей,вам плохо -когда вы ему под предлогом поддержки и переживаний за него- себя обозначиваете, вот он с вами и общается.
У него семья и жене он даже,если он нормален,это не афиширует,потому что любая нормальная жена косы повыдергивает и зарубку на члене поставит. Зачем вам это ? Это не ваша вселенская забота в вас говорит-это самооценка заниженная вами

Мы с мужем расстались прожив 15 лет. Не буду повторяться,писала
У нас хорошие отношения,у нас прекрасная взрослая дочь
Разница в днях рождения -2 дня(Забыть не возможно) Мы не поздравляемся. И это никакая не обида-там ,где была любовь дружбы не бывает.
Я знаю,обратись я к нему-расшибется поможет (как то в аварию серьезную попала,так потом общие друзья сказали его слова "Если бы она мне только позвонила...)
Но я этим не пользуюсь:
а- это не честно по отношению к его семье
б- не хочу давать свои эмоции, я не ущербна,мне не нужно поддтверждение,что не одинока и обо мне помнят

Ленусик ! Вы общались когда никогда с бывшим Козерогом...
Зачем ? Он об вас ноги вытирал,врал,обижал,уходил среди ночи,пользовался вами,брал секс -опять врал..
Вас это не задевает ?
И еще : вы говорите ,что вам все равно с кем он(ваш К) общается бывшими....

это говорит о полном вашем равнодушии к этому человеку
Цель моей таковой резкости не обидеть вас,а развернуть или попытаться это сделать,
от себя ЛЮБИМОЙ в сторону других людей
и это не заботиться и "переживать " о своих бывших ,а оставить их в покое и учиться строить отношения с мужчиной сегодня,а не сидеть паралельно на сайте знакомств ,развлекая себя и прятать концы в телефоне

ирма
ирма

Добрый день всем !
Ленусик ,распечатайте ответ девушки Скорпиона,повесте над кроватью и читайте ,проникновенно как Отче Наш

Думаю с мужем вы расстались не очень хорошо,у него есть чувство вины--вы одна,без детей,вам плохо -когда вы ему под предлогом поддержки и переживаний за него- себя обозначиваете, вот он с вами и общается.
У него семья и жене он даже,если он нормален,это не афиширует,потому что любая нормальная жена косы повыдергивает и зарубку на члене поставит. Зачем вам это ? Это не ваша вселенская забота в вас говорит-это самооценка заниженная вами

Разница в днях рождения -2 дня(Забыть не возможно) Мы не поздравляемся. И это никакая не обида-там ,где была любовь дружбы не бывает.
Я знаю,обратись я к нему-расшибется поможет (как то в аварию серьезную попала,так потом общие друзья сказали его слова "Если бы она мне только позвонила...)
Но я этим не пользуюсь:
б- не хочу давать свои эмоции, я не ущербна,мне не нужно поддтверждение,что не одинока и обо мне помнят

Зачем ? Он об вас ноги вытирал,врал,обижал,уходил среди ночи,пользовался вами,брал секс -опять врал..
Вас это не задевает ?

Цель моей таковой резкости не обидеть вас,а развернуть или попытаться это сделать,
и это не заботиться и "переживать " о своих бывших ,а оставить их в покое и учиться строить отношения с мужчиной сегодня,а не сидеть паралельно на сайте знакомств ,развлекая себя и прятать концы в телефоне

Про СЗ вы ранее писали,будучи в отношениях с Козерогом

ирма
Ленусик

С для меня запасной аэродром это значит имея постоянного любимого мужчину иметь кекс на стороне с другим. Для меня это не приемлемо. И если я бывшего козерога поздравила с днем рождения или перекинулась с ним парой слов, это не измена моему нынешнему козерогу. Это просто дань уважения к этому человеку, всё! Сейчас он мне не пишет и я ему тоже не пишу, мне это не нужно. Напишет, отвечу, попросит о помощи помогу. Попросит интима естественно откажу и опять же и встречаться буду в общественных местах.

С для меня запасной аэродром это значит имея постоянного любимого мужчину иметь кекс на стороне с другим."

По моему это уже -вятство

Ленусик
ирма

Добрый день всем !

Но я этим не пользуюсь:

Вас это не задевает ?

Нет Ирма меня из всего вами перечисленного меня не задевает. Я не злопамятный человек и не держу в душе ни на кого зло годами. Я быстро забываю всё плохое и вспоминаю только хорошее.

ирма
Ленусик

Нет Ирма меня из всего вами перечисленного меня не задевает. Я не злопамятный человек и не держу в душе ни на кого зло годами. Я быстро забываю всё плохое и вспоминаю только хорошее.

Я не про злопамятность а про собственную самооценку и уважение к себе,в первую очередь

Ленусик
ирма

Добрый день всем !

Но я этим не пользуюсь:

Вас это не задевает ?

И я еще раз повторяю я не названиваю своему бывшему каждую секунду, но если он мне позвонит и попросит о помощи, я помогу. Он мне не чужой человек.

Ленусик
ирма

Я не про злопамятность а про собственную самооценку и уважение к себе,в первую очередь

И уважение к себе никуда не делось тоже.

С

Ленусик , а почему с предыдущим козерогом вас волновала его бывшая жена? Вы не против общения с бывшими. Что вас неустраивало? При этом у вас были только подозрения, что они общаются. И одни мысли о том, что такое может быть вам покоя не давали. Если бы первый козерог сказал, что не видит ни чего страшного в общении с бывшей, это же без интима. Как на это вы отреагировали бы? С пониманием?

Аня

Всем доброе утро!))
А меня вчера не поздравили с праздником😄

Ленусик
С

Ленусик , а почему с предыдущим козерогом вас волновала его бывшая жена? Вы не против общения с бывшими. Что вас неустраивало? При этом у вас были только подозрения, что они общаются. И одни мысли о том, что такое может быть вам покоя не давали. Если бы первый козерог сказал, что не видит ни чего страшного в общении с бывшей, это же без интима. Как на это вы отреагировали бы? С пониманием?

Меня не волновала его бывшая жена, если она конечно БЫВШАЯ. Меня как раз и волновала бывшая ли она.

Ленусик
Аня

Всем доброе утро!))

Аня меня тоже не поздравили, потому что мой козерог не считает его праздником.

С
Аня

Всем доброе утро!))

Доброе! Бусурманский праздник праздником не считается 😄

Аня
С

Доброе! Бусурманский праздник праздником не считается 😄

Ахах, тогда ладно 😂
Не буду злится)))

С
Аня

Ахах, тогда ладно 😂
Не буду злится)))

Ну и на подарке экономия

Добрый день! Да мы вообще вчера поссорились ( и дуется на меня сейчас. Не знаю, что делать) как бы вообще эта обида не переросла во что-то большее

ирма
Аня

Ахах, тогда ладно 😂
Не буду злится)))

Аня,здравствуйте !
Вы интересовались мнением на вашу ситуацию, я уже как то писала вам,оно не изменилось.

Вот как бы я поступила на вашем месте,чтобы не гадать на ромашке-что будет в марте ?
Я бы четко ,по пунктам ( Козероги любят -по пунктам,им это понятнее,чем формулировки : я бы хотела, я так подумала и т.д.) задала вопросы свои(вы же типа друзья или не друзья уже ?)))

1.Кто я для тебя ? (Может не так прямолинейно-помягче))
2. Я живу по традициям своего народа,в которых нет ничего плохого и нарушать я их не буду
3. Я хочу создать с тобой семью,родить тебе детей (подумайте хорошенько здесь))) -ты готов ?( опять же помягче -не пугайте,а то не дочитает до конца))
4.Я буду тебе верной женой,чего хочу и от тебя
5.Мне не интересны встречи для секса -я для семьи

Примерно так . по крайней мере прямо ( на сколько возможно) и честно. Козерог это оценит. Задумается по другому

и вы задумаетесь )

Аня
ирма

Аня,здравствуйте !
Вы интересовались мнением на вашу ситуацию, я уже как то писала вам,оно не изменилось.

Вот как бы я поступила на вашем месте,чтобы не гадать на ромашке-что будет в марте ?
Я бы четко ,по пунктам ( Козероги любят -по пунктам,им это понятнее,чем формулировки : я бы хотела, я так подумала и т.д.) задала вопросы свои(вы же типа друзья или не друзья уже ?)))

1.Кто я для тебя ? (Может не так прямолинейно-помягче))
2. Я живу по традициям своего народа,в которых нет ничего плохого и нарушать я их не буду
3. Я хочу создать с тобой семью,родить тебе детей (подумайте хорошенько здесь))) -ты готов ?( опять же помягче -не пугайте,а то не дочитает до конца))
4.Я буду тебе верной женой,чего хочу и от тебя
5.Мне не интересны встречи для секса -я для семьи

Примерно так . по крайней мере прямо ( на сколько возможно) и честно. Козерог это оценит. Задумается по другому

и вы задумаетесь )

Ирма, спасибо вам!

Ленусик
Просто Я

Добрый день! Да мы вообще вчера поссорились ( и дуется на меня сейчас. Не знаю, что делать) как бы вообще эта обида не переросла во что-то большее

А из за чего поссорились если не секрет?

Ленусик
ирма

Добрый день всем !

Но я этим не пользуюсь:

Вас это не задевает ?

Ещё хотела бы добавить. Я от мужа сама ушла, были причины. По этому не нужно строить догадки, всё что вы написали, всё не так. У меня хорошие отношения с мужем и расстались мы с ним хорошо, обоюдно.

Девушка Скорпион
Просто Я

Здравствуйте. Я размышляла на тему ревности. И пришла к выводу, что от ревности нельзя избавиться. Она присуще человеку. Даже маленькие дети ревнуют. Другое дело, когда ревность приобретает разрушительный характер, вот тогда нужно учиться её контролировать, или даже правильно выразить

Добрый день. Рада Вас слышать) Я тоже много исследовала ревность... Не знаю, я вот смотрю на этот вопрос так. Дети ревнуют, тк в детях, кстати, оч сильно выражено эго и эгоизм: просто потому, что, будучи маленьким и слабым, ты не виживешь, если не будешь эгоистом, так заложила природа. Взрослые- не дети. Да, возможно, абсолютно избавиться на все 100% от ревности во всех случаях жизни могут только какие-нибудь просветленные люди на высочайшем уровне духовного развития, тк с того уровня отношения видятся уже нечто другим и под немного другим углом, и там проработано эго. Но в большей-меньшей мере процентов на 90% отучиться ревновать во власти человека, как мне кажется. Конечно, я не говорю за случаи прям реально некорректного поведения партнера, к примеру, открытый флирт с другой на твоих глазах, такой, что явно нельзя это списать как просто общение, и то, в таких случаях скорее больно, тк это неуважение и оскорбление тебя, чем ревность, и это вопрос скорее вообще состояния самих отношений и отношения партнера к тебе... Я бы в таком случае оскорбилась бы очень серьезно, а не приревновала. В целом, как мне кажется, можно снизить градус ревности до минимального значения, если работать над собой. Конечно, нет идеальных людей, и все можем мы дать слабину в какой-то ситуации, но в целом мое представление такое. На самом деле, когда я поработала над собой и моей склонностью ревновать, на душе стало намного приятнее и легче: ревность такая низкочастотная энергия, это такие неприятные ощущения... Просто бррр. Не хочу этого больше чувствовать. Кто захочет, уйдет от меня, как бы я не ревновала, человека не привяжешь же за ногу, да и зачем? Кто захочет быть со мной- не будет давать поводов. Кто обманет, потеряет меня насовсем. Но ревновать я не хочу, это очень изматывает душу. Опять же, это я делюсь просто своими размышлениями, для кого-то мб это все по-другому.

Девушка Скорпион
ирма

Добрый день всем !

Но я этим не пользуюсь:

Вас это не задевает ?

Да, именно, что "там, где была любовь- дружба невозможна". Это, знаете, Ирма, когда говорят "Давай останемся друзьями?"- в голове у меня перевод такой этой фразы:"Собака, ты мне надоела. Давай ты будешь мне котом?".

Девушка Скорпион
Ленусик

Так мне всё равно общается он с ней только о ребенке или ещё о чем то, мне всё равно, это его жизнь, хочет пусть общается.
А на счёт моего бывшего мужа это ведь тоже давно прошедшие дни, ну было когда-то теперь нет, просто дружеское общение и всё. Я то понимаю, что ни к чему оно не приведет, почему козерог не понимает мне не понятно.

То есть, если он будет с ней обсуждать вас и ваши отношения в этом общении, как вы его не понимаете или не поняли вот тогда-то и в том-то, и поэтому поссорились, и она будет давать ему советы о ваших отношениях, Вам все равно? Пусть общается, это его жизнь? Так? Или если она попросит о помощи срочно вот среди ночи, и он вскочит и скажет: Ну как же, ну и что, что бывшая, это же мой друг, я должен помочь, это же мой родной человек, все равно как ни крути"-встанет и пойдет ей помогать срочно (например, у нее кран прорвало ночью) - Вам все равно? Да?) Знаете, Ленусик, делайте, как считаете нужным, вы взрослый человек. Я вам прямым текстом сказала, что мое мнение-поддерживать общение с бывшими, с которыми связывает любовь и интим в прошлом - это эмоциональная измена настоящему. Девочки остальные говорят приблизительно то же самое, плюс -минус. Образно говоря, на счет вашего бывшего мужа, то Вы приглашаете другого партнера в Ваш дом создать с Вами пару, а на пороге у вас там стоит бывший, так, на всякий случай, ну, не чужие люди же). Так, выходит? Я не представляю просто, какую такую помощь вы можете оказать ему, взрослому мужчине, что он там сам не справится сделать без Вас? Я не против того, чтобы помочь бывшему, и не говорю, что нужно отказаться помочь, тк это бывший, но ситуация помощи- это ж настолько редкое, прям... Тем более, он взрослый мужчина, состоявшийся, семейный, в чем ему может понадобиться Ваша помощь, представить сложно)) У кого может возникнуть необходимость в помощи, так это у Вас, если я не путаю, не так давно, была там ситуация с плинтусами на кухне, он помогал, если я правильно помню? Вот может поэтому вы и его не отпускаете, наверное. На счет поддержки, общения и просто невинной дружбы: у этого взрослого мужчины есть жена, вот пусть она за него беспокоится и заряжает его эмоционально: она его жена, это ее работа, не Ваша! Он ее для этой роли сам выбрал. Или вы боитесь, что без Вас она не справится?Допишу еще.

Девушка Скорпион
Ленусик

Ещё хотела бы добавить. Я от мужа сама ушла, были причины. По этому не нужно строить догадки, всё что вы написали, всё не так. У меня хорошие отношения с мужем и расстались мы с ним хорошо, обоюдно.

Дополню то, что написала Выше. Я Скорпион по Солнцу, это моя личность, мое эго, но Луна (а это второе важное светило, а для женщины- даже первое, это душа и эмоции) - так вот Луна у меня в Козероге, и еще несколько планет там же. Наверное поэтому я так хорошо понимаю Ирму, даже не то, чтобы понимаю логикой, скорее я ее чувствую, она тоже земная, я прям хорошо чувствую земные знаки. Можно сказать, что я на некую частичку такую себя- Козерог. И вот я Вам скажу, что в данном вопросе его, как Козерога и мужчину- понимаю и считаю, он прав. Мужчины любят соперничать на работе, а не дома, где хотят расслабления и доверия, инстинктивно они хотят, чтобы женщина была его на все 100% не только телом, но и душой, и эмоциями, а не на 95%, отдавая еще 5% бывшему. К чему я это? Делайте так, как считаете нужным, вы взрослый человек. Просто не удивляйтесь, если будут проблемы с Козерогом Вашим, и не спрашивайте потом, что делать.

Ленусик
Девушка Скорпион

Дополню то, что написала Выше. Я Скорпион по Солнцу, это моя личность, мое эго, но Луна (а это второе важное светило, а для женщины- даже первое, это душа и эмоции) - так вот Луна у меня в Козероге, и еще несколько планет там же. Наверное поэтому я так хорошо понимаю Ирму, даже не то, чтобы понимаю логикой, скорее я ее чувствую, она тоже земная, я прям хорошо чувствую земные знаки. Можно сказать, что я на некую частичку такую себя- Козерог. И вот я Вам скажу, что в данном вопросе его, как Козерога и мужчину- понимаю и считаю, он прав. Мужчины любят соперничать на работе, а не дома, где хотят расслабления и доверия, инстинктивно они хотят, чтобы женщина была его на все 100% не только телом, но и душой, и эмоциями, а не на 95%, отдавая еще 5% бывшему. К чему я это? Делайте так, как считаете нужным, вы взрослый человек. Просто не удивляйтесь, если будут проблемы с Козерогом Вашим, и не спрашивайте потом, что делать.

Да спасибо. Я останусь при своем мнении. И да мне всё равно если он среди ночи побежит на помощь бывшей, пусть бежит. Я не ревнивая, изменит просто уйду. Значит не любил, значит не нужна.

С
Ленусик

Да спасибо. Я останусь при своем мнении. И да мне всё равно если он среди ночи побежит на помощь бывшей, пусть бежит. Я не ревнивая, изменит просто уйду. Значит не любил, значит не нужна.

А если из-за общения с бывшим вас бросит козерог? Тоже всё равно?

Гость
Ленусик

Ленские, не обижайтесь но когда он убежит к бывшей или другой своей подруге не удивляйтесь🤷🏻‍♀️

Аня

Меня накрыло, настроение совсем на нуле.
Ничего не случилось, просто так...

С
Аня

Меня накрыло, настроение совсем на нуле.
Ничего не случилось, просто так...

Магнитные бури

Ленусик
С

А если из-за общения с бывшим вас бросит козерог? Тоже всё равно?

Значит не любит и не любил. А если не любил, то мне то зачем рядом не любящий меня мужчина. Я не считаю, что из за такой мелочи как моё общение с другими мужчинами это повод бросать. Кстати объявился ещё один козерог, пока общаемся.

С
Ленусик

Значит не любит и не любил. А если не любил, то мне то зачем рядом не любящий меня мужчина. Я не считаю, что из за такой мелочи как моё общение с другими мужчинами это повод бросать. Кстати объявился ещё один козерог, пока общаемся.

Доброе утро, Ленусик, он тоже не должен считаться с тем, что для вас важно? А если вы из-за этого с ним растанетесь, то просто не любили его.

Ленусик
С

Доброе утро, Ленусик, он тоже не должен считаться с тем, что для вас важно? А если вы из-за этого с ним растанетесь, то просто не любили его.

Нет девочки, всё таки люблю я его!

Ирма
Ленусик

Ленусик ! Какая вы бравая дивчина !
Косите косой парней,потом ими раскидываетесь -значит не любил..

Вы сами любить не пробовали ?
Любовь -это компромисс

Ленусик

В смысле "пока общаемся". А дальше что хотите?
Просто если у вас к козерогу #2 не такие глубокие чувства, только в этом случае я могу как-то понять вас, что вы ищете вариант получше.

Аня

Ленусик, извините я запуталась.
Если вы общаетесь сейчас с козерогом, то зачем вы сейчас еще с одним общаетесь. Даже просто переписку ведете

Что для вас значит любовь?

С
Просто Я

В смысле "пока общаемся". А дальше что хотите?
Просто если у вас к козерогу #2 не такие глубокие чувства, только в этом случае я могу как-то понять вас, что вы ищете вариант получше.

Видимо Ленусик думает, что можно иметь под боком нескольких мужчин. При этом она должна быть единственной. Ещё в отношениях только мужчина должен. Только мужчтна должен считаться с её правилами, её интересами и желаниями. А Ленусик потом будет непонимать чтож не так, куды он делся то?!?

Аня

Я вот допустим люблю своего козерога и не хочу ни с кем общаться и все мои проблемы от этого, потому что нет уверенности в том, что мы будем вместе по итогу и я не просто трачу на него свое время.
Но так как я его люблю ( уже меньше, зависимость ушла, но любовь осталась.) я не могу ничего сделать и не смотрю я на других, мне даже просто переписываться не хочется с другими, кто был до него...

Ленусик
Ирма

Ленусик ! Какая вы бравая дивчина !
Косите косой парней,потом ими раскидываетесь -значит не любил..

Вы сами любить не пробовали ?
Любовь -это компромисс

Ага скажите это Козерогам про компромисс.

Ленусик

Боже мой девочки, это просто всего лишь общение с другим мужчиной и больше ничего. Просто болтаем. Если козерог бросит тогда может встречусь. Для меня общение с другим мужчиной это не измена, это только общение которое мне нужно постоянно.

Ленусик
Ленусик

Ага скажите это Козерогам про компромисс.

Тут хотела обсудить проблему, что я с ним не буду высыпаться так как он храпит. Хотела предложить спать в разных комнатах, а он сказал что он не для того меня искал чтобы спать отдельно. И внимание компромисс либо я сплю с берушами, либо ни как. Шикарный компромисс

С
Ленусик

Боже мой девочки, это просто всего лишь общение с другим мужчиной и больше ничего. Просто болтаем. Если козерог бросит тогда может встречусь. Для меня общение с другим мужчиной это не измена, это только общение которое мне нужно постоянно.

Ну как бы ни кто измену здесь и не обсуждал

Ирма
Ленусик

Тут хотела обсудить проблему, что я с ним не буду высыпаться так как он храпит. Хотела предложить спать в разных комнатах, а он сказал что он не для того меня искал чтобы спать отдельно. И внимание компромисс либо я сплю с берушами, либо ни как. Шикарный компромисс

да,конечно, на кой вам в берушах спать ?
Вы хотели быть любимой, а тут надо беруши втыкать..
Не порядок-кака така любовь ?)))

Ирма
Ленусик

"Я вам прямым текстом сказала, что мое мнение-поддерживать общение с бывшими, с которыми связывает любовь и интим в прошлом - это эмоциональная измена настоящему."

Цитата Девушки скорпиона

"Но так как я его люблю ( уже меньше, зависимость ушла, но любовь осталась.) я не могу ничего сделать и не смотрю я на других, мне даже просто переписываться не хочется с другими, кто был до него..."

Аня писала

Ленусик! Не тратьте деньги на психолога! Если психолог скажет вам примерно то,что хочу сказать вам я, он-психолог потеряет работу

"Ленусик уберите эмоциональное б-л-я-д-с-т-в-о из головы...
Не будьте переходящим Красным знаменем-из рук в руки -"если козерог бросит тогда может встречусь"

И тогда вам Бог даст мужчину,а не пользователя вас

Monika
Ленусик

Только непонятно почему все ваши мужчины козероги, не надоедает?
Можно уже было изучить их вдоль и поперек
Мне двоих с головой хватило
По поводу общения, выражу непопулярное тут мнение, новые правильно делаете. Если бы он хотел, то забрал уже ваше все время себе, значит не так уж и надо. А запасной вариант женщине никогда помешает

Ирма
Monika

По поводу общения, выражу непопулярное тут мнение, новые правильно делаете. Если бы он хотел, то забрал уже ваше все время себе, значит не так уж и надо. А запасной вариант женщине никогда помешает

Верно!
Вот только окрашивать свои аэродромы в -любовь-не стоит,нас девочки читают
Наша Ленусик не девица 20 лет,а женщина в поиске
Каковы методы поиска-таковы и мужчины

Ленусик
Ирма

"Я вам прямым текстом сказала, что мое мнение-поддерживать общение с бывшими, с которыми связывает любовь и интим в прошлом - это эмоциональная измена настоящему."

Цитата Девушки скорпиона

"Но так как я его люблю ( уже меньше, зависимость ушла, но любовь осталась.) я не могу ничего сделать и не смотрю я на других, мне даже просто переписываться не хочется с другими, кто был до него..."

Аня писала

Ленусик! Не тратьте деньги на психолога! Если психолог скажет вам примерно то,что хочу сказать вам я, он-психолог потеряет работу

"Ленусик уберите эмоциональное б-л-я-д-с-т-в-о из головы...
Не будьте переходящим Красным знаменем-из рук в руки -"если козерог бросит тогда может встречусь"

И тогда вам Бог даст мужчину,а не пользователя вас

Глупости! Для меня это только общение и ни какое не б...во, вы высказались спасибо. Я с вашей точкой зрение не согласна. И останусь при своем.

Ленусик
Ирма

Верно!
Вот только окрашивать свои аэродромы в -любовь-не стоит,нас девочки читают
Наша Ленусик не девица 20 лет,а женщина в поиске
Каковы методы поиска-таковы и мужчины

Вас послушать, так мне уже давно помирать пора, поздняк метаться старой кошолке.)))

Ленусик
Monika

Первый меня в свою жизнь не пускал и не открывался, его сложно было изучать. А этот тянет к себе, слишком откровеничает когда выпивший и молчалив когда трезвый. Я ещё не могу понять когда и где его правда.

Ленусик
Ирма

да,конечно, на кой вам в берушах спать ?
Вы хотели быть любимой, а тут надо беруши втыкать..
Не порядок-кака така любовь ?)))

Если мы будем спать отдельно любовь от этого не увянет, если мы про любовь конечно. Зато я буду высыпаться, а это значит хорошее настроение в течении дня. И уж естественно не буду раздражительной, как при хроническом моём недосыпе.

Девушка Скорпион
Ленусик

Если мы будем спать отдельно любовь от этого не увянет, если мы про любовь конечно. Зато я буду высыпаться, а это значит хорошее настроение в течении дня. И уж естественно не буду раздражительной, как при хроническом моём недосыпе.

Так а что вам считается несправедливым, уточните? Вы не считаетесь с его желанием, чтобы его женщина не общалась с бывшими, тк вы лично не считаете это неправильным, а на его пожелание Вам все равно, потому что это же- чепуха, ничего такого. Он не считается с вашим желанием спать отдельно, чтобы высыпаться: он не считает правильным спать отдельно, считает, что его храп- это же ерунда, чепуха, просто ваши выдумки, что вы не высыпаетесь и вам мешает, ничего страшного такого уж, можно потерпеть. Как по мне, так все более чем справедливо и равноценно выходит.

Ленусик
Девушка Скорпион

Так а что вам считается несправедливым, уточните? Вы не считаетесь с его желанием, чтобы его женщина не общалась с бывшими, тк вы лично не считаете это неправильным, а на его пожелание Вам все равно, потому что это же- чепуха, ничего такого. Он не считается с вашим желанием спать отдельно, чтобы высыпаться: он не считает правильным спать отдельно, считает, что его храп- это же ерунда, чепуха, просто ваши выдумки, что вы не высыпаетесь и вам мешает, ничего страшного такого уж, можно потерпеть. Как по мне, так все более чем справедливо и равноценно выходит.

Это совершенно разные вещи. Он про моё общение ничего не знает и не узнает и опять же я лояльна, я ему не запрещаю общаться с другими своими бывшими. Для меня бывший муж родной человек как брат,как бы тут некоторые не возмущались, родной человек. С тем же успехом я могу ему поставить условие не общаться с сыном. Но я же этого не делаю, я вообще за любое общение. А его храп ему же и выйдет боком, я стану раздражительной легко спровоцирую скандал. Да и вообще это моё здоровье, у него от моего общения ничего ни какого дискомфорта.

Предыдущая тема