Вот у меня один вопрос остался. А попросить прощения за грубые слова слабо?
Ну вот и всё. Приехала я на работу. Сижу в машине. В телефоне копаюсь. Кто-то в окно стучит. Поднимаю голову- козерог. Я открыла окно, отдала ключи. Всё молча. Он взял и уехал. Странное у меня сейчас состояние. Разволновалась что-ли.
Ну значит на этом уже всё теперь уж точно конец. Долго вы с ним боролись. Что чувствуете теперь?
Ну значит на этом уже всё теперь уж точно конец. Долго вы с ним боролись. Что чувствуете теперь?
Что чувствую пока не пойму. Волнение испытываю. Вроде всё давно закончилось. Не понимаю себя. С ним то всё ясно. Он ни когда меня не любил. Пока я была удобной и делала всё так, как ему надо я была ему нужна. Наверное, мне сложно принять, то что и он поставил точку. Пока не понимаю ни чего
У меня есть плдозрение, что ему не по душе было моё спокойствие. И он так хотел меня вывести на эмоции. Но может быть я сейчас так себя успокаиваю. Если я права, то у него всё получилось. Эмоции имеются. Пока не пойму их
Что чувствую пока не пойму. Волнение испытываю. Вроде всё давно закончилось. Не понимаю себя. С ним то всё ясно. Он ни когда меня не любил. Пока я была удобной и делала всё так, как ему надо я была ему нужна. Наверное, мне сложно принять, то что и он поставил точку. Пока не понимаю ни чего
С мне кажется вы так привыкли от него убегать и вам это нравилось, теперь уже убегать не надо. И пусть у вас возможно и нет чувств к этому человеку, но три года не выбросить так просто из вашей жизни и трудно принять, что когда то родной и близкий человек теперь стал холодный и чужой. Это мои предположения, во всяком случае я так чувствовала после развода, любви не было, но какая то тоска по ушедшему времени была.
У меня есть плдозрение, что ему не по душе было моё спокойствие. И он так хотел меня вывести на эмоции. Но может быть я сейчас так себя успокаиваю. Если я права, то у него всё получилось. Эмоции имеются. Пока не пойму их
Если бы он хотел, он бы вывел вас на эмоции, думаю что теперь уже ему этого не нужно.
С мне кажется вы так привыкли от него убегать и вам это нравилось, теперь уже убегать не надо. И пусть у вас возможно и нет чувств к этому человеку, но три года не выбросить так просто из вашей жизни и трудно принять, что когда то родной и близкий человек теперь стал холодный и чужой. Это мои предположения, во всяком случае я так чувствовала после развода, любви не было, но какая то тоска по ушедшему времени была.
Как то так
Только С он хорошего то никогда ничего не пишет, ну вот только негатив. Поддержать он может только в одном случае, когда ты рассталась с козерогом, а когда всё хорошо то он молчит в тряпочку.
Вот вспомните фильм "Чего хотят женщины" герой Мэла Гибсона даёт советы женщинам по поводу мужчин, там поддержка, вселяет надежду, действительно даёт оптимистичные советы. А не опускает тебя как здесь этот "взгляд мужскими глазами".
Фильм и реальная жизнь это две разные вещи и плоскости. Вам это давно пора понять и уяснить это раз и навсегда. А по поводу поддержки, я даю дельные советы, этим я и оказываю поддержку, мне непонятно где вы увидели негатив? И будьте добры не смешивайте все в одну кучу. Ну вот вы пишете что я поддерживаю только в том случае, чтобы все сидящие тут на форуме женщины немедленно расстались со своими козерогами. Я такого вовсе не говорил и уж тем более не поддерживал. Просто я со стороны вижу, что ваши отношения с вашими партнёрами являются токсичными и в этих отношениях нет будущего, и уж тем более нет в нём счастливого хэппи энда. А раз нет будущего и хэппи энда, то какой смысл сохранять эти больные отношения? Ответьте себе на этот вопрос? Уж больно вы любите ленусик носить розовые очки и уходить от реальности.
Фильм и реальная жизнь это две разные вещи и плоскости. Вам это давно пора понять и уяснить это раз и навсегда. А по поводу поддержки, я даю дельные советы, этим я и оказываю поддержку, мне непонятно где вы увидели негатив? И будьте добры не смешивайте все в одну кучу. Ну вот вы пишете что я поддерживаю только в том случае, чтобы все сидящие тут на форуме женщины немедленно расстались со своими козерогами. Я такого вовсе не говорил и уж тем более не поддерживал. Просто я со стороны вижу, что ваши отношения с вашими партнёрами являются токсичными и в этих отношениях нет будущего, и уж тем более нет в нём счастливого хэппи энда. А раз нет будущего и хэппи энда, то какой смысл сохранять эти больные отношения? Ответьте себе на этот вопрос? Уж больно вы любите ленусик носить розовые очки и уходить от реальности.
Иногда и в фильмах можно поучится такту, без унижений женщин! А негатив , да хоть отбавляй. Хотя бы это ваше повествование что у меня никогда не будет рядом мужчины. Вам то откуда это знать вы смотрите со своей колокольни и пытаетесь навязывать свою правду. И если я смотрю всё через розовые очки так это моё дело и мне так легче. И опять же повторюсь это мои грабли, мои и других девочек может быть, не ваши!
Всё так. Лекарство вкусным не бывает.
Вообще последнее время на форуме один сплошной негатив. Как не хватает Девушки Скорпиона с её добрыми советами, у нее получается очень аккуратно доносить и довольно неприятные пилюли, но в доброй форме, без навешивания ярлыков на человека. И Моники тоже не хватает, довольно таки позитивная девушка, мне бы поучится у нее её жизнерадостности весовской. А то последнее время срываюсь на хороших людях своих знакомых и близких.
Девушка Скорпион и Моника Вернитесь!
Вообще последнее время на форуме один сплошной негатив. Как не хватает Девушки Скорпиона с её добрыми советами, у нее получается очень аккуратно доносить и довольно неприятные пилюли, но в доброй форме, без навешивания ярлыков на человека. И Моники тоже не хватает, довольно таки позитивная девушка, мне бы поучится у нее её жизнерадостности весовской. А то последнее время срываюсь на хороших людях своих знакомых и близких.
Мне кажется для вас негатив - это когда пишут то с чем вы не согласны. Про Аню. Козерог должен быть написать , что всё будет хорошо? Пусть аня потрепит? Ну и что, что какой-то мужик на неё голос повышает. Давайте найдём позитив. Не бьёт же? Ну пока не бьёт! И это здорово!
Лена, а вы не думаете, что молодой девушке очень полезно научиться выставлять за дверь мужчину, который её не уважает? Или лучше мы её будем позитивом убаюкивать?
Вы считаете, что анонимный форум виновен в том, что вы срываетесь на близких? Лена, вы серьёзно?
Мне кажется для вас негатив - это когда пишут то с чем вы не согласны. Про Аню. Козерог должен быть написать , что всё будет хорошо? Пусть аня потрепит? Ну и что, что какой-то мужик на неё голос повышает. Давайте найдём позитив. Не бьёт же? Ну пока не бьёт! И это здорово!
Нет С я не это имела ввиду. И я всегда за правду пусть горькую, но правду. Но все дело в том как эту правду донести до человека, вот это я имею ввиду. После постов этого козерога, просто опускаться руки и вообще хочется руки на себя наложить. Чего только стоит его повествования, что мужчины у меня никогда не будет! Это какое отношения имеет к данной ситуации в моей жизни, ни какого!
Нужно уметь не только рубить правду матку со своей колокольни, но и уметь и поддержать человека. А не вылить на него таз боли и пойти дальше потирая руки.
Нет С я не это имела ввиду. И я всегда за правду пусть горькую, но правду. Но все дело в том как эту правду донести до человека, вот это я имею ввиду. После постов этого козерога, просто опускаться руки и вообще хочется руки на себя наложить. Чего только стоит его повествования, что мужчины у меня никогда не будет! Это какое отношения имеет к данной ситуации в моей жизни, ни какого!
Лена, ну под вас же ни кто не должен подстраиваться. Как умеет человек так и доносит информацию. Попробуйте с себя начать. Не ждать , что другие люди будут соответствовать вашим ожиданим. Вам ни кто ни чего не должен. И если вас сильно растраивает чья-то подача информации, то это проблема в вас, а не в том кто говорит.
Лена, ну под вас же ни кто не должен подстраиваться. Как умеет человек так и доносит информацию. Попробуйте с себя начать. Не ждать , что другие люди будут соответствовать вашим ожиданим. Вам ни кто ни чего не должен. И если вас сильно растраивает чья-то подача информации, то это проблема в вас, а не в том кто говорит.
С согласна, каждый умеет как умеет. Кто то умеет нести и позитив и негатив, а кто то один только негатив и никогда ничего хорошего. Тут всё верно.
Объясните мне тогда, почему в моих отношениях нет будущего?
С мужской точки зрения
Вы правы! Я ему опять вчера сказала, со мной так никто никогда не разговаривал
Он мне говорит я же извинился, ты ещё не забыла - я ему говорю нет
Опять извинился.
Посмотрим, может просто нервы и такое произошло
Но я буду наблюдать…
Через неделю я еузжаю, вчера он был ещё грустнее чем позавчера.
Может ты не уедешь и все такое.
У него вчера был вечер нежности…
Вы правы! Я ему опять вчера сказала, со мной так никто никогда не разговаривал
Он мне говорит я же извинился, ты ещё не забыла - я ему говорю нет
Опять извинился.
Посмотрим, может просто нервы и такое произошло
Но я буду наблюдать…
Через неделю я еузжаю, вчера он был ещё грустнее чем позавчера.
Может ты не уедешь и все такое.
У него вчера был вечер нежности…
Знаете, если бы это не мои первые отношения, то наверно я бы уже перестала с ним общаться
Иногда я смотрю на него и понимаю, что ничего не чувствую, после той фразы что я его соблазнила…
даже вчера мы целовались, а я ничего не понимаю в физическом плане во мне как будто что то умерло…
А в душевном плане, все как раньше.
Не надеюсь, что он что то да скажет и не жду…
Готовлюсь к отъезду, радуюсь что всех друзей увижу и понимаю, что конечно через 4 месяца не факт что мы будем общаться как сейчас.
Но с другой стороны, я уеду и что то осмыслю для себя.
Потому что сейчас общаясь каждый день, тяжело трезво оценивать ситуацию (я так думаю).
Знаете, если бы это не мои первые отношения, то наверно я бы уже перестала с ним общаться
Иногда я смотрю на него и понимаю, что ничего не чувствую, после той фразы что я его соблазнила…
даже вчера мы целовались, а я ничего не понимаю в физическом плане во мне как будто что то умерло…
А в душевном плане, все как раньше.
Не надеюсь, что он что то да скажет и не жду…
Готовлюсь к отъезду, радуюсь что всех друзей увижу и понимаю, что конечно через 4 месяца не факт что мы будем общаться как сейчас.
Но с другой стороны, я уеду и что то осмыслю для себя.
Потому что сейчас общаясь каждый день, тяжело трезво оценивать ситуацию (я так думаю).
Аня у вас всё хорошо. Этот перерыв всё прояснит и раставит на свои места. Не ждите ни от кого ни чего. И не будет разочарования. Отпустите ситуацию. Вы слишком много внимания этому человеку уделяете. Переключитесь на себя. Свои чувства и эмоции поизучайте. Это очень интересно
Аня у вас всё хорошо. Этот перерыв всё прояснит и раставит на свои места. Не ждите ни от кого ни чего. И не будет разочарования. Отпустите ситуацию. Вы слишком много внимания этому человеку уделяете. Переключитесь на себя. Свои чувства и эмоции поизучайте. Это очень интересно
Спасибо большое!❤️
Я после пару походов к психологу успокоилась и легче стало
С согласна, каждый умеет как умеет. Кто то умеет нести и позитив и негатив, а кто то один только негатив и никогда ничего хорошего. Тут всё верно.
Если вы про нашего мужчину козерога,то негатива я вовсе не вижууу.
Есть мужской взгляд на женские сопли и этот взгляд на наши сопли он говорит КРАЙНЕ редко.
лишь тогда,когда действительно необходимо помочь,как считает человек
Вот вы трактуете -как негатив... А представьте,если бы он хлопал в ладоши ,сюсюкал с нами-поддерживал в вашем понимании...
Это по вашему здорово ???
Мне было бы противно такое заигрывание
Собственная точка зрения -это очень достойно,а уже каждому принимать ее или нет для себя или лучше попробовать разобраться в себе
Не надо быть злой
Есть мужской взгляд на женские сопли и этот взгляд на наши сопли он говорит КРАЙНЕ редко.
Вот вы трактуете -как негатив... А представьте,если бы он хлопал в ладоши ,сюсюкал с нами-поддерживал в вашем понимании...
Собственная точка зрения -это очень достойно,а уже каждому принимать ее или нет для себя или лучше попробовать разобраться в себе
Не надо быть злой
Это ваше мнение видеть негатив или нет, а я вижу негатив и что. Я была бы счастлива если бы со мной он не делился своей точкой зрения, пусть с кем нибудь другим ей делиться. Не со мной. И я не злая у меня свой взгляд на этого самого козерога.
Не надо быть злой
И это ли не негатив и да злоба с его стороны, когда мне повествуют, что я навсегда останусь одна без мужчины. Самый что ни на есть негатив!
И это ли не негатив и да злоба с его стороны, когда мне повествуют, что я навсегда останусь одна без мужчины. Самый что ни на есть негатив!
Ну это вы так поняли. А написал он о том, что с вашим подходом к отношениям есть вероятность остаться одной. И в этом можно найти полезное зерно, а можно обидеться, потому что проще обидеться. Так ответственность на себя можно не брать.
Здравствуйте! Лена, вы обиделись? Я уже боюсь вам писать, чтобы вас не задеть.
Здравствуйте. Нет не обиделась, может вы и правы. Просто как то не чего писать.
Сегодня писал козерог, что в командировке. У меня уже наверное нет чувств к нему, только так страсть. Ставить точку как мне тут советуют некоторые, не собираюсь, во всяком случае пока одна.
Девочки, всем привет!
Объясните мне пожалуйста почему он молчит по поводу моего отъезда?
Неужели он ничего не чувствует...
Доброе утро! Девочки, поздравляю с днём матери!!!! Мне сегодня козерог прислал сообщение: "Как то не по-человечески получилось меньше всего я хотел тебя обидеть прости если сможешь. Ты лучшая что было в моей жизни!!! Но видима не судьба. Прощай."
Я теперь должна его пожалеть? Злюсь. Грустно мне. Зачем он меня трогает? Уже всё давно понятно. Все точки раставлены. Это позднее раскаяние? Или меня намеренно цепляют
Доброе утро! Девочки, поздравляю с днём матери!!!! Мне сегодня козерог прислал сообщение: "Как то не по-человечески получилось меньше всего я хотел тебя обидеть прости если сможешь. Ты лучшая что было в моей жизни!!! Но видима не судьба. Прощай."
Доброе утро. Мне так жаль. Обидно за вас.
Вот действительно, зачем сейчас всё это. Тревожить вас, ведь вы живой человек, у вас были чувства.
Всё таки Ирма открыла лекарство от всех бед - помыть окно. Как просто!
Вы ему ответили что-то?
И мне козерог смс отправил. Поздравил с днем матери, написал, что я хорошая мама, что гордится мной.
Я уже выпила вино. И мне нечего ему написать (
А вы не можете его раз и навсегда попросить не писать вам ерунду больше. Это же так просто. Козероги понятливые земные люди просто
Если постоянно нарушаются ваши границы да еще и по такому смехотворному поводу, то явно не один человек причастен к этому