Гость
Статьи
Мужчина-Козерог. …

Мужчина-Козерог. Немного о нас и свобода вопросов от Вас.

#мужчина #козерог

11 428 ответов
Последний — Перейти
Страница 194
Девушка Скорпион
С

Вы совсем не поняли то, что я написала. Но мои мысли подтверждаете. Предлагаю закрыть тему. Не засорять ветку. Не хотела вас обидеть.

Я поняла. Вы считаете, что любое взаимодействие- это своего рода манипуляция, тк в той или иной мере влияет на другого. Плохо или хорошо- вопрос вторичный. Но если так, то все здесь сидящие- манипуляторы.

Девушка Скорпион
С

Суть моей мысли в том, что манипуляция манипуляции рознь. Она бывает злом, бывает добром, бывает необходимостью, бывает злоупотреблением, но она есть. Не всегда это заметно или осознанно. Но уйти от этого невозможно. Пусть в крохотной степени, но манипуляции есть каждый день

Знаете, почему я с этим не совсем согласна и что я бы здесь добавила? Она бывает только тогда, когда вы позволяете другому человеку на вас воздействовать. Если вам, к примеру, сказали, что вы поправились- то это заденет и будет мантпуляцией в вашем широком смысле слова только если вам не будет абсолютно пофик на эти слова и вы обратите свое внимание на эти слова) На нас не может повлиять то, что проходит мимо нас, а влияет только то, что мы впускаем в себя и что находит отклик- позитивный или негативный) Поэтому я не согласна с полностью вами описанным о воздействии. Мы не всегда можем повлиять на другого, только если тот другой осознанно или неосознанно даст нам такую возможность. И я не думаю, что мы засоряем ветку- это интересная тема, интересно обсудить. Тем более, о Козерах больше сегодня никто не пишет почти.

С
Девушка Скорпион

Я поняла. Вы считаете, что любое взаимодействие- это своего рода манипуляция, тк в той или иной мере влияет на другого. Плохо или хорошо- вопрос вторичный. Но если так, то все здесь сидящие- манипуляторы.

Да, вы правильно поняли

С
Девушка Скорпион

Знаете, почему я с этим не совсем согласна и что я бы здесь добавила? Она бывает только тогда, когда вы позволяете другому человеку на вас воздействовать. Если вам, к примеру, сказали, что вы поправились- то это заденет и будет мантпуляцией в вашем широком смысле слова только если вам не будет абсолютно пофик на эти слова и вы обратите свое внимание на эти слова) На нас не может повлиять то, что проходит мимо нас, а влияет только то, что мы впускаем в себя и что находит отклик- позитивный или негативный) Поэтому я не согласна с полностью вами описанным о воздействии. Мы не всегда можем повлиять на другого, только если тот другой осознанно или неосознанно даст нам такую возможность. И я не думаю, что мы засоряем ветку- это интересная тема, интересно обсудить. Тем более, о Козерах больше сегодня никто не пишет почти.

Если манипуляция не сработала она же не перестаёт быть манипуляцией. Это уже следущий этап во взаимоотношениях манипулятора и того на кого это направлено.
А если рассматривать те манипуляции которые умышленный способ управления людьми, либо получения желаемого, то это недопустимо в любых отношениях. Здесь я не спорю.

С

Я с козерогом часто сталкивалась с "забалтываем". Это когда он был не прав или даже виноват, но чтобы этого не признавать начинал выливать на меня поток информации, просто шквал слов, вспоминая всё что было между нами до н.э. , убеждая меня , что я сама во всем виновата. Это было жёстко.
Когда всё переворачивается с ног на голову сложно общаться. Какой то неадекватный диалог получается.

Девушка Скорпион
С

Да, вы правильно поняли

Но если так понимать, как вы объяснили, то даже "быть естественным, вести себя естественно" несет манипуляцию. Вы изначально сказали, что у меня несоотвествие мыслей: вроде как я манипулирую, но советую психологов, которые не учат манипулировать. Потом мы разобрались, что в моем понимании манипуляция - играние роли, маска с некой целью, а учиться быть собой (женщиной или мужчиной) -не манипуляция (в моем понимании). Потом мы разобрались, что в вашем понимании широком, любое воздействие и взаимодействие- манипуляция в некотором смысле. Тогда вопрос: почему изначально вы написали, что советовать "вести себя естественно, быть собой"- было бы не манипуляцией, а "действовать по-женски и вести себя женственно"- манипуляция?

Девушка Скорпион
С

Я с козерогом часто сталкивалась с "забалтываем". Это когда он был не прав или даже виноват, но чтобы этого не признавать начинал выливать на меня поток информации, просто шквал слов, вспоминая всё что было между нами до н.э. , убеждая меня , что я сама во всем виновата. Это было жёстко.
Когда всё переворачивается с ног на голову сложно общаться. Какой то неадекватный диалог получается.

Если я не ошибаюсь, это называется "газлайтинг". Долго не знала, что это слово означает, до тех пор, как недавно где-то не попалась мне в передачи какой-то, и наконец-то там было не просто слово, а его еще и объяснили).

С
Девушка Скорпион

Но если так понимать, как вы объяснили, то даже "быть естественным, вести себя естественно" несет манипуляцию. Вы изначально сказали, что у меня несоотвествие мыслей: вроде как я манипулирую, но советую психологов, которые не учат манипулировать. Потом мы разобрались, что в моем понимании манипуляция - играние роли, маска с некой целью, а учиться быть собой (женщиной или мужчиной) -не манипуляция (в моем понимании). Потом мы разобрались, что в вашем понимании широком, любое воздействие и взаимодействие- манипуляция в некотором смысле. Тогда вопрос: почему изначально вы написали, что советовать "вести себя естественно, быть собой"- было бы не манипуляцией, а "действовать по-женски и вести себя женственно"- манипуляция?

Притворяться слабой, "включать" блондинку - манипуляция.

С
Девушка Скорпион

Если я не ошибаюсь, это называется "газлайтинг". Долго не знала, что это слово означает, до тех пор, как недавно где-то не попалась мне в передачи какой-то, и наконец-то там было не просто слово, а его еще и объяснили).

100 % газлайтинг. Я первое время просто молча наблюдала за этим. В лёгком шоке. Не думала, что когда-то в жизни столкнусь с таким жестким манипулятором. Если бы я столкнулась с таким поведением когда мне было лет 20, то он сделал бы из меня истеричку. Я убила бы нервную систему в стремлении доказать очевидное.

Девушка Скорпион
С

Притворяться слабой, "включать" блондинку - манипуляция.

Почему притворятся? Не притворяться, а учиться и открывать в себе новые грани. Когда ты учишься быть женственной, быть слабой и опираться на кого-то, а не бодаться - это учеба и работа над собой, а не притворство. Мы не знаем, выйдет у Ленусика в итоге с тем Козером что-то или нет, но зато она научиться другой модели поведения: это в любом случае будет полезно. Вот это снова становится твоей естественной частью, тк изначально оно заложено, просто мы находим к нему дорогу заново. С тем моим Козером я не притворялась слабой, я реально такой себя чувствовала: слабой. Это выглядит как магия со стороны, у меня характер весьма не слабый, но рядом с ним я была 100 воплощение женственности, без какого-либо притворства. Так вот, кто-то со стороны назовет это игрой, кто-то притворством, кто-то- манипуляцией, но я точно знаю, что так проявляется любовь, гармония и принятие. Родство душ. Я нашла себя благодаря нахождению рядом с ним.

С
Девушка Скорпион

Почему притворятся? Не притворяться, а учиться и открывать в себе новые грани. Когда ты учишься быть женственной, быть слабой и опираться на кого-то, а не бодаться - это учеба и работа над собой, а не притворство. Мы не знаем, выйдет у Ленусика в итоге с тем Козером что-то или нет, но зато она научиться другой модели поведения: это в любом случае будет полезно. Вот это снова становится твоей естественной частью, тк изначально оно заложено, просто мы находим к нему дорогу заново. С тем моим Козером я не притворялась слабой, я реально такой себя чувствовала: слабой. Это выглядит как магия со стороны, у меня характер весьма не слабый, но рядом с ним я была 100 воплощение женственности, без какого-либо притворства. Так вот, кто-то со стороны назовет это игрой, кто-то притворством, кто-то- манипуляцией, но я точно знаю, что так проявляется любовь, гармония и принятие. Родство душ. Я нашла себя благодаря нахождению рядом с ним.

То что вы описываете естественное состояние женшины. Говоря про манипуояцию я именно про притворсто говорю. Изобразить то чего нет, чтобы что-то получить.

Девочки, а как понимать такое поведение Козерога - когда он начинает все рассказывать, говорить о своём местонахождении, о своих передвижениях?
Так начинает налаживать контакт? Или в эти моменты так пытается перекрыть одиночество,?

С
Просто Я

Девочки, а как понимать такое поведение Козерога - когда он начинает все рассказывать, говорить о своём местонахождении, о своих передвижениях?
Так начинает налаживать контакт? Или в эти моменты так пытается перекрыть одиночество,?

Он вам это рассказывает?

С

Он вам это рассказывает?

Да

Девушка Скорпион
С

То что вы описываете естественное состояние женшины. Говоря про манипуояцию я именно про притворсто говорю. Изобразить то чего нет, чтобы что-то получить.

Я не описывала конкретные действия для получения желаемого) Я привела элементарный пример (не поможет в данной ситуации) и сказала, что это как езда на велике: нужно учиться и прочувствовать) Ладно, не важно.

С
Просто Я

Может быть и то, и другое. Но с чужим человеком он не станет делиться подробностями своей жизни. Ни какими, ни когда. Вы близкий ему человек.

С
Девушка Скорпион

Я не описывала конкретные действия для получения желаемого) Я привела элементарный пример (не поможет в данной ситуации) и сказала, что это как езда на велике: нужно учиться и прочувствовать) Ладно, не важно.

Я вас поняла. Перечитайте ещё раз мой комментарий. Там именно это и написано.

Девушка Скорпион
Просто Я

Просто я, мб я и пожалею, что сейчас вам это напишу, но все же напишу...Давайте переместимся на минутку с фокуса внимания на Козере - на вас. Вот посмотрите на себя в эту минутку со стороны. Перечитайте ваше сообщение вчера с вопросом, почему он не проявляет нежности в ответ и не поддерживает разговор, вчера еще был вопрос: А правильно ли я себя веду или мб я его уже раздражаю просто? Вопрос сегодняшний этот. Какая вы в эти минуты, когда задаете эти вопросы? Если не хотите мне отвечать или от меня что-то слышать конкретно по этой ситуации, просто не отвечайте) Я не обижусь)

Аня
С

А почему вы отказались от их встречи?

Дорога дальняя, они были уставшие и зачем знакомится в аэропорту.
Я жду когда он открыто скажет что хочет с ними познакомится

Аня
С

Как Это не говорил про знакомство?
А встречать он их собирался как?
Не познакомившись?

Видимо хотел познакомится когда приехал бы встречать вместе со мной.

С
Аня

Дорога дальняя, они были уставшие и зачем знакомится в аэропорту.
Я жду когда он открыто скажет что хочет с ними познакомится

Так это и было прямо

Девушка Скорпион

Просто я, мб я и пожалею, что сейчас вам это напишу, но все же напишу...Давайте переместимся на минутку с фокуса внимания на Козере - на вас. Вот посмотрите на себя в эту минутку со стороны. Перечитайте ваше сообщение вчера с вопросом, почему он не проявляет нежности в ответ и не поддерживает разговор, вчера еще был вопрос: А правильно ли я себя веду или мб я его уже раздражаю просто? Вопрос сегодняшний этот. Какая вы в эти минуты, когда задаете эти вопросы? Если не хотите мне отвечать или от меня что-то слышать конкретно по этой ситуации, просто не отвечайте) Я не обижусь)

Я думаю это от незнания, от неуверенности.

И ещё всё то, что я тут читаю на форуме, я пытаюсь разглядеть, или наоборот отметить для себя, что у моего Козерога нет каких-то качеств.

Девушка Скорпион
Просто Я

И ещё всё то, что я тут читаю на форуме, я пытаюсь разглядеть, или наоборот отметить для себя, что у моего Козерога нет каких-то качеств.

Нет, давайте представим вас в эти минуты написания этих сообщений и испытывания этих эмоций при этом. Какая вы? Вы уже назвали первое: неуверенная... еще?

Девушка Скорпион
С

Так это и было прямо

Только хотела сказать)

Девушка Скорпион
Просто Я

Закройте глаза, представьте эти ситуации, эмоции и вас, будто вы смотрите на себя со стороны... и опишите. Чем больше, тем лучше.

С

Может быть и то, и другое. Но с чужим человеком он не станет делиться подробностями своей жизни. Ни какими, ни когда. Вы близкий ему человек.

На самом деле я сама такая. Когда человек мне близок, имею ввиду партнёра, мне всем хочется делиться. Ну не то чтобы о каждом своём шаге, а что-то интересное, просто радостью поделиться, знанием каким-то,

Аня
С

Так это и было прямо

Нет! Мы были на улице гуляли с ним, находились относительно недалеко от аэропорта и он говорит разве ты не хочешь поехать встречать родителей?
Зачем ехать домой и ждать их там?
На что я сказала ему, что они сами приедут, т к не хотят чтобы я их встречала.
Он не говорил, что давай поедем встретим, он это сказал так, что мы тут рядом и я могу доехать их встретить

Аня

На выходных мы планируем с ним поехать в тур и он сегодня у меня спрашивает, ты не хочешь никого взять еще с собой - думаю, что это тоже был намек на родителей

Девушка Скорпион

Закройте глаза, представьте эти ситуации, эмоции и вас, будто вы смотрите на себя со стороны... и опишите. Чем больше, тем лучше.

Думаю я просто озадаченная. Пытаюсь понять, а правильно ли я его понимаю. Может это говорит о моей глупости, если я не понимаю человека, а ищу тут ответы, на форуме.
Хотя при обшении с ним я не испытываю какой-то дискомфорт,. Возможно только когда он закрыт.
А когда он сам идёт на контакт, мне легко

Девушка Скорпион
Просто Я

Думаю я просто озадаченная. Пытаюсь понять, а правильно ли я его понимаю. Может это говорит о моей глупости, если я не понимаю человека, а ищу тут ответы, на форуме.
Хотя при обшении с ним я не испытываю какой-то дискомфорт,. Возможно только когда он закрыт.

То есть, неуверенная, озадаченная, сбитая с толку, не верящая себе и своим ощущниям... правильно ли я перечисляю? Мб еще есть что?)

Девушка Скорпион
Просто Я

Я сейчас просто вместе с вами пытаюсь составить описание, а не рассуждать, о чем говорит какое ваше действие. Вы общаетесь здесь на форуме, потому что женщины так устроены;ю: чтобы понять проблему, им нужно ее с кем-то обсудить. Я пытаюсь вам помочь. Давайте вместе нарисуем ваш портрет в моменты этих вопросов) Поверьте, это очень важно)

Девушка Скорпион

То есть, неуверенная, озадаченная, сбитая с толку, не верящая себе и своим ощущниям... правильно ли я перечисляю? Мб еще есть что?)

Когда я задавала вопрос о том, почему он не отвечает взаимностью. Я начала сомневаться в своих действиях. Может мне не нужно было писать ему об обнимашках, а лучше бы просто по делу написала
Хотя тогда, когда я писала ему это, я была уверена в правильности своего поведения. Но, предполагаю, раз от него ответки не получила, засомневалась , решила тут переспросить.
Ну да, сбитая с толку

Девушка Скорпион
Просто Я

Когда я задавала вопрос о том, почему он не отвечает взаимностью. Я начала сомневаться в своих действиях. Может мне не нужно было писать ему об обнимашках, а лучше бы просто по делу написала
Хотя тогда, когда я писала ему это, я была уверена в правильности своего поведения. Но, предполагаю, раз от него ответки не получила, засомневалась , решила тут переспросить.
Ну да, сбитая с толку

То есть, неуверенная в себе и в отношениях, озадаченная, сбитая с толку, не верящая себе и своим ощущениям, сомневающаяся, и из-за этого раскачавающаяся до противоположностей оч быстро: сначала уверена, потом уже не уверена. Мб еще что-то можете добавить?

Девушка Скорпион
Просто Я

Ну да, сбитая с толку

Можем ли мы сюда добавить, к примеру, пытающаяся вести себя правильно, чтобы быть угодной ему? Подстроиться и вести себя исключительно правильно? Желающей быть правильной=нужной и угодной ему? Как считаете?

Девушка Скорпион
Просто Я

Ну да, сбитая с толку

И еще, можем ли мы сюда добавить такое: пытпющаяся "тянуть отношения на себе" даже в мелочах? Как считаете? Ведь по сути, то, о чем вы спрашивали- мелочи, а не глобальное что-то, но вас это волнует и вы очень хотите здесь поступать правильно до мелочей, чтобы ничего не напортачить. Правильно ли я понимаю и можем ли мы добавить в наше описание?

Девушка Скорпион

То есть, неуверенная в себе и в отношениях, озадаченная, сбитая с толку, не верящая себе и своим ощущениям, сомневающаяся, и из-за этого раскачавающаяся до противоположностей оч быстро: сначала уверена, потом уже не уверена. Мб еще что-то можете добавить?

Наверно наивность ещё.
А ещё страх того, что в его глазах, возможно я выгляжу глупо

Девушка Скорпион

Можем ли мы сюда добавить, к примеру, пытающаяся вести себя правильно, чтобы быть угодной ему? Подстроиться и вести себя исключительно правильно? Желающей быть правильной=нужной и угодной ему? Как считаете?

Да, так и есть. Соглашусь про правильность.
Я в целом человек лояльный и могу под многое подстроиться.

Девушка Скорпион

И еще, можем ли мы сюда добавить такое: пытпющаяся "тянуть отношения на себе" даже в мелочах? Как считаете? Ведь по сути, то, о чем вы спрашивали- мелочи, а не глобальное что-то, но вас это волнует и вы очень хотите здесь поступать правильно до мелочей, чтобы ничего не напортачить. Правильно ли я понимаю и можем ли мы добавить в наше описание?

Да, это мелочи. Не то чтобы я тяну отношения, наверно, я просто хочу их сохранить

Ленусик
Monika

Я тоже весы по натальной карте, но без дела не могу сидеть, мне нужна постоянная движуха и драйв. Чтоб все новое текло и переливалось
Вот насчет козерогов не знаю, что им предпочтительнее. Есть экз с занятыми женами, но кстати основная масса неработающие. Домохозяйки но с кучей детей все

Доброе утро девочки всем! Моника, а расскажите свою историю вашей любви с козерогом?

Ленусик
С

Ленусик, а вы не хотите походить на групповую психотерапию? Это дешевле. Эффективно. И бонусом у вас появятся новые знакомые, возможно даже друзья

Да думала об этом, был момент хотела, так как хотелось общения, теперь пока нет необходимости, да и желания пока нет. Не исключаю, что в будущем я все же схожу, пока если честно мне не до этого.

Ленусик
С

Есть козероги, котрые избегают трудностей. Просто потому, что в другом месте можно получить всё тоже, но без напряга

Мне кажется не только козероги, а вообще большая половина мужчин.

Ленусик
Девушка Скорпион

Чтобы прорабатывать-не нужно быть в отношениях. Я в себе почти все прорабатывала, когда была одна. А если вы в отношениях, у вас свои непроработанные травмы, у него-свои. Идет усиление проблем и все идет... сами понимаете куда. Психика человека любит находить оправдания тому, что "не сейчас", но это просто оправдания, а правда в том, что туда идти и погружаться- очень страшно, но без этой работы никак ничего не меняется. Ооо... поверьте, я это знаю. Очень тяжело признаваться себе в некоторых вещах, но без этого нет исцеления. Можно только надеть временный лейкопластырь. Я написала мб жестковато, не обижайтесь, попробуйте осознать. Только пожалуйста, если не хотите-как хотите, но не нужно меня переубеждать, что вы правы и действительно не сейчас: у меня нет цели с вами спорить или доказывать что-то)) Каждый делает, как считает нужным. Далее, про современных психологов. В общем и целом скажу так, что многие психологи масс-маркета сейчас просто учат потребительской любви: как правильно проманипулировать, чтобы добиться своего. У них есть полезные вещи, но глубине они не учат. Некоторые учат этому более примитивно, некоторые- более завуалированно, но суть та же. Я бы сказала, это уровень потребительских отношений. Если желаете смотреть вглубь, то смотрите Вадима Куркина. Пока что это единственный, кого я нашла, кто действительно учит любить, а не потреблять и манипулировать. И он не сапожник без сапог, как другие: он женат, и женат счастливо- это видно.Много своих тренингов и семинаров ведет с женой, тк они оба в этой сфере. Вот, кстати, вам прекрасный пример женственности и женской модели поведения: это его жена Юля. У нее я многому научилась, кстати, как и у Вадима. Как-то так. Что-то в последнее время я пишу более жестко, но просто хочется, чтобы была польза от моих слов, а польза не всегда только от приятных слов.

Я изначально когда пришла первый раз к своему психологу. Она помогла мне прийти, что я и так в глубине души и так знала, но гнала это от себя. Что я хочу быть любима и любимой женщиной чтобы рядом со мной был мой мужчина. Но так как я не хочу выкинуть своего козерога из своей жизни окончательно (а моя психолог уверенна, что он женат) то все эти построение счастливых отношений мужчины и женщины сошли на нет. В общем я настроена когда у меня появятся отношения с мужчиной или придут развязка с моим козерогом. Я начну прорабатывать вместе с ней поведение свое.
А вообще как то вы здесь девочки выбеливаете моего козерога. Его пол года не было и только опять же с его слов он был в командировке. Я элементарно на него обиженна. И ещё как раз он вечно мной манипулировал, я была рядом с ним мягкой и пушистой, со всем соглашалась. Я была для него удобной, я отмалчивала перед ним свои желания, всё терпела. И по весне когда я наконец поняла, что пока будет так продолжаться я несчастлива с ним, вот тогда я и уперлась и это молчание продлилось пол года. И именно сейчас если всё же я хочу возобновления наших отношений, то только с учетом моих условий на счастье. А он сколько раз его об этом раньше спрашивала, он всегда говорил, что счастлив и его всё устраивает со мной.

Прослушаю Куркина, если зайдет то хорошо. Кстати Марк Бартон он тоже вообще то женат и счастлив в браке судя по его лекциям.

Девушка Скорпион
Просто Я

Да, так и есть. Соглашусь про правильность.
Я в целом человек лояльный и могу под многое подстроиться.

То есть, неуверенная в себе и в отношениях, озадаченная, сбитая с толку, не верящая себе и своим ощущениям, сомневающаяся, и из-за этого раскачивающаяся до противоположностей оч быстро: сначала уверена, потом уже не уверена; наивная, боящаяся выглядеть глупо в его глазах, пытающаяся вести себя правильно, чтобы подстроиться, угодить, быть нужной, переживающая по каждой мелочи, чтобы сохранить отношения. Я все верно здесь суммировала из нашей переписки? Заметьте, это НЕ ваш портрет в целом как личности, ни в коем случае, это лишь то, какая вы вот в такие моменты. Скажите, прочитайте вот описание выше и скажите: вы сама себе такая нравитесь? Вот прочитайте со стороны и представьте себя такой в эти моменты, вы себе нравитесь такой? Хотели бы вы, к примеру, познакомиться с человеком, который в вот таком состоянии и дружить с человеком, который в таком состоянии и поведении? Хотелось бы вам тянуться к такому человеку? Прочитайте описание и представьте, что это о ком-то другом речь, но вам знакомом, какие эмоции и ощущения возникают от взаимодействия с человеком в таком состоянии?

Девушка Скорпион
Ленусик

Я изначально когда пришла первый раз к своему психологу. Она помогла мне прийти, что я и так в глубине души и так знала, но гнала это от себя. Что я хочу быть любима и любимой женщиной чтобы рядом со мной был мой мужчина. Но так как я не хочу выкинуть своего козерога из своей жизни окончательно (а моя психолог уверенна, что он женат) то все эти построение счастливых отношений мужчины и женщины сошли на нет. В общем я настроена когда у меня появятся отношения с мужчиной или придут развязка с моим козерогом. Я начну прорабатывать вместе с ней поведение свое.
А вообще как то вы здесь девочки выбеливаете моего козерога. Его пол года не было и только опять же с его слов он был в командировке. Я элементарно на него обиженна. И ещё как раз он вечно мной манипулировал, я была рядом с ним мягкой и пушистой, со всем соглашалась. Я была для него удобной, я отмалчивала перед ним свои желания, всё терпела. И по весне когда я наконец поняла, что пока будет так продолжаться я несчастлива с ним, вот тогда я и уперлась и это молчание продлилось пол года. И именно сейчас если всё же я хочу возобновления наших отношений, то только с учетом моих условий на счастье. А он сколько раз его об этом раньше спрашивала, он всегда говорил, что счастлив и его всё устраивает со мной.

Прослушаю Куркина, если зайдет то хорошо. Кстати Марк Бартон он тоже вообще то женат и счастлив в браке судя по его лекциям.

У вас странный и, возможно, не совсем компетентный псхолог. Попробуйте сменить, найдите онлайн по отзывам. Психологу не разрешено ставить диагнозы в лоб клиенту, быть в чем-то уверенной из жизни клиента (это я о фразе, что она уверена, что он женат), делать какие-либо утверждения о жизни клиента. Психолог- это человек, который задает правильные вопросы и помогает клиенту самому найти проблему, увидеть ее, признать и далее дает инструмент, как с ней работать. Хороший психолог никогда не будет "уверен, что он женат", он всегда будет безоценочен и без своего мнения (у него, конечно, есть свое мнение как у человека, но как психолог он не доводит его до сведения своего клиента).

Ленусик
Девушка Скорпион

У вас странный и, возможно, не совсем компетентный псхолог. Попробуйте сменить, найдите онлайн по отзывам. Психологу не разрешено ставить диагнозы в лоб клиенту, быть в чем-то уверенной из жизни клиента (это я о фразе, что она уверена, что он женат), делать какие-либо утверждения о жизни клиента. Психолог- это человек, который задает правильные вопросы и помогает клиенту самому найти проблему, увидеть ее, признать и далее дает инструмент, как с ней работать. Хороший психолог никогда не будет "уверен, что он женат", он всегда будет безоценочен и без своего мнения (у него, конечно, есть свое мнение как у человека, но как психолог он не доводит его до сведения своего клиента).

Эта как раз лучшая по отзывам. Нет она задает как раз вопросы и про то и речь, что так как я не живу в данный момент теми или инными чувствами, я не могу ей ответить на вопрос, мне сложно понять. А так всё, что вы описали так и есть, ну разве что кроме этого про женатость.

С
Аня

Нет! Мы были на улице гуляли с ним, находились относительно недалеко от аэропорта и он говорит разве ты не хочешь поехать встречать родителей?
Зачем ехать домой и ждать их там?
На что я сказала ему, что они сами приедут, т к не хотят чтобы я их встречала.
Он не говорил, что давай поедем встретим, он это сказал так, что мы тут рядом и я могу доехать их встретить

Это было прямое предложение познакомиться с вашими родителями

Аня
С

Это было прямое предложение познакомиться с вашими родителями

Вы так думаете? Наверно будут еще попытки

С
Ленусик

Здравствуйте, Ленусик. Не ходите больше к этому психологу. Ей нельзя работать с людьми. Перечитайте то, что здесь написали и поймите, что вы свои пробоемы переложили на козерога. Вы молчали, терпели, ни чего не говорили. Он при чём? Это было ваше решение так себя вести. Или он вам рот рукой закрывал? Полгода вы не общались, потому что вы поставили перед ним ультиматум или так как хотите вы, или ни как. Вы хотели жить вместе. Он был к этому не готов. Поэтому ваше общение прекратилось. Это было не по его инициативе. Вы вместе пришли к этому. А козерога вашего мы не обеливаем. Мы пытаемся вам обьяснить, что пока вы будете причины всего искать в другом человеке ни чего хорошего не получится

С
Ленусик

Эта как раз лучшая по отзывам. Нет она задает как раз вопросы и про то и речь, что так как я не живу в данный момент теми или инными чувствами, я не могу ей ответить на вопрос, мне сложно понять. А так всё, что вы описали так и есть, ну разве что кроме этого про женатость.

У меня складывается впечатление, что она лучшая потому что говорит то, что клиент хочет услышать

С
Аня

Вы так думаете? Наверно будут еще попытки

Вы можете сами исправить ситуацию. Прямо скажите, что ошиблись отказавшись от совместной встречи родителей. Что не правильно его поняли.

Предыдущая тема