Так это не про отношение к вам. Это про сами отношения. Вы хотите к чему то двигаться. А он? Судя по поступкам не хочет. И вот выбор за вами. Или так, или ни как.
С так и я вам про то же и говорю, характер меня его устраивает, не устраивает его отношение ко мне. Но он может захотеть быть со мной, у него могут проснуться чувства ко мне? Да могут! Ну а могут и не проснуться и да тут я решаю ждать этого надеется и верить или не ждать.
Так он вам раньше предлагал жить вместе и его отвергли. Вы сами поспособствовали к тому, что он вам просто предлагает встречаться. Вы и это его предложение отвергли. И как он после этого должен к вам относиться? И уж тем более проявлять к вам инициативу?
Он мне никогда не предлагал вместе жить! В начале отношений, мяукал, что то намекал, но вот прям конкретно в лоб он не спрашивал и да тогда я ещё была не уверена, что хочу жить вместе. А на счёт встретится он знал, что среди недели я всегда занята, а на выходных он видите ли никогда не может, я предлагала другое решение, он его не отверг, но и не согласился, от этого у нас и пауза на целых пол года была. И от чего он от меня ушел к тому и вернулся. Да он согласился на практически все, чего я от него хочу и готов был мне всё это дать, но встречаться мы видите ли должны среди недели, когда я занята. То есть он не готов менять своё расписание, а я должна менять своё.
Он мне никогда не предлагал вместе жить! В начале отношений, мяукал, что то намекал, но вот прям конкретно в лоб он не спрашивал и да тогда я ещё была не уверена, что хочу жить вместе. А на счёт встретится он знал, что среди недели я всегда занята, а на выходных он видите ли никогда не может, я предлагала другое решение, он его не отверг, но и не согласился, от этого у нас и пауза на целых пол года была. И от чего он от меня ушел к тому и вернулся. Да он согласился на практически все, чего я от него хочу и готов был мне всё это дать, но встречаться мы видите ли должны среди недели, когда я занята. То есть он не готов менять своё расписание, а я должна менять своё.
Вот и вернулись к тому с чего начали.
С так и я вам про то же и говорю, характер меня его устраивает, не устраивает его отношение ко мне. Но он может захотеть быть со мной, у него могут проснуться чувства ко мне? Да могут! Ну а могут и не проснуться и да тут я решаю ждать этого надеется и верить или не ждать.
Непонятно. Что в его отношении к вам вас не устраивает?
Ну не совсем к тому, он готов был дать другое, того чего не давал раньше.
С и у вас ведь тоже так было, когда он вас терял он пошел на многие уступки ради вас, другое дело, что вы не изменили решение и не свернули с намеченного пути
Нет. Не было ни каких уступок. Люди не меняются. Могут на короткое время что-то потерпеть, кем-то притвориться. Но это не на долго. Поэтому я вам и пишу. У вас выбор небольшой. Или принимаете его таким какой он есть, или конец.
Нет. Не было ни каких уступок. Люди не меняются. Могут на короткое время что-то потерпеть, кем-то притвориться. Но это не на долго. Поэтому я вам и пишу. У вас выбор небольшой. Или принимаете его таким какой он есть, или конец.
Вы же писали, что он уже последние разы предлагал вам ехать отдыхать вместе с дочкой, вы говорили что когда то этого так хотели.
Я думаю, что мой козерог тоже не готов на серьёзные отношения, вернее на следующий шаг - быть ближе, жить вместе
Девочки, знакомить с родителями и жить с нами ни кто не обязан. Вам мужчина нужен? Зачем вы навязываете им обязательства какие-то?
Ваши ожидания - это ваши ожидания. К его жизни они не имеют отношения. Возможно этот мужчина ни когда ни с кем не будет жить и не будет знакомить с родителями. Имеет на это право.
А зачем тогда заводить отношения? Лучше тогда пусть ищут девушек которые согласны так жить!
Если смотреть по моей ситуации, человек хочет чтобы я с ним жила, отвернувшись от родителей и наплевав на них.
Я отпираюсь, по сути ему все равно на меня и как я буду себя чувствовать...
Причем, все это он не говорит открыто, он прощупывает и боится что я отвернусь от него и он меня потеряет.
Он ждет, а я стою на своем.
Получается мы в тупике.
Девочки, знакомить с родителями и жить с нами ни кто не обязан. Вам мужчина нужен? Зачем вы навязываете им обязательства какие-то?
Доброе утро девочки! Не обязан конечно, но тогда я не ощущаю, что присутствую в его жизни, точнее не ощущала, что присутствую, он в моей был, а меня в его не было. А чтобы принимать участие в его жизни, мы должны жить вместе. А встречаться чтобы чисто покекситься, то нет уж спасибо. Потому я так последний раз и настаивала на выходных!
Доброе утро девочки! Не обязан конечно, но тогда я не ощущаю, что присутствую в его жизни, точнее не ощущала, что присутствую, он в моей был, а меня в его не было. А чтобы принимать участие в его жизни, мы должны жить вместе. А встречаться чтобы чисто покекситься, то нет уж спасибо. Потому я так последний раз и настаивала на выходных!
Здравствуйте, Ленусик, так это ваша проблема. Значит вам нужен мужчина который будет так делать. Этот козерог хочет по другому.
Привет всем !!!
Девочки! Я валяюсь от вас! Простите за неординарность
Что бы понять человека,достаточно четко представить себя на его месте:
что он хотел сказать (Я),как он(Я) себя чувствует в дебатах с вами,почему он (Я) так отвечает и ведет себя...
Просто Я-вас беспокоит ,что ваш парень не делится своими переживаниями... Молодец Мужчина ! Представьте,что он вешает на вас : что у него болит прыщик в носу,что он должен денег,или,что кто то болеет из близких ... Для него-Козерога все решаемо и жалиться он никогда не будет-вы же еще не в браке. Не будет мужчина терять свое лицо,даже если он проигрался.. не та стадия отношений. А в проверенных отношениях-если жалиться и делиться-то это значит получить совет,и то подумает надо ли загружать свою женщину.
Аня-вам хочется и колется и мама не велит.. Определитесь:-жить изгоем от своей семьи? и п -и -з -д -о страдать со своим козерогом всю жизнь?.
Мужчина и женщина должны быть чем то схожими,хотя бы традициями.
То что у вас и больше всего (как мне кажется ) вы сами себе вскружили голову просто играет гормон)) А Козерог будет не Козерог,если не добьется своего. Будет вам больно-очень больно
Мы ,женщины ,
очень много додумываем за мужчин-ну сказал : вот твой дом. Что особенного в этих словах-вы у него в гостях и дома Все!
Мы же начинаем рисовать жизнь Посмотрите старый фильм,он старый ,но не устарел-Блондинка за углом-
Ленусик ! Не переливайте из пустого в порожнее. Пощадите себя! Будем вместе жить -значит статус- свободен. Это не про любовь. Таким образом вы хотите сказать себе: ну я же говорила,я же права была--не свободен и на том и успокоитесь. А сколько нервов вы себе сами взвинтили ? подумайте : Какой мужчина пойдет на какие то выдвигаемые условия ? Тем более Козерог-ну вы же не невеста Чубайса?
Так по этому я и ничего не делаю, ровно сижу, его не беспокою, объявится буду думать, нет значит нет. Я ему уже высказала, что мне нужно, чтобы быть счастливо
Не дописала
чтобы быть счастливой, он мои условия принял, я об этом писала. Значит если ещё вернется то примет и остальное, пусть он хоть козерог, хоть носорог. Ну, а если я в этот период смогу полюбить другого, значит не судьба.
Не дописала
чтобы быть счастливой, он мои условия принял, я об этом писала. Значит если ещё вернется то примет и остальное, пусть он хоть козерог, хоть носорог. Ну, а если я в этот период смогу полюбить другого, значит не судьба.
Он должен принять. Или пусть идёт лесом. Я только условия диктовать буду. Не важно что ему нужно. Не важно как ему комфортно.
Односторонее движение к хорошему не приводит.
Привет всем !!!
что он хотел сказать (Я),как он(Я) себя чувствует в дебатах с вами,почему он (Я) так отвечает и ведет себя...
Просто Я-вас беспокоит ,что ваш парень не делится своими переживаниями... Молодец Мужчина ! Представьте,что он вешает на вас : что у него болит прыщик в носу,что он должен денег,или,что кто то болеет из близких ... Для него-Козерога все решаемо и жалиться он никогда не будет-вы же еще не в браке. Не будет мужчина терять свое лицо,даже если он проигрался.. не та стадия отношений. А в проверенных отношениях-если жалиться и делиться-то это значит получить совет,и то подумает надо ли загружать свою женщину.
Аня-вам хочется и колется и мама не велит.. Определитесь:-жить изгоем от своей семьи? и п -и -з -д -о страдать со своим козерогом всю жизнь?.
То что у вас и больше всего (как мне кажется ) вы сами себе вскружили голову просто играет гормон)) А Козерог будет не Козерог,если не добьется своего. Будет вам больно-очень больно
Мы ,женщины ,
очень много додумываем за мужчин-ну сказал : вот твой дом. Что особенного в этих словах-вы у него в гостях и дома Все!
Мы же начинаем рисовать жизнь Посмотрите старый фильм,он старый ,но не устарел-Блондинка за углом-
Ленусик ! Не переливайте из пустого в порожнее. Пощадите себя! Будем вместе жить -значит статус- свободен. Это не про любовь. Таким образом вы хотите сказать себе: ну я же говорила,я же права была--не свободен и на том и успокоитесь. А сколько нервов вы себе сами взвинтили ? подумайте : Какой мужчина пойдет на какие то выдвигаемые условия ? Тем более Козерог-ну вы же не невеста Чубайса?
Знаете Ирма, я заметила, что как раз треплю себе нервы когда собираю волю в кулак чтобы прочитать очередную вашу правду. А от козерога от своего я вполне себе спокойна. Вернулся, я была спокойна, перестал писать, ну не буду скрывать жду, что он ещё вернется, но я спокойна, а вот когда читаю вас, то всегда только треплю себе нервы и нервничаю.
Привет всем !!!
Мы ,женщины ,
Просто козероги крайне специфичные. Если женщина привыкла держать ситуацию под контролем, то ее ждет разочарование. Или подчиняйся и наслаждайся его контролем или бреди мимо
Ирма и опять же я понимаю, что это только ваш взгляд, на мою ситуацию и моё право прислушиваться к нему или нет. Но вы не бог и тоже можете ошибаться. Знаю одно что мне от вашей правды всегда больно.
Он должен принять. Или пусть идёт лесом. Я только условия диктовать буду. Не важно что ему нужно. Не важно как ему комфортно.
Односторонее движение к хорошему не приводит.
Нет С я не эгоистка как может показаться, я готова к диалогу с ним, я готова к компромисам. Но я не буду счастлива с ним пока не буду убеждена, что у него никого нет. Это моё главное условие, а жить вместе или нет, я могу и подождать. Даже если этого и никогда не будет.
Просто козероги крайне специфичные. Если женщина привыкла держать ситуацию под контролем, то ее ждет разочарование. Или подчиняйся и наслаждайся его контролем или бреди мимо
О в нашем полку прибыло!
Вот я и бреду мимо, пока мимо, а может и не пока. Я тоже не могу наплевать на своё счастье, соглашаясь на все его пожелание. И его ведь тоже никто не заставляет исполнять все мои прихоти. Я лишь сказала ему то что делает меня счастливой. Ну вот кроме своего последнего и главного пожелания, его не успела сказать.
О в нашем полку прибыло!
Вот я и бреду мимо, пока мимо, а может и не пока. Я тоже не могу наплевать на своё счастье, соглашаясь на все его пожелание. И его ведь тоже никто не заставляет исполнять все мои прихоти. Я лишь сказала ему то что делает меня счастливой. Ну вот кроме своего последнего и главного пожелания, его не успела сказать.
Что вас делает счастливой?
Вообще? Не поняла вопроса.
О в нашем полку прибыло!
Ну он же не золотая рыбка, выполнять ваши пожелания. Вы на союз претендуете, если я правильно понимаю. А союз эт совместная работа и его решение будет превалировать. Очень несложная схема
Гулять, в кино ходить, дарить мне подарки, праздники вместе отмечать, ну и увидеть как он живёт, побывать у него дома .
Ленусик, ну вы что? Пару дней назад вы писали, что у вас на всё это нет времени! И на самого козерога времени не особо много. Вы даже раз в неделю не можете найти для него время. Или я что-то не так поняла?
Ой девочки, кто бы меня поддержал я с каждым днём все тяжелее себя чувствую…
Почему моя первая влюблённость такая…
Доброе утро девочки! У меня как раз достаточно времени в выходные и я его тогда об этом спросила, почему ты можешь со мной встречаться среди недели и даже днём можешь, а в выходные всегда занят, что обычно так ведут себя женатые. Он как всегда начал, что в выходные у него дача.
А вообще девочки если мужчина хочет быть с женщиной, то он бросит все свои дела и будет с ней, а раз для него его дача важнее меня, значит так я ему нужна.
А вообще девочки если мужчина хочет быть с женщиной, то он бросит все свои дела и будет с ней, а раз для него его дача важнее меня, значит так я ему нужна.
Здравствуйте, это не мужчина, а р.а.спиздяй. если он может все дела бросить. Козерог очень ответственный человек. Для него на первом месте его задача. И это нужно ценить. В этом суть его надёжности. Он не побежит за юбкой. Он будет идти к цели. Ему важна дача. Почему вы не можете это принять? Вы заставляете его делать выбор там, где его не должно быть. Для него это сигнал, что вы его не понимаете и не принимаете. Значит с вами по жизни не пойдёшь
Ой девочки, кто бы меня поддержал я с каждым днём все тяжелее себя чувствую…
Почему моя первая влюблённость такая…
Аня, то что вы чувствуете, все ваши переживания - это нормально. Так и должно быть. Вы учитесь жить и набираетесь опыта. Сейчас вы можете совершать ошибки, чтобы учиться на них. Иначе ни как
Доброе утро! С ну, а что вы предлагаете? Что мне делать сейчас?