Гость
Статьи
Мужчина-Козерог. …

Мужчина-Козерог. Немного о нас и свобода вопросов от Вас.

#мужчина #козерог

11 430 ответов
Последний — Перейти
Страница 177
Ленусик

С как у Вас с вашим Водолеем?

С
Ленусик

С как у Вас с вашим Водолеем?

Стала за ним замечать эмоциональныне перепады. Мне, кажется, что он иногда так сильно сердится, что не может себя держать в руках. Но пока боится это мне показать

Гость

У меня был роман с козером, правда краткосрочный. Очень интересный мужчина, был разведен. Мы долго просто общались. У него конечно ко мне был дикий интерес, вряд-ли типа для брака. Мы с ним об этом не говорили. Но страстью пылал. Я по натуре скрытная была(рак), с годами стала умней и говорю сразу, не юлю. Наверное в виду того, что оба скрытные и я молода была, мудрости ноль, в итоге ничего дальше секса не дошло. Он был старше ее, она была хороша)). Так получилось, что в моем окружении очень много козерогов, не знаю, что за фигня, тока подруг 5!!!! Ну а мужчины на меня тоже ведутся. Так вот, я не знаю, кто что пишет, но люди этого знака очень умные, с сильным стержнем, страстные, интересные, целеустремлённые. Да внешне холодные, но со своим человеком открываются по полной. Это действительно тот тип холодные снаружи и горячие внутри. В сексе мой козерог был огонь!!!!Подруги тоже ещё те штучки!!! Правда девчонки Козероги могут капитально вынести мозг)) это да, ещё и потому что твердолобые. Характер у козеров очень тяжёлый, но они надёжны! Да как и все земные. Вообщем, если не боитесь трудностей, дерзайте.

С

Здравствуйте! У меня снова близнец активизировался. В ресторан зовёт. Смешной. Как у вас дела? Куда все пропали?

Ленусик

Добрый вечер С. Да близнецы они такие, ну я ва́м писала. )
Я общаюсь с Овном, даже как то уже привыкла с ним общаться, а вот он похоже остывает, овны они такие быстро загораются и быстро гаснут. Он с другого города.
Ещё иногда написывает козерог (не мой) тут спросил замуж не вышла, ответила его жду. А так общение ни о чём. Не пойму что этому козеру вообще надо. Мой был совершенно не такой.

Ленусик

Как то мне кажется не очень хороший звоночек. Но приглядитесь. Вообще мне кажется воздушные все очень эмоциональные как и огненные, только по разному .

Аня
С

Здравствуйте! У меня снова близнец активизировался. В ресторан зовёт. Смешной. Как у вас дела? Куда все пропали?

Мой уехал к родным в свой родной город, уже больше 2-х недель, звонит редко и пишет тоже редко.
Не навязываюсь, даже не спрашиваю когда приедет.
Решила оставить его в покое, пусть сам решит что он хочет для себя.
Замечаю, что звонит только когда один из-за этого редко...
Хотя как он говорит его родители про меня знают.
У вас как дела?

Аня

Знаете я раньше накручивала себя что вот он не звонит - уехал
Наверно ему слишком хорошо без меня...
Я когда ездила отдыхать звонила ему каждый день по несколько часов разговаривали...
А он звонит редко в основном утром или днем, когда я занята и не особо могу говорить...
А вечерами он мне не звонит, из этого я делаю вывод что не так важна для него...
Больно конечно и не приятно
Это мои первые отношения, выяснять отношения я не хочу и выносить мозг ему и себе...

Amanda
Аня

Знаете я раньше накручивала себя что вот он не звонит - уехал
Наверно ему слишком хорошо без меня...
Я когда ездила отдыхать звонила ему каждый день по несколько часов разговаривали...
А он звонит редко в основном утром или днем, когда я занята и не особо могу говорить...
А вечерами он мне не звонит, из этого я делаю вывод что не так важна для него...
Больно конечно и не приятно
Это мои первые отношения, выяснять отношения я не хочу и выносить мозг ему и себе...

Козерог на звонках долго не продержится
Никто из земных. Зачем им это? Нужно пощупать, потрогать, посмотреть. А вот эта вся история со звонками и разъездами для других знаков, огненных возможно. Либо водных. Хотя, далеко не факт конечно

Аня
Amanda

Козерог на звонках долго не продержится
Никто из земных. Зачем им это? Нужно пощупать, потрогать, посмотреть. А вот эта вся история со звонками и разъездами для других знаков, огненных возможно. Либо водных. Хотя, далеко не факт конечно

Мы живем в одном городе, у каждого из нас был отпуск и я ездила к своим родным
Теперь вот он поехал к своим

Amanda
Аня

Мы живем в одном городе, у каждого из нас был отпуск и я ездила к своим родным
Теперь вот он поехал к своим

Понятно

Аня

Всем привет!
В общем я спросила кто я для него
Как оказалось больше чем подруга, но не девушка и вот думаю что это значит и есть ли смысл дальше общаться...

С
Аня

Всем привет!
В общем я спросила кто я для него
Как оказалось больше чем подруга, но не девушка и вот думаю что это значит и есть ли смысл дальше общаться...

Здравствуйте, начинается. Это называется ни себе, ни людям. Он ещё несколько лет будет определяться кто вы ему.

С

Мне козерог сегодня что-то прислал в ватсап. Я не успела просмотреть. Удалил. Может ошибся

Аня
С

Здравствуйте, начинается. Это называется ни себе, ни людям. Он ещё несколько лет будет определяться кто вы ему.

Вы знаете я совершенного его не понимаю.
Вчера я позвонила ему вечером мы где-то час общались
В конце разговора я не поняла мы увидимся или нет.
Но для себя решила, что больше звонить не буду - захочет позвонит или напишет.
После фразы что я ему больше чем подруга, я сказала только будем общаться по дружески никаких поцелуев, обнимашек абсолютно ничего не будет.
Он говорит ты серьезно - я говорю да.
Может он разозлился и переваривает.

С
Аня

Вы знаете я совершенного его не понимаю.
Вчера я позвонила ему вечером мы где-то час общались
В конце разговора я не поняла мы увидимся или нет.
Но для себя решила, что больше звонить не буду - захочет позвонит или напишет.
После фразы что я ему больше чем подруга, я сказала только будем общаться по дружески никаких поцелуев, обнимашек абсолютно ничего не будет.
Он говорит ты серьезно - я говорю да.
Может он разозлился и переваривает.

Аня, вы уверенны что у него нет другой девушки?

Аня
С

Аня, вы уверенны что у него нет другой девушки?

нет, мы виделись каждый день с 3 дня часов и до вечера...
На протяжении 5-6 месяцев и от этого очень обидно

С
Аня

нет, мы виделись каждый день с 3 дня часов и до вечера...
На протяжении 5-6 месяцев и от этого очень обидно

Вы похожи на запасную девушку. Вроде бы с вами неплохо, но есть сомнения и чего-то ему нехватает. А пока другой нет и такая сойдёт. Я могу ошибаться. Это только моё мнение.

Аня
С

Вы похожи на запасную девушку. Вроде бы с вами неплохо, но есть сомнения и чего-то ему нехватает. А пока другой нет и такая сойдёт. Я могу ошибаться. Это только моё мнение.

Думаю, что вы правы
Спасибо, в любом случае я больше звонить не буду ему

С

Звонил сегодня мне козерог. Хотел задать один вопрос. Я грубо ответила ну задавай. На что он ответил, что после такого тона и спрашивать не хочется. Говорю: не спрашивай. Он сказал, что перезвонит через час, когда мне будет удобно. Не перезвонил. Видимо не ожидал их высочество, что с ними так будут разговаривать. Обиделся. Я очень зла.

С

Звонил сегодня мне козерог. Хотел задать один вопрос. Я грубо ответила ну задавай. На что он ответил, что после такого тона и спрашивать не хочется. Говорю: не спрашивай. Он сказал, что перезвонит через час, когда мне будет удобно. Не перезвонил. Видимо не ожидал их высочество, что с ними так будут разговаривать. Обиделся. Я очень зла.

Почему злитесь? Скучаете?

С
Просто Я

Почему злитесь? Скучаете?

Злюсь потому что он напоминает о себе. Будто палочкой тыкает. Жива ещё или нет. Нужно ему видеть, что я ни куда не делась. Вчера я очень грубо с ним разговаривала. Прямо послать хотелось. Наверняка у него уже кто-то есть. Но меня обязательно нужно тронуть. Как же так! Смогла вырваться

Аня

А мы с моим козерогом продолжаем общение как друзья.
Я вообще не понимаю этого человека..., если я ему больше чем подруга, но не девушка - хотя у нас были отношения, в том плане что обычные люди называют отношениями.
Он или тормоз или притаился, я правда не понимаю...

С
Аня

А мы с моим козерогом продолжаем общение как друзья.
Я вообще не понимаю этого человека..., если я ему больше чем подруга, но не девушка - хотя у нас были отношения, в том плане что обычные люди называют отношениями.
Он или тормоз или притаился, я правда не понимаю...

Он инициатор вашего общения сейчас?

Аня
С

Он инициатор вашего общения сейчас?

Да, вчера сам позвонил - позвал гулять

Аня
Аня

Да, вчера сам позвонил - позвал гулять

Я правда не понимаю...
Вы наверно тоже вряд ли поймете, так не знаете всех нюансов.
Но просто я уже сломала голову от этой всей ситуации
Уже даже смешно 😂

Гость

Всем здравствуйте! Я так поняла, что здесь очень хорошо разбираются в козерогах) может мне кто даст совет) история моя такова: я подружилась с мужчиной козерогом 4 года назад, оба были в браке. Дружили именно дружили. Он поддерживал меня, я его. В прошлом году развелась с мужем, в этом году он с женой ( по ее инициативе, изменила). Когда он ушел от нее, он сразу приехал ко мне, даже жил некоторое время. Он мне плакался в жилетку, я его поддерживала. И у нас с ним в итоге случился секс. После этого мы решили, что это все было ошибкой. В итоге 2 месяца мы с ним занимались сексом каждый день, называя это дружбой +. Когда он уехал в другую страну в отпуск, я думала что мы передохнем друг от друга. Но не тут то было. Он купил симку и мы общались каждый день. В конце отпуска он начал говорить, что очень скучает по мне, высылать сердечки. В итоге мы решили плыть по течению и посмотреть что будет. После нашей последней встречи, он мне сказал, что ему все нравится, но он хочет и свободы типа 50/50. И я запуталась) он тут же говорит, что не готов к отношениям, но в этот же момент целует меня, обнимает, во всем помогает. Мы еще и работаем вместе. Так в каждый удобный момент, он лезет целоваться и обниматься, прибегает специально для этого. Но просит чтобы никто ничего не знал, чтобы не было лишних вопросов, если что то у нас не получится. Я понимаю, что не в зз дело, а в самом мужчине. Я просто не понимаю как к этому всему относиться и что думать.

С
Гость

Всем здравствуйте! Я так поняла, что здесь очень хорошо разбираются в козерогах) может мне кто даст совет) история моя такова: я подружилась с мужчиной козерогом 4 года назад, оба были в браке. Дружили именно дружили. Он поддерживал меня, я его. В прошлом году развелась с мужем, в этом году он с женой ( по ее инициативе, изменила). Когда он ушел от нее, он сразу приехал ко мне, даже жил некоторое время. Он мне плакался в жилетку, я его поддерживала. И у нас с ним в итоге случился секс. После этого мы решили, что это все было ошибкой. В итоге 2 месяца мы с ним занимались сексом каждый день, называя это дружбой +. Когда он уехал в другую страну в отпуск, я думала что мы передохнем друг от друга. Но не тут то было. Он купил симку и мы общались каждый день. В конце отпуска он начал говорить, что очень скучает по мне, высылать сердечки. В итоге мы решили плыть по течению и посмотреть что будет. После нашей последней встречи, он мне сказал, что ему все нравится, но он хочет и свободы типа 50/50. И я запуталась) он тут же говорит, что не готов к отношениям, но в этот же момент целует меня, обнимает, во всем помогает. Мы еще и работаем вместе. Так в каждый удобный момент, он лезет целоваться и обниматься, прибегает специально для этого. Но просит чтобы никто ничего не знал, чтобы не было лишних вопросов, если что то у нас не получится. Я понимаю, что не в зз дело, а в самом мужчине. Я просто не понимаю как к этому всему относиться и что думать.

Не понятно какого ответа вы ждёте от нас. Вопрос задайте

Аня
Гость

Мне кажется знак зодиака тут не причем, у вас свободные отношения без обязательств друг перед другом.
Если хотите выйти из них, просто скажите как есть и посмотрите на его реакцию.
Если он вас отпустит, то он вам и не нужен (если вас конечно все устраивает, то и общайтесь дальше) серьезные отношения с построением семьи вряд ли у вас получаться с человеком который вам говорит давай скрывать наши отношения.

Аня

В общем я была сегодня у него в гостях - мы смотрели фильм и он ко мне не пристает - не трогает меня больше
Шутили - смеялись, я не понимаю его

С
Аня

В общем я была сегодня у него в гостях - мы смотрели фильм и он ко мне не пристает - не трогает меня больше
Шутили - смеялись, я не понимаю его

Он вас считает своим другом?

Аня
С

Он вас считает своим другом?

Мы поговорили, все выяснили
Все наладилось!

С
Аня

Мы поговорили, все выяснили
Все наладилось!

Расскажете? Очень интересно

Аня
С

Расскажете? Очень интересно

Как я поняла козероги не любят когда на них давят, с ними нужно выстраивать очень тонко диалог и не любят истерик.
Я спокойно спросила все что меня интересует, старалась не давить, в итоге оба счастливы!
В отношениях главное это уметь разговаривать и слушать друг друга.
Еще как я поняла, но думаю это не только про козерогов, если мужчина любит (влюблен) он не откажется - будет идти напролом или же притаится и будет выжидать)))
И конечно иногда все нужно брать в свои руки, но не давить, а так хитро)))
С козерогами нужно научится общаться - очень сложные мужчины

С
Аня

Как я поняла козероги не любят когда на них давят, с ними нужно выстраивать очень тонко диалог и не любят истерик.
Я спокойно спросила все что меня интересует, старалась не давить, в итоге оба счастливы!
В отношениях главное это уметь разговаривать и слушать друг друга.
Еще как я поняла, но думаю это не только про козерогов, если мужчина любит (влюблен) он не откажется - будет идти напролом или же притаится и будет выжидать)))
И конечно иногда все нужно брать в свои руки, но не давить, а так хитро)))
С козерогами нужно научится общаться - очень сложные мужчины

На мой вопрос не хотите отвечать? Какие мужчины козероги здесь уже большинство давно знает.

Ирма

Девочки .ПРИВЕТ !!!

Как у вас всех настроение ???

Козероги не достали

С
Ирма

Девочки .ПРИВЕТ !!!

Козероги не достали

Здравствуйте, как вы? Нехватало вас. У меня выяснилась причина по которой козерог последний раз обьявлялся. Ему нужна моя помощь. Я не стала отказывать. Но и помогать именно ему ни чего не хочу. Вот мучаюсь сомнениями. Как вы?

С

Ленусик, вы больше не заходите сюда? Отпишитесь как вы.

Ленусик
С

Здравствуйте, как вы? Нехватало вас. У меня выяснилась причина по которой козерог последний раз обьявлялся. Ему нужна моя помощь. Я не стала отказывать. Но и помогать именно ему ни чего не хочу. Вот мучаюсь сомнениями. Как вы?

Доброе утро девочки! С так я и не поняла, помогли вы ему или нет? Если моё мнение интересует, я бы помогла, от вас ведь не убудет, ведь когда то вы были друзьями и более того любили. Ко мне тут бывший муж обращался за помощью, даже спасибо за помощь не сказал, а все равно не жалею, что помогла.

Ленусик
С

Ленусик, вы больше не заходите сюда? Отпишитесь как вы.

С я сюда захожу, читаю иногда, но самой писать мне сильно нечего. Единственное меня начинает отпускать наконец, о нем меньше думаю, но новые отношения пока не завожу, наверное всё же боюсь после тех двух последних неудачных свиданий, не могу ни как отделаться от страха, всё понимаю что не обязана нравится всем, но мне кажется что в связи с военными действиями мужчин стало гораздо меньше и те оставшиеся прям сильно возомнили о себе, противно общаться, гордыня так и прёт. Надеюсь что я ошибаюсь, что нормальные мужчины ещё остались.
У меня скоро д.р интересно мой козерог вспомнит или нет. Думаю что нет и наверное я все же и не хочу чтобы поздравлял, больно только будет. И на этом уже будет окончательно поставлена точка, что он не вернется уже.

Аня
С

На мой вопрос не хотите отвечать? Какие мужчины козероги здесь уже большинство давно знает.

Очень личное и поэтому я не ответила.
У нас сложная ситуация, вера разная и понимание отношений другое.
Для него оказалось что отношения, это где есть физический контакт
Для меня наше общение уже считается отношениями.
Мы обсудили это все и пришли к мнению, что пока он готов ждать...
А дальше как судьба сложится

С
Ленусик

Доброе утро девочки! С так я и не поняла, помогли вы ему или нет? Если моё мнение интересует, я бы помогла, от вас ведь не убудет, ведь когда то вы были друзьями и более того любили. Ко мне тут бывший муж обращался за помощью, даже спасибо за помощь не сказал, а все равно не жалею, что помогла.

Здравствуйте, рада вам. Ещё не помогла, он для этого должен ко мне на работу приехать. Я согласилась помочь. Но мне не хочется его видеть. И делать для него ни чего не хочется.

С
Ленусик

С я сюда захожу, читаю иногда, но самой писать мне сильно нечего. Единственное меня начинает отпускать наконец, о нем меньше думаю, но новые отношения пока не завожу, наверное всё же боюсь после тех двух последних неудачных свиданий, не могу ни как отделаться от страха, всё понимаю что не обязана нравится всем, но мне кажется что в связи с военными действиями мужчин стало гораздо меньше и те оставшиеся прям сильно возомнили о себе, противно общаться, гордыня так и прёт. Надеюсь что я ошибаюсь, что нормальные мужчины ещё остались.
У меня скоро д.р интересно мой козерог вспомнит или нет. Думаю что нет и наверное я все же и не хочу чтобы поздравлял, больно только будет. И на этом уже будет окончательно поставлена точка, что он не вернется уже.

Не поздравит - вас окончательно отпустит. Надежда на этом умрёт. Как мы видим по вам и по мне, время всё стирает, всё проходит и забывается

С
Аня

Очень личное и поэтому я не ответила.
У нас сложная ситуация, вера разная и понимание отношений другое.
Для него оказалось что отношения, это где есть физический контакт
Для меня наше общение уже считается отношениями.
Мы обсудили это все и пришли к мнению, что пока он готов ждать...
А дальше как судьба сложится

Здравствуйте, Аня. Мой К мне рассказывал сказки о том, что может влюбиться только после физической близости. Мужчины так обычно на секс разводят. Я это не про вас и вашего козерога, просто вспомнилось.

Ленусик
С

Не поздравит - вас окончательно отпустит. Надежда на этом умрёт. Как мы видим по вам и по мне, время всё стирает, всё проходит и забывается

И обычно со временем помниться, всё только хорошее, но у меня наоборот, всё больше плохое вспоминается, а может и потому, что я и гоню воспоминания о хорошем. Но теперь то я понимаю что мне забывать всё же легче, он не напоминает о себе как у вас. Я если бы он не струсил и просто поставил точку, а не оставил меня в подвешенном состоянии было бы ещё легче.
А куда пропала Просто Я у неё то с её козерогом отношения продолжались.

Ленусик
С

Здравствуйте, Аня. Мой К мне рассказывал сказки о том, что может влюбиться только после физической близости. Мужчины так обычно на секс разводят. Я это не про вас и вашего козерога, просто вспомнилось.

Ну да, а после физической близости как раз мы женщины ещё больше влюбляемся в мужчин, мужчины же после заветного трофея идут дальше.

С
Ленусик

И обычно со временем помниться, всё только хорошее, но у меня наоборот, всё больше плохое вспоминается, а может и потому, что я и гоню воспоминания о хорошем. Но теперь то я понимаю что мне забывать всё же легче, он не напоминает о себе как у вас. Я если бы он не струсил и просто поставил точку, а не оставил меня в подвешенном состоянии было бы ещё легче.
А куда пропала Просто Я у неё то с её козерогом отношения продолжались.

Просто я иногда здесь появляется. Думаю она как и вы читает нас.

С
Ленусик

Ну да, а после физической близости как раз мы женщины ещё больше влюбляемся в мужчин, мужчины же после заветного трофея идут дальше.

Точно!

Аня
С

Дальше того, что у нас есть мы не заходим с мая месяца.
Думаю надо быть идиотом чтобы еще чего то ждать, после той фразы я откинула его назад пальцем даже не трогал чтобы.
Теперь вот сказала ладно давай вернем все как было - он мне говорит, ты же сказала что мы зашли слишком далеко.
Я решила не парится и оставить все как есть...
Время покажет что и как, нам обоим тяжело так общаться, как мы общались - без физического контакта - имею ввиду поцелуи и объятия

Ирма

Девочки .ПРИВЕТ !!!

Козероги не достали

Достали!
всем привет!

ВОПРОС: как мягко избавиться от навязчивого козерога, который не понимает "нет"?
Мы с ним знакомы пару лет, постоянно пересекаемся на разных мероприятиях(одни увлечения). Он выпивает, постоянно подходит ко мне, льет в уши комплименты о том какая я прикольная/красивая и тд.
Ему пофиг одна я там или нет. Раньше это было прикольно, сейчас это напрягает.
Причем, зная козерогов, я уверена, что я ему неинтересна, потому что в жизни мы общаемся редко, по моей инициативе(обычно я пишу по делу, а не поболтать). Он так веселится, тешит свое эго.
Я ему несколько раз прямо говорила, что меня это уже напрягает, просила, чтобы прекращал этот цирк. На что он отвечал, что я ему нравлюсь и интересна.
Он ни разу меня не звал ни на свидания, ни на дружеские беседы вне этих мероприятий.

Знатоки, как мягко заставить козерога вести себя адекватно?

😆

Предыдущая тема