Гость
Статьи
Мужчина-Козерог. …

Мужчина-Козерог. Немного о нас и свобода вопросов от Вас.

#мужчина #козерог

11 430 ответов
Последний — Перейти
Страница 162
С
Ленусик

Писать я ему первая не буду! Если он решил разорвать отношения то пусть уходит и рвет. Хотелось бы конечно чтобы озвучил и попрощался, но этого ждать не приходится.
Я понимаю что по поводу, что он женат не женат, это всё мои мысли, но тратить время на женатого если все же это так я не собираюсь. И тут дело даже не в женатости, а в его изначальном вранье мне, то есть тогда получится, что он изначально начал отношения с вранья. Вот от этого меня коробит, враньё я ненавижу и ему в своё время озвучивала, как только начали отношения.
И кстати С вы пишите, что после вот таких молчаливых перерывов ничего не меняется, это не так меняется, его отношения ко мне меняется в лучшую сторону.

Ленусик, это хорошо, что он меняется. Но глобально вопрос не меняется. Поэтому мы вам все пишем, что начните изменения с себя, и козерог изменится.

С
С

Ленусик, это хорошо, что он меняется. Но глобально вопрос не меняется. Поэтому мы вам все пишем, что начните изменения с себя, и козерог изменится.

Веренее ваши отношения изменятся

С

Писали же что не надо меняться под мужчин

С
Beauty

Нет
А вы?
Вам если подарок дарят вы б? 🤣

Когда у женщины интересы ограничиваются спортивным залом и мужчинами с подарками и без подарков у неё соответствующий образ жизни.

С
Beauty

Писали же что не надо меняться под мужчин

Кроме черного и белог есть полутона. В чём то нужно меняться, в чем-то нельзя меняться.

С

Когда у женщины интересы ограничиваются спортивным залом и мужчинами с подарками и без подарков у неё соответствующий образ жизни.

Вам виднее я не опытна
И не пишу обо всех своих интересах тут
Тут тема мужчин
Вот их и обсуждаю
А вы глупенькая судите ....

С

Кроме черного и белог есть полутона. В чём то нужно меняться, в чем-то нельзя меняться.

Именно
Поэтому и моя жизнь не только мужчины и спортзал

С
Beauty

Именно
Поэтому и моя жизнь не только мужчины и спортзал

Смешная шутка. Вы свою жизнь много раз описывали.

Ленусик
С

Назрел вопрос позвонить ему кое о чем проконсультироваться у него, но боюсь звонить. Да и я до сих пор считаю что проиграю если выйду на связь с ним первая, хотя понимаю что глупо, но не могу пока переступить через себя.

С
Ленусик

Назрел вопрос позвонить ему кое о чем проконсультироваться у него, но боюсь звонить. Да и я до сих пор считаю что проиграю если выйду на связь с ним первая, хотя понимаю что глупо, но не могу пока переступить через себя.

Хороший повод нарушить ни кому не нужное молчание

Ленусик
С

Хороший повод нарушить ни кому не нужное молчание

Но это унизительно для меня звонить ему первой.

С
Ленусик

Но это унизительно для меня звонить ему первой.

В чём суть униже6ия?

Ленусик
С

В чём суть униже6ия?

Если я ему первая позвоню, то все останется на том же уровне, на чем мы закончили, а мне нужны изменения от него.

С
Ленусик

Если я ему первая позвоню, то все останется на том же уровне, на чем мы закончили, а мне нужны изменения от него.

Вы первая не звоните и всё остается на том же уровне.

Ленусик
С

С, но ведь меняется же его поведение, когда он первый выходит на связь. Мужчина должен добиваться женщину, а не женщина мужчину.

С
Ленусик

С, но ведь меняется же его поведение, когда он первый выходит на связь. Мужчина должен добиваться женщину, а не женщина мужчину.

Ни кто ни кого не должен добиваться. Это или нужно двоим или совсем не нужно. Вам достаточно того, что он становится лучше после того как выходит на связь?

Ленусик

Здравствуйте. Если вы не хотите звонить, то и не звоните. Это же просто

С

Смешная шутка. Вы свою жизнь много раз описывали.

Ну сочувствую вам что вы считаете что я тут всю свою жизнь описываю

С

Вы правы

Ленусик

+2

С

Ни кто ни кого не должен добиваться. Это или нужно двоим или совсем не нужно. Вам достаточно того, что он становится лучше после того как выходит на связь?

Вы не правы за мужчинами не надо бегать Если мужчина не звонит значит ему не нужно

С
Просто Я

Здравствуйте. Если вы не хотите звонить, то и не звоните. Это же просто

Мне, кажется, Ленусик хочет позвонить, но боится этим испортить что-то.

Ленусик

Но эти изменения временные? Сейчас то его нет, от слова совсем.

Ведь и у меня так же происходит

Ленусик
С

Да С в точку, боюсь)

С

Для чего звонить мужчине который не может позвонить тебе сам показывать тем самым что ты ему не нужна?

Ленусик

Да С в точку, боюсь)

Должна пойти инициатива от мужчины

Ленусик

Да С в точку, боюсь)

Вы боитесь за свое эго. В случае если ничего не удастся, вы себя будете ругать, что вела себя слабо, что нужно было иначе...

Beauty

Вы не правы за мужчинами не надо бегать Если мужчина не звонит значит ему не нужно

Это точно.
Ну..правда у раков (например) бывают периоды...когда им никто не нужен...просто надо в раковине посидеть.😁

Но это не означает принципиального отсутствия интереса. так...недельку..
тем кто с ними живёт и понимает..это не создает дискомфорт.
А кода общение дистанционное...да, может напрягать.

Андрей Басмач

Это точно.
Ну..правда у раков (например) бывают периоды...когда им никто не нужен...просто надо в раковине посидеть.😁

Но это не означает принципиального отсутствия интереса. так...недельку..
тем кто с ними живёт и понимает..это не создает дискомфорт.
А кода общение дистанционное...да, может напрягать.

Андрей,ты чего?

Ленусик, мне кажется вы мух ловите. Это когда есть большая проблема, решение которой требует значительных вкладов.
А его изменения, ну это нормально, после долгих разлук

Ленусик
Просто Я

Вы боитесь за свое эго. В случае если ничего не удастся, вы себя будете ругать, что вела себя слабо, что нужно было иначе...

Скорей я буду себя ругать, что позвоню, а он тупо не возьмет трубку или будет разговаривать нехотя со мной. Боюсь развязки, боюсь узнать, что я ему не нужна, что он уже все решил и не собирается ко мне возвращаться.

Beauty

Андрей,ты чего?

Чего-чего..Бывает время, когда никого не видеть ни слышать не хочешь. Контактируешь, исключительно по делу...

С
Ленусик

Скорей я буду себя ругать, что позвоню, а он тупо не возьмет трубку или будет разговаривать нехотя со мной. Боюсь развязки, боюсь узнать, что я ему не нужна, что он уже все решил и не собирается ко мне возвращаться.

Один звонок - это не про навязываться. Это не унижение. Страшно вам. Это понятно. Но это что-то новое от вас. Сколько лет вы готовы месяцами ждать его звонка? Уже один год прошёл. Поймите, я не призываю вас звонить. Я просто со всех сторон пытаюсь оценить ситуацию. А что делать решать только вам.

С
Просто Я

Ленусик, мне кажется вы мух ловите. Это когда есть большая проблема, решение которой требует значительных вкладов.
А его изменения, ну это нормально, после долгих разлук

Конечно, человек банально соскучился. Но это же временно. И вот опять его нет.

Андрей Басмач

Чего-чего..Бывает время, когда никого не видеть ни слышать не хочешь. Контактируешь, исключительно по делу...

Ага
Думаешь и Козероги так же?

С

Один звонок - это не про навязываться. Это не унижение. Страшно вам. Это понятно. Но это что-то новое от вас. Сколько лет вы готовы месяцами ждать его звонка? Уже один год прошёл. Поймите, я не призываю вас звонить. Я просто со всех сторон пытаюсь оценить ситуацию. А что делать решать только вам.

Не звоните ему

Ленусик
С

Конечно, человек банально соскучился. Но это же временно. И вот опять его нет.

И вот это опять устроила я сама, его все устраивает, меня нет. Если я ему позвоню, то просто наплюю на свои интересы и пойду у него на поводу в очередной раз.

С
Ленусик

И вот это опять устроила я сама, его все устраивает, меня нет. Если я ему позвоню, то просто наплюю на свои интересы и пойду у него на поводу в очередной раз.

А что вы сейчас отстаиваете?

Beauty

Ага
Думаешь и Козероги так же?

Ни про кого не думаю, кроме самого себя. На зз, вообще не ориентируюсь...
Это у любого может быть..кто свои траблы (своё плохое настроение) на людей не сваливает.

С

Мне видится ваше молчание так. Он исчез. На какое время он решает сам. Когда и как выйти на связь решает он. Потерять вас он не боится, поскольку много раз уже пропадал и вы его ждали. Он знает, что достаточно позвонить/написать и вы будете рядом с ним. Так какой вывод напрашивается? Если уж вы решили держать гордую паузу, то и ваш возврат должен быть гордым. Не должно быть просто для него. Он должен в следующий раз бояться пропасть, потому что не факт, что когда он объявится, то будет вам нужен. Понимаете? Иначе смыл вашего молчания в чём? Если он уверен, что он руководит ситуацией. А он сейчас полностью управляет вашим общением. Только он

Ленусик
С

А что вы сейчас отстаиваете?

Сейчас я отстаиваю, чтобы он или оставался у меня ночевать или чтобы мы встречались в выходные.

С
Ленусик

Сейчас я отстаиваю, чтобы он или оставался у меня ночевать или чтобы мы встречались в выходные.

От того, что вы не заоните он останется ночевать у вас?

Андрей Басмач

Ни про кого не думаю, кроме самого себя. На зз, вообще не ориентируюсь...
Это у любого может быть..кто свои траблы (своё плохое настроение) на людей не сваливает.

Раки как ты пишешь

Amanda
Ленусик

Я ему много что дала, если бы в замен получила, хотя бы половину, что я для него сделала, я бы была счастлива, но этого нет.

Ну например? И почему сейчас тогда все так печально

Beauty

Раки как ты пишешь

ну потому что вы тут с ЗЗ носитесь..поэтому и немножко втянулся и приплетаю иногда.

Amanda
Ленусик

Писать я ему первая не буду! Если он решил разорвать отношения то пусть уходит и рвет. Хотелось бы конечно чтобы озвучил и попрощался, но этого ждать не приходится.
Я понимаю что по поводу, что он женат не женат, это всё мои мысли, но тратить время на женатого если все же это так я не собираюсь. И тут дело даже не в женатости, а в его изначальном вранье мне, то есть тогда получится, что он изначально начал отношения с вранья. Вот от этого меня коробит, враньё я ненавижу и ему в своё время озвучивала, как только начали отношения.
И кстати С вы пишите, что после вот таких молчаливых перерывов ничего не меняется, это не так меняется, его отношения ко мне меняется в лучшую сторону.

Глупо конечно, но если не будете, то отодвигайте эту историю в долгий ящик и снижайте ее важность для себя. Иначе это все игры

Amanda
С

И не говорите. Уж лучше послал бы что ли. Хотя козерог не пошлет, вежлив

Amanda
С

Мне видится ваше молчание так. Он исчез. На какое время он решает сам. Когда и как выйти на связь решает он. Потерять вас он не боится, поскольку много раз уже пропадал и вы его ждали. Он знает, что достаточно позвонить/написать и вы будете рядом с ним. Так какой вывод напрашивается? Если уж вы решили держать гордую паузу, то и ваш возврат должен быть гордым. Не должно быть просто для него. Он должен в следующий раз бояться пропасть, потому что не факт, что когда он объявится, то будет вам нужен. Понимаете? Иначе смыл вашего молчания в чём? Если он уверен, что он руководит ситуацией. А он сейчас полностью управляет вашим общением. Только он

))
И как реально обставить "гордый возврат"?

Ленусик
С

От того, что вы не заоните он останется ночевать у вас?

Ну потому что, когда он выйдет на связь, (если выйдет на связь) то ему мне придётся что то предложить, какое то решение, какое то предложение чтобы мы встретились, если он хочет меня видеть.

С
Amanda

))
И как реально обставить "гордый возврат"?

Не бежать по первому зову. Как минимум

Предыдущая тема