Мужчина на работе, который мне очень сильно нравится услышал разговор, в котором моя подруга сказала что «ну у тебя вообще никого никогда не было», она не со зла, а лично сказала, не думая, что это кто то услышит. Оказалось, что он сидел в помещении и мы его не заметили. Он мне так сильно нравится((( теперь стыдно, что такой мужчина знает, что 25-летняя деваха ещё ни с кем даже не встречалась...как бы вы на моём месте поступили, сделали бы вид что ничего не было и забыли бы о нем?((
Я бы сразу захотел порвать целку тебе!
Сказала бы "СЛУЧАЙНО" что-то про подругу унизительно в его присутствии. Я уверенна, что она его видела и Вам не сказала.. И по громче спецом
Автор, ты сама виновата, зачем на работе рассказываешь о себе и своей личной жизни, тем более об ее отсутствии. С коллегами нужно держать дистанцию, как и с соседями, никакой псевдодружбы и фамильярности
Что позорней спать со всеми подряд или не с кем не спать? По моему первое.
По моему позорного здесь нет
Забей, все ок, не сташно
Автор, ты сама виновата, зачем на работе рассказываешь о себе и своей личной жизни, тем более об ее отсутствии. С коллегами нужно держать дистанцию, как и с соседями, никакой псевдодружбы и фамильярности
Знаю что это ужасно..но так получилось, подруга с момента школы, дальше вместе тоже учились и устроились на работу...знает обо мне много..
Наоборот выросла в его глазах.
Норм все.
В следующий раз подговори чтоб она сказала да ты ж блидищща каких свет не видел, тогда он твой
Вот это да! Вот это позорище, так позорище!
Вот если бы подруга сказала, что тебя уже 5 мужиков имели, или 1 но 5 лет, это да. Это хорошо, это успех. А если тебя не поимело несколько проходимцев, это стыдоба!
О времена, о нравы...
не парься
Да, возможно он был в шоке, в приятном.
Это не позор в 18-20 лет максимум, но не в моем возрасте...мне 25..мне детей пора рожать а я не знала что такое мужчина..для мужчин это знак что я не нормальная и не была востребована..или инфантильная..
Это не позор в 18-20 лет максимум, но не в моем возрасте...мне 25..мне детей пора рожать а я не знала что такое мужчина..для мужчин это знак что я не нормальная и не была востребована..или инфантильная..
Вам ВСЕГО 25 лет!! а вы рассуждаете как бабка на лавочке(((
Долой стереотипы и прочую чепуху!
Не разменивайтесь на мелочь, когда вас ждет впереди миллион!
Поверьте мне. Я старше вас на целое поколение. Смею надеяться, что опыта больше и мысли другие.
Моей знакомой 43, и у нее даже свиданий небыло, она вообще не парится по данному вопросу. Она даж ни с кем ни целовалась. Сейчас сидит на сайтах знакомств, решила что замуж пора )).
Вам ВСЕГО 25 лет!! а вы рассуждаете как бабка на лавочке(((
Долой стереотипы и прочую чепуху!
Не разменивайтесь на мелочь, когда вас ждет впереди миллион!
Поверьте мне. Я старше вас на целое поколение. Смею надеяться, что опыта больше и мысли другие.
Почему как бабка, если мне говорили это сами мужчины? Я понимаю их, я сама поняла уже, что эти годы я упустила, что надо была жить и плевать на принципы которые никому не нужны
Я б на твоём месте занялся чем-нибудь полезным, а не писал бы здесь одну и ту же хню под копирку.
А с чего вы решили, что он услышал? Может он о своем о чем-то думал и не расслышал этот разговор?
Что за окружение у вас такое, что навязывает bлядство как норму? Такие "нормальные" к 30 стабильно превращаются в алиментщиков и ***.
суицид - другого выхода нет
Ну,где же местные пленочники?Щас набегут,и расскажут,как он её прям зауважал,захотел,за кольцом побежал и будет у неё теперь с ним любовь-морковь,куни и шуба норковая,патамушта целкам положено.А мужик-то ничего и не слышал,ибо ему до автора и дела нет.
Ты не похудеешь смирись
Вы подвержены влиянию нашего общества. То, что вы еще не были с мужчиной может говорить и о том, что достойный человек вам еще не попался. Поэтому не парьтесь.
Вы подвержены влиянию нашего общества. То, что вы еще не были с мужчиной может говорить и о том, что достойный человек вам еще не попался. Поэтому не парьтесь.
Я то могу не париться, я уже привыкла..Но просто обидно. Мне так сильно нравился этот мужчина, прямо смотрела на него и думала, какой же он красивый, какие необыкновенные глаза, в которых хочется сгореть..Может он и бабник. Но просто я бы с ума сошла от его касаний наверно.Но теперь все испорчено. Я теперь даже показываться ему на глаза стыжусь, да и он изредка теперь на меня смотрит. Спасибо подруге.
Мне кажется наоборот выросли в его глазах. И даже если вы ему понравились. Теперь просто он будет боятся проявлять внимание. Так как будет думать что вы требовательная))
Я то могу не париться, я уже привыкла..Но просто обидно. Мне так сильно нравился этот мужчина, прямо смотрела на него и думала, какой же он красивый, какие необыкновенные глаза, в которых хочется сгореть..Может он и бабник. Но просто я бы с ума сошла от его касаний наверно.Но теперь все испорчено. Я теперь даже показываться ему на глаза стыжусь, да и он изредка теперь на меня смотрит. Спасибо подруге.
Если гора не идет к Магомеду... Короче, попробуйте к нему подкатить, раз он вам нравится. Попросите помочь в чем-нибудь. Или просто предложите компанию пообедать. Да много чего придумать можно. А может вообще, случай сам подвернеться. Но лучше самой проявить настойчивость в этом плане, раз он вам так нравится.
Мне так сильно нравился этот мужчина, ------------------- А сейчас уже разонравился?????? Автор, знаете, вы ему совершенно безразличны, хоть до хоть после того, что он услышал о вас.
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей decisive12@yandex.ru
Я тоже, например, вчера смотрела фильм, где сидят три друга и один другому говорит, да какие тебе женщины, ты их боишься..
Бесят такие друзья. При таких хрен действительно познакомишься, заклеймил. У нас у каждого свое я, а какое-то существо, решило уже и крест поставило, что ты не умеешь и не судьба тебе...
Ой блть автор.. Поскорее лишь бы замуж, как дура..
У вас образование высшее какое? Не педикюрщицы или психолога? Вы историю всемирную, географию, все о странах знаете? Языки учите? Права на авто есть? Пытаетесь повысить свой источник дохода? Спортом занимаетесь? Какие мероприятия посещаете???!!!
Вот этого не дай бог не успеть и не делать... Ибо тогда ты шариков, а не личность...
Без музика она боиться остаться.. И боиться что кто-то узнает. Уже осуждает других, кто без них.. Аааууу!!! Шизофрении, стоп!!! Развивайся, и нормальныей мужчина присосется! И за лося того с работы и не вспомнишь
Ой блть автор.. Поскорее лишь бы замуж, как дура..
У вас образование высшее какое? Не педикюрщицы или психолога? Вы историю всемирную, географию, все о странах знаете? Языки учите? Права на авто есть? Пытаетесь повысить свой источник дохода? Спортом занимаетесь? Какие мероприятия посещаете???!!!
Вот этого не дай бог не успеть и не делать... Ибо тогда ты шариков, а не личность...
Без музика она боиться остаться.. И боиться что кто-то узнает. Уже осуждает других, кто без них.. Аааууу!!! Шизофрении, стоп!!! Развивайся, и нормальныей мужчина присосется! И за лося того с работы и не вспомнишь
Орут, что есть высшее, а на деле, это психологическое))
Еще одно подтверждение что бабы на работу ходят языком трепать, а не работать. Потом ноют что у них зарплаты меньше.