Парни с которыми я раньше хорошо общалась, сейчас говорят что я конченая(Раньше хорошо общалась со многими парнями, почти все намекали и хотели отношений, но я всячески этого избегала, потому что не хотела, хотела ещё тусить и веселиться, но вот уже сейчас, когда почти со всеми перестала общаться, узнаю что они называют меня конченой, и я просто в недоумении почему, из-за чего, то ли я действительно какая-то не красивая, то ли фигура не очень, но морально и словесно то я действительно никому ничего плохого не сделала. Не понимаю в чём дело, из-за чего, начинаются тупые загоны и депресии..
Вы девственница?
Флиртовала со всеми xyлe. Это "как" одноxyucтвeннo переспать со всеми, мысленно.
Будущее твоё, под сомнением.
Просто каждый кончил на твою фотку и ты стала "конченная"
потому что ты ду.ра
Меня тоже не любят мужчины. Я ничего не делаю, чтобы понравиться им. А секс, почему я должна отдаваться только из за того, что я кому то понравилась.
Ну так и что Вы ждете? Если Вы хотите от мужчины внимания и тд а он вас тупо игнорит, но простоттусит с Вами, то он для Вас такой же конченный ;))
Они на Вам смотрят как на женщину а не бесполое существо. Ну а если Вы бесполое существо.. То и соответствующий результат.
Ищите того самого кому отдать девственность. Тогда причем тут их отношение к Вам? Ищите и не обращайте внимания. Или Вы просто хотите задорого продать свою девственность а они не пара Вам? Вот и обижаетесь на них....
Ну так и что Вы ждете? Если Вы хотите от мужчины внимания и тд а он вас тупо игнорит, но простоттусит с Вами, то он для Вас такой же конченный ;))
Они на Вам смотрят как на женщину а не бесполое существо. Ну а если Вы бесполое существо.. То и соответствующий результат.
Ищите того самого кому отдать девственность. Тогда причем тут их отношение к Вам? Ищите и не обращайте внимания. Или Вы просто хотите задорого продать свою девственность а они не пара Вам? Вот и обижаетесь на них....
Солнце, перечитай вопрос, а если не понятна суть, не позорься, пролистай
Как же от вас всех тупостью несет, не отвеччайте на вопрос, если у вас отсталость)