Как понять мужчину? Я позвонила,сказала,что соскучилась,а он в ответ вместо того,чтобы сказать что тоже соскучился ?Говорит мне про свою начальницу ,(не в сексуальном контексте). Как это понять??? Это намек типа - ты иди наааах,я вообще начальницу хочу ???
Вы - запасной аэродром. Он не соскучился еще).
Что-то вы себе накручиваете, может мужчина не привык к нежностям.
получается, что так, трахает ее в офисе, пока ты дома ему трусы стираешь, так и получилось, что куколдка))))
Это наоборот знак доверия к вам, что он вам рассказывает обо все. Гораздо хуже, если бы он просто сказал, что все норм и молчал. Просто в данный момент у него были переживания и эмоции насчет работы и он с вами поделился. Не воспринимайте на свой счет
Это наоборот знак доверия к вам, что он вам рассказывает обо все. Гораздо хуже, если бы он просто сказал, что все норм и молчал. Просто в данный момент у него были переживания и эмоции насчет работы и он с вами поделился. Не воспринимайте на свой счет
Она моя начальница,а не его. Он просто сказал что знает ее хорошо
Если у человека в жизни много работы, то у него и в голове много о работе. Попробуйте ещё проявлять подобные знаки внимания и посмотреть на реакцию его. Может это единичный случай.
Это та начальница, которая у вас телефон забрала, чтобы вы работали в рабочее время, а не на форуме сидели?
Если да - то они вас троллят)))
Кто они