Гость
Статьи
Как понять мужчину?

Как понять мужчину?

Как понять мужчину? Я позвонила,сказала,что соскучилась,а он в ответ вместо того,чтобы сказать что тоже соскучился ?Говорит мне про свою начальницу ,(не в сексуальном контексте). Как это понять??? Это намек типа - ты иди наааах,я вообще начальницу хочу ???

Елена
14 ответов
Последний — Перейти
Доктор Хаус

Вы - запасной аэродром. Он не соскучился еще).

Елена
Доктор Хаус

Вы - запасной аэродром. Он не соскучился еще).

Я знаю точно что с начальницей у него ничего нету

Гость

Что-то вы себе накручиваете, может мужчина не привык к нежностям.

Гость

получается, что так, трахает ее в офисе, пока ты дома ему трусы стираешь, так и получилось, что куколдка))))

Елена
Гость

получается, что так, трахает ее в офисе, пока ты дома ему трусы стираешь, так и получилось, что куколдка))))

Нет,не трахает. Ибо в офисе много людей,отдельного офиса нету. Ла и я знаю точно что между ними ничего не было

Гость

Это наоборот знак доверия к вам, что он вам рассказывает обо все. Гораздо хуже, если бы он просто сказал, что все норм и молчал. Просто в данный момент у него были переживания и эмоции насчет работы и он с вами поделился. Не воспринимайте на свой счет

Елена
Гость

Это наоборот знак доверия к вам, что он вам рассказывает обо все. Гораздо хуже, если бы он просто сказал, что все норм и молчал. Просто в данный момент у него были переживания и эмоции насчет работы и он с вами поделился. Не воспринимайте на свой счет

Она моя начальница,а не его. Он просто сказал что знает ее хорошо

Если у человека в жизни много работы, то у него и в голове много о работе. Попробуйте ещё проявлять подобные знаки внимания и посмотреть на реакцию его. Может это единичный случай.

Гость

Это та начальница, которая у вас телефон забрала, чтобы вы работали в рабочее время, а не на форуме сидели?
Если да - то они вас троллят)))

Елена

Кто они

Гость
Елена

Кто они

Коллеги.
Любовники.
Люди, которые работают в одном здании.

Вам какая разница?

С вами больше не хотят общаться и специально тему переводят.

Так понятно?

Елена
Гость

Коллеги.
Любовники.
Люди, которые работают в одном здании.

Вам какая разница?

С вами больше не хотят общаться и специально тему переводят.

Так понятно?

Думаете он меня не хочет?

Гость
Елена

Думаете он меня не хочет?

Когда хотят - дают об этом знать открыто или косвенно, а ваш морозится!

Елена
Гость

Когда хотят - дают об этом знать открыто или косвенно, а ваш морозится!

Да(((

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема