Гость
Статьи
Стоит /не стоит?

Стоит /не стоит?

Мне 23. И я впервые захотела ребёнка только от одного мужчины. Я его люблю (но он не верит на 100%) , он меня нет (говорит нравлюсь) На счёт ребёнка он пока не уверен. Но есть другие способы... Я тут подумала, что вдруг больше в жизни ни от кого не захочу ребёнка?? Я считаю , что нужно рожать в любви. Я как только Его увидела сразу и захотела от него. Больше такого никогда в жизни ни от кого не хотела. Даже когда любила мужчин , детей от них не хотела. А тут даже больше ребёнка от него хочу, чем его люблю.
Я хочу забеременеть ...что вы думаете по этому поводу?

Милая
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Гормоны шалят. Выпей успокоительное и всё пройдет

Гость

если не СтоИт, то не СтОит

Ты готова остаться одна с ребенком?

Гость

У него на тебя не стоИт, успокойся

Гость

О ребёнке подумай. Ему нужна семья и отец.

Гость

Не думала, что такое бывает...

Рыбохря

Яя ТЕБЕ ЗАберемЕнею...........

Если готовы на то, что можете остаться одни с ребенком, то можете беременеть.

Гость

Забеременеешь, потом захочется с ним семьи, но он на х пошлёт, будешь биться в истерике с пузом. Потом родишь начнётся после родовая депрессия и приехали. Ты подвластна гормонам, а не здравому смыслу, поэтому лучше не рискуй. Ты то ладно, но нового человечка пощади. С такой глупой матерью только отчимов коллекционировать можно.

Гость

Если можешь залететь так чтоб он не узнал - идеальный вариант. Ребёнок только твой, и никаких осложнений в будущем. Как залетишь - сразу исчезай из его жизни чтобы забыл. Если узнает - могут быть проблемы. Организуй прикрытие - липового трахуна. Если что - ребенок от него и отвали на.
У меня тётка так сделала. Хотела ребёнка с хорошей генетикой, но не хотела мужиков. Отлично всё прокатило, живут прекрасно с сыном и в ус не дуют. Все родичи знали и прикрывали. Никто не осуждал.

Гость

Тебе всего 23! Какая мать-одиночка? Завтра или через 2 года ты встретишь своего мужчину и вы троих родите!!

Гость

Не сходи с ума автор!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: