Призналась другу, что он мне нравится. На это он отреагировал словом "круто.."
Даже скажем так проигнорил. Что делать?? Видимся каждый день
Добро пожаловать во френдзону 🤣
Слушай, от такого признания он в любом случае будет в шоке. А что он тебе ответит ? Это ж не ванильная мелодрама , где он бросится к тебе с ответными признаниями. Но нравишься ли ты ему , это уже тебе виднее ))нравишься ?
Теперь можешь трахаться. Он же не сказал "***".
Возможно такая реакция от неожиданности.
Ошибка. Крутая! никогда не признавайся мужикам в чувствах.
А на будущее - захочешь чего мужику сказать или сделать, типа подарок...ну вобщем бабские розовые сопли - задай себе вопрос - З А Ч Е М? ЧЁ ты ждешь от этого?
Не факт, что будет, как ты хочешь, а может вообще быть плохо.., мyжик НИКОГДА не отплатит тебе тем, же, чем ты ему заплатила а в а н с о м, т.е. на 2-3 шага вперёд во всех вариантах подумай о последствиях.
И помни - мужик НЕ баба, с ним НЕЛЬЗЯ, как с подружкой.
не-а, авторша одним махом все мосты между ним и ею сожгла, на блюде себя подала - ему, да вообще мужику, не надо добиваться, а мужик ценет ТОЛЬКО ТО, во что вложился
Они друзья, с чего мужчина будет ее добиваться?) Вот до чего девушкам хочется, чтобы их добивались.. уже друзья пошли в ход.. скоро домашние животные должны будут их добиваться.
Они друзья, с чего мужчина будет ее добиваться?) Вот до чего девушкам хочется, чтобы их добивались.. уже друзья пошли в ход.. скоро домашние животные должны будут их добиваться.
Всё не так примитивно, как ты говоришь,
тем более другу нефиг признаватэься в чувствах, авторша же видела, что он к ней никак, хрен ли со своими чувствами, а повела бы себя грамотно - может он и обратил бу на неё внимание, атеперь уже 100% нет
не надо мне ничего доказывать, мне пофиг и на тебя и на авторшу, которая спросила, а я ответила, с поста ухожу Ciao!
Ну вот мне тоже самое сказала мой друг с работы.
Это же не значит, что я она меня любит.
Пониятие,, Ты мне нравишся" вообще не озночает,, Я тебя люблю и хочу с тобой встречаться на как с другом, а как девушка с парнем".
Это не признание в любви вообще.
А чего ты ждала? Что он по твоему должен был сделать?
Ну вот мне тоже самое сказала мой друг с работы.
Это же не значит, что я она меня любит.
Пониятие,, Ты мне нравишся" вообще не озночает,, Я тебя люблю и хочу с тобой встречаться на как с другом, а как девушка с парнем".
Это не признание в любви вообще.
Я такую фразу "Ты мне нравишься" говорил по нескольку раз на дню разным людям. Это же не замуж позвать. Это просто проявление симпатии, чтобы снять напряжённость.
*** сосать
Спроси нет ли у него жирных и страшных друзей от которых воняет и которым пофиг с кем. Если нет то только вешаться.