Ты нравишься не тем мужчинам. Или не попадаешь а поле зрения тех мужчинчю, которые дарят подарки.
Может они не видят смысла тратится на вас
.
А ты мужчинам что за эти подарки предложить можешь?)
уууууууу....как всёплохо!
Ничего ты не знаешь ни про мужиков ни про баб.
У тя модель поведения НЕ та, чтоб подарки тебе дарить. К психологу сходи, он те укажет на твои н е д о с т а т к и твоего поведения женщины.
Может и дарили бы, но тебе ж наверняка даже трусы для них снять лень.
С чего вы взяли, что нравитесь мужчинам, раз подарков нет 🤷🤷🤷
Вот и вот то!!! У меня такой же вопрос...
не-а, авторша ведёт себя со 100%-й точностью т а к, чтоб ни у кого из мушиков и мысли не возникло подарить ей чего-то
Добавление к 5 и к 7.
Поведение бабы - это афигенняя тонкая, как паутинка, тактика и стратегия - вроде незметна иногда, а творит...чудеса/притягивает/отталкивает/отбивает у мужика всякую охоту вообще что-либо предожить...
самой тебе не осилить, те нужен взгляд со стороны, поможет психолог - 1-2 урока и подарками завалят.
Скорей всего в тебе мужского много, а мужики не дарят подарки мужикам
я подарю тебе подарок
что пожелаешь?
никакой связи:) бабы нравятся мужикам априори, на то они и бабы, но подарки дарят не все и не всем
Ошибаетесь. У всех мужчин разные вкусы. Кому-то нравятся пухлые блондинки, кому-то брюнетки с силиконом и т.д. ВСЕ женщины могут нравится мужчине, если он долгое время жил в мужском обществе и голых баб только на картинках видел.
О чём Вы,автор?
Добавление к 5 и к 7.
Поведение бабы - это афигенняя тонкая, как паутинка, тактика и стратегия - вроде незметна иногда, а творит...чудеса/притягивает/отталкивает/отбивает у мужика всякую охоту вообще что-либо предожить...
самой тебе не осилить, те нужен взгляд со стороны, поможет психолог - 1-2 урока и подарками завалят.
Скорей всего в тебе мужского много, а мужики не дарят подарки мужикам
Если бы прям все было, только бы все и ходили к психологу.)) Есть у меня знакомая психолог, она имеет хорошую квалификацию, возглавляет какую-то там школу, но в жизни ей не дарят подарков, да и с мужчинами она общается закомплексованно. Больше даст общение с женщиной, которая получает подарки, правда она может быть не искренней с тобой, но понаблюдать-то можно
Ошибаетесь. У всех мужчин разные вкусы. Кому-то нравятся пухлые блондинки, кому-то брюнетки с силиконом и т.д. ВСЕ женщины могут нравится мужчине, если он долгое время жил в мужском обществе и голых баб только на картинках видел.
ни к селу, ни короду - ты не понинмаешь проблемы авторши
всё, надоело с тупыми, ухожу с поста
Если бы прям все было, только бы все и ходили к психологу.)) Есть у меня знакомая психолог, она имеет хорошую квалификацию, возглавляет какую-то там школу, но в жизни ей не дарят подарков, да и с мужчинами она общается закомплексованно. Больше даст общение с женщиной, которая получает подарки, правда она может быть не искренней с тобой, но понаблюдать-то можно
баба-психолог,это Трэш.
Ну вы же понимаете что стоит за этими подарками. Как минимум присунуть, как максимум юзать на долго и в особо извращённых вариантах. Оно вам надо? Я не против извращений и разврата, если даме это интересно и приятно. Но куда правильнее было бы занимать этим с этим с одним мужчиной. отсюда следует: зачем вам мужчинЫ? Если все разложить по полочкам, то выяснится, что не такая уж и нужная в жизни вещь мужское внимание от n-го количества мужчин. 🤷🏻♂️