Гость
Статьи
Отношения с парнем в …

Отношения с парнем в армии

Добрый день.Хотелось бы услышать советы,как сохранить отношения с парнем на расстоянии.Его пару дней назад забрали в армию.Мы не любили переписываться когда встречались(вместе 9 месяцев),общение в реале в основном.Что щас делать ,не представляю...Как поддержать беседу не знаю.Боюсь,что отдалимся друг от друга.Как часто ваш парень писал вам и звонил?Остыли ли ваши чувства?В общем интересно всё.Заранее благодарна за ответы.

3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Были у меня отношения в 15 лет с парнем, которому было 19. Но тогда нам эта разница казалась огромной в возрасте, и мы просто оказывали друг другу знаки внимания, иногда гуляли и пару раз всего целовались. А когда его забрали в армию, он начал мне строчить такие письма.. со стихами, признаниями. А потом даже звонил, хотя тогда мобильные недавно появились. Закончилось тем, что он в том городе, где служил, нашел девушку и сделал ей ребенка. Потом признался мне, и больше мы не общались. Бог отвел)

бабы обычно находят пихаря нового через пару месяцев!

Вика

Я например веду себя как свинота и жру что хочу, но зато не изменяю... правда я свое уже отгуляла, а когда хочется внимания это конечно сложно наверное...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема