Начала встречаться с парнем. 3 месяца. Ему 31 мне 28. Всё норм. Пока только узнаём друг друга. Но несколько моментов напрягает. Он сказал что никогда не был женат, и не сожительствовал с девушкой. Год назад встречался с девушкой около года. Других не было. Вообще. Нормально ли это?? Музыкант) Ещё немного напрягает его постоянная тяга к путешествиям. Причём в одного. Просто 4 раза в год собирает рюкзак и едет куда-нибудь, где раньше не был или у нас, или заграницу... Я бы поняла если бы к кому-то, или с компанией. Но нет. Строго один, а там изучает города в гордом одиночестве. Видимся раз-два в неделю. Чаще не получается. Ни у меня ни у него. Но чаще он и не хочет. Говорит что личное время и пространство должно быть. И вообще он хочет детей, но не хочет сожительствовать... Это нормально? Как к такому относиться?
Он по жизни одиночка. Такие люди не для семьи.
Нормальный парень, просто интроверт. Это не значит, что он не сможет пустить вас в свою жизнь.
Для него очевидно нормально. Что касается вас... ну, это не наше дело, вам виднее.
Для большинства мужчин нормально не иметь секса до свадьбы. Озабоченных примитивных мужчин, которые самоутверждаются совращая женщин не больше 20%.
А ты хотела бы что бы много баб у него было? Может кстате брешет тебе
Я тоже встречаюсь с таким парнем.... тоже такой же.... хочет детей но не жить вместе)(((((( типа я должна ему родить детей?! Нафиг надо?! Поэтому хочу попрощаться с ним