С парнем вместе уже 4 лет. Скачет с одной работы на другую каждые 2 месяца, уходит, т.к. мало платят, кинут, много работы вешают. Везде неофициально, трудовой никогда не было. Жилья своего у него нет, семьи нет, он сирота. У меня мама. Я его люблю. Боюсь остаться одна, я никому не нужна, до этого был 1 парень.
На работе говорят, его выгнать, а куда? На улицу?
Денег катастрофически не хватает. Руки у него из одного места, дома ничего не делает.
На работу не хочет, за эти копейки не хочет работать.
Говорит, все из-за моей мамы, он ее ненавидит, работать не хочет идти, чтоб ей в квартире ремонт делать. Мы живем втроем. Одежда для него не важна. Если куда устроится, сразу поменяет телефон на лучший или наушники купит и бросает работу. Боюсь, что разругаюсь с мамой и останусь совсем одна, она же мой единственный родственник.
Как уговорить его работать?
Хотели пожениться, уже не знаю, что это за семья. Ни в чем не уверенна.... Только апатия... Не вижу никакого просвета в жизни.. #отношения
Нафига ему работать, когда есть баба с квартирой и кормушкой? Которая и накормит , и обстирает, и в сексе ублажит. Он что, ду-рак идти работать?Имеется проблемка - Ваша мама. Она ему преграда к кайфу и полной беззаботности. Авось, старушка на погост скоро съедет! В Ваше отсутствие, пока Вы денежку зарабатываете, он может маму и поколачивать, и до инфаркта доводить. Как она помрёт, тогда Вы точно никуда он него не денетесь. Всю жизнь содержать станете, опасаясь одиночества.
Фуу таких надо бросать, а если нет то нужно мотивировать Fisting Boss
Ваша проблема в вашей неуверенности в себе и в боязни остаться одной. С этим нужно работать. Обратитесь к психологу, пусть он проработает с вамивашу проблему, иначе вы рискуете остаться с абьюзером, который будет терроризировать вас и вашу маму, пока с ней ничего не случится, а там и вас до ручки доведёт. С такими людьми жить опасно, но еще опаснее жить с осознанием своей слабости и невозможности избавиться от негативной энергетики в виде вашего мужчины. Поэтому не затягивайте с походом к специалисту, начинайте работать над собой и начинайте просматривать пути к расставанию с человеком, который явно ничего хорошего вам в жизни не даст, такие, увы, не меняются.
Мне кажется вам лечиться надо, автор! В дурдоме! 😁 Пригрели какого-то бездельника и лодыря! Никак вы его не уговорите работать, он нашёл двух дурочек и живёт у них, лодыря гоняет. очень плохо, что отменили статью в уголовном кодексе За тунеядство. В самый раз бы его отправить на лесоповал на зону в Сибирь. Эххх, бесхребетная вы, из вас верёвки и вьют. Попался бы этот трутень мне, в пинки бы из дома выгнала!
Ты главное следи что бы в холодильнике всегда было свежее молоко Остальное лирика
Автор, на работе вам правильно советуют - выгнать. Куда? На съёмное жильё пусть идёт вместо того, чтобы телефон новый покупать. Только так его можно заставить работать.
Ужас. Я во многом схож с твоим парнем. Уровнем работоспособности, рук из ***, незациклен на шмотье, но не так сильно помешан покупать мобилы и наушники. Хотя они мне тоже нравятся. Да и готов дома что-то делать. Только б девушка нашлась, которая была б непрочь помочь на первых парах.
А так, в принципе, да, твоему парню стоит пожить с долбанутыми соседями на сьемной квартире и без девушки. Время может изменить его взгляды, как и мне когда-то, а может и не изменить, кто знает.
И вот ещё, насчет твоей матери. Я скажу чем именно твой парень недоволен: личное пространство. Мамы нередко мешают свободе. Например ходить в трусах по квартире, или напевать, даже сексом заниматься неприятно. Ну и то что ты описала, как он не хочет вкладываться в ремонт. Может брак и помог бы, но нужно быть уверенной в его желании вкладываться в свою семью и дом.
Ужас. Я во многом схож с твоим парнем. Уровнем работоспособности, рук из ***, незациклен на шмотье, но не так сильно помешан покупать мобилы и наушники. Хотя они мне тоже нравятся. Да и готов дома что-то делать. Только б девушка нашлась, которая была б непрочь помочь на первых парах.
А так, в принципе, да, твоему парню стоит пожить с долбанутыми соседями на сьемной квартире и без девушки. Время может изменить его взгляды, как и мне когда-то, а может и не изменить, кто знает.
И вот ещё, насчет твоей матери. Я скажу чем именно твой парень недоволен: личное пространство. Мамы нередко мешают свободе. Например ходить в трусах по квартире, или напевать, даже сексом заниматься неприятно. Ну и то что ты описала, как он не хочет вкладываться в ремонт. Может брак и помог бы, но нужно быть уверенной в его желании вкладываться в свою семью и дом.
Самое интересное,что это ОН в гостях у мамы,это он мешает ей ходить в трусах,это он ущемляет её личное пространство. Не думаю,что ей нравиться то,что она видит:обнаглелого тунеядца, который сидит на шее у её дочери и у неё. Кроме того издеваться морально, чёртов альфонс. Но она терпит ради дочери, у которой просто психологические проблемы.
Самое интересное,что это ОН в гостях у мамы,это он мешает ей ходить в трусах,это он ущемляет её личное пространство. Не думаю,что ей нравиться то,что она видит:обнаглелого тунеядца, который сидит на шее у её дочери и у неё. Кроме того издеваться морально, чёртов альфонс. Но она терпит ради дочери, у которой просто психологические проблемы.
Отчасти с вами согласен, но я б так резко о тунеядстве не судил. Автор не пишет, платит ли парень за комуналку и еду, или нет. Далее мы не знаем, о степени его наглости, может он поддерживает морально Автора, делает ей приятно, это тоже не ясно. Насчёт альфонса, не всё так однозначно, сам не по наслышке знаю о трудностях поисков нормальной работы. Знал ли парень заранее, имеется ли у девушки квартира, так-же не упомянается. Так что вот так сходу четвертовать парня Автора, это не моё, увольте сударыня.
Уважаемый автор, к сожалению никто не может принять решение за вас. Есть незыблемые принципы, что мужчина - глава семьи и должен заботиться о своей семье о материальных, эмоциональных и духовных потребностях. Издревле мамонта домой мужчина приносил. Дети папу быстрее слушают,чем маму. Если у мужчины серьёзный настрой, то именно он будет думать о том, где жить. Можете взвесить все за и против, решение за вами. Успехов и удовлетворения в жизни.