Гость
Статьи
Почему я постоянно …

Почему я постоянно влюбляюсь в женатых??

Есть психологи?
Постоянно влюбляюсь в недоступных , женатых , им то я нравлюсь , я красивая. Но они просто «хотят» меня , не более того, у них все мысли семьей заняты. Почему в свободных парней …

Зая
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

23 года... что жизнь закончилась? Твой принц еще вуз заканчивает и работу ищет, чтоб семью с тобой создать.
Что ты на всех кобелей бросаешься? Отвлекись от темы любовных отношений

Гость

Автор, я хоть и не проф.психолог, но прошла эту тему на своём опыте. Если коротко, вариантов 2 или оба сразу: 1.вы на подсознании не считаете себя достойной свободных М и потому берёте второй сорт - женатых. Ещё вы можете быть морально не готовы к ответственности в построении серьезных отношений, настоящей семьи. 2. У вас был отстранённый, холодный в отношениях к вам отец или его вовсе не было, потому вас тянет по семейному сценарию к привычному вам варианту, ведь невозможна полная близость, доверие и раскрытие в роли любовницы. Ещё есть момент - возможно, что вам внушал кто-то важный для вас (мама, сестра), что семья - это ад, зло и рабство, ну, одни минусы и потому из-за страха встрять вы выбираете вариант любовницы.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: