В отношениях уже 6 лет. За все это время с парнем не было ни одного оргазма. Ни разу! Последнее время я очень раздражительная из-за этого, сек*а с ним не хочу.
При этом я привлекательна, …
попробуй. я помогу))))
ну попробуйте. кому как....мне не особо. коллега на работе, начальник(но не мой) 41 год. секс был....я испугалась. головокружение,отдышка, думала щас помрет...не потянул молодых. да и размером не вышел в общем я дико испугалась и больше с ним не связывалась. нафиг надо😄 короче мне не поперло, ну попробуйте
))))) НАШЛА ИНВАЛИДА
Пиши , мне 37 Москва . Тебе понравится
я серьезно) тоже как автор, думала человек взрослый,опытный, в силу возраста и опыта знает разные штучки как доставить девушке удовольствие, но меня постигло разочарование. размер дико разочаровал, такого маленького я и разу не встречала, пользоваться своим прибором толком не умел, языком пользоваться тоже. после вообще запыхтел, голова закружилась, за грудь схватился, поняла что проблем с ним больше чем удовольствия, ну хз, может автору больше повезет. пускай разок попробует, а там проанализирует...стоит ли иметь с этим человеком любовные отношения или нет.
Не повезло тебе . Пиши если захочешь , встретимся 😉
Ищу девушку для редких встречь на нейтральной территории желательно ЮВАО Москва без каких либо обязательств.
О себе :37 лет рост 176 вес 98 без вредных привычек , чистоплотный. Занимаюсь регулярно спортом .Женат .
Желаю парню обнаружить и спилить рога, которые по сути уже имеются.
Суку цинично и жестоко послать на ***! И впредь самому такие дырки только использовать в своих целях.
Так и про вас можно так сказать, что вас надо только использовать. Вы изначально ко всем женщинам с негативом, а когда вам отвечают тем же, агрессируете. Мужчины изменяют чаще женщин, а вы тут называете женщин дырками за то, что они тоже изменяют. Ну и логика. Впрочем, вы и просто так называете женщин дырками, шкурами и тп
Антон 89853073906