Познакомились с мужчиной. Мне 47 ему 42. Встретились. Искра проскочила. Встречаемся в среднем 1 раз в неделю у него, много работы и у меня и у него бывают командировки + у меня ребенок. При встрече все замечательно, и кекс и разговоры после по душам, хотя он страшный интроверт. Живем почти рядом, в плане достатка - почти одинаково, у каждого все есть. Это все замечательно. Но в течении недели редкие и сухие смс. Разведён. Есть взрослый сын. Вопрос. Как выглядит это со стороны. Можно ли назвать это отношениями, есть ли с его стороны чувства и вообще какая перспектива. Стоит ли тратить время на него? Брак никому не нужен, в принципе вынос мозга и сожительство тоже.
Кекс? Печёшь ему чёли
по Вашему описанию выглядит это как просто секс,без обязательств и конфетного периода. видимо, его так устраивает, а Вас?
Со стороны это выглядит рационально и самодостаточно. Только как можно кексовать не тратя время? Заочно что ли?..
Если вас устраивают такие отношения, то почему бы им не быть. Другое дело, если не устраивают. Как долго уже так встречаетесь?
Если вам не нужны обязательства, брак и все остальное, выглядит это как встречи «для здоровья», если обоих устраивает, то вперёд
«Брак никому не нужен, в принципе вынос мозга и сожительство тоже.»
Ну и,
Если вас устраивают такие отношения, то почему бы им не быть. Другое дело, если не устраивают. Как долго уже так встречаетесь?
Встречаемся с августа. Беда в том, что любви нет. Здоровые удобные отношения. Теплые, но без сюсю пусю на неделе, пожеланий доброй ночи и трепа в ватсапе.
Отношения в принципе не плохие, но я ж в душе девочка, и вот это отсутствие романтики "царапает"
Если вам нужна романтика, то поговорите с мужчиной об этом.
Договоритесь так, что на неделе у вас романтика, а на выходных кекс.
Компромисс.
Если он откажется, то вам решать - только кекс или искать кекс с романтикой.
Раз интроверт, то разговор ведите в ключе - мне так хорошо с тобой и наши разговоры, давай на неделе будем куда то ходить - романтические вечера устраивать.
Если вам нужна романтика, то поговорите с мужчиной об этом.
Договоритесь так, что на неделе у вас романтика, а на выходных кекс.
Компромисс.
Если он откажется, то вам решать - только кекс или искать кекс с романтикой.
Раз интроверт, то разговор ведите в ключе - мне так хорошо с тобой и наши разговоры, давай на неделе будем куда то ходить - романтические вечера устраивать.
Предлагала. Просто на неделе у нас ненормированная работа, сложно время совместить....пара попыток пойти в кино провалилась...
Встречаемся с августа. Беда в том, что любви нет. Здоровые удобные отношения. Теплые, но без сюсю пусю на неделе, пожеланий доброй ночи и трепа в ватсапе.
Отношения в принципе не плохие, но я ж в душе девочка, и вот это отсутствие романтики "царапает"
Расстаться вы всегда успеете. Может стоит действительно добавить романтики в отношения. Любовь не всегда приходит сразу. Думаю вам стоит побольше узнать друг друга.
Расстаться вы всегда успеете. Может стоит действительно добавить романтики в отношения. Любовь не всегда приходит сразу. Думаю вам стоит побольше узнать друг друга.
Я честно пыталась первое время. Потом поняла умом, что ему не надо этой романтики, ему тоже удобно...а главное два образованных человека, которые давно поняли, что брак не нужен.
Если брак и сожительство не нужны, к чему тогда вопрос? Или Вы, автор, лукавите перед собой же? Да и нормальные это отношения в нашем-то возрасте! Я такие хочу, а мне все - замуж да замуж...