Гость
Статьи
ПрЫнцессы на сз

ПрЫнцессы на сз

Напишу о себе :
Мне 31 год
Москвич
ВО -переводчик
Но по специальности не работаю
Есть свой бизнес ,сейчас доход 150 + раньше и 200 был
Свое жилье (купил сам ) …

Дмитрий
1 171 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
Девушка твоей мечты

Я, если слышу, что у мужчины было много женщин, бегу от него сразу. Значит, мужчина несерьёзный.

Конечно, он и в отношениях будет налево бегать по привычке, а ещё на конце принесет букет какой нибудь.

Гость
Мимо проходил

Вот они какие иностранцы! А вы тут все русских хаете.

У неё и русские такие были. Она просто не научилась выбирать мужиков и изначально быть требовательной, а не дешёвой терпилой.
Ей как то один сказал, н щий русский жлоб----ты по внешности не красавица, я такую и ищу, значит не меркантильная 😂😂😂 во первых обозвал её, что она за собой не ухаживает, а это правда, так ещё и показал, что искал вначале красотку, красотки на жлоба не велись, потом он начал просто дырку искать более менее трахабельную..

Я ОБОЖАЮ 👉👌БАБ
Катя Мраморная

Дело не в ваших заработках и не в "принцессах". Вы какой-то обиженный на жизнь и пренебрежительно пишите о людях. Так вас все будут сливать. Возраст 30 как раз подходящий для вас, учитель нормальная профессия, в Москве учитель может зарабатывать больше чем в вашем бЫзнесе. Какие 18-летние девственницы, смешно читать

Да уж, у таких как ты ведро со свистом влетает 🤣

Мимо проходил
Гость

У неё и русские такие были. Она просто не научилась выбирать мужиков и изначально быть требовательной, а не дешёвой терпилой.
Ей как то один сказал, н щий русский жлоб----ты по внешности не красавица, я такую и ищу, значит не меркантильная 😂😂😂 во первых обозвал её, что она за собой не ухаживает, а это правда, так ещё и показал, что искал вначале красотку, красотки на жлоба не велись, потом он начал просто дырку искать более менее трахабельную..

Ужас, что за границей творится! Даже за менее трахабельными сюда едут. Видать у них совсем с этим плохо.

Я ОБОЖАЮ 👉👌БАБ
Гость

Автор, у вас совершенно нормальные запросы.
Я тоже была зарегистрирована на тиндере до замужества. На свиданиях всегда заказывала только чай/кофе, чтобы не ставить мужчину в неудобное положение, могла просто по городу прогуляться, если погода позволяла.
Я работаю на престижной работе, красивая, с двумя ВО и квартирой, мне поесть за чей-то счёт было непринципиально.
В итоге встретила своего прекрасного мужа, который во всем мне соответствует, очень его люблю!

Вы те самые 10%, счастья вам. А прочим 90% гореть в аду

Девушка твоей мечты

Я, если слышу, что у мужчины было много женщин, бегу от него сразу. Значит, мужчина несерьёзный.

А у серьёзного не может быть много женщин? А вот если мало женщин, значит где-то изъян. Может быть даже в голове. Есть конечно слишком застенчивые,, но в основном это неликвид.

Гость

Я еще больше скажу - мне попадалось много "пациенток" всяких тренингов по стервологии и с курсов по "выходу замуж за миллионера" ))) Это вообще умора. То сразу выбирают самый топовый московский ресторан, то говорят, что целоваться будут после 5 свиданий, то доехать до центра на метро - ниже ее достоинства ))) Нищие королевы на паленых лабутенах на метро не ездят ))) И не какают )))

Русские бабы - это зоопарк. Причем эти тупицы реально не понимают своей тупости.

Дитё
Девушка твоей мечты

Мужчина, Вы правильно рассуждаете, если ваша цель - ваше вечное одиночество).

Это мнение прохожего человека с улицы. У меня нет интима, мне ещё рано)

Гость

Да, да есть такое на СЗ, знакомый рассказывал, что девушки сразу предлагали ему аренду квартиры им оплатить или счет за комм.услуги. Но как женщина скажу, что мужчин халявщиков там не меньше. Если я встречаюсь с мужчиной, у меня нет цели поесть за его счет, т.к я не голодная девочка, но и сопли морозить в парке я тоже не буду. Так же не жду на первых парах знакомства, афонов. Но когда мужчина приезжает на 3-5 свидание с одной пожухлой розой и кормит меня шаурмой из ларька, я таких тоже сливаю.

Bау🥰

Конечно, он и в отношениях будет налево бегать по привычке, а ещё на конце принесет букет какой нибудь.

Так это надо уметь выстроить так отношения, чтобы мужик не бегал налево и носил букеты только с цветами и не с вензаболеваниями.

Мимо проходил
Гость

Да, да есть такое на СЗ, знакомый рассказывал, что девушки сразу предлагали ему аренду квартиры им оплатить или счет за комм.услуги. Но как женщина скажу, что мужчин халявщиков там не меньше. Если я встречаюсь с мужчиной, у меня нет цели поесть за его счет, т.к я не голодная девочка, но и сопли морозить в парке я тоже не буду. Так же не жду на первых парах знакомства, афонов. Но когда мужчина приезжает на 3-5 свидание с одной пожухлой розой и кормит меня шаурмой из ларька, я таких тоже сливаю.

Вы не любите шаурму?!!

Гость
Bау🥰

Получается, что ему всё равно, с кем секситься, это уже показатель негодности для здоровых отношений.
Не понимаю, почему в 21 веке мужики все ещё хвалятся количеством беспорядочны бап?

Это ещё показатель позиции "он же мужчина, ему надо", потому что женщины как-то обходятся без сотен мужиков, если одиноки - то есть, случись болезнь или беременность, велика вероятность, что он пойдёт налево и не будет видеть в этом ничего плохого.
И все эти сотни чпокнутых - это 100% ВПЧ, потому что он и с презервативом передаётся, а из-за него потом женщины в онкологиях гниют.
И всё это нам предподносится под соусов "Ета жызнь, надо смириться". Ахаха, ну да.

Я ОБОЖАЮ 👉👌БАБ
Девушка твоей мечты

Вся ваша история про то что женщины бесценны это простая бабская манипуляция. У всех есть цена, либо деньги либо эмоции или и то и то.
В основе ВАШЕГО ДЕШЕВОГО психологического воздействия будет не просто использование классической жадности в стиле "заработай в два раза больше", а более коварная жадность, направленная на уходящую возможность и упущенную выгоду😈

В основе бабских эмоциональных махинаций скрывается страх мужчины возможной потери времени и возможностей. Страх не заполучить то, чего у нас еще нет😱

Вы жалко пытаетесь подтолкнуть мужчин к выбору роли Аленя: искусственный ажиотаж вокруг его предложения, отсутствие альтернативы и ограниченное количество достойных девушек😖

Зловещий маскарад может быть дополнен наличием реальных или вымышленных конкурентов мужиков и фиксированным, убывающим количеством времени у мужчины.

Вы лохушки , потому что мужчины начали интересоваться манипуляциями и отношениями и каждый кто начнет за год вас нагонит и перегонит. А вам меркантильные стервы на роду написано помереть бездетными или даже бесплодными, и точно хуже чем у других 😉

Зигфрид фон Ебанькопф

Так это надо уметь выстроить так отношения, чтобы мужик не бегал налево и носил букеты только с цветами и не с вензаболеваниями.

Это только если до отношений он не бегал. А если бегал, то нельзя его вообще к себе подпускать. Пусть за местным ДК после субботней дискотеки себе подругу поищет.

Гость
Девушка твоей мечты

Если девушкам от ВАС нужна только еда, то это ваша проблема. Станьте интересным собеседником, улучшите свою внешность, чтобы девушки хотели общения с Вами, а не только еды.

Это точно. Была я с таким как то на свидании. Вначале пригласил в какую то кофейню, там кроме кофе и пироженным ничего нет, а я после работы, и после 20 лет пироженным не ем..Говопб пошли в суши. Он говорит : Вооот меня бабы разводили на жрачкууу, а я к ним серьёзностью.. А я был для них ток пожрать. Я говорю. Да не надо мне от тебя пожрать, короче отвпли мужик, а он та давай может что и получится
Короче от скуки пошла я, Боооже какое же оно нууудно и жлобское.... Жесть было. Пришёл грязный какой то, волосы не мытые, с перхотью. Рассказывал какой он богатый успешный бизнесмен. Хоть бы голову помыл перед свиданием.
Короче я понимала в тот момент тех дам, этот мужик реально очень скучным был не интересным, грязным и ещё плевал я, когда говорил. Так, что та было дело не в разводе на жрачку. Там реально мужик был стрёмный

Девушка твоей мечты
Я ОБОЖАЮ 👉👌БАБ

Вся ваша история про то что женщины бесценны это простая бабская манипуляция. У всех есть цена, либо деньги либо эмоции или и то и то.
В основе ВАШЕГО ДЕШЕВОГО психологического воздействия будет не просто использование классической жадности в стиле "заработай в два раза больше", а более коварная жадность, направленная на уходящую возможность и упущенную выгоду😈

В основе бабских эмоциональных махинаций скрывается страх мужчины возможной потери времени и возможностей. Страх не заполучить то, чего у нас еще нет😱

Вы жалко пытаетесь подтолкнуть мужчин к выбору роли Аленя: искусственный ажиотаж вокруг его предложения, отсутствие альтернативы и ограниченное количество достойных девушек😖

Зловещий маскарад может быть дополнен наличием реальных или вымышленных конкурентов мужиков и фиксированным, убывающим количеством времени у мужчины.

Вы лохушки , потому что мужчины начали интересоваться манипуляциями и отношениями и каждый кто начнет за год вас нагонит и перегонит. А вам меркантильные стервы на роду написано помереть бездетными или даже бесплодными, и точно хуже чем у других 😉

Пусть все ваши речи - только Вам в плечи!

Девушка твоей мечты
Я ОБОЖАЮ 👉👌БАБ

Вы те самые 10%, счастья вам. А прочим 90% гореть в аду

Гори в аду один! Аминь.

Гость

Это точно. Была я с таким как то на свидании. Вначале пригласил в какую то кофейню, там кроме кофе и пироженным ничего нет, а я после работы, и после 20 лет пироженным не ем..Говопб пошли в суши. Он говорит : Вооот меня бабы разводили на жрачкууу, а я к ним серьёзностью.. А я был для них ток пожрать. Я говорю. Да не надо мне от тебя пожрать, короче отвпли мужик, а он та давай может что и получится
Короче от скуки пошла я, Боооже какое же оно нууудно и жлобское.... Жесть было. Пришёл грязный какой то, волосы не мытые, с перхотью. Рассказывал какой он богатый успешный бизнесмен. Хоть бы голову помыл перед свиданием.
Короче я понимала в тот момент тех дам, этот мужик реально очень скучным был не интересным, грязным и ещё плевал я, когда говорил. Так, что та было дело не в разводе на жрачку. Там реально мужик был стрёмный

Грязный, стрёмный мужик с перхотью, а ведь всё равно потащила его в суши.

Мимо проходил
Девушка твоей мечты

Пусть все ваши речи - только Вам в плечи!

Где-то я это уже слышал? Ты часом не Богиня?

Гость
Девушка твоей мечты

Он не будет одинок. Он будет жить в пополамстве с таким же геем, как он. Там и платить не за кого не надо и дырка тоже есть

Гость
Я ОБОЖАЮ 👉👌БАБ

Ого простыня 😵 Мужик ты вообще работаешь? Если да то охранником наверно. Понятно, почему ты нищий жлоб. Сутками на вумане сидит и простыни пишет дамам о меркантильности. Успешные мужчины не сидят на вумане

гость
Я ОБОЖАЮ 👉👌БАБ

Да пошел ты на большой и толстый ***,кого тут вообще интересует мнение тупого неликвидного недомужика😂😂😂😂😂

Гость
Зигфрид фон Ебанькопф

Грязный, стрёмный мужик с перхотью, а ведь всё равно потащила его в суши.

На фотке был хорош. А реале грязный и с перхотью.

Дитё
Гость

Он не будет одинок. Он будет жить в пополамстве с таким же геем, как он. Там и платить не за кого не надо и дырка тоже есть

Мама говорит, что вы озлобленная обиженная жизнью тётка и на вуман сидят одни побитые жизнью женщины, и их не надо читать😮 А о какой дырке идёт речь? Мама сказала не обращать внимание на эти глупости.

Гость
Дитё

Мама говорит, что вы озлобленная обиженная жизнью тётка и на вуман сидят одни побитые жизнью женщины, и их не надо читать😮 А о какой дырке идёт речь? Мама сказала не обращать внимание на эти глупости.

Мама говорит: Иди работай

Девочка
Дитё

Мой папа сказал, что на этом Форуме сидят много очень глупых мужчин, на которых не нужно обращать внимание.

Девочка
Гость

Так его никто на работу не хочет брать).

Гость

На фотке был хорош. А реале грязный и с перхотью.

Вот и женщины на фотках все более менее хороши, а в реале...
Но надо сказать, что попадались очень хорошие и теперь я жалею, что некоторых по своей глупости упустил. А они хотели продолжения отношений. Душевные такие тёти и симпатичные, кстати.
Так что не надо здесь хаять СЗ. Там много хороших людей обоего пола. Выбирать только уметь надо.

Дитё
Гость

Рано ещё, я только в 1 класс пошёл, а вы меня уже на работу гоните(

Дитё
Девочка

Мой папа сказал, что на этом Форуме сидят много очень глупых мужчин, на которых не нужно обращать внимание.

Всё возможно в этом мире девочка)

Дитё
Девочка

Так его никто на работу не хочет брать).

В 7 лет не берут, да)

Гость
Зигфрид фон Ебанькопф

Вот и женщины на фотках все более менее хороши, а в реале...
Но надо сказать, что попадались очень хорошие и теперь я жалею, что некоторых по своей глупости упустил. А они хотели продолжения отношений. Душевные такие тёти и симпатичные, кстати.
Так что не надо здесь хаять СЗ. Там много хороших людей обоего пола. Выбирать только уметь надо.

Это не только с сз так) и в реале могут те еще *** попадаться😀 если не разбираться в людях и со всеми подряд бегать по свиданиям

Гость
Породистая инди

чушь. есть при неприятном человеке некомфортно. не выдумывайте, ни с кем вы не едите, даже чай не пьете. только теотезируете

Вы несёте какую-то дичь.
Вот только читал даму в чате о том, что одной даме легче живется ибо, ключевое слово жрать не надо готовить, если что можно и пожрать за счет мужика....
Почему-то у меня не возникает желания пожрать за счет дамы...

Гость
Гость

Вы несёте какую-то дичь.
Вот только читал даму в чате о том, что одной даме легче живется ибо, ключевое слово жрать не надо готовить, если что можно и пожрать за счет мужика....

Потому что мужик заплатит за даму, а дама не заплатит за мужика

Гость

Скажу честно и откровенно: среди моих знакомых замуж хотят только девушки без квартир и с маленькой зарплатой.

Гость

Это не только с сз так) и в реале могут те еще *** попадаться😀 если не разбираться в людях и со всеми подряд бегать по свиданиям

Так я про то и говорю. Разбираться в людях надо.
Бывает так, что придёшь на свидание, посмотришь, поговоришь пять минут и всё становится ясно.
И денег не жалко отдать, лишь бы сразу уйти, а не оправдываться и не идти пить зачем-то кофе, я уж не говорю о ресторане.

Зигфрид фон Ебанькопф

Так я про то и говорю. Разбираться в людях надо.
Бывает так, что придёшь на свидание, посмотришь, поговоришь пять минут и всё становится ясно.
И денег не жалко отдать, лишь бы сразу уйти, а не оправдываться и не идти пить зачем-то кофе, я уж не говорю о ресторане.

А нефиг с кем попало на свидания ходить. А то ходите, лишь бы кто-то дал. Потом половой орган зудеть будет ))

Гость
Гость

Вы несёте какую-то дичь.

Из 90х видимо.Пожрать за счет мужика.... ну это уже совсем кто-то приметивное написало. Такие идиотки из колхоза только портят репутацию всем женщинам. Когда на свидание с МЧ идешь в ресторан или кафе он уже изначально боится, что ты омаров начнешь заказывать и шампанское"Кристал". Удовлетворить свои примитивные желания, типо пожрать за чужой счет и покататься на тачке- это удел нищебродок. Нормальная женщина, с нормальной самооценкой до таких потребностей не опустится

Гость

Надо с первых слов общения, нет .....даже с фотографии дать понять мужчине что вы требовательная, говоря о том чего вы хотите от первой встречи. Например " я хочу туда то, люблю красные розы".
Если тянет в другое место или явился без цаетов, то даже не начинать общение. А то вы сначала согласны получить одну розочку на первое свидание, а потом удивляетесь почему он вам только ее и дарит.

Bау🥰

А нефиг с кем попало на свидания ходить. А то ходите, лишь бы кто-то дал. Потом половой орган зудеть будет ))

Не нужно всё опошлять. Я ходил из лучших побуждений, предварительно посмотрев фото и поговорив по телефону. На этом этапе кстати многие отсеиваются. А даст или не даст - на первом свидании совсем не важно. Лишь бы человек был хороший. А чпокнуть хорошую даму всегда успеется.

Зигфрид фон Ебанькопф

Не нужно всё опошлять. Я ходил из лучших побуждений, предварительно посмотрев фото и поговорив по телефону. На этом этапе кстати многие отсеиваются. А даст или не даст - на первом свидании совсем не важно. Лишь бы человек был хороший. А чпокнуть хорошую даму всегда успеется.

Конвейер прям.)

Гость
Малена Малина

Надо с первых слов общения, нет .....даже с фотографии дать понять мужчине что вы требовательная, говоря о том чего вы хотите от первой встречи. Например " я хочу туда то, люблю красные розы".
Если тянет в другое место или явился без цаетов, то даже не начинать общение. А то вы сначала согласны получить одну розочку на первое свидание, а потом удивляетесь почему он вам только ее и дарит.

Ну, я считаю, что на первом свидании мужчина не обязан одаривать женщину подарками, т.к она тупо может ему не понравится или он ей. Встретится в приличном месте-это да, показатель уровня обеих людей. Ну а если вроде как начались отношения, а он с одной розой, это нищий халявщик, таких сливаю...

гость
Гость

Скажу честно и откровенно: среди моих знакомых замуж хотят только девушки без квартир и с маленькой зарплатой.

Так оно и понятно девушки у которых хорошая работа и своя квартира замуж не пойдут,потому что у нее есть все свое.Зачем заводить целого кабана ради одной сосиски. Они найдут себе щедрого мужика для траха но что бы оплачивал ужин в ресторане и гостиницу для встреч на нейтральной территорий. Так как приглашать мужика к себе в гости вообще не вариант,это надо с ужином заморачиваться,да и вообще вдруг повадится,потом думай как его слить.

Гость
Гость

Из 90х видимо.Пожрать за счет мужика.... ну это уже совсем кто-то приметивное написало. Такие идиотки из колхоза только портят репутацию всем женщинам. Когда на свидание с МЧ идешь в ресторан или кафе он уже изначально боится, что ты омаров начнешь заказывать и шампанское"Кристал". Удовлетворить свои примитивные желания, типо пожрать за чужой счет и покататься на тачке- это удел нищебродок. Нормальная женщина, с нормальной самооценкой до таких потребностей не опустится

Не знаю какие колхозы, но таких очень много и даже среди якобы приличных, хорошо зарабатывающих...

Отрывок из диалога...
###И потом, зачем готовить дома, когда если бы не замужем тебя обязательно кто нибудь пригласит в ресторан 🤣🤣🤣🤣

гость
Малена Малина

Это уж точно нужно знать себе цену. А нищих и жадных мужиков сразу отсеивать,такие не должны размножаться.

Гость
Гость

Не знаю какие колхозы, но таких очень много и даже среди якобы приличных, хорошо зарабатывающих...

Отрывок из диалога...
###И потом, зачем готовить дома, когда если бы не замужем тебя обязательно кто нибудь пригласит в ресторан 🤣🤣🤣🤣

Это понты и набивание себе цены. Да, я не против посещения рестиков, но с мужчиной я туда хожу не из-за "пожрать на халяву", а провести время в хорошей компании с приятным мне человеком, платье выгулять😀. А то что вам встречалось-это голодные нищебродки, даже если они прилично выглядят.

Гость
Гость

Это понты и набивание себе цены. Да, я не против посещения рестиков, но с мужчиной я туда хожу не из-за "пожрать на халяву", а провести время в хорошей компании с приятным мне человеком, платье выгулять😀. А то что вам встречалось-это голодные нищебродки, даже если они прилично выглядят.

Любое первое свидание это оценка человека в реале. А для этого необязательно пробовать все меню.
Я вот например хочу раков заказать и пива и смачно жрать и запивать...

Гость
гость

Это уж точно нужно знать себе цену. А нищих и жадных мужиков сразу отсеивать,такие не должны размножаться.

Если вам мужчина при знакомстве не оплачивает два листа меню он жадный и нищий??? 😂

Искать лучше в других местах подходящих Вам девушек.

Малена Малина

С таким подходом отхватить мужика у вас шансы нулевые. Даже если вы красавица, в век фотошопа вам мало кто заочно поверит. А уж про букет алых роз и дорогой "рестик" на первом же свидании - вообще молчу. Смех да и только. Наивняк полнейший.
Богатому СЗ вообще не нужно. Бедный только плюнет, прочитав вашу объяву. А средний нормальный мужик ухмыльнётся и лучше позвонит той, кого можно чпокнуть без всяких цветов и рестиков.