Гость
Статьи
ПрЫнцессы на сз

ПрЫнцессы на сз

Напишу о себе :
Мне 31 год
Москвич
ВО -переводчик
Но по специальности не работаю
Есть свой бизнес ,сейчас доход 150 + раньше и 200 был
Свое жилье (купил сам ) …

Дмитрий
1 171 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Да-да, таких красивых и грамотных просто не бывает :)

Да, не бывает. Я лучше всех была по-русскому или одна из

Гость

Тебе на ошибки указать? Когда я учила русский, я была оч грамотной, посл е стресса это сильно ухудшилось. хотя пл идее врожденная грамотность должна оставаться. У автора ошибки поищите в словах особенно. Я кстати не переводчик, они по идее русский тоже должны оч хорошо знать. Да, "причем" как раз должно писаться слитно, после "хуже" как раз запятая не нужна. Правила пожалуйста, а не просто так, я тоже так умею. А то мне всегда смешно, когда люди, которые вообще неграмотны, начинают мне указывать на несуществующие ошибки.

Там правильно "при чем", и запятые перед и после "наверное"

Драконесса
)))))

Ну Маяковский был грамотным это его особенность была, ему простительно. Но автор то не Маяковский. а вот насчет автора не знаю, ну хоть с ошибками не пишет, а то я общалась с мужчинами на сз, они в элементарных словах ошибки допускали. Я им это говорила, они не понимали и продолжали писать и шли в чс.

Скобочка, вот вы со своим Маяковским вообще не в кассу сейчас.
Вам Дмитрий понравился - так и скажите.)

Гость
Bау🥰

Там правильно "при чем", и запятые перед и после "наверное"

И что мне, вы кто вообще? я еще понимаю, если бы правило в пример привели, но смешно.

Дмитрий
Гость

Это каким-то образом отменяет жутких условий труда?

У нас не было жутких условий труда .
Рабочий день с 10 до 6 ,своя каюта питание хорошее ,мед страховка .
Вечер свободный ,можно было в город выйти погулять .Для молодых отличная работа .

)))))
Гость

Тоже прифигела.
Какая разница, что печать в паспорте не стояла, это формальность.
Он не смог ужиться вместе аж с 2-я разными девушками, но «потрепанным» и смотрящим мрачно на противоположный пол из-за этого не стал, но девушка, которая, положим, была замужем единожды и развелась - это не вариант.
Политика двойных стандартов, как всегда😹.

Именно. И главное знаете, что смешное мужчина то обеспечен, а в реале внимания нет. Не от молодых, не от ровесниц. Обычно за таких мужчин борьба, а тут... на сз залез хм. если обеспеченный сидит на сз, значит он либо некрасивый, либо жадный, либо озлоблен на девушек. остальным там делать нечего.

Гость

И что мне, вы кто вообще? я еще понимаю, если бы правило в пример привели, но смешно.

"я" с большой буквы

Гость
Гость

Тебе на ошибки указать? Когда я учила русский, я была оч грамотной, посл е стресса это сильно ухудшилось. хотя пл идее врожденная грамотность должна оставаться. У автора ошибки поищите в словах особенно. Я кстати не переводчик, они по идее русский тоже должны оч хорошо знать. Да, "причем" как раз должно писаться слитно, после "хуже" как раз запятая не нужна. Правила пожалуйста, а не просто так, я тоже так умею. А то мне всегда смешно, когда люди, которые вообще неграмотны, начинают мне указывать на несуществующие ошибки.

Да легко, пирожочек.

1. “Сочетание предлога с местоимением, употребляется в вопросительных предложениях или в сложноподчиненных предложениях при присоединении изъяснительных придаточных ◆ При чём тут я? ◆ При чём здесь наши отношения? ◆ Я спросил его, при чём здесь приезжие гости, если они никакого отношения к его работе не имеют.

2. «В сравнительном выражении «лучше чем» запятая нужна перед «чем». Это союзное слово часто присоединяет сравнение, будь то оборот или сравнительное придаточное. Запятая нужна в обоих случаях.

Я готовлю лучше, чем моя сестра. Он выступил лучше, чем обычно выступают спортсмены его возраста».

Грамотность у неё врождённая 😂.

Драконесса
Дмитрий

В плохом опыте брака .Девушки потом думают что все плохие ,все предатели и тд
Я хочу чтобы у нас все было впервые

Ну, вам - четвертый десяток, и женщину вы ищите своего возраста, как я поняла. Совсем "всё впервые" трудно найти. Даже если речь не про брак. Просто люди взрослые уже.

Гость
Дмитрий

А вы ?)
На этой работе декрета как такового нет .
Есть контракт на 6 месяцев ,запрещено беременеть . Это значит надо было уйти родить и потом опять выйти на работу .
Она не захотела .Да и кто оставит грудничка одного ?

Я б тоже не стала рожать совсем, работая на такой работе, и не стала бы рожать без выплат от ФСС в декрете и отпуске по уходу за ребенком.
При этом муж больше Вас зарабатывает, но свои гарантированные деньги - это свои, гарантированные деньги.

Дмитрий
Гость

Тоже прифигела.
Какая разница, что печать в паспорте не стояла, это формальность.
Он не смог ужиться вместе аж с 2-я разными девушками, но «потрепанным» и смотрящим мрачно на противоположный пол из-за этого не стал, но девушка, которая, положим, была замужем единожды и развелась - это не вариант.
Политика двойных стандартов, как всегда😹.

Ну не хочу я разведеную что не понятно ?
Я вам разве что-то должен ?

)))))
Драконесса

Скобочка, вот вы со своим Маяковским вообще не в кассу сейчас.
Вам Дмитрий понравился - так и скажите.)

Нет. Не понравился. А вот Маяковского люблю.

Гость
Bау🥰

"я" с большой буквы

А я думала... короче не буду писать, а то расстроишься. Ахахах

Гость
Гость

Да, не бывает. Я лучше всех была по-русскому или одна из

Поэтому ты пишешь «по-русскому»? 😂😂😂 среди кого ты там была лучше всех, стесняюсь спросить?)

)))))
Дмитрий

Ну не хочу я разведеную что не понятно ?
Я вам разве что-то должен ?

А почему Вы так нервничаете и агрессивно реагируете? Мы тут все вежливо разговариваем с Вами.

Дмитрий
Драконесса

Ну, вам - четвертый десяток, и женщину вы ищите своего возраста, как я поняла. Совсем "всё впервые" трудно найти. Даже если речь не про брак. Просто люди взрослые уже.

Где я написал совсем все впервые ?
У нее должен быть опыт общения с мужчинами ,гражданский брак или еще что-то .Но не официальный

Гость
Гость

А тебе-то что? да, конечно, верю, что все 30 девушек с тонкой талией и т.д.Я вообще таких девушек как сама не видела никогда. Есть да, с неплохими фигурами, но не такие как я.

А кроме фигуры что есть? Талия твоя лет через 5 - 10 жиром обрастет, а что останется?

Гость
Гость

Да легко, пирожочек.

1. “Сочетание предлога с местоимением, употребляется в вопросительных предложениях или в сложноподчиненных предложениях при присоединении изъяснительных придаточных ◆ При чём тут я? ◆ При чём здесь наши отношения? ◆ Я спросил его, при чём здесь приезжие гости, если они никакого отношения к его работе не имеют.

2. «В сравнительном выражении «лучше чем» запятая нужна перед «чем». Это союзное слово часто присоединяет сравнение, будь то оборот или сравнительное придаточное. Запятая нужна в обоих случаях.

Я готовлю лучше, чем моя сестра. Он выступил лучше, чем обычно выступают спортсмены его возраста».

Ну, если вы такие грамотные, тогда должны были в конце ссылку на источник написать. Ахахах. Вы должны это знать как специалисты в русском, неучи.

Гость
Дмитрий

У нас не было жутких условий труда .
Рабочий день с 10 до 6 ,своя каюта питание хорошее ,мед страховка .
Вечер свободный ,можно было в город выйти погулять .Для молодых отличная работа .

А при таком раскладе с фига ли ей было от этого отказываться ради декрета у Вас на содержании?😳😳😳

Гость

А я думала... короче не буду писать, а то расстроишься. Ахахах

Не ахахах, а ха-ха-ха! 😁

Драконесса
)))))

Вы слышали такое слово, как декрет?

Так он не у всех предусмотрен. Где-то за такое выгоняют.

Дмитрий
)))))

А почему Вы так нервничаете и агрессивно реагируете? Мы тут все вежливо разговариваем с Вами.

С вами у меня желания вообще нет разговаривать ,вы до сих пор этого не поняли ?)) Красотка с 4 размером 🤣

Гость
Гость

Да легко, пирожочек.

Ты хоть знаешь, как формируется грамотность, ту пня?

)))))
Дмитрий

У нее должен быть опыт общения с мужчинами ,гражданский брак или еще что-то .Но не официальный

А если у нее нет опыта общения, то что? А если девственница попадется?

Дмитрий

Вот я тоже искла, после развода, на 5 лет моложе и чтоб без брака. Нашла. Все ок ))

Дмитрий
Гость

А при таком раскладе с фига ли ей было от этого отказываться ради декрета у Вас на содержании?😳😳😳

В жизни приходится выбирать иногда
Работа или семья .Она выбрала работу
Наши пути разошлись .Все !

Лайм
Мимо проходил

Видите? Не все так думают. Минусанул не я.

Ну я сам себя тоже не плюсовал. Так что да, не все так думают)

)))))
Драконесса

Так он не у всех предусмотрен. Где-то за такое выгоняют.

а я то думаю, почему мне в сад не устроится, так там половина работают чтобы ребенок в сад ходил, а мест для него нет, вот и устраиваются работать в сад, а мне мест нет.

Гость
Гость

Поэтому ты пишешь «по-русскому»? 😂😂😂 среди кого ты там была лучше всех, стесняюсь спросить?)

У меня свой язык, понятно? Но вы про такое не проходили. У меня на манер свой, на английский.

Гость
Гость

Ну, если вы такие грамотные, тогда должны были в конце ссылку на источник написать. Ахахах. Вы должны это знать как специалисты в русском, неучи.

Сливаешься, тыковка.
Мы тебя и так уже носом натыкали.
Купи себе, пожалуйста, учебник Розенталя.

Гость
Гость

А кроме фигуры что есть? Талия твоя лет через 5 - 10 жиром обрастет, а что останется?

С чего это обрастет-то. Хоть знаешь, сколько мне лет?

Драконесса
)))))

Именно. И главное знаете, что смешное мужчина то обеспечен, а в реале внимания нет. Не от молодых, не от ровесниц. Обычно за таких мужчин борьба, а тут... на сз залез хм. если обеспеченный сидит на сз, значит он либо некрасивый, либо жадный, либо озлоблен на девушек. остальным там делать нечего.

Скобочка, автора, с высокой долей вероятности, вообще не существует. А вот ваша реакция мне весьма интересна...

)))))
Дмитрий

С вами у меня желания вообще нет разговаривать ,вы до сих пор этого не поняли ?)) Красотка с 4 размером 🤣

Ахаха, насмешили меня. Хочу и разговариваю имею право. Это форум тут все общаются. Если не хотите общаться, уходите с этого форума. 😄

Гость
Дмитрий

Т.е. если она жила по паре лет с 3-я разными мужчинами, например, это нормально, но если 10 лет прожила в официальном браке с одним мужем, это не вариант?
Девы, мне одной это кажется странной позицией?🙄
Повторю, я никого не ищу, мне не надо, просто полемизирую😹.

Гость
Bау🥰

Не ахахах, а ха-ха-ха! 😁

я видела такие слова в интернете. Кстати, ту пое, соблюдать правила вообще не обязательно в инете...

Драконесса
)))))

Нет. Не понравился. А вот Маяковского люблю.

Он умер.

)))))
Драконесса

Скобочка, автора, с высокой долей вероятности, вообще не существует. А вот ваша реакция мне весьма интересна...

Думаете, что это разводка?

Гость
Гость

У меня свой язык, понятно? Но вы про такое не проходили. У меня на манер свой, на английский.

Да ну?) Я как раз второго магистра получала в Кардиффе, try me ;)

Гость

Так дарят же. Вот девушки и привыкли.

Дмитрий
Гость

Т.е. если она жила по паре лет с 3-я разными мужчинами, например, это нормально, но если 10 лет прожила в официальном браке с одним мужем, это не вариант?

Да нормально ,хочу чтобы ее паспорт был чист как и мой

Гость
Гость

Сливаешься, тыковка.
Мы тебя и так уже носом натыкали.
Купи себе, пожалуйста, учебник Розенталя.

Это вы как раз сливаетесь. ссылку так и не дали. Это я как раз тыкнула в то, чего не знали.

)))))
Драконесса

Он умер.

Да знаю, умер в 1930 году. застрелился.

Гость

я видела такие слова в интернете. Кстати, ту пое, соблюдать правила вообще не обязательно в инете...

А я видела какашку! Ты - какашка! 😁

Ты потянешь наши запросы, поэтому включил защитную реакцию)
Соответствовать чему?) Тебе?)
Выдумки.
Тебе какая разница кто сколько зарабатывает и с кем девушка живёт?)

Лайм
Дмитрий

Я за общение в реале .
Посмотреть ,понюхать ,обнять ))
Офлайн это не то .

Если б люди так-же исследовали , всё обнюхивая и обнимая, то человечество б давно уже вымерло)

Гость
Гость

Автор с приветом.

Драконесса
Дмитрий

"совсем" не было, "всё впервые" - было. А почему вы, встречаясь каждый день с кучей женщин, без остановки, пришли на женский анонимный форум? Здесь вы невесту не найдёте. А учитывая ваши темпы, такой "простой" выглядит странным)

Гость

И чем не устроила учительница с з/п 30 тыс из Бирюлёво? Тем, что проживает с мамой?
Требований к зарплате, наличию квартиры, к району проживания нет, так в чем дело?

Дмитрий
Лайм

Если б люди так-же исследовали , всё обнюхивая и обнимая, то человечество б давно уже вымерло)

Ну почему же ) запах же тоже важен в отношениях .

Гость

Сначала показалось очень адекватный мужчина, потом почитала его комментарии - прям сильная агрессия прет на какие-то глупости.

Вот как бы да, редко мужчины с такими параметрами, которые описываются в начале темы засиживаются бобылями. Возможно есть какой-то косяк, возможно этот косяк - неконтролируемая агрессия. И не только.