Напишу о себе :
Мне 31 год
Москвич
ВО -переводчик
Но по специальности не работаю
Есть свой бизнес ,сейчас доход 150 + раньше и 200 был
Свое жилье (купил сам ) …
Тебе на ошибки указать? Когда я учила русский, я была оч грамотной, посл е стресса это сильно ухудшилось. хотя пл идее врожденная грамотность должна оставаться. У автора ошибки поищите в словах особенно. Я кстати не переводчик, они по идее русский тоже должны оч хорошо знать. Да, "причем" как раз должно писаться слитно, после "хуже" как раз запятая не нужна. Правила пожалуйста, а не просто так, я тоже так умею. А то мне всегда смешно, когда люди, которые вообще неграмотны, начинают мне указывать на несуществующие ошибки.
Там правильно "при чем", и запятые перед и после "наверное"
Ну Маяковский был грамотным это его особенность была, ему простительно. Но автор то не Маяковский. а вот насчет автора не знаю, ну хоть с ошибками не пишет, а то я общалась с мужчинами на сз, они в элементарных словах ошибки допускали. Я им это говорила, они не понимали и продолжали писать и шли в чс.
Скобочка, вот вы со своим Маяковским вообще не в кассу сейчас.
Вам Дмитрий понравился - так и скажите.)
Тоже прифигела.
Какая разница, что печать в паспорте не стояла, это формальность.
Он не смог ужиться вместе аж с 2-я разными девушками, но «потрепанным» и смотрящим мрачно на противоположный пол из-за этого не стал, но девушка, которая, положим, была замужем единожды и развелась - это не вариант.
Политика двойных стандартов, как всегда😹.
Именно. И главное знаете, что смешное мужчина то обеспечен, а в реале внимания нет. Не от молодых, не от ровесниц. Обычно за таких мужчин борьба, а тут... на сз залез хм. если обеспеченный сидит на сз, значит он либо некрасивый, либо жадный, либо озлоблен на девушек. остальным там делать нечего.
Тебе на ошибки указать? Когда я учила русский, я была оч грамотной, посл е стресса это сильно ухудшилось. хотя пл идее врожденная грамотность должна оставаться. У автора ошибки поищите в словах особенно. Я кстати не переводчик, они по идее русский тоже должны оч хорошо знать. Да, "причем" как раз должно писаться слитно, после "хуже" как раз запятая не нужна. Правила пожалуйста, а не просто так, я тоже так умею. А то мне всегда смешно, когда люди, которые вообще неграмотны, начинают мне указывать на несуществующие ошибки.
Да легко, пирожочек.
1. “Сочетание предлога с местоимением, употребляется в вопросительных предложениях или в сложноподчиненных предложениях при присоединении изъяснительных придаточных ◆ При чём тут я? ◆ При чём здесь наши отношения? ◆ Я спросил его, при чём здесь приезжие гости, если они никакого отношения к его работе не имеют.
2. «В сравнительном выражении «лучше чем» запятая нужна перед «чем». Это союзное слово часто присоединяет сравнение, будь то оборот или сравнительное придаточное. Запятая нужна в обоих случаях.
Я готовлю лучше, чем моя сестра. Он выступил лучше, чем обычно выступают спортсмены его возраста».
Грамотность у неё врождённая 😂.
А вы ?)
На этой работе декрета как такового нет .
Есть контракт на 6 месяцев ,запрещено беременеть . Это значит надо было уйти родить и потом опять выйти на работу .
Она не захотела .Да и кто оставит грудничка одного ?
Я б тоже не стала рожать совсем, работая на такой работе, и не стала бы рожать без выплат от ФСС в декрете и отпуске по уходу за ребенком.
При этом муж больше Вас зарабатывает, но свои гарантированные деньги - это свои, гарантированные деньги.
Тоже прифигела.
Какая разница, что печать в паспорте не стояла, это формальность.
Он не смог ужиться вместе аж с 2-я разными девушками, но «потрепанным» и смотрящим мрачно на противоположный пол из-за этого не стал, но девушка, которая, положим, была замужем единожды и развелась - это не вариант.
Политика двойных стандартов, как всегда😹.
Ну не хочу я разведеную что не понятно ?
Я вам разве что-то должен ?
Ну, вам - четвертый десяток, и женщину вы ищите своего возраста, как я поняла. Совсем "всё впервые" трудно найти. Даже если речь не про брак. Просто люди взрослые уже.
Где я написал совсем все впервые ?
У нее должен быть опыт общения с мужчинами ,гражданский брак или еще что-то .Но не официальный
Да легко, пирожочек.
1. “Сочетание предлога с местоимением, употребляется в вопросительных предложениях или в сложноподчиненных предложениях при присоединении изъяснительных придаточных ◆ При чём тут я? ◆ При чём здесь наши отношения? ◆ Я спросил его, при чём здесь приезжие гости, если они никакого отношения к его работе не имеют.
2. «В сравнительном выражении «лучше чем» запятая нужна перед «чем». Это союзное слово часто присоединяет сравнение, будь то оборот или сравнительное придаточное. Запятая нужна в обоих случаях.
Я готовлю лучше, чем моя сестра. Он выступил лучше, чем обычно выступают спортсмены его возраста».
Ну, если вы такие грамотные, тогда должны были в конце ссылку на источник написать. Ахахах. Вы должны это знать как специалисты в русском, неучи.
Да легко, пирожочек.
Ты хоть знаешь, как формируется грамотность, ту пня?
Именно. И главное знаете, что смешное мужчина то обеспечен, а в реале внимания нет. Не от молодых, не от ровесниц. Обычно за таких мужчин борьба, а тут... на сз залез хм. если обеспеченный сидит на сз, значит он либо некрасивый, либо жадный, либо озлоблен на девушек. остальным там делать нечего.
Скобочка, автора, с высокой долей вероятности, вообще не существует. А вот ваша реакция мне весьма интересна...
У нее должен быть опыт общения с мужчинами ,гражданский брак или еще что-то .Но не официальный
Т.е. если она жила по паре лет с 3-я разными мужчинами, например, это нормально, но если 10 лет прожила в официальном браке с одним мужем, это не вариант?
Девы, мне одной это кажется странной позицией?🙄
Повторю, я никого не ищу, мне не надо, просто полемизирую😹.
Так дарят же. Вот девушки и привыкли.
Т.е. если она жила по паре лет с 3-я разными мужчинами, например, это нормально, но если 10 лет прожила в официальном браке с одним мужем, это не вариант?
Девы, мне одной это кажется странной позицией?🙄
Повторю, я никого не ищу, мне не надо, просто полемизирую😹.
Да нормально ,хочу чтобы ее паспорт был чист как и мой
Ты потянешь наши запросы, поэтому включил защитную реакцию)
Соответствовать чему?) Тебе?)
Выдумки.
Тебе какая разница кто сколько зарабатывает и с кем девушка живёт?)
"совсем" не было, "всё впервые" - было. А почему вы, встречаясь каждый день с кучей женщин, без остановки, пришли на женский анонимный форум? Здесь вы невесту не найдёте. А учитывая ваши темпы, такой "простой" выглядит странным)
И чем не устроила учительница с з/п 30 тыс из Бирюлёво? Тем, что проживает с мамой?
Требований к зарплате, наличию квартиры, к району проживания нет, так в чем дело?
Сначала показалось очень адекватный мужчина, потом почитала его комментарии - прям сильная агрессия прет на какие-то глупости.
Вот как бы да, редко мужчины с такими параметрами, которые описываются в начале темы засиживаются бобылями. Возможно есть какой-то косяк, возможно этот косяк - неконтролируемая агрессия. И не только.