Гость
Статьи
ПрЫнцессы на сз

ПрЫнцессы на сз

Напишу о себе :
Мне 31 год
Москвич
ВО -переводчик
Но по специальности не работаю
Есть свой бизнес ,сейчас доход 150 + раньше и 200 был
Свое жилье (купил сам ) …

Дмитрий
1 171 ответ
Последний — Перейти
Страница 23
Породистая инди
Мимо проходил

Хорошо хоть не отрицаете.

А что мне отрицать. Я за себя знаю, что никого не предавала. А если тебя баба предавала, то либо она уже обожглась на другом мужике, либо такой ты "хороший" человек, что заслужил всё это.

Породистая инди
Мимо проходил

К месту проживания моих детей.

ты не нужен своим детям, оставь их в покое. они от тебя подальше даже убежали, никчемыш

Олиса в стране Предтеч
Гость

Чииииво????
За что там его ценить то ???
Вибратор в тыщщу раз хлещще.
Там и клиторалка х.ерачит вовсю,масса режимов,и стимуляция точки G,а про вагинальный отбойник,в 36 вибраций,пульсаций и эскалаций я вообще молчу.
После такого балдежа,хоть 5 часов подряд, чувствуешь себя помолодевшей,словно юная девочка,ешь/спишь,все в кайф,личико разглаживается,ничем не загруженное,никаких диспортов/биовитализаций не надо,потому что никто кровину из тебя не сосет.
А этому альфонсу заепешься др.очить круглосуточно,до мозолей кровавых,стояк его снимая,капризы его исполнять,кормить/поить,еще и самой работать и деньги ему давать,да щщщас,прикалываетесь вы,что ли?
Неееее...надо себя любить,холить и лелеять,а ***,пусть оно хоть там будет мега раскрасивое и в самоцветах от Сваровки на дряблых яйцах,пусть само себе над.рачивает и насасывает,чай,не переломятся.

Там и клиторалка х.ерачит вовсю,масса режимов,и стимуляция точки G,а про вагинальный отбойник,в 36 вибраций,пульсаций и эскалаций я вообще молчу.
.
Сколько стоит такое чудо?

Гостья
Породистая инди

ты не нужен своим детям, оставь их в покое. они от тебя подальше даже убежали, никчемыш

Девушка, Вы слишком жёстко нагрубили этому мужчине. Он хотя бы интересуется своими детьми - не каждый отец так делает.

Породистая инди
Гостья

Девушка, Вы слишком жёстко нагрубили этому мужчине. Он хотя бы интересуется своими детьми - не каждый отец так делает.

Может, он посещает их с целью повампирить и посамоутверждаться. Таких "яжотцов" полно. навешают чувство вины детям и силы прям прибавляются дальше жить.

Гость
Мимо проходил

Потому же почему и кота.
Мне нужна свобода. Чтобы вот взять сорваться с места и поехать куда-нибудь на неделю, на две, на месяц.
А собаку нужно кормить и выгуливать. Отдавать чужим людям на передержку так себе вариант.
Да и всякие ситуации в жизни бывают. Бывает болен, температура, слабость, на улице холодно, ветер, дождь, а собаку нужно выгуливать.
Когда есть другие члены семьи, ещё куда ни шло, а одному собаку держать сложно.

Естессна,это ж не баба в доме.
Ее выгуливать не надо,ей в кайф вся ее домашняя мутотень по обслуживанию твоей тушки,пока ты там диван пропердываешь,на вумане с вумным видом философствуя.

Гость
Породистая инди

Да мы тут многие через это прошли. Но тупое *** не понимает, что мы стали меркантильными стевами "сами по себе" не изза того, что нам с детства внушали что мы принцессы. как раз наоборот - внушали жертвенность и бескомпромиссную любовь к мужику. Мы были такими немеркантильными, любили, об нас вытерли ноги и мы стали умнее. *** тут это никак не вкуривает. Причинно-следственную связь эту.

Именно так.
Я раньше была доброй,отзывчивой жизнерадостной девушкой,все пыталась войти в положение парней,понять их,как то помочь им.
Думаете,это ценится?
Да нихххуя подобного!!!!!
Правильно Вы говорите,подошвы обтерли об тебя и дальше поскакали к очередной такой же д.уре.
Щас привела себя в порядок,жизнь моя устаканилась во многих вопросах,но,я стала очень циничной и скептичной,мужики мне стали противны,все какие то однотипно/шаблонные,до омерзения,одинаковые,как под копирку,теперь на каждого смотрю как на шелудивого кобеля,с целью потроллить его и поиздеваться от души,благо,работаю с мужчинами и вижу их насквозь.
Самое интересное во всем этом,что мужчинам стало вкатывать такое мое отношение к ним,считают меня неприступной,умной,им в кайф просто пообщаться со мной,каждый думает,ххха,ну уж я то ее раскручу на секас,но,хххуй,жестко обламываются,на меня где залезешь,там и остановка.
Теперь меня уже ни в какие отношения палкой не загонишь,после многолетней свободы это надо быть полной и.диоткой надевать на себя добровольно этот козлячий хомут.
Жалею об одном,почему меня в свое время никто не надоумил,что надо жить для себя,жизнь одна,не надо ее тратить на вонючих яйценосов,все они гребут под себя,используя твои же ресурсы,если и сделают на копейку,нервов и здоровья испортят тебе на миллион.
А про секас...я вообще молчу.
После вибратора это так смешно,дрыганье их,дешевое.
И нах не не ус.рались их обнимания и целования,вместе с их "подарками".
Вы людьми будьте,прежде всего,тогда и женщины будут смотреть так,как вам надо,а не размазывать вас своим глубоким презрением.

Гость
Породистая инди

Да мы тут многие через это прошли. Но тупое *** не понимает, что мы стали меркантильными стевами "сами по себе" не изза того, что нам с детства внушали что мы принцессы. как раз наоборот - внушали жертвенность и бескомпромиссную любовь к мужику. Мы были такими немеркантильными, любили, об нас вытерли ноги и мы стали умнее. *** тут это никак не вкуривает. Причинно-следственную связь эту.

Тоже самое можно сказать о женщинах.
Заботишься, любишь, потом хоп и ты уже не нужен...

Гость
Гость

Не тех женщин выбираешь. Ты смотришь на их красоту, а не на их души.

Гость
Гость

Не тех женщин выбираешь. Ты смотришь на их красоту, а не на их души.

Вы несёте какую-то дичь.
В любых ситуациях человек в первую очередь смотрит внешнюю часть.
И только потом внутреннюю. В любых.
При покупке автомобиля, дома, квартиры и даже одежды и продуктов.

Гость

Вы несёте какую-то дичь.

Нет, на фасад без осмотра крыши и не залезая в подвал чтобы осмотреть фундамент, смотрят только неумные от природы.

Гость
Малена Малина

Нет, на фасад без осмотра крыши и не залезая в подвал чтобы осмотреть фундамент, смотрят только неумные от природы.

Вот именно. Но в любом случае сначала видят фасад и только потом начинают смотреть внутреннюю часть.
Так и при знакомстве, сначала видят внешку, потом разговор, и только после того как первое впечатление устраивает человека, он присматривается к внутренней части "здания".
Но досконально невозможно узнать человека. Даже друзья, родственники и то познаются в разных ситуациях.

Мимо проходил
Малена Малина

Просто не все разбираются в строительстве, поэтому не всегда могут заметить, что крыша поехала.

Гость
Гость

Вы несёте какую-то дичь.

Из-за ваших глупых рассуждений Вы несчастны и одиноки. Вас все женщины предают из-за вашего глупого выбора.
Смотрите в первую очередь на внутренний мир человека, и тогда любая внешность Вам понравится, если нравится внутренний мир.
Главное - это душа человека.
Не обращайте внимания на внешность, смотрите на интересный внутренний мир женщин.

Гость
Гость

Вы несёте какую-то дичь.

Покупка вещи и выбор человека - разные вещи.
Вас предают из-за вашей глупости.
Вы несчастны из-за ваших рассуждений.

Гость
Гость

Вот именно. Но в любом случае сначала видят фасад и только потом начинают смотреть внутреннюю часть.
Так и при знакомстве, сначала видят внешку, потом разговор, и только после того как первое впечатление устраивает человека, он присматривается к внутренней части "здания".
Но досконально невозможно узнать человека. Даже друзья, родственники и то познаются в разных ситуациях.

Человек - это не вещь. Не обращайте внимания на внешность. Смотрите на внутренний мир.

Мимо проходил

Просто не все разбираются в строительстве, поэтому не всегда могут заметить, что крыша поехала.

А надо бы разбираться....

Гость

Досконалтно узнать можно. Человек все сам про себя рассказывает прямо или косвенно. Ведь невозможно притвориться спортменом если не заниматься спортом. Верно?

Гость
Олиса в стране Предтеч

.
Сколько стоит такое чудо?

8500.
Но,поверьте,оно себя оправдывает с лихвой,на стопицот процентов.

Породистая инди
Гость

"заботиться и любить" вы можете только тех, кто любит себя в первую очередь. то есть как раз тех "прЫнцесс", пытаясь завоевать их любовь

Породистая инди
Гость

Вы несёте какую-то дичь.

твоя проблема, что ты и "потом" смотришь только на внешку, а на душу НИКОГДА

Мудрая
Гость

Потому что у Вас не хватило мозгов на правильный выбор женщины.

Гость
Породистая инди

твоя проблема, что ты и "потом" смотришь только на внешку, а на душу НИКОГДА

Мне мой парень недавно доказывал мне, что ему внешность девушки не важна. А важен внутренний мир. Ну я пожала в голос конечно. Мы познакомились с ним на сз. У меня там фотки офигенные, много мужла пишет. Короче фигня это все. *** выбирает по обложке. Лицо, фигура, сиськи, ноги. Какая там душа 😂😂😂 Я вас умоляю. Им надо чтоб на даму стоял. А чтоб стоял это внешка.

Мудрая
Гость

Мне мой парень недавно доказывал мне, что ему внешность девушки не важна. А важен внутренний мир. Ну я пожала в голос конечно. Мы познакомились с ним на сз. У меня там фотки офигенные, много мужла пишет. Короче фигня это все. *** выбирает по обложке. Лицо, фигура, сиськи, ноги. Какая там душа 😂😂😂 Я вас умоляю. Им надо чтоб на даму стоял. А чтоб стоял это внешка.

Вы так гордитесь своей внешностью, вызываете зависть? Кроме внешности, у Вас больше ничего нет?

Мудрая
Гость

Для секса мужчины выбирают женщин по внешности, а для серьёзных отношениях мужчины обращают внимание на многое в женщинах.

Мудрая
Мудрая

Для секса мужчины выбирают женщин по внешности, а для серьёзных отношениях мужчины обращают внимание на многое в женщинах.

отношений

Гость
Гость

Полный бред.

Породистая инди
Гость

Вот именно поэтому я разочаровалась в мужле. Противно осознавать, что с тобой только изза внешки.

Гость
Мудрая

Ну,естессна,когда поживут с женщиной лет 15-20,посмотрят на жен друганов своих,посравнивают...
Особенно,когда видят страшенную толстую жену друга,с лошадинной мордой ,но,зато,пизнесВУМАНменшу, "с деньгами" и свою,постаревшую жену(а мы все не молодеем😂),тогда и начинается скулеж мужицкий,на тему,что внешность им,оказывается "не важна".😎
К внешности/фигурам вообще все мгновенно привыкают,и Мадоннам изменяют,и Деми/Памелам/Ванессам...чо уж про нас,простых смертных,говорить.

Гость
Породистая инди

Вот именно поэтому я разочаровалась в мужле. Противно осознавать, что с тобой только изза внешки.

Мужчины бывают разные. Многие мужчины обращают внимания не только на внешность, но и на квартиру, дом, машину, деньги, работу, образование, репутацию женщин. Из-за вашей внешности мужчина может согласиться на одноразовый секс с Вами, но не более.

Гость
Мудрая

Вы так гордитесь своей внешностью, вызываете зависть? Кроме внешности, у Вас больше ничего нет?

Причём здесь это? Вопрос был о том что привлекает мужла в первую очередь в женщине, и это маразм говорить о внутреннем мире, это ложь. Они выбирают красоток, если красотки их шлют, тогда выбирают менее красивых дам и так ниже и ниже. Но внутренний мир девушки, у мужика, когда он выбирает даму, на десятом месте

Гость
Мудрая

Конечно для отношений мужику нужно ВСЕ в одной. И красотка и внутренний мир и супер шеф повар и супер секс бомба в постели. КТО С ЭТИМ СПОРИТ? МЫ ГОВОРИТ НА ЧТО *** ОБРАЩАЕТ ВНИМАНИЕ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!!

Гость
Гость

Ну,естессна,когда поживут с женщиной лет 15-20,посмотрят на жен друганов своих,посравнивают...
Особенно,когда видят страшенную толстую жену друга,с лошадинной мордой ,но,зато,пизнесВУМАНменшу, "с деньгами" и свою,постаревшую жену(а мы все не молодеем😂),тогда и начинается скулеж мужицкий,на тему,что внешность им,оказывается "не важна".😎
К внешности/фигурам вообще все мгновенно привыкают,и Мадоннам изменяют,и Деми/Памелам/Ванессам...чо уж про нас,простых смертных,говорить.

Если б *** не обращал внимание на внешку дамы, думаете мы б убивали себя на тренеровказ в спорт зале? 😂😂 Дааа, после работы щамучанные валим в спорт зал или рано в выходные, когда поспать хочется встаёт и вплим на беговокю дорожку... И не надо рассказывать, что это для себя делают дамы
Для себя они кушают рафаелки и шоколадки. Так что все это для мужиков. Которые в первую очередь смотрят на внешность
У меня знакомая есть. Характер - холодная в проявлении чувств, не любит секс и обнимашек, целовашек. Чувства юмора вообще нет. Зато внешка бомба. Модельная внешность, личико Барби. Так на неё мужики все кругом засматривпются, подходят, знакомятся. Когда мы в кафе ходили компаниями девочек или в клубы, к ней много мужиков просто подходят со старта к ней знакомится. Она реально очень красивая. Так что *** не смотрит особо на внутренний мир. Потом, когда натразаются с этой красоткой, они уже и хотят чего то больше помимо красоты. Там, пожрать чтоб приготовила вкусно. Обсудить с ней что то. А в первую очередь внешка

Гость
Гость

Мужчины бывают разные. Многие мужчины обращают внимания не только на внешность, но и на квартиру, дом, машину, деньги, работу, образование, репутацию женщин. Из-за вашей внешности мужчина может согласиться на одноразовый секс с Вами, но не более.

Так с чего вы взяли что у неё есть только внешка? Вначале берет *** внешкой, а потом уже внутренним миром. Мы говорим про то как мужика вначале зацепить. А это только внешка.!!!

Гость
Гость

Так с чего вы взяли что у неё есть только внешка? Вначале берет *** внешкой, а потом уже внутренним миром. Мы говорим про то как мужика вначале зацепить. А это только внешка.!!!

Ваша внешность может сначала привлечь мужчину, но если Вы не имеете квартиры, денег, не умеете готовить, не умеете разговаривать, то ваша красота привлечёт его ненадолго и только для секса.

Породистая инди
Гость

Ваша внешность может сначала привлечь мужчину, но если Вы не имеете квартиры, денег, не умеете готовить, не умеете разговаривать, то ваша красота привлечёт его ненадолго и только для секса.

одного другого не исключает. почему у красавицы не может быть так выгодной мужлу квартиры и денег? *** - меркантильное и расчетливое, в 99% своём - одинаковое.

Гость
Породистая инди

одного другого не исключает. почему у красавицы не может быть так выгодной мужлу квартиры и денег? *** - меркантильное и расчетливое, в 99% своём - одинаковое.

Сейчас красотой никого не удивишь. Многие девушки красивые. Лучше бы мужчины обращали внимание на внутренний мир.

Гость
Гость

Сейчас красотой никого не удивишь. Многие девушки красивые. Лучше бы мужчины обращали внимание на внутренний мир.

Лучше то лучше, но никто из мужла не подойдёт к жирной даме, которая в пуховике, без макияжа. Мужики выбирают глазами и пох какой там у неё внутренний мир. Потом уже, когда на трахаются с красоткой, уже начинают смотреть на её характер и тд. А изначально тока внешка.

Мимо проходил
Гость

Лучше то лучше, но никто из мужла не подойдёт к жирной даме, которая в пуховике, без макияжа. Мужики выбирают глазами и пох какой там у неё внутренний мир. Потом уже, когда на трахаются с красоткой, уже начинают смотреть на её характер и тд. А изначально тока внешка.

А что богатый внутренний мир только у жирных бывает?

Гость
Мимо проходил

Конечно нет. У всех он богат. Я говорю о том, что изначально, будь у жирной и страшной офигенный внутренний мир, к ней бы никто из мужиков не подошёл

Мимо проходил
Гость

Конечно нет. У всех он богат. Я говорю о том, что изначально, будь у жирной и страшной офигенный внутренний мир, к ней бы никто из мужиков не подошёл

Зачем подходить к жирной в поисках офигенного внутреннего мира, когда его можно найти и у стройной? Где логика?
Жирных оставляем любителям жирных, остальные подходят к стройным.
Вот только любителей жирных гораздо меньше, чем жирных. Может за то они их и любят, что выбор большой?

Гость
Гость

1. У мужчин разные вкусы, кому-то нравятся полненькие девушки. А кто-то даже девушек с нормальным весом считает жирными.
2. Красивая девушка красива и без макияжа, а некрасивую макияж не спасает.

Гость
Гость

У всех людей разный внутренний мир. Но если Вы не любите читать - откуда у Вас богатый внутренний мир возьмётся?

Гость
Мимо проходил

Богатый внутренний мир бывает у разных людей.

Гость
Гость

Глупости. У мужчин разные вкусы. Конечно, каким-то мужчинам она бы понравилась. Не все мужчины красавцы, ищущие красавиц. И та, что Вам кажется жирной и страшной, может казаться красавицей какому-то мужчине. Возможно, для Вас жирная и страшная - это та, которая весит больше 50 кг. Но ваш вкус - субъективный. Бывает, обеспеченные красавцы женятся на некрасивых женщинах, и они прекрасно живут. А бывает красавицы остаются одинокими. Не зависит счастье от красоты.

Гость
Гость

А если у Вас красивая внешность, но Вы глупая, то мужчинам Вы быстро становитесь неинтересной. Переспят с Вами и бросят. С Вами неинтересно общаться.

Гость
Гость

А если у Вас красивая внешность, но Вы глупая, то мужчинам Вы быстро становитесь неинтересной. Переспят с Вами и бросят. С Вами неинтересно общаться.

Не интересно общаться, но уже второй пролёт комментируете мои ответы 😂😂 типа: я бежала за вами три дня и три ночи чтоб сказать, что вы мне безразличны 😂

Гость
Гость

Не интересно общаться, но уже второй пролёт комментируете мои ответы 😂😂 типа: я бежала за вами три дня и три ночи чтоб сказать, что вы мне безразличны 😂

Я не о себе и не о Вас. Мужчинам неинтересно общаться с глупыми, но красивыми девушками.

Гость

У девушки должны быть много других достоинств, кроме красоты.

Гость
Гость

У девушки должны быть много других достоинств, кроме красоты.

А кто спорит то? И мужикам хочется идеальную женщину и дамам хочется идеального мужика.