Гость
Статьи
ПрЫнцессы на сз

ПрЫнцессы на сз

Напишу о себе :
Мне 31 год
Москвич
ВО -переводчик
Но по специальности не работаю
Есть свой бизнес ,сейчас доход 150 + раньше и 200 был
Свое жилье (купил сам ) …

Дмитрий
1 171 ответ
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Невеста

Мужчины, чем вы можете доказать женщине, что вы её достойны, что вы способны устроить ей шикарную свадьбу, обеспечить свою семью с ней? Вы можете это доказать, если с первого свидания проявляете к ней щедрость, вежливость, заботу, поддержку. Женщина приходит на свидание для создания семьи, а не для секса.

А *** тут активно пытается доказать, что дамам секс нужен так же как и мужикам 😂😂😂🤮🤮

Гость
Невеста

Для женщины очень важна материальная и моральная поддержка своего мужчины. Поймите, пожалуйста.

Не поймут. Нищуки ЖЛОБСКИЕ, пополамщики этого не хотят не понимать, не принимать. Они будут орать везде слово меркантильная и искать себе пополамщицу. Многие даже готовы не на красотку, главное чтоб везде платила за себя, обслуживала его в быту и дырка была

Мимо проходил
Невеста

Мужчины, чем вы можете доказать женщине, что вы её достойны, что вы способны устроить ей шикарную свадьбу, обеспечить свою семью с ней? Вы можете это доказать, если с первого свидания проявляете к ней щедрость, вежливость, заботу, поддержку. Женщина приходит на свидание для создания семьи, а не для секса.

Пусть женщина доказывает, что достойна мужчины. Как в рекламе L'Oreal : "Я этого достойна."

гость
Мимо проходил

Пусть женщина доказывает, что достойна мужчины. Как в рекламе L'Oreal : "Я этого достойна."

Пошел на *** никто тебе ничего доказывать не будет. Женщина будет с тем мужчиной у которого есть деньги и который за нее везде платит.

Гость
Мимо проходил

Когда это я говорил, что хочу женщину красивую и ухоженную?
Я вообще в женщинах разочаровался. Без женщин мне гораздо лучше.

Женщины в тебе тоже.... Так что тебе, милый, либо в ***-отряды, либо в мужской монастырь....

гость
Гость

А *** тут активно пытается доказать, что дамам секс нужен так же как и мужикам 😂😂😂🤮🤮

У мужиков секс это первая необходимость в жизни,они страдают спермотоксикозом и у них стояк по утрам. А у нас девочек припевочек таких проблем нет,поэтому нам просто *** на секс,для нас главнее что бы мужик был щедрым. Все же так просто корми, пой.обувай.одевай свою женщину,дари подарки,води в ресторан,за все плати и будет тебе счастье и регулярный секс. А секс ваш женщинам постольку поскольку,а если честно вообще не нужен можно без него обойтись. Я знаю что сейчас понабегут честные пополамщики и скажут что я бытовая протитутка))) Да я такая и мне все равно кто и что обо мне думает.

Мимо проходил
Гость

Женщины в тебе тоже.... Так что тебе, милый, либо в ***-отряды, либо в мужской монастырь....

Я атеист. В монастырь меня не возьмут. А *** мне отвратительны.

Мимо проходил
гость

У мужиков секс это первая необходимость в жизни,они страдают спермотоксикозом и у них стояк по утрам. А у нас девочек припевочек таких проблем нет,поэтому нам просто *** на секс,для нас главнее что бы мужик был щедрым. Все же так просто корми, пой.обувай.одевай свою женщину,дари подарки,води в ресторан,за все плати и будет тебе счастье и регулярный секс. А секс ваш женщинам постольку поскольку,а если честно вообще не нужен можно без него обойтись. Я знаю что сейчас понабегут честные пополамщики и скажут что я бытовая протитутка))) Да я такая и мне все равно кто и что обо мне думает.

Да кому нужна такая фригидная девочка-припевочка?

гость
Мимо проходил

Да кому нужна такая фригидная девочка-припевочка?

Ну он же не узнает что девочка фригидная,мы же женщины коварные мы научились оргазм имитировать.

Невеста
Мимо проходил

Тогда Вам остаётся уйти отшельником в лес или в горы.

Мимо проходил
Невеста

Тогда Вам остаётся уйти отшельником в лес или в горы.

Меня квартира вполне устраивает.

Невеста
Мимо проходил

Женщина будет что-то доказывать только когда поймёт, что мужчина достойный, а чтобы это понять, мужчина сначала ей доказывает.

Мимо проходил

Предлагаю перенести срач в другую тему. А то у автора разводки уже деньги в карманы не помещаются.

Породистая инди
Мимо проходил

Нехочуха - я.

старый алиментщик раздает свои очень ценные(нет) советы на бабском форуме😁

Гость
Мимо проходил

просто бухай дальше и дррочи.

Породистая инди
Гость

У меня например 4 кота. Точнее 2 кошки и 2 кота.
Это все найденыши, которых люди выбросили.

вы же понимаете, что коты - это аллегория на одиночество. а не про котиков

Породистая инди
Гость

Да с мамкой будет жить. Как и сейчас живёт. Вот его идеальная женщина. Его полностью обслуживает, сопли подтирает. Единственно мамку трахать нельзя. А так бы все такие нищие жлобы, не доросшие до звания мужчины, жили б с мамками

кто вам сказал, что нельзя? я думаю %30 этим занимается, просто не разглашают. да и нам дела нет, что там у неликвидышей за жизнь

Мимо проходил
Гость

просто бухай дальше и дррочи.

Ты тоже *** не забывай.

Гость
гость

Ну он же не узнает что девочка фригидная,мы же женщины коварные мы научились оргазм имитировать.

А мужики то, в основном своём тупые. Верят этим имитация 😂😂

Породистая инди
Мимо проходил

Ты тоже *** не забывай.

ахахах от безысходности начал стрелы метать, дед-алиментщик

Мимо проходил
Породистая инди

ахахах от безысходности начал стрелы метать, дед-алиментщик

Быть алиментщиком для деда комплимент. Значит может ещё.

Породистая инди
Мимо проходил

Быть алиментщиком для деда комплимент. Значит может ещё.

нет, не комплимент, дед. ты проблемный неликвидыш, лузер, просравший свою жизнь, не нужный своим детям и жене. пытаешься хоть как то реализоваться, высказывая своё муШсцкое мнение на бабском форуме. только тебя и тут все осмеяли.

гость
Гость

А мужики то, в основном своём тупые. Верят этим имитация 😂😂

Конечно тупые мы с девчонками всегда общаемся на эту тему, все мой подруги оргазм имитируют,потому что получить его просто не реально,а тупое *** не отстанет пока не с имитируешь,будет мучить часами,позы менять,пальцы сувать,лизать и так.дал. Сказать правду что ничего не чувствует нельзя,либо не поверит.либо просто сбежит. Так что с мужиками живут не ради секса.а ради отношений,потому что хочется семью,поэтому и приходиться включать актрису. А если мужик еще и денег давать не будет и шубу не купит, то зачем тогда он вообще нужен та тогда?

Породистая инди
гость

Конечно тупые мы с девчонками всегда общаемся на эту тему, все мой подруги оргазм имитируют,потому что получить его просто не реально,а тупое *** не отстанет пока не с имитируешь,будет мучить часами,позы менять,пальцы сувать,лизать и так.дал. Сказать правду что ничего не чувствует нельзя,либо не поверит.либо просто сбежит. Так что с мужиками живут не ради секса.а ради отношений,потому что хочется семью,поэтому и приходиться включать актрису. А если мужик еще и денег давать не будет и шубу не купит, то зачем тогда он вообще нужен та тогда?

как имитируете оргазм?

Гость
Породистая инди

вы же понимаете, что коты - это аллегория на одиночество. а не про котиков

А вы реально считаете, что жить с нищим пополамщиком, который жлобится тратить деньги на свою женщину, которая должна обслуживать его в быту и давать секс, это лучше чем жить одной?

Котикофф любят фсе.

Породистая инди
Гость

А вы реально считаете, что жить с нищим пополамщиком, который жлобится тратить деньги на свою женщину, которая должна обслуживать его в быту и давать секс, это лучше чем жить одной?

нет. я проповедую тут жизнь без мужла, за что получаю дикий хейт от мужла и их подстилок

Гость
Гость

Когда вам надо.
Когда передок горит у вас.

нет, когда бабосики светят ))) они и сами не скрывают этого

Гость
гость

Так я то сообщение в утвердительной форме написала. Я женщина и тоже иммитирую. И все что вы описали подпишусь под этим. Особенно меня забавляет мужики, которые говорят : я могу долго. Да не надо долго. Они считают долгий секс (я имею ввиду именно сам акт) это круто для женщины. Да нехрена. Там у не все натирается и уже иммитируешь оргазм чтоб отвалил наконец то. И вот это от мудиклв:Я могу много раз за ночь. Да нах мне это надо? Один достаточно. Лучше несколько раз за выходные в бутик обуви или одежды проведи и оплати, что я захочу. Вот там будет оргазм, причём настоящий 😂

Породистая инди
Гость

нет, когда бабосики светят ))) они и сами не скрывают этого

обычно так говорит ***, мечтающее торгануть своим анусом. прям зависть какая то в твоем коменте прослеживается

гость
Породистая инди

как имитируете оргазм?

Да как придется))) можно застонать, изображая дикую страсть глаза закатить,а потом сказать шепотам милый я все. Ты офигенный любовник ,у меня таких оргазмов как с тобой ни с кем не было.

Породистая инди
гость

Да как придется))) можно застонать, изображая дикую страсть глаза закатить,а потом сказать шепотам милый я все. Ты офигенный любовник ,у меня таких оргазмов как с тобой ни с кем не было.

детский сад)

Гость
Породистая инди

обычно так говорит ***, мечтающее торгануть своим анусом. прям зависть какая то в твоем коменте прослеживается

тебя явно глючит или корни пустила на форуме или что то курнула ) вообще на бы_дло феминизм похоже )

Породистая инди
Гость

тебя явно глючит или корни пустила на форуме или что то курнула ) вообще на бы_дло феминизм похоже )

кококо эко тебя бомбануло, значит правду сказала

Мимо проходил
гость

На такую лажу никто не поведётся. Ты имитируешь оргазм, они делают вид, что верят.

Гость
Гость

походу тя обоссали

гость
Гость

Так я то сообщение в утвердительной форме написала. Я женщина и тоже иммитирую. И все что вы описали подпишусь под этим. Особенно меня забавляет мужики, которые говорят : я могу долго. Да не надо долго. Они считают долгий секс (я имею ввиду именно сам акт) это круто для женщины. Да нехрена. Там у не все натирается и уже иммитируешь оргазм чтоб отвалил наконец то. И вот это от мудиклв:Я могу много раз за ночь. Да нах мне это надо? Один достаточно. Лучше несколько раз за выходные в бутик обуви или одежды проведи и оплати, что я захочу. Вот там будет оргазм, причём настоящий 😂

Подписываюсь под каждым вашим словом )))😚это действительно так мне ихнее могу долго и не один раз,тоже нафиг не надо,пусть лучше в ресторан свозит и вкусно накормит. Или денег на карту кинет на шопинг.Вот тогда я точно получу удовольствие !!!!.

Гость
Породистая инди

нет. я проповедую тут жизнь без мужла, за что получаю дикий хейт от мужла и их подстилок

Не все *** плохое. Поверьте. Да много нищих пополамщиков, жлобов и женоненавистников. Но есть и нормальные. Их мало и они уже разобраны. Но они есть

Породистая инди
гость

Подписываюсь под каждым вашим словом )))😚это действительно так мне ихнее могу долго и не один раз,тоже нафиг не надо,пусть лучше в ресторан свозит и вкусно накормит. Или денег на карту кинет на шопинг.Вот тогда я точно получу удовольствие !!!!.

походу ты тонкий тролль. не знающий как у бабы оргазм происходит

Породистая инди
Гость

Не все *** плохое. Поверьте. Да много нищих пополамщиков, жлобов и женоненавистников. Но есть и нормальные. Их мало и они уже разобраны. Но они есть

Да, они есть. но мне свой комфорт дороже. я не хочу рядом даже нормально. даже "нормальный" будет меня напрягать

Гость
гость

Агага 😂😂😂 я тоже так делаю. 😂😂😂 Мужики все такие тупые 😂😂😂

Гость
Породистая инди

детский сад)

Детский сад или нет, а *** ведётся и потом всем рассказывает какой он в постеле герой 😂😂

гость
Мимо проходил

На такую лажу никто не поведётся. Ты имитируешь оргазм, они делают вид, что верят.

А как надо имитировать оргазм? может научишь если такой умный.

Породистая инди
Гость

Детский сад или нет, а *** ведётся и потом всем рассказывает какой он в постеле герой 😂😂

неужели нет ни одного мужика, понимающего признаки настоящего оргазма у бабы?

Породистая инди
Гость

Агага 😂😂😂 я тоже так делаю. 😂😂😂 Мужики все такие тупые 😂😂😂

зачем вы это делаете вообще? чтобы что?

Породистая инди
гость

А как надо имитировать оргазм? может научишь если такой умный.

у вас был оргазм вообще в жизни?

Мимо проходил
Гость

Рассказывать можно и без этого всего.

гость
Породистая инди

у вас был оргазм вообще в жизни?

Нет.

Породистая инди
гость

Нет.

потому что ты мужик. и не знаешь как у бабы происходит оргазм. каждая баба испытывала оргазм в жизни. с мужиком или с самой собой

гость
Породистая инди

потому что ты мужик. и не знаешь как у бабы происходит оргазм. каждая баба испытывала оргазм в жизни. с мужиком или с самой собой

Нет я девушка,у меня возбуждение есть но,как начинается процесс я ничего ни чувствую ничего вообще,и каждый раз хочу что бы он просто как можно быстрей кончил,потому что мне скучно и не интересно гонять туда сюда воздух.