Напишу о себе :
Мне 31 год
Москвич
ВО -переводчик
Но по специальности не работаю
Есть свой бизнес ,сейчас доход 150 + раньше и 200 был
Свое жилье (купил сам ) …
Порядочной дамою будет та, которая платит за себя в кафе и которая считает, что содержать семью должны оба. Почему? Потому, что в нашем обществе 103 года, как равноправие. Именно такими и были все девушки и женщины в СССР. Если мадам к примеру приехала из мусульмании, одела на себя хиджаб и поясняет, что по их вере у них там "патриархат", то она тоже будет в моём понимании честной и порядочной леди. Почему? Потому, что она чётко понимает, что за своё содержание она будет обязана ему очень большую кучу обязанностей. Наши же хитрожпе новоиспечённые шкурки искренне считают, что их должны мужчины содержать за "доширак + редкий секс сомнительного качества". Разумеется ни о какой порядочности тут и речи даже быть не может.
Так ты сам шкурка. У тебя же нет обязанностей перед партнером, верно?
Стопе, стопе!! Шкур будет тот, кто будет жрать за чужой счёт, либо считающий, что его должна содержать дама. Я за себя плачу и я считаю, что оба должны работать и оба содержать семью. Потому я шкуром не являюсь. В следующий раз полегче мадам на поворотах. Не называйте шкурами тех людей, кто ими не являются!
Что-то темнит автор или вообще тема - разводка. С такими требованиями найти себе пару, как два пальца об асфальт, тем более живёт в Москве.
Как наше *** тут на сайте ерипениться,ржу не могу ! Все многие бабы поумнели и не хотят давать за так! Так что секс на халяву им найти проблематично,я имею в виду с нормальной красивой и ухоженной бабой.
По моим наблюдениям замуж хотят (особенно 2 раз) женщины, которые не всилах тянуть одни свою семью. Им не столько мужчина нужен, сколько его кошелек, машина и прочие удобства. У тех женщин у кого с этим порядок, замуж они не сильно хотят, прекрасно одни живут, максимум заводят любовника. Женщины, которые развились, избавившись от баласта, ввиде диванного мужа, нахлебника, гуляки итд, живут гораздо лучше, чем в браке с такими экземплярами, многие начали позволять себе ездить отдыхать, хотя бы раз в год. Пока жили в семье, все деньги , которые она бы откладывала уходили на прокорм мужа и остальные его потребности. После развода о замуже слышать ничего не хотят. Так что замуж хотят в основном неустроенные, тупые тетки
По моим наблюдениям замуж хотят (особенно 2 раз) женщины, которые не всилах тянуть одни свою семью. Им не столько мужчина нужен, сколько его кошелек, машина и прочие удобства. У тех женщин у кого с этим порядок, замуж они не сильно хотят, прекрасно одни живут, максимум заводят любовника. Женщины, которые развились, избавившись от баласта, ввиде диванного мужа, нахлебника, гуляки итд, живут гораздо лучше, чем в браке с такими экземплярами, многие начали позволять себе ездить отдыхать, хотя бы раз в год. Пока жили в семье, все деньги , которые она бы откладывала уходили на прокорм мужа и остальные его потребности. После развода о замуже слышать ничего не хотят. Так что замуж хотят в основном неустроенные, тупые тетки
Это точно ! 😂
Неграмотный переводчик с высшим образованием? Друзья, кто-то в это верит? Это ведь тролль, а не переводчик.
Боже, куда бежит этот мир?! Неграмотный человек назвал себя переводчиком с высшим образованием!
А при чём здесь вообще я? Речь не обо мне идёт. Блогеры делают опросы на улицах. И результаты удручающие - 90-95% шкуры. К ним и претензии, а не ко мне. Я со шкурами на свидания вообще не хожу и отшиваю их ещё на стадии переписки.
А не шкуры, это халявные красотки, с накачанной попой, которые дадут тебе сразу же, после первого свидания с тобой, в парке?
Он не ноет, в отличие от местных тунеядок, а рассказывает конкретно с тем, с чем он столкнулся. Автора искренне жаль, ибо ему, видимо, ни кто ни разу не рассказывал, что из себя представляют сегодняшние СЗ. В противном случае он бы ни там ни сидел, ни здесь бы эту слёзную историю не рассказывал бы.
А русское *** на сз, стремно прицепное, нищее и жлобское, заходить на сз в поиске молодой красотки без детей, чуть ли не девственницей и охренеыают, что никто их не хочет, и даже на свидание в парк отказывают с ним идти. Бггг... Меркантильные ***
Да я впервые зарегистрировался на сайте
Даже не на сайте ,а в тиндере .
Много малолеток там ,но выбрать есть из чего .Но пока ,мне не повезло )
Не повезло, потому что малолетки тоже на халяву не дают. И по паркам уже круги не намаиывают, на свиданках. Слава Богу бабы уже не идиотки с малого возраста.
Ой как вспомню как моя подруга в кафе пришла с таким вот жлобом. Заказала себе чай и пиццу среднюю. Он бедный сидел, нервничал все свидание, думал, что за пиццу придётся платить. Он то только на чай рассчитывал 😂😂 он себе кроме чая ничего не заказал. И когда пиццу принесли, пазла она ооочень вкуснооо, как же он слюной бедный давился, запивая слюну своим чаем. Даже говорить нормально не мог, все в рот подруге смотрел. Она оплатила за свой чай и пиццу. Жалко было потерянного времени конечно. Лучше б дома посидела и педикюр сделала, чем на свидании с голодным жлобом сходила
Очень просто - нищей молодой бабе нет другого пути выбраться из мухосранска. Кроме как торгануть дырой.
Мне еще любопытна логика - если "алиментщик" = это так позорно, почему вы возмущаетесь, когда мужчина уходит от алиментов и сохраняет свои деньги - и становится по факту свободным обеспеченным и привлекательным для следующей паразитки?
Он не становится привлекательным. Прицепный впринципе не привлекателен бросил он своего прицепа или целует в попу. Его можно только разводить на бабло и предохранятся внимательно и тщательно.
Ты - молодец, что платила за себя! Это говорит о том, что ты порядочная леди. А кто именно и как вытирал ноги? Быть может тебе просто попадались кобели? Ты случаем не на сайтах знакомств их искала? Ибо там только одни *** сидят и нормальные пацаны там долго не задерживаются, ибо в таком гадюшнике находится долго не возможно.
нет, не на сз. убегали бегать и любить меркантильных, я ж сказала
Ты тупая или притворяешься ))) Гонориться на форуме все могут, а по факту - чуть баблом тряхнешь, и любой алиментщик с деньгами (имеющий мозги для паразитки нарисовать МРОТ) - легко находит себе молодую жену, любовницу, сожительницу, подстилку (нужное подчеркнуть). Нищих баб в россии миллионы.
так же как и нищих мужиков миллионы
Ты - молодец, что платила за себя! Это говорит о том, что ты порядочная леди. А кто именно и как вытирал ноги? Быть может тебе просто попадались кобели? Ты случаем не на сайтах знакомств их искала? Ибо там только одни *** сидят и нормальные пацаны там долго не задерживаются, ибо в таком гадюшнике находится долго не возможно.
Наоборот дура что платила за себя, вот такой как этот Гость пополамщик жлобский попадётся, родишь от него, он скажет, ты его родила, ребёнка этого это твоя проблема.
Ой как вспомню как моя подруга в кафе пришла с таким вот жлобом. Заказала себе чай и пиццу среднюю. Он бедный сидел, нервничал все свидание, думал, что за пиццу придётся платить. Он то только на чай рассчитывал 😂😂 он себе кроме чая ничего не заказал. И когда пиццу принесли, пазла она ооочень вкуснооо, как же он слюной бедный давился, запивая слюну своим чаем. Даже говорить нормально не мог, все в рот подруге смотрел. Она оплатила за свой чай и пиццу. Жалко было потерянного времени конечно. Лучше б дома посидела и педикюр сделала, чем на свидании с голодным жлобом сходила
Жлобихи - это вы! Ибо именно вы не хотите даже за себя любимую заплатить. Это каким же надо быть чмом, чтобы себя лично так не уважать и не любить. Жесть ((( Противно даже ((( Потому я ни когда не встречаюсь с чмастыми жлобихами, ибо они мне просто противны.
Я не называю всех женщин шкурами, а только тех, которые считают, что жить за счёт мужчин это нормально. И моя лично мама так не считает и считает, что работать должны оба и содержать семью оба. Где вы видели, чтобы я хоть раз где-то написал фразу ВСЕ женщины шкуры? Такого я ни где ни разу не писал, ибо я так и не считаю.
ООО нищий жлоб, ещё и мамсик 😂😂😂 Да никакой у тебя девушки нет. Или займись сексом со своей правой рукой
я один раз так пошла погулять. ну лето, ок. макдак на горизонте. он еле еле за маленькую картошку фри 1 евро заплатил картой, всё карта не проходила, я уже потянулась за монеткой. а потом он у меня эту картошку фри из рук всю и съел, я держала, а он "можно мне тоже?". боже, это так стремно было. знала б, купила б ему за евро еще одну порцию, чтоб не мучился
еще он мне в тот день рассказывал, какой хороший там ресторан, но пойти туда не мог, не захотел, и просто сливался. зато захотел меня обнять прям в центре города при всех. фу
Ну это говорит лишь о том, что вы не поверили в "фемские прошивки", которые они активно вещали в 90-е и по сей день их вещают такого плана "мужчина должен платить за кафе", "мужчина обязан содержать семью", "зарплата мужчины - общая, а зарплата жены - ей на маникюр" и в таком духе. А другие наивные поверили и стали жить по этим лекалам. Потому то, как вы живёте своими лично мозгами у нас к сожалению живут лишь единицы умных и честных женщин. Львиная масса любит верить в сказки и басни.
Я не знаю честно какие придурки бегут к вонючим шкурам, но я отвечу за себя лично и за своих друзей, что ни у одного не было ни малейшего желания даже рядом находиться с этим днищем. Возможно вы просто могли случайно попадать на кобелей, но они не являются нормальными и это такие же отбросы, как и шкуры. Они достойны друг дружки, как "2 сапога пара".
Чтоб быть кабелем, нужно иметь бабло и не жлобится тратить бабло на тёлок. Поэтому нищий жлоб впринципе не может быть кабелем. Он не хочет тратить деньги даже на одну, не то, чтоб несколько
А что плохого торгануть дырой? У тебя есть задняя дырка, торгуй.
Что тебе твоей логикой непонятно?
Б/У мужик он в любом случае Б/У. Он не свободный ну никак. Но если он еще уклоняется от ответсвенности, он вдобавок еще и гнилой.
Просто его дыра не пользуется спросом, поэтому он и бесится
А мужики с прицепами сто процентов, даже после развода никогда не станут свободными. У них есть дети от другой бабы и ответственность и обязательства перед ними. На кой хрен это нужно новой его даме?
Чтоб быть кабелем, нужно иметь бабло и не жлобится тратить бабло на тёлок. Поэтому нищий жлоб впринципе не может быть кабелем. Он не хочет тратить деньги даже на одну, не то, чтоб несколько
И без денег кабелями могут быть) Есть у меня знакомый, который зарабатывает мало и девушек каждую неделю меняет😀 он как человек интересный и харизма есть
И без денег кабелями могут быть) Есть у меня знакомый, который зарабатывает мало и девушек каждую неделю меняет😀 он как человек интересный и харизма есть
ой, в каждой такой тебе у кого то найдется "харизматичный" знакомый, меняющий девушек каждую неделю, ага. да харизматичность раньше ценилась, сейчас дур всё меньше и меньше, харизматичные кобели безденежные на обочине жизни остались
ой, в каждой такой тебе у кого то найдется "харизматичный" знакомый, меняющий девушек каждую неделю, ага. да харизматичность раньше ценилась, сейчас дур всё меньше и меньше, харизматичные кобели безденежные на обочине жизни остались
Только плодятся активнее всех, в первую очередь как раз те у кого мало денег😀 семьи у них как раз многодетные хоть и денег нет
К тому что они легко заводят семьи) и сейчас он зарабатывает мало, а через пару лет начнет хорошо. Слишком глупо бросаться на тех кто уже обеспеченные таких на всех не хватит, а надо мозги включать и уметь рассмотреть амбиции, перспективность человека. Так что с таким взглядом мало зарабатывает - не дам можно и одной остаться
К тому что они легко заводят семьи) и сейчас он зарабатывает мало, а через пару лет начнет хорошо. Слишком глупо бросаться на тех кто уже обеспеченные таких на всех не хватит, а надо мозги включать и уметь рассмотреть амбиции, перспективность человека. Так что с таким взглядом мало зарабатывает - не дам можно и одной остаться
чииво? откуда ты знаешь, что какой то мужик будет через 2 года зарабатывать? особенно в наше время, когда никто ничего точно не может сказать. ты ж сказал что этот кобель зппп и молочницы коллекционирует. теперь уже говоришь что никто не может рассмотреть его потенциал
чииво? откуда ты знаешь, что какой то мужик будет через 2 года зарабатывать? особенно в наше время, когда никто ничего точно не может сказать. ты ж сказал что этот кобель зппп и молочницы коллекционирует. теперь уже говоришь что никто не может рассмотреть его потенциал
Чего??? Я про зппп не писала тут вообще.
Я как-то рассмотрела это в бывшем, увидела стремление к тому чтоб его повысили, к тому чтоб получал больше. А если у вас мозгов на это не хватает, то печально конечно
А как можно полюбить жлобского, нищего пополамщика? Вы думаете, вы можете вызвать сексуальный интерес, а не отвращение, когда делите счёт пополам в кафе, на свидании с девушкой? И как с нищим жлобом можно иметь семью и детей рожать? Он же, до последнего месяца, когда пузо уже на лбу будет жену свою заставлять на работу ходить и платить за свою часть жрачки, а после родов, говорить что он сейчас для неё Бог, потому что кормит её и прокладки она не будет покупать, есть дешёвая вата
Мне недавно один знакомый жаловался, что сейчас бабам не нужна любовь, они типа за секс деньги и подарки хотят. А он сам дальнобойщик. Дома редко бывает. Я ему говорю : а ты как хотел? Тебе 40 лет, ты хочешь дам до 40 от 25 лет. Что без ухаживаний и подарком? Причём тебя дома никогда не бывает. Ты как хочешь? Типа приехал с рейса к даме пришёл, она стол накрыла, накормила, оттрахала и в следующий рейс отправила? Он говорит - ну дааа, это ж по любви и называется. Чего я ей деньги на что то давать должен? Подарки дарить, ухаживать?.... Ему 40.... Он навеки один останется. Я рада, что наши бабы не дают на халяву
Реально аж гордость за нас девочки. Молодцы! Пусть повыздыхают нищие жлобы, пополамщики, которые тут про СССР вещают... Интересно даже, они б вот с такой среднестатистический ссрной 30 летней бабой, в халате, без косметики, без маникюра, с грязью от посадки картошки, под ногтями, жирную(так как за весом тогда баьы не следили, особенно после родов) , в халате в цветочек, трахать хотели б?
Нормальная - это та, которая за равноправие. А быт мне обслуживать не надо. Я и сам не плохо справляюсь.
Ахаха так все *** говорит. А потом дама приходит с работы, а оно на диване лежит, уставшее и вместо :'привеи' ' фраза: че пожрать? Или на просьбу пропылесосить ответ: мне и так нормально. Не грязно. Знаем таких вот... Справляются которые 😂😂
Жлобихи - это вы! Ибо именно вы не хотите даже за себя любимую заплатить. Это каким же надо быть чмом, чтобы себя лично так не уважать и не любить. Жесть ((( Противно даже ((( Потому я ни когда не встречаюсь с чмастыми жлобихами, ибо они мне просто противны.
Мы за себя везде платим. Когда сами, когда с подругами, с родителями, в столовке с коллегами... Но на свидании с мужиком х рен там!!! Либо он платит, либо д рочит всю жизнь, либо пополамничает с *** другом.
я один раз так пошла погулять. ну лето, ок. макдак на горизонте. он еле еле за маленькую картошку фри 1 евро заплатил картой, всё карта не проходила, я уже потянулась за монеткой. а потом он у меня эту картошку фри из рук всю и съел, я держала, а он "можно мне тоже?". боже, это так стремно было. знала б, купила б ему за евро еще одну порцию, чтоб не мучился
еще он мне в тот день рассказывал, какой хороший там ресторан, но пойти туда не мог, не захотел, и просто сливался. зато захотел меня обнять прям в центре города при всех. фу
У меня тоже такое было. Заказали : он второе блюдо, а я второй блюдо и салат с креветками. Пока я его развлекала разговорами, он съел все креветки в моем салате, потом полез '' попообовпть'' моё второе... Половину сожрал , и потом уже начал есть свое блюдо 😂😂 а салат себе на отрез отказался заказывать. Знал, что платит за все он будет, поэтому можно сожрать то, что я заказала 😂😂 Это было 2 года назад. Он до сих пор один
Мы за себя везде платим. Когда сами, когда с подругами, с родителями, в столовке с коллегами... Но на свидании с мужиком х рен там!!! Либо он платит, либо д рочит всю жизнь, либо пополамничает с *** другом.
Я вам скажу, как плятщая всегда за себя с мужиком, ну неинтересны мужикам платящие за себя на свидании бабы. Ну никак. Они всегда ВСЕГДА найдут ту, что будет тянуть с них деньги, да что угодно, и будут за ней бегать, любить ее, страдать по ней. А пополамщица для них проходной вариант, запасной аэродром, временное прибежище.
У меня тоже такое было. Заказали : он второе блюдо, а я второй блюдо и салат с креветками. Пока я его развлекала разговорами, он съел все креветки в моем салате, потом полез '' попообовпть'' моё второе... Половину сожрал , и потом уже начал есть свое блюдо 😂😂 а салат себе на отрез отказался заказывать. Знал, что платит за все он будет, поэтому можно сожрать то, что я заказала 😂😂 Это было 2 года назад. Он до сих пор один
я не знаю, как с тем именно парнем. может, и нашел кого, когда начал платить, сам то не бедный. но вот эта психология "всё хочу нахаляву". он мне еще предлагал потом писал, чтоб мы вместе с ним в спа поехали напополам, он бы там меня тр-ахал, а я б за себя платила. ну я сразу отказалась от всего. я думаю, в спа должны ездить вместе люди как минимум симпатичные друг другу и в будучи в отношениях.
я не знаю, как с тем именно парнем. может, и нашел кого, когда начал платить, сам то не бедный. но вот эта психология "всё хочу нахаляву". он мне еще предлагал потом писал, чтоб мы вместе с ним в спа поехали напополам, он бы там меня тр-ахал, а я б за себя платила. ну я сразу отказалась от всего. я думаю, в спа должны ездить вместе люди как минимум симпатичные друг другу и в будучи в отношениях.
Это точно! И что бы за все заплатил мужчина,ему секс нужнее😂
Ага прикиньте : сидят в кафе с девушкой, на свидании и такой нищий, жлобский пополамщик, после того как тщательно на калькуляторе вычитал из чека свою долю, оплатил за себя, и начинает рассказывать девушке анекдоты и глазками стрелять... Харизму распылять 😂😂 а она такая : блин ты такой харизматичный, поехали ко мне я аж вся потекла... А можно я и за твой чай с пирожки оплачу, ну сращила на повал твоя харизма 😂😂😂