Гость
Статьи
ПрЫнцессы на сз

ПрЫнцессы на сз

Напишу о себе :
Мне 31 год
Москвич
ВО -переводчик
Но по специальности не работаю
Есть свой бизнес ,сейчас доход 150 + раньше и 200 был
Свое жилье (купил сам ) …

Дмитрий
1 171 ответ
Последний — Перейти
Страница 11
Породистая инди
Light source

+1. Очень логичная мысль. В СССР девушки не спали с парнями порой по пол года и даже более. Потому вы верно рассуждаете. Но они правда платили за себя в кафе и везде. Потому мужчине было не в падлу ухаживать бесплатно по пол года. Если наша современная модам готова этот месяц за себя платить и далее, то у неё будут такие ухажёры. А если нет, то они будут сваливать после 1-го же свидания, а кто и ранее ))))))))

в совке еще как спали сразу же. и угощали мужики тогда мороженым и кофе. не свисти

Породистая инди
Light source

+1. Очень логичная мысль. В СССР девушки не спали с парнями порой по пол года и даже более. Потому вы верно рассуждаете. Но они правда платили за себя в кафе и везде. Потому мужчине было не в падлу ухаживать бесплатно по пол года. Если наша современная модам готова этот месяц за себя платить и далее, то у неё будут такие ухажёры. А если нет, то они будут сваливать после 1-го же свидания, а кто и ранее ))))))))

я всегда за себя платила. все вытирали об меня ноги, ржали и убегали к меркантильным. там же интереснее. страдали и любили меркантильных

Породистая инди

Вопрос на засыпку для местных мущинок. Если женщина за себя платит и потом идет и "рогатку раздвигает", то насколько она себя ценит? зачем ей всё это? лечиться еще потом после того, как она тридцатая, кого чпокнули с сз? секс так любит? тогда почему у нее нет постоянного партнера для этого?
А разгадка одна - такая женщина себя не любит. А вы полюбите женщину, которая сама себя не любит и не ценит?

Вы пишите абсолютно верно!!!! +1. Лайк вам за это. Разумеется нормальная женщина, да и мужчина не должны прыгать в койку как можно скорее, ибо ещё не понятно будет ли у них всё нормально. Может они через пару недель разбегутся. А если с каждым партнёром-ршей прыгать в койку, то не ровен час подцепить какое-нибудь заболевание. Проще подождать, убедиться, что "твоё" и когда уже отношения стартанут, то через пару месяцев, а можно и более уже заняться любовью.

Породистая инди
Light source

Вы пишите абсолютно верно!!!! +1. Лайк вам за это. Разумеется нормальная женщина, да и мужчина не должны прыгать в койку как можно скорее, ибо ещё не понятно будет ли у них всё нормально. Может они через пару недель разбегутся. А если с каждым партнёром-ршей прыгать в койку, то не ровен час подцепить какое-нибудь заболевание. Проще подождать, убедиться, что "твоё" и когда уже отношения стартанут, то через пару месяцев, а можно и более уже заняться любовью.

это вообще ничего не гарантирует. ну займутся сексом через 2 мес. что это изменит? всё равно можно заразиться чем то. и так же через месяц могут разбежаться потом. ну или через год. или ты думаешь, что зппп выветриваются со временем?

Дмитрий

Кто хочет познакомится со мной ,пишите свой *** ,добавлю вас .

Дмитрий
Молодая

Автор, в вашей теме много чего между собой не вяжется. Мне сейчас не интересно вас на чистую воду выводить
Но если нужен совет: сходите на поклон к сорокалетним теткам с вашей работы, бутылочку винца принесите, конфеток вкусных. И когда они раздобреют спросите в чем причина ваших неудач с женщинами.
Вы поймите одну простую вещь - это очень подозрительно что вам за эти годы эти тетки никого не сосватали. Вот прям очень подозрительно

На меня работают женщины 45+ ,сватали и не раз своих дочек ,но мне они не подходят
Не мой уровень да и девочки там молодые совсем .

буяко

так это просто с тобой так))))девка пришла на свидание, посмотрела - ху.йня какая-то, настроение упало...) думает: надо ж себе поднять чем-то, хоть покушаю за счет...) а с интересными вариантами она рада будет просто встречи...

А при чём здесь вообще я? Речь не обо мне идёт. Блогеры делают опросы на улицах. И результаты удручающие - 90-95% шкуры. К ним и претензии, а не ко мне. Я со шкурами на свидания вообще не хожу и отшиваю их ещё на стадии переписки.

Дмитрий
Девушка твоей мечты

Дмитрий, а если девушка за 30 лет не имела серьёзных отношений?

Значит с ней что-то не то .

Девочка
Дмитрий

Почему?

Девочка
Дмитрий

Вы же ищете девушку с чистого листа у которой в 30 лет не было отношений?

Милый
Дмитрий

Хочу познакомиться с тобой, но стесняюсь).

Дмитрий
Девочка

Почему?

Потому что целка в 30 лет это ненормально . Тараканы ,комплексы и тд
Слишком замороченные такие ,я общался с одной 25-летней девственницей .
Надо таких обходить стороной ,себе дороже .

Очень красивая
Дмитрий

Я бы познакомилась, но ваша безграмотность смущает.

Дмитрий
Девочка

Вы же ищете девушку с чистого листа у которой в 30 лет не было отношений?

Где я такое писал ? Вы вообще читали мое 1 сообщения в теме? Я писал что не хочу разведеную девушку .Но ,разумеется у нормальной к 27-30 годам были отношения и не одни

Мимо проходил
Породистая инди

и что? от толстого члена вагина обратно не сужается? серьезно?
а если у нее постоянный и единственный партнер с толстым членом?

Тогда всё под его размер заточено.

Дмитрий
Милый

Хочу познакомиться с тобой, но стесняюсь).

Ты мужик что-ли ?

Дмитрий
Очень красивая

Я бы познакомилась, но ваша безграмотность смущает.

А зачем вы мне это пишите ?

Гость

Девушку,которая приехала только из деревни, чтоб Москву покорять можно и в городе найти) но у таких девушек запросы еще выше, чем у Москвичек😀

А зачем нужна лимитчица в Москве, у которой даже своей хаты нет? А если она забеременеет, то ребёнка она куда будет прописывать?????? Москвичка хоть себе пропишет и вопрос закрыт. Когда она через 3-4 года сольёт мужа-Москвича, то он уйдёт к себе, а она ребёнка заберёт к себе, где он уже заранее и прописан. И не надо забывать, что радикальные феминистки протолкнули в январе 2020-го года антисемейный, антимужской закон о "дополнительных жилищных алиментах", то вот с такой вот лимитчицей можно остаться либо без жилья, либо даже, если, предположим у него его нет, то могут тупо его обложить данью, где она будет снимать какую-нибудь хату, а суд присудит этому дебилу-аленю оплачивать этот сьём жилья + ещё 25% алиментов. Так запросто можно и в тюрьме оказаться. Потому пусть лимитчиц теперь подбирают любители острых ощущений ))))

Мимо проходил
Дмитрий

А зачем вы мне это пишите ?

Хочет познакомиться.

Дмитрий
Мимо проходил

Хочет познакомиться.

Вам не подходит то что я пишу с ошибками ,так что пардон ,я вас не достоин .

Гость
Дмитрий

Где я такое писал ? Вы вообще читали мое 1 сообщения в теме? Я писал что не хочу разведеную девушку .Но ,разумеется у нормальной к 27-30 годам были отношения и не одни

Напиши свой инстагр, а то тут всякие недоразвитые начнут написывать

Злая Скорпиониха

Чай, кофе..я из Сибири, тоже иногда знакомлюсь на сайтах. Так здесь даже чашку кофе стоимостью в сто ₽ местные мужчины за меркантильность сочтут)Даже в минус 25 будут по паркам круги наматывать, но в сторону кофейни даже не посмотрят)Но конечно встречаются и нормальные, да и я обычно всегда предлагаю за себя расплатиться, некоторые прямо очень обижаются)не люблю обязанной быть и всё тут

Ну а почему бы нашим феминизированным девушкам за мужчину не заплатить за кофе??? Раз такие умные. Вот пусть и бравируют!! Ни одной такой не видно. Только крякать и могут о том, что сами лично сделать не в состоянии из-за своей непомерной жадности.

Породистая инди
Дмитрий

Потому что целка в 30 лет это ненормально . Тараканы ,комплексы и тд
Слишком замороченные такие ,я общался с одной 25-летней девственницей .
Надо таких обходить стороной ,себе дороже .

а у той, кто прыгает по членам нет комплексов?

Гость
Light source

А зачем нужна лимитчица в Москве, у которой даже своей хаты нет? А если она забеременеет, то ребёнка она куда будет прописывать?????? Москвичка хоть себе пропишет и вопрос закрыт. Когда она через 3-4 года сольёт мужа-Москвича, то он уйдёт к себе, а она ребёнка заберёт к себе, где он уже заранее и прописан. И не надо забывать, что радикальные феминистки протолкнули в январе 2020-го года антисемейный, антимужской закон о "дополнительных жилищных алиментах", то вот с такой вот лимитчицей можно остаться либо без жилья, либо даже, если, предположим у него его нет, то могут тупо его обложить данью, где она будет снимать какую-нибудь хату, а суд присудит этому дебилу-аленю оплачивать этот сьём жилья + ещё 25% алиментов. Так запросто можно и в тюрьме оказаться. Потому пусть лимитчиц теперь подбирают любители острых ощущений ))))

Узбагойтесь, этот закон не принят

Гость
Гость

Напиши свой инстагр, а то тут всякие недоразвитые начнут написывать

Типа тебя?)

Мимо проходил
Дмитрий

Вам не подходит то что я пишу с ошибками ,так что пардон ,я вас не достоин .

Да мне пофиг на твои ошибки. Даже если бы ты знал русский язык идеально, я бы с тобой знакомиться не стал. 😄

Таня

И вы до сих пор никого не нашли?

Я нашёл порядочную леди. И что характерно в соц. сети. Сложного здесь ни чего нет. Вопрос лишь времени. Главное - не зацикливаться на шкурах и как можно быстрее их "отшвыривать" в стороны, не тратя на ущербных своё драгоценное время.

Породистая инди
Дмитрий

у меня к 30 годам были только одни отношения, да и то чудом

Породистая инди
Мимо проходил

Тогда всё под его размер заточено.

что заточено? вагина? ахаххахаха

Дмитрий
Породистая инди

а у той, кто прыгает по членам нет комплексов?

А между прыгать по членам и девственницей золотой середины нет ?

гость

Ну тебя блин равноправный ты мой вообще никакая баба даже и во сне ни светит с твоим видением жизни. И да, семью содержит мужчина,а если тебе в падлу быть мужчиной значит ты *** поэтому ищи себе пидора подобного себе и живите счастливо и равноправно👄👄👄

У меня уже есть нормальная, порядочная девушка. А таким, как ты только одиночество + 40 кошек и светит после 30 лет.

Дмитрий
Породистая инди

у меня к 30 годам были только одни отношения, да и то чудом

И что ? Вы хвастаетесь ?

буяко

так почему ж он тогда, такой продвинутый москвич, заходит ныть на форум, что не может себе никого найти?)

Он не ноет, в отличие от местных тунеядок, а рассказывает конкретно с тем, с чем он столкнулся. Автора искренне жаль, ибо ему, видимо, ни кто ни разу не рассказывал, что из себя представляют сегодняшние СЗ. В противном случае он бы ни там ни сидел, ни здесь бы эту слёзную историю не рассказывал бы.

Дмитрий
Light source

Он не ноет, в отличие от местных тунеядок, а рассказывает конкретно с тем, с чем он столкнулся. Автора искренне жаль, ибо ему, видимо, ни кто ни разу не рассказывал, что из себя представляют сегодняшние СЗ. В противном случае он бы ни там ни сидел, ни здесь бы эту слёзную историю не рассказывал бы.

Да я впервые зарегистрировался на сайте
Даже не на сайте ,а в тиндере .
Много малолеток там ,но выбрать есть из чего .Но пока ,мне не повезло )

Породистая инди
Дмитрий

И что ? Вы хвастаетесь ?

я говорю, что это показатель ни-че-го

Гость
Дмитрий

На меня работают женщины 45+ ,сватали и не раз своих дочек ,но мне они не подходят
Не мой уровень да и девочки там молодые совсем .

Чего? Чего? Своих дочек???
Автор, вы и так лимит вранья исчерпали. Ну чё..помочь хотела

Дмитрий
Породистая инди

я говорю, что это показатель ни-че-го

Нет ,это показатель того что либо вы не красивая и никто на вас не клевал либо не умеете общаться с мужчинами .
Хвастаться тут нечем ,если вы к 30 годам имели 1 отношения причем чудом 😅

Дмитрий
Гость

Чего? Чего? Своих дочек???
Автор, вы и так лимит вранья исчерпали. Ну чё..помочь хотела

А вы думаете у моих подчинённых нет детей ? Или что вас смущает в моем ответе ? Конечно и не раз это было ,одна привела свою дочь 17 лет и предлагала нам сходить на кофе .

Гость
Дмитрий

Да я впервые зарегистрировался на сайте
Даже не на сайте ,а в тиндере .
Много малолеток там ,но выбрать есть из чего .Но пока ,мне не повезло )

Малолеток? Там ещё есть фильтр по возрасту. Не благодарите

Дмитрий
Гость

Малолеток? Там ещё есть фильтр по возрасту. Не благодарите

У меня фильтр стоит с 27 лет до 30
А малолетки для меня младше 25

Гость

Да, да есть такое на СЗ, знакомый рассказывал, что девушки сразу предлагали ему аренду квартиры им оплатить или счет за комм.услуги. Но как женщина скажу, что мужчин халявщиков там не меньше. Если я встречаюсь с мужчиной, у меня нет цели поесть за его счет, т.к я не голодная девочка, но и сопли морозить в парке я тоже не буду. Так же не жду на первых парах знакомства, афонов. Но когда мужчина приезжает на 3-5 свидание с одной пожухлой розой и кормит меня шаурмой из ларька, я таких тоже сливаю.

А с какого такого перепоя мужчина вообще вас должен чем-то кормить????

Гость
Дмитрий

У меня фильтр стоит с 27 лет до 30
А малолетки для меня младше 25

Фильтр можно было бы и до 25 сделать) на сз любят себя моложе делать женщины и мужчины)

Гость
Гость

Фильтр можно было бы и до 25 сделать) на сз любят себя моложе делать женщины и мужчины)

* с 25

Гость
Породистая инди

в совке еще как спали сразу же. и угощали мужики тогда мороженым и кофе. не свисти

Вам за 50 лет???

Гость
Light source

Именно так. Более того, грязное российское бабье думало - оно хаты отжимать начнет по новому закону, а по факту - теперь на нищую маньку даже мужчина среднего достатка не посмотрит. Так, может потрахает чуток, тщательно уничтожая презики.

Породистая инди
Дмитрий

Нет ,это показатель того что либо вы не красивая и никто на вас не клевал либо не умеете общаться с мужчинами .
Хвастаться тут нечем ,если вы к 30 годам имели 1 отношения причем чудом 😅

я красивая. была влюблена в одного парня долго
после 30 много поклонников стало

Породистая инди
Гость

Вам за 50 лет???

нет. я просто интересуюсь историей. и слушаю рассказы более взрослого поколения, смотрю советские фильмы не популярные, а нормальные. оттуда и черпаю знания

Породистая инди
Гость

Именно так. Более того, грязное российское бабье думало - оно хаты отжимать начнет по новому закону, а по факту - теперь на нищую маньку даже мужчина среднего достатка не посмотрит. Так, может потрахает чуток, тщательно уничтожая презики.

а зачем маньке, чтоб ее потрахали чуток?
че там за законы? у вас новая волна мдшной шизы? полно баб с квартирами и нищих мужиков в мамкиной хруще тусит

Породистая инди
Дмитрий

А между прыгать по членам и девственницей золотой середины нет ?

нет. у местного мужла та, у кого было 1-2 партнера, уже "порванка" и падшая женщина

Гость
Породистая инди

а зачем маньке, чтоб ее потрахали чуток?
че там за законы? у вас новая волна мдшной шизы? полно баб с квартирами и нищих мужиков в мамкиной хруще тусит

Очень просто - нищей молодой бабе нет другого пути выбраться из мухосранска. Кроме как торгануть дырой.

Мне еще любопытна логика - если "алиментщик" = это так позорно, почему вы возмущаетесь, когда мужчина уходит от алиментов и сохраняет свои деньги - и становится по факту свободным обеспеченным и привлекательным для следующей паразитки?