Напишу о себе :
Мне 31 год
Москвич
ВО -переводчик
Но по специальности не работаю
Есть свой бизнес ,сейчас доход 150 + раньше и 200 был
Свое жилье (купил сам ) …
+1. Очень логичная мысль. В СССР девушки не спали с парнями порой по пол года и даже более. Потому вы верно рассуждаете. Но они правда платили за себя в кафе и везде. Потому мужчине было не в падлу ухаживать бесплатно по пол года. Если наша современная модам готова этот месяц за себя платить и далее, то у неё будут такие ухажёры. А если нет, то они будут сваливать после 1-го же свидания, а кто и ранее ))))))))
в совке еще как спали сразу же. и угощали мужики тогда мороженым и кофе. не свисти
+1. Очень логичная мысль. В СССР девушки не спали с парнями порой по пол года и даже более. Потому вы верно рассуждаете. Но они правда платили за себя в кафе и везде. Потому мужчине было не в падлу ухаживать бесплатно по пол года. Если наша современная модам готова этот месяц за себя платить и далее, то у неё будут такие ухажёры. А если нет, то они будут сваливать после 1-го же свидания, а кто и ранее ))))))))
я всегда за себя платила. все вытирали об меня ноги, ржали и убегали к меркантильным. там же интереснее. страдали и любили меркантильных
Вопрос на засыпку для местных мущинок. Если женщина за себя платит и потом идет и "рогатку раздвигает", то насколько она себя ценит? зачем ей всё это? лечиться еще потом после того, как она тридцатая, кого чпокнули с сз? секс так любит? тогда почему у нее нет постоянного партнера для этого?
А разгадка одна - такая женщина себя не любит. А вы полюбите женщину, которая сама себя не любит и не ценит?
Вы пишите абсолютно верно!!!! +1. Лайк вам за это. Разумеется нормальная женщина, да и мужчина не должны прыгать в койку как можно скорее, ибо ещё не понятно будет ли у них всё нормально. Может они через пару недель разбегутся. А если с каждым партнёром-ршей прыгать в койку, то не ровен час подцепить какое-нибудь заболевание. Проще подождать, убедиться, что "твоё" и когда уже отношения стартанут, то через пару месяцев, а можно и более уже заняться любовью.
Вы пишите абсолютно верно!!!! +1. Лайк вам за это. Разумеется нормальная женщина, да и мужчина не должны прыгать в койку как можно скорее, ибо ещё не понятно будет ли у них всё нормально. Может они через пару недель разбегутся. А если с каждым партнёром-ршей прыгать в койку, то не ровен час подцепить какое-нибудь заболевание. Проще подождать, убедиться, что "твоё" и когда уже отношения стартанут, то через пару месяцев, а можно и более уже заняться любовью.
это вообще ничего не гарантирует. ну займутся сексом через 2 мес. что это изменит? всё равно можно заразиться чем то. и так же через месяц могут разбежаться потом. ну или через год. или ты думаешь, что зппп выветриваются со временем?
Кто хочет познакомится со мной ,пишите свой *** ,добавлю вас .
Автор, в вашей теме много чего между собой не вяжется. Мне сейчас не интересно вас на чистую воду выводить
Но если нужен совет: сходите на поклон к сорокалетним теткам с вашей работы, бутылочку винца принесите, конфеток вкусных. И когда они раздобреют спросите в чем причина ваших неудач с женщинами.
Вы поймите одну простую вещь - это очень подозрительно что вам за эти годы эти тетки никого не сосватали. Вот прям очень подозрительно
На меня работают женщины 45+ ,сватали и не раз своих дочек ,но мне они не подходят
Не мой уровень да и девочки там молодые совсем .
так это просто с тобой так))))девка пришла на свидание, посмотрела - ху.йня какая-то, настроение упало...) думает: надо ж себе поднять чем-то, хоть покушаю за счет...) а с интересными вариантами она рада будет просто встречи...
А при чём здесь вообще я? Речь не обо мне идёт. Блогеры делают опросы на улицах. И результаты удручающие - 90-95% шкуры. К ним и претензии, а не ко мне. Я со шкурами на свидания вообще не хожу и отшиваю их ещё на стадии переписки.
Девушку,которая приехала только из деревни, чтоб Москву покорять можно и в городе найти) но у таких девушек запросы еще выше, чем у Москвичек😀
А зачем нужна лимитчица в Москве, у которой даже своей хаты нет? А если она забеременеет, то ребёнка она куда будет прописывать?????? Москвичка хоть себе пропишет и вопрос закрыт. Когда она через 3-4 года сольёт мужа-Москвича, то он уйдёт к себе, а она ребёнка заберёт к себе, где он уже заранее и прописан. И не надо забывать, что радикальные феминистки протолкнули в январе 2020-го года антисемейный, антимужской закон о "дополнительных жилищных алиментах", то вот с такой вот лимитчицей можно остаться либо без жилья, либо даже, если, предположим у него его нет, то могут тупо его обложить данью, где она будет снимать какую-нибудь хату, а суд присудит этому дебилу-аленю оплачивать этот сьём жилья + ещё 25% алиментов. Так запросто можно и в тюрьме оказаться. Потому пусть лимитчиц теперь подбирают любители острых ощущений ))))
Чай, кофе..я из Сибири, тоже иногда знакомлюсь на сайтах. Так здесь даже чашку кофе стоимостью в сто ₽ местные мужчины за меркантильность сочтут)Даже в минус 25 будут по паркам круги наматывать, но в сторону кофейни даже не посмотрят)Но конечно встречаются и нормальные, да и я обычно всегда предлагаю за себя расплатиться, некоторые прямо очень обижаются)не люблю обязанной быть и всё тут
Ну а почему бы нашим феминизированным девушкам за мужчину не заплатить за кофе??? Раз такие умные. Вот пусть и бравируют!! Ни одной такой не видно. Только крякать и могут о том, что сами лично сделать не в состоянии из-за своей непомерной жадности.
А зачем нужна лимитчица в Москве, у которой даже своей хаты нет? А если она забеременеет, то ребёнка она куда будет прописывать?????? Москвичка хоть себе пропишет и вопрос закрыт. Когда она через 3-4 года сольёт мужа-Москвича, то он уйдёт к себе, а она ребёнка заберёт к себе, где он уже заранее и прописан. И не надо забывать, что радикальные феминистки протолкнули в январе 2020-го года антисемейный, антимужской закон о "дополнительных жилищных алиментах", то вот с такой вот лимитчицей можно остаться либо без жилья, либо даже, если, предположим у него его нет, то могут тупо его обложить данью, где она будет снимать какую-нибудь хату, а суд присудит этому дебилу-аленю оплачивать этот сьём жилья + ещё 25% алиментов. Так запросто можно и в тюрьме оказаться. Потому пусть лимитчиц теперь подбирают любители острых ощущений ))))
Узбагойтесь, этот закон не принят
Ну тебя блин равноправный ты мой вообще никакая баба даже и во сне ни светит с твоим видением жизни. И да, семью содержит мужчина,а если тебе в падлу быть мужчиной значит ты *** поэтому ищи себе пидора подобного себе и живите счастливо и равноправно👄👄👄
У меня уже есть нормальная, порядочная девушка. А таким, как ты только одиночество + 40 кошек и светит после 30 лет.
так почему ж он тогда, такой продвинутый москвич, заходит ныть на форум, что не может себе никого найти?)
Он не ноет, в отличие от местных тунеядок, а рассказывает конкретно с тем, с чем он столкнулся. Автора искренне жаль, ибо ему, видимо, ни кто ни разу не рассказывал, что из себя представляют сегодняшние СЗ. В противном случае он бы ни там ни сидел, ни здесь бы эту слёзную историю не рассказывал бы.
Он не ноет, в отличие от местных тунеядок, а рассказывает конкретно с тем, с чем он столкнулся. Автора искренне жаль, ибо ему, видимо, ни кто ни разу не рассказывал, что из себя представляют сегодняшние СЗ. В противном случае он бы ни там ни сидел, ни здесь бы эту слёзную историю не рассказывал бы.
Да я впервые зарегистрировался на сайте
Даже не на сайте ,а в тиндере .
Много малолеток там ,но выбрать есть из чего .Но пока ,мне не повезло )
Да, да есть такое на СЗ, знакомый рассказывал, что девушки сразу предлагали ему аренду квартиры им оплатить или счет за комм.услуги. Но как женщина скажу, что мужчин халявщиков там не меньше. Если я встречаюсь с мужчиной, у меня нет цели поесть за его счет, т.к я не голодная девочка, но и сопли морозить в парке я тоже не буду. Так же не жду на первых парах знакомства, афонов. Но когда мужчина приезжает на 3-5 свидание с одной пожухлой розой и кормит меня шаурмой из ларька, я таких тоже сливаю.
А с какого такого перепоя мужчина вообще вас должен чем-то кормить????
Именно так. Более того, грязное российское бабье думало - оно хаты отжимать начнет по новому закону, а по факту - теперь на нищую маньку даже мужчина среднего достатка не посмотрит. Так, может потрахает чуток, тщательно уничтожая презики.
Именно так. Более того, грязное российское бабье думало - оно хаты отжимать начнет по новому закону, а по факту - теперь на нищую маньку даже мужчина среднего достатка не посмотрит. Так, может потрахает чуток, тщательно уничтожая презики.
а зачем маньке, чтоб ее потрахали чуток?
че там за законы? у вас новая волна мдшной шизы? полно баб с квартирами и нищих мужиков в мамкиной хруще тусит
а зачем маньке, чтоб ее потрахали чуток?
че там за законы? у вас новая волна мдшной шизы? полно баб с квартирами и нищих мужиков в мамкиной хруще тусит
Очень просто - нищей молодой бабе нет другого пути выбраться из мухосранска. Кроме как торгануть дырой.
Мне еще любопытна логика - если "алиментщик" = это так позорно, почему вы возмущаетесь, когда мужчина уходит от алиментов и сохраняет свои деньги - и становится по факту свободным обеспеченным и привлекательным для следующей паразитки?