Гость
Статьи
Вы бы встречались с …

Вы бы встречались с афроамериканцем?

Говорят им нравятся белые полные женщины (и правда несколько пар в нашем городе в магазине видела полненькая белая женщина и темнокожий мужчина) Интересно что их привлекает

+
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Милая, у нас нет афроамериканцев - потому что у нас не америка.

Гость
+

ну а что плохого в черном? Если он заботливый и хороший муж ,наши часто бухают и безответственно относятся к семье( если что я не о себе я не за мужем)

+ а *** тоже любишь кушать?)

Гость
Гость

От кожи чёрных очень резкий и специфический запах идет, за 5 метров слышно. Не понимаю, как белые женщины могут с ними встречаться, у них обоняние отсутствует или что?

белые женщины с бабуинами не встречаются. только русачки!

Гость

Модератору, удалившему упоминание про то, что у нас не афроамериканцы, а афророссияне, сиречь - просто негры.

Так вот, модератор, ты с дуба рухнул, или тебе СМИ так промыли мозги, что ты забыл, где живёшь ? У нас нет истории негритянского рабства, и слово "негр" у нас не несёт негативной окраски ! Очнись, ты зарапортовался !

+
Гость

От кожи чёрных очень резкий и специфический запах идет, за 5 метров слышно. Не понимаю, как белые женщины могут с ними встречаться, у них обоняние отсутствует или что?

ну не знала это же просто меланин при чём тут запах? можеит просто не моются

Олиса в стране Предтеч
Гость

Я встречалась с афро-европейцем 4 года, ездили туда-сюда, сделал предложение, но потом я влюбилась в русского и ушла. А вообще афро-парни мне ОЧЕНЬ нравятся внешне. Если он умный и образованный то это вообще отрыв башки! Мой парень был именно такой.

А расскажите, как он в сексе?

Олиса в стране Предтеч
Гость

Легко. Если это мужчина, похожий на Майкла Би Джордана, Асап Роки или Эдриса Эльбу, то встречалась бы ещё как.

Загуглила. Такие мужественные красавцы, мммм!

Гость
Гость

Ну не совсем все. Японцы большие националисты, ребенку полукровке там очень трудно. На работу предпочитают нанимать японца.
Еще исландцы не пускают к себе иммигрантов. Женятся только на своих, даже на троюродных, двоюродных.

Ага, а мусульмане на мусульманкам. Евреи вообще других за людей не считают.
И при этом от нас кто-то требует толерантности и обзывает нацистами???? Да в *** идите со своей толерантностью. Никаких негров, арабов, турков, китайцев и прочих. Белые с белыми.

пич

Нет, не стала бы. Сексуально они меня совсем не привлекают, у них другая кожа, странные волосы , странные черты лица , слишком не привычно

Заокеанский гость

Им нравятся не белые полевые женщины, а все женщины в теле.

Гость
Гость

Ну, мулаты очень даже ничего! Какие у них тела, природная грация, шикарные волосы, да и гражданство не хухры-мухры.

О даааа, Ван Даркхолм например.

Кассандра
Гость

Нам не все равно кто тыкает, мы любим именно темнокожих и темпераментных, а так же умных и образованных. Если нашлось такое сочетание - то это супер вариант!

Темнокожие пусть живут у себя в своих темнокожих странах и женятся на темнокожих женщинах! А в России им делать нефига, выучились у нас, сказали спасибо и к себе на родину шагом марш! А наши дурочки ведутся на них, точнее на их причиндалы.

Кассандра
Гость

Нам не все равно кто тыкает, мы любим именно темнокожих и темпераментных, а так же умных и образованных. Если нашлось такое сочетание - то это супер вариант!

А если вам нужен африканский темперамент, секситесь с орангутаном, у них наверно ещё более сильный темперамент. Смотрите только, чтоб не порвали всё на британский флаг ни тёмнокожие, ни орангутаны! Если только у вас там не вёдра.😂😂

Гость
Гость

Я ни разу вас не оскорбляла,просто стало интересно и задала вопрос. Мир глобализуется и все в конечном итоге перемешаются ,хотите вы того или нет- это неизбежно.

Не глобализируется. Эпоха глобализации подходит к концу. Сейчас становятся популярны противоположные взгляды,

+

когда я создала тему со слом чёрный мужчина ее не опубликовали))

+
Заокеанский гость

Им нравятся не белые полевые женщины, а все женщины в теле.

интересно почему

Гость
+

Африканец если я напишу черный тему не пропустят(так и было)

В Африке есть негры, есть арабы, есть всякие прочие народности из группы берберов, есть белые европейцы (в основном в ЮАР). Вы кого имели в виду?

Гость

Изначально нет конечно типо на сайте познакомиться. Ну а так если б начала в компании на работе общаться а человек с юмором нормальный менталитет умный хороший парень то очаровать смог бы. Если с ним хорошо то какаяразница черный он или кто там вон Канье уэст до сумасшествия саму Ким словил явно не с голодухи она повелась.

Олиса в стране Предтеч
Гость

Изначально нет конечно типо на сайте познакомиться. Ну а так если б начала в компании на работе общаться а человек с юмором нормальный менталитет умный хороший парень то очаровать смог бы. Если с ним хорошо то какаяразница черный он или кто там вон Канье уэст до сумасшествия саму Ким словил явно не с голодухи она повелась.

Аналогично.

Гость
Кассандра

Спасибо за вопрос! Вы бы ещё с орангутаном предложили. Я русская и муж, дочь у меня русские! А всяких басурман оставьте для неразборчивых девиц, им всё равно кто их тыкает, лишь бы тыкалка побольше была.

Зачем разрешают таким плодится ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чурбаны обижанные вошли в чат)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: