Говорят им нравятся белые полные женщины (и правда несколько пар в нашем городе в магазине видела полненькая белая женщина и темнокожий мужчина) Интересно что их привлекает
Считают красивыми. Если попа большая для них просто богиня красоты.
Мда, пересмотрел автЫр порна...
Какой нужно быть девушкой, чтобы не найти парня среди окружения и быть с черным?
Хотя для наших любительниц турков и прочих арабов, может и норма.
"Афроамериканец" - это американский негр, араб или белый выходец из ЮАР?
На безрыбье и рак рыба
Если бы понравился ,встречалась бы.не вижу проблемы в цвете кожи
КонеЧно. Поговаривают, чо у них огромаднейшие. Так хочется полакомиться шоколадным бананом
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5345330/ Вася великолепный тут ругается
Слушайте, ну это же не так работает) Если к мужчине тянет, то неважно, белый он или черный, или фиолетовый. У меня в группе был черный парень, абсолютно к нему тянуло, и ничего не было. Но если бы потянуло, стала бы флиртовать.
Ну, мулаты очень даже ничего! Какие у них тела, природная грация, шикарные волосы, да и гражданство не хухры-мухры.
Нет, не встречалась, не жила бы и не рожала от таких (афро, китайцы/японцы, индусы, турки/египтяне).
Считаю что моя белая раса, должна быть продлена белой (светлые/русые волосы, голубые,зеленые глаза, может быть еще карие).
И кровесмешение я не хочу,чтоб получались метисы.
Одно дело может понравится внешность , фигура , но вот чтобы именно встречаться и т.д. Нет и еще раз НЕТ.
Нет, не встречалась, не жила бы и не рожала от таких (афро, китайцы/японцы, индусы, турки/египтяне).
Считаю что моя белая раса, должна быть продлена белой (светлые/русые волосы, голубые,зеленые глаза, может быть еще карие).
И кровесмешение я не хочу,чтоб получались метисы.
Одно дело может понравится внешность , фигура , но вот чтобы именно встречаться и т.д. Нет и еще раз НЕТ.
Да куда вы денетесь, если внуки, правнуки выберут инакокровных! На детей повлиять ещё сможете, дальше никто к вам прислушиваться не будет.
Сообщение было удалено
+ правильно.
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5345330/ Вася великолепный тут ругается
Заходите комментируйте!
Когда пишут в темах "Кавказцы и прочие мусульмане предпочитают жениться на своих- это воспринимается нормально и никто не вопит подобных слов.
Сообщение было удалено
А ты уже успело из помойки себе набрать еды? Обо мне не беспокойся, я себе там не набираю. А вот ты.. раз тебя так задевает это. 😆
Сообщение было удалено
А ты еще не сдох от своего яда? Скоро,скоро. Вот -1 падла будет.
Хотя нет, и своих "подружек" забери, в количестве 7 ну или 13 чел.
Уже мир будет чище, дышать легче.
Но можешь еще поорать тут, поизрыгать, . Интернет всё стерпит. ))
Да вот мне тоже интересно, как так.. выгуливать белое пальто, оскорблять других за другое мнение? И какие-то претензии предъявлять. А как в ответочку,так сразу ругань? Интересно...
Я ни разу вас не оскорбляла,просто стало интересно и задала вопрос. Мир глобализуется и все в конечном итоге перемешаются ,хотите вы того или нет- это неизбежно.
Сообщение было удалено
Не, жертва ты, и пара твоих дружков. Или всё ты один тут ошиваешься, выплескиваешь , изрыгаешь ненависть и яд, на тех кто имеет другое мнение? Что ж.. так кто тут еще шиза выкинутая на обочину, и недолюбленное в детстве .
Отвечать таким не буду. Недостойны.
Я ни разу вас не оскорбляла,просто стало интересно и задала вопрос. Мир глобализуется и все в конечном итоге перемешаются ,хотите вы того или нет- это неизбежно.
Ну не совсем все. Японцы большие националисты, ребенку полукровке там очень трудно. На работу предпочитают нанимать японца.
Еще исландцы не пускают к себе иммигрантов. Женятся только на своих, даже на троюродных, двоюродных.
Ну не совсем все. Японцы большие националисты, ребенку полукровке там очень трудно. На работу предпочитают нанимать японца.
Еще исландцы не пускают к себе иммигрантов. Женятся только на своих, даже на троюродных, двоюродных.
Японцы теряют численность населения стремительно, поэтому уже задумываются о притоке иностранцев.Все там будем, корече. Процесс глобализации искусственно сдерживать никому не по силам.
Я встречалась с афро-европейцем 4 года, ездили туда-сюда, сделал предложение, но потом я влюбилась в русского и ушла. А вообще афро-парни мне ОЧЕНЬ нравятся внешне. Если он умный и образованный то это вообще отрыв башки! Мой парень был именно такой.
Легко. Если это мужчина, похожий на Майкла Би Джордана, Асап Роки или Эдриса Эльбу, то встречалась бы ещё как.
Какой нужно быть девушкой, чтобы не найти парня среди окружения и быть с черным?
Хотя для наших любительниц турков и прочих арабов, может и норма.
ну а что плохого в черном? Если он заботливый и хороший муж ,наши часто бухают и безответственно относятся к семье( если что я не о себе я не за мужем)
Лучшая подруга моей сестры с первого класса - темнокожая девочка. Мама - русская. Папа- залётный черный студент, который испарился сто лет назад. Девочка - совершенно русская по менталитету. Веселушка-хохотушка. Окончила университет. Вышла замуж за русского парня. Двое детей. Нормальная семья.
Спасибо за вопрос! Вы бы ещё с орангутаном предложили. Я русская и муж, дочь у меня русские! А всяких басурман оставьте для неразборчивых девиц, им всё равно кто их тыкает, лишь бы тыкалка побольше была.
От кожи чёрных очень резкий и специфический запах идет, за 5 метров слышно. Не понимаю, как белые женщины могут с ними встречаться, у них обоняние отсутствует или что?
Я встречался с африканкой. Очень красивая, чуть ли там не мисс Уганда. К тому же,, очень умная, высшее техническое образование. Мы не смогли вместе жить, мы совсем разные. Видно, что ко мне как к белому отношение другое чем к её друзьям с её Родины.
Ещё, насколько я понял, они очень сексуально активны. Короче, если ты плох в сексе, то шансов на отношения у тебя нет, сколько бы там денег у тебя не было. Хотя да, большая белая обезьяна для них - идеал мужской красоты.
Нет, никогда, ни при каких условиях. Они другие. Я желаю им всего хорошего, но рядом с соьой видеть не хочу.
Спасибо за вопрос! Вы бы ещё с орангутаном предложили. Я русская и муж, дочь у меня русские! А всяких басурман оставьте для неразборчивых девиц, им всё равно кто их тыкает, лишь бы тыкалка побольше была.
Нам не все равно кто тыкает, мы любим именно темнокожих и темпераментных, а так же умных и образованных. Если нашлось такое сочетание - то это супер вариант!
Сообщение было удалено
По вашему если человек любит секс, то он потаскуха?)) тогда мужики у нас все *** как один:))
От кожи чёрных очень резкий и специфический запах идет, за 5 метров слышно. Не понимаю, как белые женщины могут с ними встречаться, у них обоняние отсутствует или что?
Мне очень нравился запах моего темнокожего парня. Можно сказать сводил с ума этим запахом. И он не был резким, а был сладким. (Для меня) у всех свои вкусы!
женщины любят сникерс XXXL))))