Гость
Статьи
Не могу разобраться в …

Не могу разобраться в ситуации

Здравствуйте. У меня сложилась интересная ситуация. В общем у меня есть два друга один из которых бывший парень моей сестры. Получается я начала общение с другом бывшего парня сестры, все медленно начинает перерастать в отношения, и тут октивизировался бывший сестры, шлёт мне такие сообщения под видом что мы встречаемся и это он все делает в присутвии парня и самое обидное что чаще всего это голосовые сообщения , когда его рядом нет он ведёт себя как обычно. Как только рядом появляется парень он начинает всё по новой, пробовала с ним разговаривать, молчит, спросила в чём смысл этих сообщений, он говорит что прямой. Предотвратить это не получается. Ещё большая соль стала заключаться в том что бывший сестры переехал к парню и сейчас они живут вдвоём как у того проблемы с жильём и сообщения участились. Парень стал задавать вопросы нет ли между нами ничего? Что мне с этим делать, как правильно разобраться в этой ситуации чтобы никто не пострадал? #нуженcовет

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Забань обоих пока не перегрызлись все четверо.

Гость

Заблокировать этого адекватна, который непонятно почему шлёт голосовые такого содержания.

H.Quinn

Бывший п.в.с. хочет вас рассорить, типо "показать" вашему парню что вы ему изменяете с ним и что вы обманщица. Почему он так делает можно только догадываться, возможно боится что ваш парень захочет жить с вами и его выпрет с халявного жилья. Или хочет таким образом отомстить вашей сестре, поломав ваши отношения. Блокируете, игнорируйте. Скажите вашему парню , если он не глупый то поймет где правда.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: