Ситуация такая: живем почти год в гражданском браке с мужчиной, в его квартире. Оба взрослые (мне 35, ему 39). Я много работаю, зарабатываю для нашего города неплохо, но и устаю на работе. Он …
Конечно никто не должен, готовить и убираться мужчины давно научились, Секс нужен обоим (не захочет одна - захочет другая), на счет детей, так это больше жены мужей пилят "хочу ребенка".
Так в этом и проблема мужиков. Если он плохой любовник, то другая не захочет. По крайне мере, просто так, без профита.
Автор, у вас вполне нормальная ситуация в отношениях, где ваш мужчина платит больше, чем вы. А если вы подарков хотите, так и скажите ему об этом, откуда он может знать, что вы там хотите? Многие мужчины не экстрасенсы и они прагматики, таким нужно говорить прямо о своих желаниях, тогда и будете получать то, что хотите.
А разве свободный мужчина должен свободной женщине? Вы ему никто, как и он вам. То что вы с ним живёте, то это было ваше обоюдное решение, то есть вы соглашаясь на сожительство приняли его правила игры, его жизненные убеждения. Сейчас пожив с ним, вы хотите, чтобы он их поменял на те, что ближе к вашему мировоззрению и вашим ощущениям - вы, как любая женщина, хотите чувствовать себя защищённой, любимой и желанной, и желательно, чтобы вам это показывали и доказывали довольно часто. Только есть один нюанс - вы не в том статусе, чтобы что-то требовать от него и обязывать его.
Зачем нужно жениться или выходить замуж - это не просто штамп, по-хорошему со статусом жены или мужа появляются определенные права, но с ними в пару идут и обязанности. Поэтому мужчина, пока он не ваш муж - пока он вас не выбрал - вам ничего не должен, но и вы ему,как свободная женщина, ничего не должны.
Если быт у вас +- пополам то абсолютно нормальная ситуация. Вы не 18-ти летняя студентка и не в декрете, мне было бы тупо стыдно в 35 на помаду у мужика просить..
Хотите романтики, скажите что вам раз в месяц приятно получать цветы, все
Приятно дарить неожиданные подарки, делать сюрпризы.
А вот ожидаемые подарки, которые необходимо сделать, это фу, какое то прям обязательство/повинность.
Хотите, чтобы муж вас обеспечивал, полностью кормил, обхаживал, заваливал подарками?
Увольняйтесь, сидите дома, учитесь превосходно готовить, вылизывайте каждый сантиметр квартиры от пыли, обхаживайте мужчину сексуально как только придет. Болит у вас голова, есть настроение, нет настроения, если муж только взглянул на вас, вы уже расстегиваете ремень и стаскиваете с него штаны.
А все остальное время в***те как шальная без продыху за уборкой и готовкой.
Будете работать как бесправная рабыня - хозяйка домашнего очага, будете и получать соответствующе.
Можете предложить ему такую схему.
Хотите, чтобы муж вас обеспечивал, полностью кормил, обхаживал, заваливал подарками?
Увольняйтесь, сидите дома, учитесь превосходно готовить, вылизывайте каждый сантиметр квартиры от пыли, обхаживайте мужчину сексуально как только придет. Болит у вас голова, есть настроение, нет настроения, если муж только взглянул на вас, вы уже расстегиваете ремень и стаскиваете с него штаны.
А все остальное время в***те как шальная без продыху за уборкой и готовкой.
Будете работать как бесправная рабыня - хозяйка домашнего очага, будете и получать соответствующе.
Можете предложить ему такую схему.
Левчук, ты ? )
Господи и что что у него квартира, теперь что девушка без подарков должна и только молится на его хрущевку?ей что с этого,продукты и полностью себе косметолог и вещи она себе сама покупает...море только раз в год-это самый низкий уровень...и то наверное какая-нибудь Турция...*** король блин...мужчина должен делать подарки и давать деньги на личные расходы
С чего это мужчина что-то должен взрослой, самостоятельной и трудоспособной женщине? А может, ты будешь делать подарки и на личные расходы денег давать?
да все у них неплохо и сбалансировано в этой паре, как я вижу, кроме одного - меркантильной шкуры, которой надо больше, которая причем не гнушается манипуляциями ) а со стороны мужика все норма.
О каком равноправии идет речь? Пока судя по Вашим комментариям он больше вкладывается. А вообще равноправие это нормально.
Равноправие это когда двое мужчин равноправно дерут друг друг друга и платят каждый сам за себя)
У мужчин и женщин физиология разная,если вы не заметили,равноправие это равные права, а не одинаковая физиология у мужчин и женщин
Ты жадная, плюс ты скупердяйка и нищебродка
да все у них неплохо и сбалансировано в этой паре, как я вижу, кроме одного - меркантильной шкуры, которой надо больше, которая причем не гнушается манипуляциями ) а со стороны мужика все норма.
У меня сестра в гражданском браке своему мужчине в открытую сказала, что ей не хватает от него денег на личные нужды. И ничего страшного не произошло!) Мужчина согласился
не похоже, что человек в 35 лет, умеющий зарабатывать, не думал головой. Ты живешь у него, кушаешь его еду (по большей части), отдыхаешь за его счет. Что тебе еще нужно?
Господи и что что у него квартира, теперь что девушка без подарков должна и только молится на его хрущевку?ей что с этого,продукты и полностью себе косметолог и вещи она себе сама покупает...море только раз в год-это самый низкий уровень...и то наверное какая-нибудь Турция...*** король блин...мужчина должен делать подарки и давать деньги на личные расходы
1. Там НЕ девуЖка, а старая рухлядь 35-ти лет с пробегом 2. МУЖЧИНА НИЧЕГО НЕ должен, а тем более бабе 3. Эта баба - может съехать от него и сама жить в свое удовольствие, платя за продукты, аренду жилья, моря-океаны САМА
Мало, мне мой любовник подарил поездку на соре вместе с ним-Сен-Тропе, там на завтрак огромный букет, шоппинг, покупка кроссовок в Диор и того же дня заказали ролексы, их потом подарил в июне, др было в октябре -29 лет...но тут смотрите на финансовую сторону, мой из Германии, там деньги жопой жуй...
Ты нищебродка?)))
Конечно жадный ! просто мужикам выгодно прикрывать свое жлобство равноправием вот и все.😱