Гость
Статьи
Равноправие в паре или …

Равноправие в паре или он просто жадный?

Ситуация такая: живем почти год в гражданском браке с мужчиной, в его квартире. Оба взрослые (мне 35, ему 39). Я много работаю, зарабатываю для нашего города неплохо, но и устаю на работе. Он …

Автор
134 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Я нет, только на праздники

Почему нет? И почему от него Вы их хотите как должное? Где равноправие?

Автор
Гость

Он уже делает больше чем следовало бы, оплачивая за неё совместный досуг. Допустим потери *** кто то испугается. Остальным вы кого собрались в 21 веке пугать?

А как мужчина может не оплачивать, допустим, выходные загородом? Сказать - а давай напополам?

Автор
Гость

Почему нет? И почему от него Вы их хотите как должное? Где равноправие?

Я не за равноправие . За то, чтобы мужчина был сильнее женщины

Гость
Автор

Мне не близка позиция, что мужчина ничего не должен женщине. В любом веке

А за что он Вам должен? Когда успел задолжать?

Гость
Гость

Пусть живет один ,если ничего не должен.
Секс,семью и детей, готовку,уборку ему тоже никто не должен.

Конечно никто не должен, готовить и убираться мужчины давно научились, Секс нужен обоим (не захочет одна - захочет другая), на счет детей, так это больше жены мужей пилят "хочу ребенка".

Гость
Автор

Сильнее - это чтобы дарил подарки?)

Гость
Гость

Многие дамы сильно переоценивают уборку, супчик и секс, Вам не кажется?

Гость
Гость

И еще, если они все таки разойдутся кому будет хуже? ему или ей? подумайте.

Гость
Гость

Я тоже так считаю. Потому не убираю, не готовлю, а секс на новый год)

Гость
Гость

Конечно никто не должен, готовить и убираться мужчины давно научились, Секс нужен обоим (не захочет одна - захочет другая), на счет детей, так это больше жены мужей пилят "хочу ребенка".

Так в этом и проблема мужиков. Если он плохой любовник, то другая не захочет. По крайне мере, просто так, без профита.

Гость
Автор

А как мужчина может не оплачивать, допустим, выходные загородом? Сказать - а давай напополам?

Перед фактом ставить. За таких как вы неблагодарных платить - только запросы расти будут.

Гость
Гость

Дауж, интересная сила )))

Гость
Автор

Стоп. Т.е. подарки на праздники вы подарками не считаете чтоли ? )

Гость

Автор, у вас вполне нормальная ситуация в отношениях, где ваш мужчина платит больше, чем вы. А если вы подарков хотите, так и скажите ему об этом, откуда он может знать, что вы там хотите? Многие мужчины не экстрасенсы и они прагматики, таким нужно говорить прямо о своих желаниях, тогда и будете получать то, что хотите.

Egtavl
Автор

А разве свободный мужчина должен свободной женщине? Вы ему никто, как и он вам. То что вы с ним живёте, то это было ваше обоюдное решение, то есть вы соглашаясь на сожительство приняли его правила игры, его жизненные убеждения. Сейчас пожив с ним, вы хотите, чтобы он их поменял на те, что ближе к вашему мировоззрению и вашим ощущениям - вы, как любая женщина, хотите чувствовать себя защищённой, любимой и желанной, и желательно, чтобы вам это показывали и доказывали довольно часто. Только есть один нюанс - вы не в том статусе, чтобы что-то требовать от него и обязывать его.
Зачем нужно жениться или выходить замуж - это не просто штамп, по-хорошему со статусом жены или мужа появляются определенные права, но с ними в пару идут и обязанности. Поэтому мужчина, пока он не ваш муж - пока он вас не выбрал - вам ничего не должен, но и вы ему,как свободная женщина, ничего не должны.

Гость

Если быт у вас +- пополам то абсолютно нормальная ситуация. Вы не 18-ти летняя студентка и не в декрете, мне было бы тупо стыдно в 35 на помаду у мужика просить..
Хотите романтики, скажите что вам раз в месяц приятно получать цветы, все

Гость
Автор

То есть дарить подарки в отношениях - не обязательный момент?

А ты даришь ему подарки?

Гость
Автор

Подарки со стороны мужчины - это паразитировать? Я не знала🤔

Да, если они не заслужены.

Гость

Приятно дарить неожиданные подарки, делать сюрпризы.
А вот ожидаемые подарки, которые необходимо сделать, это фу, какое то прям обязательство/повинность.

Гость

Хотите, чтобы муж вас обеспечивал, полностью кормил, обхаживал, заваливал подарками?

Увольняйтесь, сидите дома, учитесь превосходно готовить, вылизывайте каждый сантиметр квартиры от пыли, обхаживайте мужчину сексуально как только придет. Болит у вас голова, есть настроение, нет настроения, если муж только взглянул на вас, вы уже расстегиваете ремень и стаскиваете с него штаны.
А все остальное время в***те как шальная без продыху за уборкой и готовкой.

Будете работать как бесправная рабыня - хозяйка домашнего очага, будете и получать соответствующе.

Можете предложить ему такую схему.

Гость
Гость

Хотите, чтобы муж вас обеспечивал, полностью кормил, обхаживал, заваливал подарками?

Увольняйтесь, сидите дома, учитесь превосходно готовить, вылизывайте каждый сантиметр квартиры от пыли, обхаживайте мужчину сексуально как только придет. Болит у вас голова, есть настроение, нет настроения, если муж только взглянул на вас, вы уже расстегиваете ремень и стаскиваете с него штаны.
А все остальное время в***те как шальная без продыху за уборкой и готовкой.

Будете работать как бесправная рабыня - хозяйка домашнего очага, будете и получать соответствующе.

Можете предложить ему такую схему.

Левчук, ты ? )

Гость
Автор

А ты ему подарки даришь? Деньги даешь? Он и так за тебя развлечения и отдых оплачивает, а ты еще и недовольна.

Гость
Гость

Господи и что что у него квартира, теперь что девушка без подарков должна и только молится на его хрущевку?ей что с этого,продукты и полностью себе косметолог и вещи она себе сама покупает...море только раз в год-это самый низкий уровень...и то наверное какая-нибудь Турция...*** король блин...мужчина должен делать подарки и давать деньги на личные расходы

С чего это мужчина что-то должен взрослой, самостоятельной и трудоспособной женщине? А может, ты будешь делать подарки и на личные расходы денег давать?

Гость
Автор

Окей, что тогда женщина должна мужчине?

Гость
Автор

Окей, что он получит на это взамен на обязанность быть сильнее?

Гость
Автор

Ну да, а что не так?

Гость
Гость

Окей, что он получит на это взамен на обязанность быть сильнее?

Писечку, очевидно же)))

Гость

да все у них неплохо и сбалансировано в этой паре, как я вижу, кроме одного - меркантильной шкуры, которой надо больше, которая причем не гнушается манипуляциями ) а со стороны мужика все норма.

Гость
Гость

А вы сексом за подарки занимаетесь?)

Секс нужен больше мужчине)

Гость
Гость

О каком равноправии идет речь? Пока судя по Вашим комментариям он больше вкладывается. А вообще равноправие это нормально.

Равноправие это когда двое мужчин равноправно дерут друг друг друга и платят каждый сам за себя)
У мужчин и женщин физиология разная,если вы не заметили,равноправие это равные права, а не одинаковая физиология у мужчин и женщин

Гость
Гость

😄😄

Гость
Гость

Равноправие это когда двое мужчин равноправно дерут друг друг друга и платят каждый сам за себя)
У мужчин и женщин физиология разная,если вы не заметили,равноправие это равные права, а не одинаковая физиология у мужчин и женщин

Равноправные ***-пополамщики активно-пассивные. Какая то дичь )))

Гость
Гость

И еще, если они все таки разойдутся кому будет хуже? ему или ей? подумайте.

Да,никому не будет хуже)
НО он будет сидеть без секса ,а она без подарков)

Гость
Гость

Все верно. Поэтому надо женщинам надо перестать спать с мужчинами,готовить,убираться и рожать.

Гость
Гость

Все верно. Поэтому надо женщинам надо перестать спать с мужчинами,готовить,убираться и рожать.

да и спать с геями-пополамщиками ) и будет всем щщастье )

Автор
Гость

Ну да, а что не так?

Для меня не так. Мужчина больше финансово вкладывается в пару, просто потому, что женщина слабее

Гость

Ты жадная, плюс ты скупердяйка и нищебродка

Автор
Гость

Окей, что тогда женщина должна мужчине?

Заботу, поддержку, внимание, страсть, нежность. Ну и уют в доме, детей в конце концов

Гость
Автор

Не столько бабла, сколько внимания в виде чего-либо материального. На жизнь давно сама зарабатываю

Какое материальное внимание - ты обеспечиваешь МУЖЧИНЕ? Как часто даришь новые рубашки? Какое моторное масло у его машины?

Автор
Гость

Приятно дарить неожиданные подарки, делать сюрпризы.
А вот ожидаемые подарки, которые необходимо сделать, это фу, какое то прям обязательство/повинность.

Да, но сейчас нет никаких

Гость
Автор

Для тебя, бабы - да, обязательный. Ты ОБЯЗАНА дарить подарки в отношениях

Автор
Гость

да все у них неплохо и сбалансировано в этой паре, как я вижу, кроме одного - меркантильной шкуры, которой надо больше, которая причем не гнушается манипуляциями ) а со стороны мужика все норма.

У меня сестра в гражданском браке своему мужчине в открытую сказала, что ей не хватает от него денег на личные нужды. И ничего страшного не произошло!) Мужчина согласился

Гость

не похоже, что человек в 35 лет, умеющий зарабатывать, не думал головой. Ты живешь у него, кушаешь его еду (по большей части), отдыхаешь за его счет. Что тебе еще нужно?

Гость
Гость

Господи и что что у него квартира, теперь что девушка без подарков должна и только молится на его хрущевку?ей что с этого,продукты и полностью себе косметолог и вещи она себе сама покупает...море только раз в год-это самый низкий уровень...и то наверное какая-нибудь Турция...*** король блин...мужчина должен делать подарки и давать деньги на личные расходы

1. Там НЕ девуЖка, а старая рухлядь 35-ти лет с пробегом 2. МУЖЧИНА НИЧЕГО НЕ должен, а тем более бабе 3. Эта баба - может съехать от него и сама жить в свое удовольствие, платя за продукты, аренду жилья, моря-океаны САМА

Гость
Гость

Мало, мне мой любовник подарил поездку на соре вместе с ним-Сен-Тропе, там на завтрак огромный букет, шоппинг, покупка кроссовок в Диор и того же дня заказали ролексы, их потом подарил в июне, др было в октябре -29 лет...но тут смотрите на финансовую сторону, мой из Германии, там деньги жопой жуй...

Ты нищебродка?)))

Гость
Автор

Вот и ответ на твой вопрос - ОН НИКОГДА НЕ будет дарить подарки ЖАДНОЙ бабе

Гость
Автор

1. Тогда СЛЕЗЬ с его шеи 2. Найди того_дебила , который тебя нищебродку жадную возьмет 3. Твой МУЖЧИНА найдет НОРМАЛЬНУЮ женщину, как только избавится от паразита

Гость
Гость

Нет,не меркантильность.Если женщина мужчине нравится, он дарит подарки

Если женщине - МУЖЧИНА нравится, то она дарит материальные подарки

Гость
Гость

Семья и дети - нужны ТОЛЬКО бабам. Секс у него будет - когда угодно и с кем угодно, как только автор-баба свалит с чемоданами

гость

Конечно жадный ! просто мужикам выгодно прикрывать свое жлобство равноправием вот и все.😱