Здравствуйте!Общалась со своим хорошим знакомым,и он мне жаловался,что от его девушки исходит мало инициативы.Она редко сама звонит и не зовёт на свидания,что в основном он инициатор встреч и т.д.Вместе они всего около 4 месяцев и он ей интересен, это заметно.У нас даже вышел небольшой спор на эту тему, так как по моему печальному опыту, а так же моих подруг почему то когда начинаешь проявлять интциативу, мужчина больше отстраняется или вообще пропадает,хотя и говорят,что хотят этой самой инициативы.Так и возник вопрос,кто должен больше проявлять инициативу, мужчина или женщина,тем болеп когда отношения можно сказатьтолько начались.
Думаю,тут всё индивидуально...но всегда нужно помнить,что инициатива-не равно навязчивость. Она отталкивает как мужчин так и женщин.
Никто никому ничего не должен. Релакс. Пошла нахуй.
Зачем ты слушаешь белиберду этого хрона? Спроси в след. Раз помимо инициативы цветы не подарить ему часом
?
Мужчина должен приглашать на свидание, а женщина только может напоминать о себе всякими ненавязчивыми штыками, типа доброе утро или добрый вечер