Гость
Статьи
Инициатива в …

Инициатива в отношениях с мужчиной.

Здравствуйте!Общалась со своим хорошим знакомым,и он мне жаловался,что от его девушки исходит мало инициативы.Она редко сама звонит и не зовёт на свидания,что в основном он инициатор встреч и т.д.Вместе они всего около 4 месяцев и он ей интересен, это заметно.У нас даже вышел небольшой спор на эту тему, так как по моему печальному опыту, а так же моих подруг почему то когда начинаешь проявлять интциативу, мужчина больше отстраняется или вообще пропадает,хотя и говорят,что хотят этой самой инициативы.Так и возник вопрос,кто должен больше проявлять инициативу, мужчина или женщина,тем болеп когда отношения можно сказатьтолько начались.

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Думаю,тут всё индивидуально...но всегда нужно помнить,что инициатива-не равно навязчивость. Она отталкивает как мужчин так и женщин.

☠❌86Assembl⁣⁣⁣⁣е⁣⁣⁣r☠

Никто никому ничего не должен. Релакс. Пошла нах⁣уй.

Зачем ты слушаешь белиберду этого хрона? Спроси в след. Раз помимо инициативы цветы не подарить ему часом
?

Гость
Гость

Думаю,тут всё индивидуально...но всегда нужно помнить,что инициатива-не равно навязчивость. Она отталкивает как мужчин так и женщин.

Да, всё индивидуально.Но и её я с одной стороны понимаю,скорей всего она боится быть навязчивой.

Гость
Melaniyatramp

Зачем ты слушаешь белиберду этого хрона? Спроси в след. Раз помимо инициативы цветы не подарить ему часом
?

Тоже задала ему этот вопрос, на что мне было сказано,что он всего лишь хотел бы,что бы она сама предложила встретиться или пришла к нему.

Гость

Тоже задала ему этот вопрос, на что мне было сказано,что он всего лишь хотел бы,что бы она сама предложила встретиться или пришла к нему.

Забей на него

Гостья

Мужчина должен приглашать на свидание, а женщина только может напоминать о себе всякими ненавязчивыми штыками, типа доброе утро или добрый вечер

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: