#знакомства #непристойноепредложение Познакомилась с мужчиной. Ни разу не виделись. Но по телефону отлично и легко общаемся. Живем в разных городах . От него поступило предложение. Он снимает квартиру в любом городе, который я захочу, мы проводим три дня вместе. Вместе по его словам, в этой квартире. Уверяет в благопристойности своих намерений, расписал план на три дня. С прогулками, кинотеатрами и прочим. Что думаете, дамы, соглашаться??
Ты больная, как и он. Вы хоть не размножайтесь.
не будь дурой. мужик тя на трах в открытую приглашает
Если только трах без расчленёнки - то почему нет?
Эээ..не надо. Вы даже не представляете какие риски могут возникнуть. Не ведитесь на такое. Это просто напросто опасно
Хочет выбрать город? Выбирай свой. Пусть снимает квартиру. Гуляй с ним, наслаждайся. Ночевать иди к себе. И все дела. А, да, не забудь проверить на вшивость. Пусть деньги на тедефон положит или купит лично тебе что то нужное.
Почему нет? Найди свою выгоду из этого
Кроме того, что это непристойное предложение,так ещё и опасное. Вы же его не знаете...тут иногда страшно просто на свидание идти,а вы на три дня собрались в другой город.Нет слов просто.
будет жёсткое порево с аналом, усами дракона и прочими радостями.
Тут нужно выставить свои требования. Хочет познакомиться-пусть приезжает к вам в город,снимает себе номер в отеле или квартиру посуточно. Сходите на свидание куда-нибудь в нейтральное место:кино,кафе,парк,театр или просто прогулки. А потом, при позитивном исходе свидания,уже рассматривать дальнейшие предложение. И вообще,если мужчина серьезный,адекватно к вам относиться и вы ему нравитесь,то он ваш отказ воспримет хорошо. Поймет что вы уважающая себя женщина. Ну а если не воспримет такого отказа-значит ничего серьезного по отношению к вам не планируется,если не ещё что похуже.
Я познакомилась с иностранцем на СЗ. Переписывались перезванивались несколько месяцев. Потом он приехал в Россию. Мы друг другу понравились вживую. Жил в отеле. Мы с ним проводили целые дни по культурной программе. Без интима. Через месяц он снова прилетел на несколько дней. Через полтора месяца - на 10 дней. Пригласил к себе. Я слетала к нему на две недели. Уговорил меня уволиться с работы и приехать к нему жить. Мы уже давно в счастливом браке.
Но первый раз я бы точно никуда бы не отправилась знакомиться с интернет-собеседником. первый подвиг должен совершить мужчина. пусть приезжает в Ваш город и живёт в отеле. А там видно будет.
Не надо Вам никуда подрываться. Но своей территории знакомиться с мужчиной женщине безопаснее. Пусть к Вам в город приезжает. Ваше дело - посоветовать ему отель или район, где он снимет жильё. А также обдумать культурную программу. Куда сводить, что показать.
Вы же не настолько наивны, что не понимаете, для каких целей мужчина готов снять квартиру. Чтобы предаться там утехам. Согласитесь приехать - отказ будет неприемлем. Даже если мужчина Вам не понравится. А посмеете отказаться - ноги-руки Вам переломает.
У моей руской приятельницы знакомство с интернет-женихом ( будущим мужем-иностранцем) состоялось в третьей стране. Они жили в одном отеле , но в разных номерах. Считаю это максимально допустимым.
Не стоит рисковать своим здоровьем, а то и жизнью ради незнакомца.
Если будете соглашаться то пусть деньги платит и покупает подарки плюс в путешествия возит
По видео общаетесь? На сколько хорошо его знаешь? Родственники, родители? В домашней обстановке видела?
Если склонна ему доверять, то выскажи ему напрямую свои опасения. В гостиницах, квартирах требуются паспорта жильцов. Можешь сообщить его телефон, фото, место куда едешь близкой подруге. И об этом тоже можешь рассказать своему партнеру. Маньяк сольется. Нормальный мужчина останется. Если только ты не дочь какого чинуши и за тебя не будут выкуп требовать.
По видео общаетесь? На сколько хорошо его знаешь? Родственники, родители? В домашней обстановке видела?
Если склонна ему доверять, то выскажи ему напрямую свои опасения. В гостиницах, квартирах требуются паспорта жильцов. Можешь сообщить его телефон, фото, место куда едешь близкой подруге. И об этом тоже можешь рассказать своему партнеру. Маньяк сольется. Нормальный мужчина останется. Если только ты не дочь какого чинуши и за тебя не будут выкуп требовать.
Комментарии типа: "Только без Траха!!!" - Выглядят смешно! Конечно, люди знакомятся, заводят семьи, детей - без секса...
Если не собираетесь с ним трахаться, то даже не думайте соглашаться, это же очевидно, чтл мужчина на интим надеется