Вы звоните мужчине после свидания при условии что очень сильно понравился?Была в компании на дне рождении, парень взял ***, подавал мне одежду, общался со мной, предлагал поесть и выпить, танцевал со мной, оплатил такси, улыбался все время мне. Сказал чтобы когда доехала написала. Я написала, он ответил «отлично))». Прошло 2 дня он не написал. Стоит писать самой? Очень понравился
Подожди ещё. Через пару дней он сам тебя забудет.
нет, я что йоб нутая?)
мужчине надо будет- из под земли достанет
А есть кто сам звонил?))
Шкypы старые вам никто не позвонит
Бабы сами должны звонить а мы будем думать принимать вас
Бабье сейчас само за мужиками бегает иначе будете пользоватся вибратором всю жизнь
Подумал ты нищебродка поела за его счет на такси уехала решил милостыню дать, нормальным нужны равноправные отношения а не содержания какой то шмapы которая одетьсч сама на может и такси оплатить!
Не звони сама!на шею сядет сразу
Не надо лайкать и гавкать. Это только для иди-отов- подростков, не владеющих устной речью. Уважайте себя. Скажите нормальным языком, что Вам было приятно познакомиться и поблагодарите ещё раз за хороший вечер. Доброе слово и кошке приятно. От Вас не убудет. Вы не скажете этим ничего лишнего. Если и после этого не постарается поближе в Вами познакомиться, звонить Вам или назначить встречу, тогда уж ловить нечего.
Выбирают только уверенные в себе женщины. Остальные стоят вдоль дороги и ждут,что их выберут. И самое убогое, что им реально плевать кто к ним подкатит... У них настолько убитая самооценка, что они на любого неудачника согласны.
Я звонила всем всегда первая
Мне *** было на нормы приличия. Хотела звонить -звонила. Всё равно это лучше чем ждать и тратить на это энергию, так ещё сильнее на него подсядешь. Я думаю, если нравишься мужчине, то он обрадуется, если ему ***, тогда тем более чего париться. Но конечно перебарщивать с этим не стоит. Если ты ему интересна, он всё равно будет себя как-то проявлять, и ты это позже поймёшь. А ждать позвонит или нет, это глупо. В общем, делай, что подсказывает сердце.
Мне *** было на нормы приличия. Хотела звонить -звонила. Всё равно это лучше чем ждать и тратить на это энергию, так ещё сильнее на него подсядешь. Я думаю, если нравишься мужчине, то он обрадуется, если ему ***, тогда тем более чего париться. Но конечно перебарщивать с этим не стоит. Если ты ему интересна, он всё равно будет себя как-то проявлять, и ты это позже поймёшь. А ждать позвонит или нет, это глупо. В общем, делай, что подсказывает сердце.
И что было дальше? Они звали вас куда то или отмораживались?)
*** здеся смотрите