Вы бегали за парнем из-за его большого и толстого члена. Только честно.
А то часто парни с такими внушительными размерами рассказывают, что к ним сами девушки в гости напрашивается и замужние и нет.
Врут или действительно пользуются такой популярностью?
Сильно большой не нужен, 18-20см норм. Проголосовала за средний размер.
Нужен более-менее маленький размер, сантиметров 20-22 хотя бы, больше уже будет не очень комфортно.
Иди читай, что девушки пишут - https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5345187/
Офигеть судя по результату опроса реально размер решает)))) вот блин завидно таким парням, девушки сами вешаются)
Иди читай, что девушки пишут - https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5345187/
Там мелкописечники у которых меньше 15см в основном строчат.
Ну было дело что просто бегала 😂😂😂 признаюсь
Но какой там у него - хз)))
Да блят как они по твоему узнают что у парня большой?)) только догадываться можно
Как было у меня 😂
Блин. Имею ввиду например вы переспали с парнем, не важно как, после клуба, просто после пару свиданий, и у него оказался большой член, но он захотел прекратить общение, но вы сами бегали за ним, чтобы ещё раз с ним переспать, тк его большой член не давал вам покоя
Блин. Имею ввиду например вы переспали с парнем, не важно как, после клуба, просто после пару свиданий, и у него оказался большой член, но он захотел прекратить общение, но вы сами бегали за ним, чтобы ещё раз с ним переспать, тк его большой член не давал вам покоя
Я бы так переспала, что это он бы за мной потом бегал ;)
Кстати буквально пару недель назад познакомился с девушкой, короче дело перешло на интимный разговоры, и она призналась, что тоже только от длинного получает удовольствие, а сейчас у её парня обычный. И не знает, как искать больших) я ей дал совет, хотя конечно не завидую таким, как вы) хороших парней и так не много, а чтобы он оказался хорошим так ещё и с длинным, то это редкость)
Кстати буквально пару недель назад познакомился с девушкой, короче дело перешло на интимный разговоры, и она призналась, что тоже только от длинного получает удовольствие, а сейчас у её парня обычный. И не знает, как искать больших) я ей дал совет, хотя конечно не завидую таким, как вы) хороших парней и так не много, а чтобы он оказался хорошим так ещё и с длинным, то это редкость)
У меня ни одного партнера не было с коротким ) так что ... 🤷🏻♀️17 см минимум был
Ты уже определись. То ты пишешь , что комплексуешь , что всем подавай по 25 см, а у тебя не такой. То пишешь, что у тебя то как раз и идеальный ))
Да потому что ты не опытная, и не понимаешь. Или не хочешь понимать. Я же пишу уже не первый раз, что главнее толщина. Член 19 см и тонкий, хуже, чем 15 и толстый. А 17 см длина почти идеальна, но это длина, а я комплексуб больше по толщине