Никак не могу забыть своего первого парня, была с ним, когда мне было 16, сейчас мне 22, ему почти 30
Он то пишет то пропадает, сказал, что хочет чтоб любила и ждала, я никак не могу преодолеть это и забыть прошлое начать новые отношения😣,запуталась в себе плюс саморазвития сейчас вообще никакого, мне кажется уже к психологу надо, а я просто хочу нормальных отношений уже семью и детей, но первая любовь никак из головы не выходит 🥺дайте совет #нуженсовет
совет простой : убейся ап стену.
" сказал, что хочет чтоб любила и ждала" ... Вы - запасной аэродром для него. Ждите, потом примите, когда его выкинут и ему деваться некуда будет...
Ну да, первая любовь, она такая. Самые яркие и сильные эмоции. Помню как вчера когда первый раз её поцеловал, наб было по 16, сидели на лавочке у подъезда, а тз форточки доносилась песня Sher - Do you belive.
Есть альтернативные варианты:
- прыгнуть с моста;
- прыгнуть под поезд;
- прыгнуть с 16-го этажа;
- глотнуть таблеток;
- утопись;
- повешайся;
- вскрой вены;
- свой вариант;
Сто раз уже объясняли: клин клином вышибается. Трахнись наконец с кем нибудь ещё, хватит об этом язык чесать.
Это работает только для женщин. Потому что женщина привязывается к мужчине после секса. Чем меньше мужчин, тем сильнее привязка. К первому самая сильная.
Самое главное, что он сказал что хочет меня , я говорю я сама не знаю вряд ли что то получится уже не люблю тебя
А он-ты что разлюбила ?я хочу от тебя любви
Ну не могу блин головой думаю, конечно а сердцем этого долбоеба отпустить не могу