Если женщина не скажет сразу, что её что-то не устраивает, то мужчина и дальше будет вести себя также?
Например, из самого очевидного необходимого если, мужчина добился женщины. Предлагает …
Надо говорить не "пополамщик" , а "феминист"!
Ты выводишь женщину на пидестал. Одним словом оленишь , думаю что секс тебе переподал редко.
Ну мне так кажется , я ещё не опытен в этих всех штучках.
Я ее не вывожу не пьедестал. Я ее уважаю, а это разные вещи. Я ее не гноблю и не вытираю ноги. У молодежи почему-то понимание роли женщины сводится чисто переспать,использовать...И секса у меня в жизни было предостаточно. Причем с девушками, которые себя ценят, с которыми можно многое обсудить, с красивыми....поверь мне это гораздо лучше, чем секс с тупыми курицами, которые готовы на все, лишь бы не быть одной. И если ты хочешь, чтобы тебе тоже что-то перепадало, то послушай моего совета. Уважай девушку, слушай ее, понимай ее и тогда секс будет намного качественнее
Я ее не вывожу не пьедестал. Я ее уважаю, а это разные вещи. Я ее не гноблю и не вытираю ноги. У молодежи почему-то понимание роли женщины сводится чисто переспать,использовать...И секса у меня в жизни было предостаточно. Причем с девушками, которые себя ценят, с которыми можно многое обсудить, с красивыми....поверь мне это гораздо лучше, чем секс с тупыми курицами, которые готовы на все, лишь бы не быть одной. И если ты хочешь, чтобы тебе тоже что-то перепадало, то послушай моего совета. Уважай девушку, слушай ее, понимай ее и тогда секс будет намного качественнее
Спасибо
А за что конкретно уважать то ? Уважают же не просто так, а за поступки )
Это не то, что бы неуважение. Это невоспитанность! И это больше разочаровывает. У меня такая история недавно произошла. Познакомились с парнем. Сразу назначил встречу, как приедет с другого города из конференции. Увиделись в ресторане. Так вот, мы рассказываем друг другу о себе. И тут он посередине нашей беседы в ресторане начинает меня обнимать. Мне стало очень неловко и неприятно. Я вообще такой ещё человек, что не сразу подпускаю к себе людей. А тут уже такое. И тоже дурочка не сказала об этом сразу). На второе свидание мы с виделись снова. Но увиделись поздно в ресторане. А из-за карантина у нас заведения работают до 11. И тут он предложил к себе. А я не наивная, знаю, чем это обычно заканчивается у других. Но зная себя, спать не буду. Мы забрали Еду, которую заказали и поехали к нему. Кушаем и смотрим фильм, болтаем. И он начинает лезть. Я говорю уже, что нам рано, я тебя почти не знаю. Я осталась у него. Ничего не было. Но меня это так оттолкнуло, что я с ним больше не виделась. Сам по себе парень добрый, ничего не жалел, прислал однажды цветы когда заболела до второй встречи. Я ему так и написала потом, что мне неприятно, что ты приставал зная меня всего лишь две встречи и что хочу это прекратить. А он наверное только об этом и думал и написал «понял. Удачи»)
Были и другие такие экземпляры. Но таких видела сразу и не общалась никак. А тут он расположил к себе добротой, но такое поведение меня оттолкнуло. Это невоспитанность, и да, неуважение как к женщине
А сама в адеквате? Поехала к парню домой, а потом "я не такая.." Что мешало в 23 часа после закрытия ресторана отправиться к себе домой??
Автор, ты не понимаешь. Мужчина будет тратиться только в том случае, если у него серьезные намерения. И он хочет реально жить вместе. А зачем ему тратиться на временную дaвалку? Он эту дaвалку использует и дальше поскачет.
Странно что женщины этого не понимают. Вкладываются только в тех женщин, с которыми хотят связать свою жизнь. А на временных пoдстилок - денег жалко. А уж цветы им покупать - это вообще смешно. ))
А сам то мужик не считает себя чмом после того, как скачет по "давалкам" жопясь даже на цветы?)) В приличном обществе принято даже официанту и прочей обслуге оставлять чаевые. Не слышали о таком?))) Но нет, русский мужик- это ***, в основной массе, ему лишь бы ништяки в нахаляву. Такой, к сожалению, даже когда женится будет только радовать себя, превратив жену в обслугу, как обычно у нас и бывает.
Автор, ты не понимаешь. Мужчина будет тратиться только в том случае, если у него серьезные намерения. И он хочет реально жить вместе. А зачем ему тратиться на временную дaвалку? Он эту дaвалку использует и дальше поскачет.
Странно что женщины этого не понимают. Вкладываются только в тех женщин, с которыми хотят связать свою жизнь. А на временных пoдстилок - денег жалко. А уж цветы им покупать - это вообще смешно. ))
Сам ты подстилка.
Вы что встрчаетесь с самым ДНОМ -с таксистами ,курьерами ,безквартирными ,гастробайтерами ,жеными ,нищими ,с обезьянами из шаурмичной ?
Зачем с такими отбросами вообще разговаривать ?
Потом у венерололога лечиться за свой счёт.
А сам то мужик не считает себя чмом после того, как скачет по "давалкам" жопясь даже на цветы?)) В приличном обществе принято даже официанту и прочей обслуге оставлять чаевые. Не слышали о таком?))) Но нет, русский мужик- это ***, в основной массе, ему лишь бы ништяки в нахаляву. Такой, к сожалению, даже когда женится будет только радовать себя, превратив жену в обслугу, как обычно у нас и бывает.
Были у нас такие соседи через улицу .
Катюша и обезьяну к себе взяла .
Обезьяна удачно устроился в её доме .
Естественно никогда не платил за коммуналку.
Продукты тоже она покупала .
Выгнать было обезьяну на свое дерево невозможно.
Почле участкового ,полиции ,драки .
Приехали её два брата .
Обезьяне пришлось к своим гастробайтером идти с кутелем со словами все бабы меркатильные "я работал ".
Но,эта обезьяна ещё ребенка заделала в другом городе ,так та женщина приезжала со скандалом к бывшей делить её дом (дом от бабушки у Катюши).
Только обезьяна наплела ,что это его дом и жене его оставил .
Итог : проверяйте за кого замуж выходите, не рожайте от нищих и тем более от обезьян
да можно и не прекращать общение, а просто общаться только по скайпу, например, а личных встреч избегать, о чем сказать мужику, но ласково, типа "так скучаю, что вся горю, жаль, что машина такая неудобная, и зима на носу, бедненький мой нищебродик", и пусть побегает.
Прпвильно избегать встреч.
Свободная женщина имеет право выберать .
К примеру там у него 0 в штанах ,или он боевно необучаемое ,или вскрылось ,что алименщик или женат или нищий -
На х@@уй ей свою жизнь тратить ?
Надо говрить : Фу@@фло , безквартирное нищие чм@о ищет женщину чтобы не платить за коммуналку и жрать из её холодильника и изображать работягу .
Не позорься с такой ди@чью про феменизм мужика ,а то с таким мышлением и до петушатни не далеко .
Здравые ещё мужики есть ,а ты такое фуф@ло талкаешь по жизни .
Хоть при людях не говори от отеб@@ут такого фемениста 😁😁😁😁😁😁😁
у него допустим зарплата 25 тыс и встречаются 4 раза в неделю где-то. Он так в минус уйдет :D каждую встречу отель за 5 тысяч снимать и + еще цветы или куда-то сводить)
Пусть дроч@ит ему дешевле будет экономит .
А,вы ищите мужика .
Мужик в 2020 году зарабатывает 20 т??
Он инвалид ?
Он студент сирота ?
Простые и хорошие девушки не раздвигают ноги в машине.Трахххающаяся в машине девушка и есть трассовка в восприятии мужиков.
Видел в жизни двух женщин которые встречались с нищими в машине .
Даже разговаривал с ними.
А,на х... тебе это ?
У тебя всё есть .
Ответ почти одинаковый:развлекуха ,он нищий и к себе не повиду ,не хочу позорится на улицах чтобы знакомые не видели ,да и внешне он не але
То есть мужчина должен в тебя вливать бабло? Ну Ок. А ты со своей стороны что готова дать в замен? Писю?
Ну, дык, пусть *** снимет.
Товарно-денежные отношения, он заплатил, ему сделали, как хочет. Хоть в машине, хоть на лавочке в парке. В чем проблема?
Хочется нахаляву??? Бесплатно!
В кулачок не дрочется.