Гость
Статьи
Почему мужики такие …

Почему мужики такие халявщики?

Если женщина не скажет сразу, что её что-то не устраивает, то мужчина и дальше будет вести себя также?
Например, из самого очевидного необходимого если, мужчина добился женщины. Предлагает …

Гость
171 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Капитан Очевидность
Гость

Да, считаю) А вот Вы невоспитанная. Вы уже перешли на личности. Я себя знаю и спать не буду и да, если думаете, что изнасилует или ещё что. То у меня все предусмотрено. Наш общий друг знал об этом. Общие друзья знали о нас. Подруга знала, что я поехала к нему. Я как бы предупреждаю кого-нибудь, если произойдёт что-то такое. Если у вас произошло такое, то мне Вас очень жаль) А с парнями досуг можно привести по-разному, а не только сексом заниматься. Какая вы скучная)

Ей уже бояться нечего, её никто не захочет изнасиловать ))

💋
☠❌86Assembl⁣⁣⁣⁣е⁣⁣⁣r☠

читал только заглавие, простыню не читал, ибо на такого рода предъявы у меня только один ответ - кто тебе доктор что ты таких выбираешь?

А на нем не написано что он м*дак.

Гость

Да, считаю) А вот Вы невоспитанная. Вы уже перешли на личности. Я себя знаю и спать не буду и да, если думаете, что изнасилует или ещё что. То у меня все предусмотрено. Наш общий друг знал об этом. Общие друзья знали о нас. Подруга знала, что я поехала к нему. Я как бы предупреждаю кого-нибудь, если произойдёт что-то такое. Если у вас произошло такое, то мне Вас очень жаль) А с парнями досуг можно привести по-разному, а не только сексом заниматься. Какая вы скучная)

Я вам про мозги пишу, а вы только что и можете, что бесхарактерно скулить. Очень хороший пример на вас для остальных теток в теме. И шлялась я побольше вашего раз в сто. Другое дело, что я поумнела и щас поражаюсь, как так можно! Воспитанная ли я была - ну конечно, нет. Это вообще женщине все по п-де, если она так ведет себя по жизни. Обычная бесхарактерная клуша. А у воспитанных есть характер!

☠❌86Assembl⁣⁣⁣⁣е⁣⁣⁣r☠
💋

А на нем не написано что он м*дак.

ну тогда ты еще хуже раз не смогла в нем разглядеть это заранее. нет хуже наказания для мужчины чем глупая жена.😔

Гость
Серебряная книга

Ну, конечно - вам - ваше. Сначала дать себя потискать незакомому, потом самой же понять, что вам это - не нравится и попереться к нему ночью !!! домой. Ваши родственники не были прообразами для Страшилы, случайно, нет?)

Как бы не все парни такие, если думаете, что меня все тискают) Ну и хорошо, что тискают тогда, значит я хороша собой) Вы же пример взяли из одного случая. И я не знала его как личность, и видела всего дважды, а так по общим знакомым знала какой он добрый, хороший. Но он явно хотел от меня одного. Но поживем, увидим. Я почему то уверена, что напишет ещё. Такие всегда появляются рано или поздно снова и снова

Так шляются беспризорники, а не воспитанные девочки. Воспитанные девочки растут в родительской любви и родители за ними смотрят. Будет она мне тут рассказывать, какая она воспитанная - скакала по койкам незнакомых мужиков и про мораль им рассказывала!)))))))))😄😄😄

Гость
Гость

Эмм.. смысл был в том, что мужчина берет все, что хочет, ничего не давая взамен. Не даёт равноценный обмен. Но сам то он получает все, что хочет

Ну так не надо давать авансом.

Гость
Гость

В машине-это вообще же дно. Это ниша трассовых шл*х. Обычно даже когда обычную шл*ху снимают, то для встречи с ней снимают квартиру. Так с какого перепугу тогда мужики с простыми хорошими девушками обращаются хуже чем со шл*хами??

Простые и хорошие девушки не раздвигают ноги в машине.Трахххающаяся в машине девушка и есть трассовка в восприятии мужиков.

гендерное преступление🍎

О чём собственно лай, т.е. спич? Эти мужчины были выбраны Вами и тут вопрос лишь к Вам - как Вы умеете выстраивать личные границы с другими. Это касается любых взаимоотношений.

💋
Гость

Будет по наивности в 19 лет. Если папа с мамой ей не объяснили, не дали уважения к себе. Откуда у девочки появится к себе уважение, если родители с ней плохо себя вели?! Не всем с родителями повезло. Воспитание не равно уважению к себе

В точку. В 19-20 лет как жались по машинам, по дворам, парней жвлко было - студенты. А потом жалость испарилась когда поняла что считают это как должное, а не мое одолжение ему. Больше никаких одолжений. Не тянешь - пошел на*ер к честным да вал кам.

Гость
Капитан Очевидность

Ей уже бояться нечего, её никто не захочет изнасиловать ))

Слышала случай изнасиловали бабку 80 лет. А Книге всего 40. В 40 можно выглядеть на 28 максимум.

Гость
Серебряная книга

Я вам про мозги пишу, а вы только что и можете, что бесхарактерно скулить. Очень хороший пример на вас для остальных теток в теме. И шлялась я побольше вашего раз в сто. Другое дело, что я поумнела и щас поражаюсь, как так можно! Воспитанная ли я была - ну конечно, нет. Это вообще женщине все по п-де, если она так ведет себя по жизни. Обычная бесхарактерная клуша. А у воспитанных есть характер!

Значит, если я пришла к парню на второй свидание - значит невоспитанная))) Как это тупо звучит даже. И да, себя я уважаю. Если бы не уважала, я бы как многие другие была бы с ним уже в постели и продолжила бы общение. Но я себя уважаю, поэтому с таким отношением к себе встречаться дальше не буду. И это хорошая проверка на то, какой человек. Уважал бы меня и хотел бы чего-то серьёзного, парень если даже очень хочет терпит и оберегает девушку. Как например с бывшим. И ждёт, пока оба поймут, что готовы и что это не на один раз. Вы себя со мной не сравнивайте. Воспитанность берётся из детства. А не тогда как Вы поумнели)

Гость
Капитан Очевидность

🤣🤣🤣🤦‍♂️

Что смешного?! Женщина может залететь в любой момент, а мужик может свалил уже. И с чего бы она должна тогда решать эти проблемы за свой счёт?!

Гость
Серебряная книга

Так шляются беспризорники, а не воспитанные девочки. Воспитанные девочки растут в родительской любви и родители за ними смотрят. Будет она мне тут рассказывать, какая она воспитанная - скакала по койкам незнакомых мужиков и про мораль им рассказывала!)))))))))😄😄😄

Это же вы сказали что скакали по койкам и так тупо звучит, что ваша воспитанность пришла к вам только с умом) Но вы даже не поумнели, а всего лишь постарели.

Гость
Гость

Значит, если я пришла к парню на второй свидание - значит невоспитанная))) Как это тупо звучит даже. И да, себя я уважаю. Если бы не уважала, я бы как многие другие была бы с ним уже в постели и продолжила бы общение. Но я себя уважаю, поэтому с таким отношением к себе встречаться дальше не буду. И это хорошая проверка на то, какой человек. Уважал бы меня и хотел бы чего-то серьёзного, парень если даже очень хочет терпит и оберегает девушку. Как например с бывшим. И ждёт, пока оба поймут, что готовы и что это не на один раз. Вы себя со мной не сравнивайте. Воспитанность берётся из детства. А не тогда как Вы поумнели)

На 2 свидание ехать домой к парню это зашквар. Спустя несколько месяцев отношений если только.

Гость

У вас в мозгах солома - ***. Вы такую несете ахинею. Если бы у меня был сын и привел бы такую как вы, однажды, я бы очень расстроилась! И дело совсем не в количестве ваших мужиков!

Гость

Почему только у мужиков ? У женщин разве наоборот ? ))

Гость
Гость

Почему только у мужиков ? У женщин разве наоборот ? ))

Написали выше уже, женщина рискует, мужик - нет! Поэтому да, она хочет подстраховки, мужик - чисто халявы.

Гость

Это же вы сказали что скакали по койкам и так тупо звучит, что ваша воспитанность пришла к вам только с умом) Но вы даже не поумнели, а всего лишь постарели.

С чего вы решили, что я постарела? Вы можете привести тому доказательства?)) Ну это хотя бы, чтобы вас всерьез воспринимать, для начала!)

Гость
Гость

Эмм.. смысл был в том, что мужчина берет все, что хочет, ничего не давая взамен. Не даёт равноценный обмен. Но сам то он получает все, что хочет

почему? Куда бы он с вами ни пошел, он же получает тоже впечатления от обстановки, места. Получается он и себя обкрадывает.

Гость
Серебряная книга

С чего вы решили, что я постарела? Вы можете привести тому доказательства?)) Ну это хотя бы, чтобы вас всерьез воспринимать, для начала!)

Тут на форуме все пишут судя по себе. Они сами старые вешалки с морщинами лет в 30, поэтому про других также думают.

Гость
Серебряная книга

У вас в мозгах солома - ***. Вы такую несете ахинею. Если бы у меня был сын и привел бы такую как вы, однажды, я бы очень расстроилась! И дело совсем не в количестве ваших мужиков!

А где я что-то написала про количество? Это Вы ахинею несёте, один раз в своей жизни пришла к парню на второе свидание и уже сделали вывод мол какая я невоспитанная. Вы мне напоминаете лающую собаку, которая лает на всех подряд, не разбираясь в людях. И как бы вы про себя сказали какая вы были. По молодости да, можно совершать глупости. Но не до такой степени как Вы. Это как бы отразится и на будущее.

Гость

Тут на форуме все пишут судя по себе. Они сами старые вешалки с морщинами лет в 30, поэтому про других также думают.

П-ц. Я мать-то свою в 65 молодой считаю. И она очень даже - у нее, слава Богу, нет проблем, кроме зубов. И то, она гордится, что проблемы с зубами у нее начались позже ее родственников. Да, какие только аунито тут не отписываются.)))) 😄

Гость
Серебряная книга

Ну как бы я читала и до этого ваши ответы и судя по всему вы уже взрослая женщина. А не девушка

Гость

А где я что-то написала про количество? Это Вы ахинею несёте, один раз в своей жизни пришла к парню на второе свидание и уже сделали вывод мол какая я невоспитанная. Вы мне напоминаете лающую собаку, которая лает на всех подряд, не разбираясь в людях. И как бы вы про себя сказали какая вы были. По молодости да, можно совершать глупости. Но не до такой степени как Вы. Это как бы отразится и на будущее.

))) Солома, а до какой степени я что совершала, вы можете пояснить?))) И да, умная девка бы никогда не поперлась ночью к постороннему, объятия которого ей были бы неприятны. Т.е. ей сначала были неприятны его прикосновения, потом она прется к нему на ночь, и потом ночью у него она несет какой-то аддский бред про мораль и нравственность! И вы глубины вашего скудоумия, увы, даже и осознать-то не можете. Ну хорошо, пусть хоть другие прочтут!)

Гость

Ну как бы я читала и до этого ваши ответы и судя по всему вы уже взрослая женщина. А не девушка

Ну и? А что я состарилась, где это было написано? Ну или хотя бы мотивируйте. Я же старая и глупая, а вы - молодая. Давайте, у вас последний шанс на реабилитацию на этом форуме в моих глазах! Доставайте туза козырного!))))) 😄

Гость
Гость

Вам 17?

Гость
Гость

Простые и хорошие девушки не раздвигают ноги в машине.Трахххающаяся в машине девушка и есть трассовка в восприятии мужиков.

Интересно как, простые и хорошие не хотят разнообразить секс с мужчиной?😀 если им дома надоело, то попробовав в машине она автрматом будет ***?😂

Гость

Интересно как, простые и хорошие не хотят разнообразить секс с мужчиной?😀 если им дома надоело, то попробовав в машине она автрматом будет ***?😂

Нет, если это сложившаяся пара, это совсем другая ситуация.

Гость
Серебряная книга

Ну и? А что я состарилась, где это было написано? Ну или хотя бы мотивируйте. Я же старая и глупая, а вы - молодая. Давайте, у вас последний шанс на реабилитацию на этом форуме в моих глазах! Доставайте туза козырного!))))) 😄

Слушайте, Вы сами написали, что таскали и потом поумнели) Я не могу даже вообразить откуда Вы взяли эти разные понятия умнеть и воспитанность. Воспитание нас даётся с детства и это качество ещё зависит и от самого человека как он ведёт себя с людьми. Вы же перешли на личности, назвали меня Калугой и соломой. Тоже не могу понять почему) Я Вам не грубила и Вы меня кстати тоже не видели, чтоб называть такими словами. О какой своей воспитанности Вы несёте речь? Его у Вас просто нет. Воспитанный человек ведёт себя со всеми подобающе, а не обзывает их. И я как бы парня тоже хотела, он мне нравился, но сильно оттолкнул этим моментом. Но в отличие от него я умею себя сдерживать и хотела узнать его получше. Но он же хотел совсем другого.

У нас с Вами разные понятия воспитанности. Всего Вам хорошего. Лаять на форуме - это Ваш удел

Гость

Слушайте, Вы сами написали, что таскали и потом поумнели) Я не могу даже вообразить откуда Вы взяли эти разные понятия умнеть и воспитанность. Воспитание нас даётся с детства и это качество ещё зависит и от самого человека как он ведёт себя с людьми. Вы же перешли на личности, назвали меня Калугой и соломой. Тоже не могу понять почему) Я Вам не грубила и Вы меня кстати тоже не видели, чтоб называть такими словами. О какой своей воспитанности Вы несёте речь? Его у Вас просто нет. Воспитанный человек ведёт себя со всеми подобающе, а не обзывает их. И я как бы парня тоже хотела, он мне нравился, но сильно оттолкнул этим моментом. Но в отличие от него я умею себя сдерживать и хотела узнать его получше. Но он же хотел совсем другого.

У нас с Вами разные понятия воспитанности. Всего Вам хорошего. Лаять на форуме - это Ваш удел

Калугой вас назвала?)) Ну так это повод для гордости - отличный, старинный, город православный. Там Оптина, Козельск. Что не так?))) Вот я и говорю, что та, кто так якшается с мужиками совершенно не воспитанная, а всего лишь бесхарактерная - ей не нравится, но она прется к нему в койку. Если бы ей хотя бы нравилось еще.))))) Вы что хотите-то, в итоге?)

Гость

Т.е. вы ночью поперлись к нему в гости и своей дешевой моралью хотели узнать - маньяк он или все-таки вменяемый. Ну я вас поздравляю!))))))))

Гость
Гость

Там не удобно!

Гость
Гость

Это не разнообразие,если произошло в машине первый раз.Это демонстрация своего уровня партнеру.Если её уровень-в тачке в лесополосе,незачем мужчине тратиться на приличный номер в отеле.Даст и снова в машине.Дешевка же.

Гость

"Добился женщины" хаха . Я дальше читать не стал про этого лоха самоАпущеного.

Гость
💋

В точку. В 19-20 лет как жались по машинам, по дворам, парней жвлко было - студенты. А потом жалость испарилась когда поняла что считают это как должное, а не мое одолжение ему. Больше никаких одолжений. Не тянешь - пошел на*ер к честным да вал кам.

Все верно. Если женщина делает одолжение мужчине из жалости к нему, он считает ее дешевой давалкой. Мария Магдалина тоже спала с мужиками за спасибо, она думала что они будут ей благодарны, ведь они же ее просили. Но мужики неблагодарные захотели ее камнями забить (интересно кого бы они потом_трахали?) слава богу Иисус мимо проходил и спас ее.

Гость
Гость

Это не то, что бы неуважение. Это невоспитанность! И это больше разочаровывает. У меня такая история недавно произошла. Познакомились с парнем. Сразу назначил встречу, как приедет с другого города из конференции. Увиделись в ресторане. Так вот, мы рассказываем друг другу о себе. И тут он посередине нашей беседы в ресторане начинает меня обнимать. Мне стало очень неловко и неприятно. Я вообще такой ещё человек, что не сразу подпускаю к себе людей. А тут уже такое. И тоже дурочка не сказала об этом сразу). На второе свидание мы с виделись снова. Но увиделись поздно в ресторане. А из-за карантина у нас заведения работают до 11. И тут он предложил к себе. А я не наивная, знаю, чем это обычно заканчивается у других. Но зная себя, спать не буду. Мы забрали Еду, которую заказали и поехали к нему. Кушаем и смотрим фильм, болтаем. И он начинает лезть. Я говорю уже, что нам рано, я тебя почти не знаю. Я осталась у него. Ничего не было. Но меня это так оттолкнуло, что я с ним больше не виделась. Сам по себе парень добрый, ничего не жалел, прислал однажды цветы когда заболела до второй встречи. Я ему так и написала потом, что мне неприятно, что ты приставал зная меня всего лишь две встречи и что хочу это прекратить. А он наверное только об этом и думал и написал «понял. Удачи»)
Были и другие такие экземпляры. Но таких видела сразу и не общалась никак. А тут он расположил к себе добротой, но такое поведение меня оттолкнуло. Это невоспитанность, и да, неуважение как к женщине

Сразу видно вы плохо в мужиках разбираетесь. Они постоянно устраивают проверки женщинам. Лезут обниматься, тискают, щупают, разговоры о сексе заводят на первом свидании, если женщина не отталкивает и поддерживает разговор о сексе, мужик думает: ага, значит ***, сегодня я ее_трахну. Попутно он сочиняет сказки, что все бабы у него сосали_глотали и в с удовольствие попу_давали.😂

Гость
Гость

Сразу видно вы плохо в мужиках разбираетесь. Они постоянно устраивают проверки женщинам. Лезут обниматься, тискают, щупают, разговоры о сексе заводят на первом свидании, если женщина не отталкивает и поддерживает разговор о сексе, мужик думает: ага, значит ***, сегодня я ее_трахну. Попутно он сочиняет сказки, что все бабы у него сосали_глотали и в с удовольствие попу_давали.😂

значит правильно автор сделала, надо было еще с первой свиданки в рестике раньше домой засобираться

Гость

значит правильно автор сделала, надо было еще с первой свиданки в рестике раньше домой засобираться

Ну конечно! До вас дошло! А она и сегодня ждет, что он еще появится - вы только послушайте этот ахтунг! 😄

Гость

Настоятельно рекомендую все девушкам прочесть следующие книги:
1. «Мужские сексуальные страхи, хитрости и уловки: психология любовного поведения» Андрей Зберовский
2. "Технология успешного любовного знакомства: мужские советы для женщин и мужчин" Андрей Зберовский
3. "Успешное замужество и мужчины которые этому мешают" Андрей Зберовский
4. "Ссоры на пути к сексу или что же нужно этим мужчинам?!" Андрей Зберовский
5. "Ссорится нельзя мирится. Конфликты в любовных и семейных отношениях" Андрей Зберовский
6. "13 способов преодолеть кризис любовных отношений" Андрей Зберовский
7. "Тридцать советов если ваши любовные отношения закончились навсегда" Андрей Зберовский

Гость
Гость

Вы не правы) Вот в моей истории парень тратился на дорогие рестораны, цветы, а получается хотел только одного)

Развела парня на бабло и кинула его... Лучше бы он путану снял, а так просто потерял свои вложения, а кто-то нахаляву поел за чужой счёт...

Гость
Гость

Это не разнообразие,если произошло в машине первый раз.Это демонстрация своего уровня партнеру.Если её уровень-в тачке в лесополосе,незачем мужчине тратиться на приличный номер в отеле.Даст и снова в машине.Дешевка же.

А где у меня про первый раз написано?)

Miss Di
Гость

Все верно. Если женщина делает одолжение мужчине из жалости к нему, он считает ее дешевой давалкой. Мария Магдалина тоже спала с мужиками за спасибо, она думала что они будут ей благодарны, ведь они же ее просили. Но мужики неблагодарные захотели ее камнями забить (интересно кого бы они потом_трахали?) слава богу Иисус мимо проходил и спас ее.

«Никогда не делайте вид, что вы снизошли, все подумают, что вы упали».

Гость
Гость

А где у меня про первый раз написано?)

Да хоть первый,хоть третий,хоть 50-й.Даже если первый раз от трахнул в номере люкс,а второй раз в машине-после машины можно уже не рассчитывать на номер люкс.Можно и на сиденье,где-нибудь в кустиках.Такое сойдет еще в отношениях супругов,и то очень небрезгливых.Девушка,дающая в машине теряет в цене,это уж так мужики устроены.

Гость
Серебряная книга

Ну конечно! До вас дошло! А она и сегодня ждет, что он еще появится - вы только послушайте этот ахтунг! 😄

Серебряная книга, вы дура или притворяетесь?или не умеете читать между строк?? Девушка выше правильно сделала, что прекратила общение после второго свидания. Она его не ждёт,такие сами появляются если не получили от девушки постели.типичные бабники.он хотел ее развести на секс, она не поддалась

Летний стояк

Ну фиг знает где ты этих марамоев находишь, уж 5 т₽ на хороший номер в отеле должно быть у мужчины чтоб по машинам не елозится. Ещё бы в парадной притерлись😂

Софья
Гость

Мужчина никому и ничего не должен.
Особенно бабе.

Это ты со своим парнем обсуждаешь когда он тебя в очко жарит по ночам?

Гость
Летний стояк

Ну фиг знает где ты этих марамоев находишь, уж 5 т₽ на хороший номер в отеле должно быть у мужчины чтоб по машинам не елозится. Ещё бы в парадной притерлись😂

Ну, а если у парня нету лишних денег на номер или посуточно квартиру взять а есть отцовская приора то что ему не трахаться вообще.? Не понимаю тут такого недовольства мужчинами , почему нельзя жариться в машине если она есть , видать женщины меркантильные чересчур.

Гость

Серебряная книга, вы дура или притворяетесь?или не умеете читать между строк?? Девушка выше правильно сделала, что прекратила общение после второго свидания. Она его не ждёт,такие сами появляются если не получили от девушки постели.типичные бабники.он хотел ее развести на секс, она не поддалась

Да вы что??? Боже мой, как вы умны, сообразительны, дальновидны! А о чем я пишу вы вообще не вдуплили, да же?))))

Гость
Летний стояк

это говорит тот - кто на набережных сношался))

Следующая тема