Встречаюсь с молодым человеком уже чуть больше года, мне 18, ему 19. Мы любим друга друга, заботимся и вообще счастливы в отношениях, но есть одно но. Я сама по себе очень хрупкая и ранимая личность. Мне все равно если нагрубит незнакомец, но когда это делает человек которого ты любишь я обижаюсь и расстраиваюсь. Так вот. Бывают моменты когда мой мч сначала говорит, а потом думает. Может что то обидное сказать не подумав что это может меня обидеть. Как то в телефонном разговоре когда я спрашивала про подарок на свой др, он впервые после года отношений сказал «та блин ты че тупая, я же сказал что куплю тебе ....», после этого я была разбита ведь он никогда мне такое не говорил, но он извинился и сказал что поменяет это в своём характере и я дала ему шанс. а вчера когда мы были у него дома, начали спорить во сколько выходить и он сказал « закрой рот» типа я ору , а за стенкой ребёнок спит( соседский). Я ему сказала что так нельзя со мной разговаривать. Вообщем я не знаю что делать. Я не позволю чтобы со мной так обходились в отношениях. Он говорил что изменит это в себе, но ничего не меняется. Я люблю его но это закрой рот у меня из головы не выходит.
Изменить сама перестань спорить.
Почему ты решила что имеешь право спорить?
Научись читать между строк. Женщины же хотят чтоб мужчина понимал их намёки, взляды, был романтичным, итд. И обижаются если мужчины этого не понимают или не чего-то не делают. Так вот у мужчин тоже имеются свои особенности, которые б неплохо было понимать.
Послушай мудрого совета, закрой рот пока ещё не поздно. Иначе позволять будет некому.
Поставьте ему условие: либо он меняется, либо вы расстаётесь. Вы не сможете дальше строить отношения, если всё так продолжится, только хуже будет
Клей "момент" склеет абсолютно все, даже таких хрупких как ты. Не веришь? Вот спрыгни с 16 этажа, склеем потом, будешь как новая в гробу смотрется. 😁
Нужно быть проще