Ваш мужчина вам прощал измену? Я изменила случайно, по пьяни. Секса не было, был только петтинг. Мой сказал, что простил меня.
У вас как было?
Как он про это узнал?
Лучше всего когда мужчина ничего не знает про редкие приключения любимой. Тогда и прощать ничего не надо.
Куколд 🤮
Не простит. Но если вы ему об этом сами рассказали, то ещё и не поймёт. 🤣
Ну так петтинг не считается, я своей куни простил )
Не в той стране баб разрешили камнями забивать за измену.
Фу... Петтинг и по пьяне - это треш. Сразу представилась бомжиха , которая бухая на теплотрассе лезет в штаны к ошалелому бомжу. Тьфу, блин... Теперь эта картинка будет перед глазами стоять.
А автору хочется сказать - высокие отношения, блин , у вас.
Почитаешь такие посты и вера в людей пропадает. Такое ощущение, что не люди вокруг, а какие-то тyпые животные.
Простивший измену автоматически приобретает право на собственный левак.
Фу... Петтинг и по пьяне - это треш. Сразу представилась бомжиха , которая бухая на теплотрассе лезет в штаны к ошалелому бомжу. Тьфу, блин... Теперь эта картинка будет перед глазами стоять.
Почитаешь такие посты и вера в людей пропадает. Такое ощущение, что не люди вокруг, а какие-то тyпые животные.
Зато секс за деньги норм учитывая мнение форумчан по прошлой теме? Двойные стандарты, моральная сторона жизни давно упала ниже плинтуса, по-моему петтинг как раз таки безобидней
Прощал,но измену без секса,так-моральную.
меня муж также готовил.,только это не петтинг был,ласки друга и мужа,сначала без секса не сколько раз они меня ласкали при наших встречах,постепенно я начала давать им себя раздевать. это было здорово.
Мерзость
А, вот напиваться до потери контроля за собой очень чревато! В следующий раз так и убить человека можно, а после оправдываться пьяным состоянием. В уголовном Кодексе совершение преступления в не трезвом виде считается отягчающим обстоятельством. А тут женщина изменила и оправдалась пьяным состоянием, как бы индульгенцию на измены получила. Теперь и дальше, как поддаст хорошо, та и тpaxнeтcя с кем-нибудь. Зашибись отмазка! Как это говорится: Пьяная баба своей транде не хозяйка!🤣
Гнать надо эту пьянь и изменницу! Позорит только нормальных женщин и жён!
Я вообще не напиваюсь и всегда в своём уме, мужу не изменяю. Потому, что это подло, грязно и мерзко! И прежнего отношения и семьи уже не будет, даже если мужчина или муж об измене и не узнает. Своя совесть сожрёт всё нутро! И всякие петтинги, оральные ласки, ОС и АС и прочая лабуда - ЭТО 100% ИЗМЕНА! ДАЖЕ ПОЦЕЛУИ В ГУБЫ! Я бы не простила! Я даже лёгкий флирт с мужчинами не позволяю ни себе, ни им.
А, вот напиваться до потери контроля за собой очень чревато! В следующий раз так и убить человека можно, а после оправдываться пьяным состоянием. В уголовном Кодексе совершение преступления в не трезвом виде считается отягчающим обстоятельством. А тут женщина изменила и оправдалась пьяным состоянием, как бы индульгенцию на измены получила. Теперь и дальше, как поддаст хорошо, та и тpaxнeтcя с кем-нибудь. Зашибись отмазка! Как это говорится: Пьяная баба своей транде не хозяйка!🤣
Я вообще не напиваюсь и всегда в своём уме, мужу не изменяю. Потому, что это подло, грязно и мерзко! И прежнего отношения и семьи уже не будет, даже если мужчина или муж об измене и не узнает. Своя совесть сожрёт всё нутро! И всякие петтинги, оральные ласки, ОС и АС и прочая лабуда - ЭТО 100% ИЗМЕНА! ДАЖЕ ПОЦЕЛУИ В ГУБЫ! Я бы не простила! Я даже лёгкий флирт с мужчинами не позволяю ни себе, ни им.
👍
позвольте с вами тоже побпловаться
Автор у ва с всё будет хорошо не отказывайте себе и ребятам в мжм.
Твой парень алень, а ты шл.юха. как можно изменить случайно?
Поздравляю, твой — куколд.
Животные умные... Не оскорбляй их сравнениями с этими...
Никогда не говори никогда, сколько вам лет?)