Встречаемся с парнем два месяца. Отношения развивались быстро, всё было в порядке, но возникли первые проблемы.
Меня беспокоит, что я абсолютно не в курсе его круга общения. Я знаю, что есть абстрактные друзья, но он о них ничего не рассказывает и знакомить меня с ними не собирается. В эту же копилку то, что когда я ему звоню и он отдыхает с ними, он никогда не берет трубку. Хотя я говорила, что если я звоню, значит действительно что-то важное. Обычно я его вообще не дергаю, когда он проводит с ними время, занимаюсь своими делами. Я доверяю ему, и не думаю, что он проводит время с посторонними девушками и т.д. Это было всего два раза. Но в последний раз мне нужно было с ним поговорить, он снова проигнорировал. И мы поругались на этой почве. Без оскорблений, мата и прочего, просто во мне взыграла обида, что он забил.
Я очень переживаю по этому поводу. И сожалею, что мы поругались. Я считаю, что виноваты в этом оба. Я извинилась перед ним, за то что вспылила, искренне сказала, что мне жаль. Он не отреагировал особо, игнорирует сейчас. Я не пишу и не звоню ему. Отвечал мне сухо.
Я думаю оставить его в покое, видимо, эти отношения нужны только мне, и я ценности для него не представляю. Пытаюсь отвлечься как-то, но из рук все валится. Я уже начала во всем винить себя, поговорила с друзьями своими. Те говорят, что если бы был заинтересован, уже бы пошел навстречу к примирению. Как успокоиться?
У него довольно сложный характер. Он безэмоциональный абсолютно. И молчаливый. Если не хочет что-то делать - не будет. Я попросила его ответить мне сразу, если его поведение означает точку в наших отношениях. Потому что я сторонник прямоты и ясности. Он толком не ответил, сказал потом поговорим и молчит. А я не могу находиться долго в подвешенном состоянии и не знаю куда себя деть. Я сама человек сложный, но работаю над собой. Зачем этот игнор? Это меня так наказывают?
" Отношения развивались быстро, всё было в порядке," - H E T :)))
Общение с мужиком должно развиваться медленно/постепенно. А ты сразу в койку - вот и результат:) - ты ему н а д о е л а и уже нашёл другую, таkyю же дуруъ, как ты.
нет доверия - нет любви.
А я понимаю автора. Что это за прикол что она боиться ему позвонить когда он с друзьями? Что это за отношения,когда он принципиально не отвечает на её звонки, когда он с ними?Неужели так тяжело ответить,сказать что-то нейтральное?Ему есть что скрывать,ему эти отношения не нужны. Автор,вы обязательно встретите парня, который будет вас ценить и любить.А на этого ****забейте,тут не о чем вообще тосковать и переживать.Если он такой в начале отношений,когда люди пытаются показать свои лучшие стороны,а худшие как- то скрыть,то что будет дальше?
Обычно так себя ведут барыги и наркоманы. Это больше всего вероятнее.
Я так же отвечал своей бывшей.
А хрен ли.
Не спим, живём каждый у себя, ничего не знаем о том что кому интересно, но она мне постоянно названивала тем более на работе где было строго на строго запрещены разговоры во время работы. (Чисто из санитарных причин)
Да отстаньте вы от него. Зеркальте. Ведите себя так же. На нем мир клином сошелся? Два месяца всего, а так мозг выносить. Ну не ответил на звонок, ну будет звонить тоже игнорьте.
Один пишет- переспала быстро, вот и не нужна стала, другой пишет, НЕ переспала, поэтому и не нужна. Девушка, по мнению здешних, все что не делай все неправильно и ты всегда виновата)) чувствуешь уровень советчиков?) Думай своей головой и первый вопрос который себе нужно задать, хочу ли я себе парня, который не ценит меня и вообще в принципе не способен на прямые и прозрачные отношения?