Я из хорошей семью, красивая, Москва, в том году расторгла помолвку с человеком, который не нравился, но был богат. До него был безумно любимый, и тоже топ менеджер. И тут в карантин я встретила мужчину, наконец порядочного хорошего, он хочет семью и детей и уже жениться. Но у него нет ничего. Ни машины, ни даже квартиры. Он недавно в Москве, перспективный я вижу, но ближайшие лет 10 сосать лапу. Жить на сьеме, копить на ипотеку и работать. Я понимаю, что могу найти лучше, но этот реальный и тут. И рядом никого. И мне 32. А вдруг это шанс? Но если я рожу от него- принца уже не найти. Но если отпущу его- могу вообще остаться одна. Синица в руках или журавль в небе?
У него нет ничего, а ты ребенка рожать хочешь? Ты в своем уме?
Непонятно, из какой ты хорошей семьи, если тебе надо брать ипотеку)) Я из хорошей семьи и муж из хорошей семьи, ни я, ни он, никогда даже не думали об ипотеках)) Нет нужды.
Может в тебе ещё голубая кровь течёт? Автор со звездинкой
Так с этого и надо начинать. Что у самой ничего нет, живешь с мамой, но мужика подавай с хатой)) Ты понимаешь, что если у мужика она есть, эта хата, он тебя туда приведёт, а потом если что будет не так, вернёшься к маме обратно с ребёнком?
Так с этого и надо начинать. Что у самой ничего нет, живешь с мамой, но мужика подавай с хатой)) Ты понимаешь, что если у мужика она есть, эта хата, он тебя туда приведёт, а потом если что будет не так, вернёшься к маме обратно с ребёнком?
Она думает, что он ей с порога после загса сразу перепишет все доли 😂
А я и не хочу жить с ним и одна тоже, с родителями хочу
А что В вкладываете в понятие хорошая семья? Хорошая и обеспеченная - это разные вещи.
Ну раз деньги нужны, то не ваш вариант. и да, не вы обеспеченная, а ваши родители
Автор, я из всего текста вашего увидела - я, Москва, хорошая семья, но я с голой попкой, богатые мною попользовались, а остался бедный, вроде норм, но я хочу богатого.
Автор, я из всего текста вашего увидела - я, Москва, хорошая семья, но я с голой попкой, богатые мною попользовались, а остался бедный, вроде норм, но я хочу богатого.
Даже если бы я была миллионером, то жила бы на деньги мужчины. Так как мужчина обеспечивает семью. Мои деньги не важны в любом случае. Альфонсы мимо
Я так то тоже получается наследница? Ждать смерти своих родителей?А Вы вообще нормальная?
да она уже неликвид, я привел ей свой пример, где есть выстроенный бизнес по ремонту компов где доход доходит до 40 000р в день, где квартира 25+ млн р стоит и мне и нах она не нужна! у меня 23 летняя в 31 год!
Да она может в, тысячу раз лучше выглядит вашей 23-летней. Ваша, наверняка, работать вынуждена с таким мужчиной хвастливым, похожим на рабочего.. А автор нигде никогда не работала, выглядит значит отлично.
Ясно. Тема для срача.
Автор будет прикидываться туπой до последнего. Созданный нею же клон - 💋 будет поддакивать но уже с позиции более адекватного.
Скучно. Следующий.
А где про любовь, страсть до дрожи, где бабочки в животе и голова с пузыриками от романтики?
Такое ощущение, что вы не человек а пентиум 2 высчитывающий перспективу, выгоду и риски.
Лучше купите себе котика и не морочте мужчинам голову, все равно с вами каши не сваришь и семью крепкую не построишь.
А где про любовь, страсть до дрожи, где бабочки в животе и голова с пузыриками от романтики?
Такое ощущение, что вы не человек а пентиум 2 высчитывающий перспективу, выгоду и риски.
Лучше купите себе котика и не морочте мужчинам голову, все равно с вами каши не сваришь и семью крепкую не построишь.
Любовь была только к первому, так она и есть, к предателю алиментщику и дважды женатому
Разводка
Я бы ориентировалась на свои чувства и смогу ли , если что, вытянуть ребёнка одна. Если по обоим пунктам ответ да, тогда да стала бы с ним строить отношения.
Сообщение было удалено
тут дело не в том кто на кого смотрит, а в том что прынц в любом случае выбирать будет потому что он прынц. И выбор падет явно на до 30
А ему сколько ? Он значительно младше вас? Если у мужчины ничего нет в 30, то он не перспективный и всю молодость он не делал ничего
Автор вы утверждаете что красивая и всем обеспечены, при этом в девках до 32 лет досидели. Странно очень. Или у вас завышенные требования, все вам не так и не эдак, перебираете женихов или спроса совсем нет. Если спроса нет, а замуж охота то конечно брать этого неказистого или тут без вариантов. Если спрос есть, но это вы все носом крутите, то осмыслить жизнь, стать адекватней и выбирать из ровни, а этот нелеквид оставить безквартирным приезжим теткам. В любом случае если нацелены на семью надо уже шевелиться, 32 года это не 23, время на рождение здорового ребенка все меньше
ХАхахаха, один за другим топ менеджеры в очередь к 32 летней кошелке ))
Это не ты тут темы пилила, как прожить на 15 тыр?
Автор, ваше богатое прошлое-это бывшие ухажеры из топов и все. Чем вы богаче и перспективнее парня, с которым сейчас женихаетесь? Разве что несколькими квадратными метрами в родительской квартире. Вам в любом случае надо будет снимать жилье, ибо квартирные женихи с деньгами от вас по какой-то причине разбежались, иначе не стали бы темы на форуме заводить. Осталось то, что осталось. Поэтому делать упор на, так называемую "бедность" парня, в вашем случае глупо. Если бы у вас было свое собственное жилье без ипотек и прочие полимеры, тогда этот парень был бы в сравнении с вами бедным, как вы выразились. И не стоит рубить с плеча, раз парень перспективный и любит вас. Вместе обрастете имуществом, Москва не сразу строилась.
"я из хорошей семью..." если не любишь его, то ищи побогаче. Если любишь, то сделай так, чтобы вы вместе с ним поднялись и все себе купили. Стимулируй его на лучшую жизнь, пусть стремится
это очень даже хорошо, что есть мама и квартира. А если бы не было, то на улицу и одна во всем мире.